Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Анисимова Ольга
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
4 работы на сайте
Нестерова Наталья
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
Дырул Ирина
1
Таратунина Екатерина
Стрельцова Юлия
3
220 работ на сайте
Уткина Наталья
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
3 работы на сайте
Головнина Татьяна
37 работ на сайте
Черкасова Анна
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Илья
15.07.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Отзыв о работе: Открыть
Заказали кухню в салоне Хай Тек в сити-молле. Советую менеджера Марину, прекрасная и милая девушка с хорошим вкусом, посоветовала хорошие цветовые решения. Дважды меняли конструкцию фасадов, отнеслись с пониманием. По стоимости все устроило, Марина предлагает решения, в зависимости от возможностей клиента. Остались очень довольны! Ждём установку!
Добрый день, Илья! Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем от Вас впечатления и фотографии Вашей новой кухни!
Александр Шагута
15.07.2018
Недавно заказывал кухню в Хай-тек. Хочу отметить грамотную работу дизайнера и аккуратную работу сборщиков и доставщиков. Надеюсь кухня будет долго служить.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Наталья
15.07.2018
Кухня- одна из самых важных комнат в любом доме. Кухня - лицо хозяйки. Она требует к себе особого, бережного отношения. Конечно, выбирая кухню, мне хотелось создать уникальную обстановку, уютную атмосферу и, непременно, подчеркнуть индивидуальность в своём стиле. При выборе кухни важным параметрами были качество мебели, подходящая цена и гибкий выбор цветовой гаммы. Просмотрев варианты, предложенные в интернете, Я пришла к выводу, что фирма Хайтек подходит мне больше всего. И я не ошиблась! Лена, менеджер компании, добрая и отзывчивая девушка, помогла мне в выборе кухни. Она давала хорошие советы И рекомендации по тому, как сделать кухню практичнее и удобнее. За это ей Огромное спасибо! Также хочется отметить быстрый срок изготовления кухни. Мастера, производившие установку, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо фирме хай-тек за внимательный подход и качественное исполнение!
Наталья. большое Вам спасибо за комплимент и за доверие нашей компании. Очень хотелось бы увидеть фото Вашей новой кухни.
Анастасия
15.07.2018
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Добрый день! Очень довольны работой дизайнера Вероники в ТЦ Магнат кухни ХайТек, с большой ответственностью подошла к дизайну проекта нашей кухни. Отдельное спасибо за партал для камина. С нетерпением ждём установки.
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы вместе с Вами ждем установки!!
Алена
15.07.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру фирмы ХАЙ-ТЕК Сенько Александре. Она очень грамотный, внимательный и чуткий специалист в своем деле. При выборе кухонного гарнитура, Александра выслушала все наши пожелания , предложила дизайнерское оформление, консультировала какие механизмы лучше подходят для гарнитура, профессионально решала все вопросы с которыми мы к ней обращались. Делала все, чтобы, мы чувствовали себя на будущей кухне уютно и комфортно. Результатом ее работы мы остались довольны.
Добрый день, Алена! Спасибо за приятный отзыв.
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Брагина Алена
Выбор компании Хай-тек был не случаен, 15 лет назад мы заказывали кухню родителям в классическом стиле (фабрики Хай Тек), цвет слоновая кость, на протяжении этих лет гарнитур не выгорел, выглядит как новый, все доводчики в идеальном состоянии, родители очень довольны, поэтому не надо искать новые фирмы, как говорить лучше давно известная фирма и проверенная годами, перспективно развивающиеся фабрика, шагающая в ногу со временем, развития дизайна, инновационных технологий и материалов.
Год назад мы обратились в салон Хай Тек (новый Магнат на 1 этаже), нас встретила приветливая девушка дизайнер Алена, все рассказала, показала, не тени сомнения у нас не осталось, решено будем заказывать здесь. На следующий день к нам приехал замерщик и после обеда мы приехали в салон просчитать сколько нам будет стоить кухня, определились с материалами, цветом, каменной столешнице и т.п. Алена терпеливо нас выслушивала в течении месяца, все наши задумки, подсказывала как удобней, лучше, комфортнее и выгоднее будет для нас. За период общения она нам стала родным человеком. В апреле приехали оплатили 70 %, установка назначена на 17 июля, ждем с нетерпением!
Здравствуйте ,Надежда. Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей фирме!
Гладченко Татьяна
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Щетковой Анне, которая очень помогла нам определиться и заказать отличную кухню. Началось все в январе, когда мы приобрели квартиру с черновой отделкой. Встал вопрос о проведении электрики, и чтобы все было идеально, мы с мужем решили сначала определиться с кухонным гарнитуром, чтобы четко понимать где и что у нас будет находиться и куда нужно подвести электрику в кухне. Посмотрели отзывы в интернете и изучили предложения нескольких салонов, сравнили цены. Решили остановиться на салоне фабрики Хай-Тек по нескольким причинам:
1. Качество производимой мебели действительно внушает доверие, тем более у нескольких друзей и родственников стоят уже несколько лет их кухни и нареканий нет.
2. Профессиональная и грамотная работа менеджера Анны произвела благоприятное впечатление, особенно знание важных технических моментов, как и где лучше разместить розетки, чтобы все соответствовало нормам, выбор подсветки в кухонном гарнитуре, подробная консультация о механизмах, их преимуществе и отличии друг от друга, ну и огромная помощь в дизайнерском оформлении при выборе фасадов.
3. Так как у нас ремонт затянулся, Анна всегда в любой момент приходила на помощь, спокойно корректировала, казалось бы, уже утвержденный нами макет кухни и ни разу с ее стороны мы не видели и тени недовольства, за что ей отдельное спасибо.
4. В день доставки все было очень четко организовано, приехали в точно назначенное время, вся кухня очень аккуратно упакована.
Если вы еще не определились с выбором кухни, то я могу смело рекомендовать фирму Хай-Тек. И конечно же нашего менеджера Анечку.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Выбор кухни- это очень ответственный шаг. Важно правильно выбрать не только материалы отделки помещения, но и верно разместить электрику. Спасибо за рекомендации в наш адрес !!!
Татьяна Чуфрякова
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность фабрике кухни «Хай-Тек», находящейся по адресу ул. 30 лет Победы, 7/5, за продуктивное сотрудничество. Выбор фабрики кухни «Хай-Тек» для меня был очевиден, это единственная компания, которой я доверилась. Причина проста – у всех моих близких друзей уже был опыт работы с данной фирмой, и приходя в гости, я видели плоды их труда, стильную и качественную кухонную мебель. После установки прошло уже 2 месяца, и я могу смело сказать, что очень довольна результатом. Меня безмерно радует качество, функциональность и дизайн моего кухонного гарнитура. Также, хотелось бы отдельно отметить безупречную работу менеджера компании «Хай-Тек», Макушиной Надежды, которая бесспорно является профессионалом своего дела, и которая оказала неоценимую помощь в претворении моих идей и задумок в реальность. Огромное ей спасибо за оригинальные идеи, за свежий взгляд, за терпение, за десятки часов потраченного времени, за учтивость, внимательность и тактичность. Выбор кухни представлялся мне очень энергозатратным и тяжелым предприятием, однако Надежда скрасила это время своим чувством юмора, добротой и живостью характера. Спасибо за все!
Добрый день, Татьяна!!! Огромное Вам спасибо за такой теплый душевный и эмоциональный отзыв!!! Кухня получилась очень лаконичной! Идеально сочетаются цвета интерьера и кухонного гарнитура. Поздравляем , теперь и у Вас есть стильная и качественная кухня от Хай-Тек!!!
Сергей Тришин
13.07.2018
Добрый день.
Начну с того, что финальным результатом я остался доволен. Приезжали в салон в Орионе 5 раз, все уточняли и выбирали. Менеджер Мария была дружелюбна. Но в общее впечатления омрачило несколько факторов:
1. Как выяснилось на момент установки, стекла в договоре прописали установили не те, что мы выбрали. Есть и доля моей вины, что не перепроверил за менеджером.
2. Один узкий фасад сделали без фрезеровки. Причина - "технологически невозможно" и предложили не вешать его вообще, оставить открытыми полки. Такое предложение меня просто убило. Естественно до момента сборки мне никто не сказал, что фасад будет без фрезы, хотя в дизайн проекте все было с фрезеровкой. Никакого решения не было предложено.
3. При монтаже один фасад поцарапали и на месте полок немного промахнулись и оставил мне 16 лишних отверстий, да и полки шатались.
Весь этот комплекс проблем пришлось решать через тех. директора. И оказывается и стекла можно нужные поставить, и полки нормально установить, и фасад с фрезеровкой сделать.
Итоговая оценка: кухня – 4,5 из 5, процесс решения вопросов 2,5 из 5.
Добрый день, Сергей! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что в итоге результат Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Впредь, мы будем более четко и внимательно подходить к работе с каждым проектом. Кухня просто превосходна, по-особенному вписалась в Ваш интерьер!!!
Юлия Пахнина
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Демидович Ирина
Добрый день!

Хотелось бы с удовольствием оставить отзыв о кухне. Заказывали в Хай Теке по совету знакомых, и не прогадали. Заказ делали в тц Орион. Очень приветливые менеджеры. С дизайн-проектом кухни пришлось немного "повозиться", так как мы пришли со своим дизайн-проектом квартиры. Поэтому менеджер Ирина с легкостью нам помогла, за что ей огромное спасибо! Огромный выбор цветовых решений и всевозможные варианты наполнения шкафов. Установили кухню нам за один день. Толковые ребята! Установили вытяжку и духовой шкаф, остальная встроенная мебель тоже отлично подошла, с этим проблем не возникло. Кухней еще не пользовались, но ждем не дождемся дня переезда!!!! Спасибо огромное Хай Теку!
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оказали нам такое доверие! Кухня является неотъемлемой частью любого жилого помещения. Желаем Вам, чтобы каждый день кухня приносила Вам как можно больше удовольствия!!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: