Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Алена
22.04.19
Кухню установили в прошлом году. Очень довольна качеством. Сроки установки, не смотря на то, что мы просили перенести на более поздний срок работников фабрики - был чётко соблюдён.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Алена. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Пользуйтесь кухней с удовольствием долгие годы.
Вера
22.04.19
Спасибо большое компании ХайТек!!! Кухнью изготовили в срок и качественно. Надежда, умница, помогла с проектом. Получилось эргономичный дизайн и комфортно
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Вера! Кухня действительно получилась очень эргономичной и комфортной! Спасибо Вам за отзыв!!!
Вера
22.04.19
Спасибо фабрике ХайТек, мастера своего дела. Кухнью изготовили в срок и качественно. Надежда помогла с проектом,получилось эргономично и комфортно.
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Дина
22.04.19
Хочу поблагодарить Надежду и весь коллектив фабрики Хай-Тек за качественное и профессиональное выполнение своей работы. Кухня получилась просто супер!!!все именно так, как я хотела, даже лучше!!! Надежда помогла определиться с дизайном и по цене уложиться в запланированную сумму, доставили кухню без задержек, ровно в указанный день, установщики тоже молодцы,все аккуратно установили. Всем огромное спасибо!!!)))
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Дина. Спасибо Вам за отзыв. Желаем пользоваться Вашей кухней долгие годы!
Валерия
21.04.19
Заказали кухню в салоне Хайтек Сделали все быстро, качественно, мы просто в восторге. Отдельно хочу поблагодарить Кириллову Любовь за помощь в выборе материалов, за эскиз кухни.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Здравствуйте Валерия! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были с Вами поработать!
Елизавета
21.04.19
Заказывали вторую кухню. Не успевали с ремонтом и менеджер нам быстро все переоформила. Плитку выложили как нам рекомендовали. Ни чуть не пожалели что заказали второй раз там же
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Добрый день Елизавета. Спасибо Вам что снова с нами. Рады что Вам нравится наша работа. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
валерий
21.04.19
Я в восторге от своей новой кухни! Большое спасибо "Хай-Тек"! Сделали все как было задумано в срок, дизайнеру Алёне огромное спасибо за то, что всё учла что мы хотели! Собрали кухню быстро и качествено, встала идеально! Надеюсь, что будет долго меня радоватьсвоим качеством! Желаю большого успеха вашей компании!
Отзыв о дизайнере: Брагина Алена
Добрый день , Валерий! Спасибо Вам за пожелания и за оставленный отзыв.
Александра
20.04.19
Хотим поблагодарить "ХАЙ-ТЕК" за нашу новую кухню.Менеджер Татьяна учла все наши пожелания . Мы с восторге!!! Успехов и процветания.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Здравствуйте Александра. Благодарим Вас за пожелания и за оставленный отзыв!
Ксения
19.04.19
Я в восторге от своей новой кухни! Большое спасибо "Хай-Тек"! Сделали все согласно проекту в срок, дизайнеру Наталье огромное спасибо за то, что учла все наши пожелания! Собрали кухню моментально, встала идеально! Надеюсь, что будет радовать меня долго своим качеством! Желаю процветания и большого успеха вашей компании!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день , Ксения! Спасибо большое за пожелания. И мы Вам желаем с удовольствием пользоваться Вашей новой кухней. Чтобы блюда были вкусными и хотелось готовить и готовить...
Ольга
19.04.19
Заказывали кухню, остались очень довольны! Ольга - прекрасный менеджер, помогла разместить всё максимально комфортно. Дизайн выбрали лаконичный, стильный, то, что нам было нужно! Ну и качество сборки конечно на высоте! Спасибо всей слаженной компании за работу. Будем рекомендовать!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Добрый день , Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно , чтобы Вы остались довольны и получали большую радость проводя время на Вашей красивой кухне. Спасибо за то , что будете рекомендовать !
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Макушина Надежда
(17 отзывов )
62 работы на сайте
Головнина Татьяна
(10 отзывов )
9 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
225 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Вештарт Наталья
(10 отзывов )
60 работы на сайте
Бушланова Вероника
(5 отзывов )
13 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
25 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
129 работы на сайте
Воронцова Наталья
(7 отзывов )
67 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Граф Ольга
(1 отзыв )
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
15 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер