Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Кирилл
19.12.20
Большое спасибо дизайнеру Елене Даниловой за помощь при заказе кухни! Хочется отметить активное участие Елены на всех этапах от дизайн проекта до сборки, готовность помочь в любой ситуации! Результатом очень довольны, всем рекомендуем!
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Добрый день Кирилл. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем пользоваться долгие годы и с удовольствием!
Марьям
24.11.20
Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге Граф за проделанную работу! Ольга учла все наши пожелания, помогла с выбором встраиваемой техники и всегда была на связи в случае возникновения тех или иных вопросов! Кухню изготовили и доставили в срок. Также у нас была отличная бригада по монтажу. Парни работали очень аккуратно и на совесть! Кухней очень довольны!!!! Спасибо!
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Здравствуйте Марьям! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть кухня радует Вас долгие годы!
Елизавета
22.11.20
Всей семьей хотим выразить благодарность волшебнице Веронике! Придя в салон глаза "разбегались" хотелось всего и сразу! Но Вероника во направила, чему мы несказанно рады! Кухня получилась потрясающая!
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Добрый день , Елизавета. Спасибо ,что выбор сделали именно у нас и не пожалели времени оставить такой замечательный отзыв. Нам очень приятно .
Марина
20.10.20
Заказывала кухню в сентябре 2020 года в салоне в ТЦ Магнат. Первоначально очень настораживали неоднозначные отзывы в интернете и схема оформления заказа через 3 отдельных договора: на подготовку дизайн-проекта, изготовление кухни и установку. Тем не менее проблем не возникло: кухню изготовили, доставили и установили точно в срок. Замечаний к качеству тоже не было. Получилось даже лучше, чем я ожидала во многом благодаря советам дизайнера. Большое спасибо за Вашу работу!
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады что , Вам понравилась наша работа. Пользуйтесь кухней с удовольствием.
Галина
20.10.20
Здравствуйте! В июле мы оборудовали квартиру и выбирали кухню. Я добросовестно ознакомилась с отзывами об уже выполненных проектах и выбор стал очевиден-это компания ХайТек. Обратились в салон в ТЦ Орион. Работали с Дизайнером Соболевой Дарьей. Очень благодарны ей за добросовестное и внимательное отношение. Хорошее впечатление оставил замерщик Антон, всё учёл до миллиметра. В назначенный день всё привезли и установили. Кухня очень нравится, именно то, что мы хотели, исходя из целей и возможностей. Так как при оборудовании квартиры задач было много, и далеко не все компании, с которыми сталкивались так же добросовестно отнеслись к своей работе. Поэтому о компании ХайТек самые лучшие впечатления. Спасибо Даше за работу!
Здравствуйте Галина! Благодарим Вас за то что нашли время и написали очень теплый отзыв. Мы очень рады что Вам понравилась работа наших сотрудников. Будем и в дальнейшем стараться и радовать добросовестной работой. Вам желаем вкусных блюд на Вашей новой кухне!
Дмитрий Аширбаев
04.10.20
Кухня сделана на 10 из 10 но хотелось бы оставить отзыв не об этом. Менеджен Вероника по нашему мнению лучший работник этой замечательной компании..... прежде чем выбрать фирму где мы заказали нашу кухню мы прошли огромное их количество.... пока не завернули в хай тек.... сразу скажу не теряйте время на поиски. Решили сделать кухню? Вперед в Новый магнат в хай тек, там ищите Веронику и все!!! Больше вам не о чем беспокоиться не придется. Отличный специалист, дизайнер, технически подкованный, коммуникационный и просто хороший человек)) Еще раз спасибо за работу!!!
Добрый день, Дмитрий! Спасибо огромнейшее за Ваш отзыв. Так много в нем энергии и эмоций). Очень приятно . Вкусных Вам блюд на Вашей новой кухне!
Виктория
21.09.20
Спасибо большое за приятное сотрудничество фирме Hitek, ее умельцам с золотыми руками. Результат превзошёл наши ожидания. Получился прекрасный кабинет. Большое спасибо Наталье Воронцовой - замечательному дизайнеру , которая сумела по телефону из другого города понять поставленную задачу и воплотить задуманное . Все исполнено в обозначенные сроки , великолепные сборщики мебели. Быстро и качественно произвели сборку и установку мебели , не оставив после работы мусора . Северяне ! Если хотите качественную , красивую мебель , отвращайтесь в фирму Hitek!
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за отзыв нам тоже было очень приятно с вами работать. Спасибо Вам большое за рекомендации. Ждем Вас северяне!!!
Светлана
17.09.20
Добрый день. Купила витринный образец. Долго думала, сомневалась. В итоге ни разу не пожалела. Ребята (Роман и Денис) установили очень быстро (два дня) и качественно. Огромная им благодарность за работу. В процессе сборки решили пару сложных моментов по выводу коммуникаций, над которыми я до этого ломала голову. Кухня получилась прекрасная. Очень довольна. В офисе работала с Натальей. Прекрасный специалист своего дела. Подскажет, как лучше. Все вопросы решались почти мгновенно, в течение часа, даже по заказу дополнительных комплектующих (мои хотелки) и подбору бытовой техники. Огромная благодарность всей команде!
Добрый день , Светлана! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв нам очень приятно. Приятного Вам пользования , уютного времяпровождения на Вашей новой кухне и вкусных блюд!
Наталья
07.09.20
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Уткиной Наталье и всей команде ХайТек за прекрасную работу. Обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз и снова впечатления самые приятные. Ранее заказывала кухню - все было сделано в срок, качественно, красиво и функционально. Когда встал вопрос о мебели для спальни, я без раздумий пошла в ХайТек. Наталья создала очередную красоту для моей квартиры. Как всегда было прорисовано много вариантов, учтены все пожелания, развеяны все сомнения. Жду с нетерпением, когда наш дизайн-проект станет реальностью. Спасибо за классную мебель! Успехов и процветания!
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день Наталья! Огромное Вам спасибо за пожелания и за "теплый" отзыв. Пользуйтесь мебелью с удовольствием и приходите на чашечку кофе.
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=26c8e11afff96143b0e04b62fa884ea1:
19.08.20
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=26c8e11afff96143b0e04b62fa884ea1:
Здравствуйте! Какие точные и правильные слова! Спасибо
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Лучко Ирина
(1 отзыв )
Финогеева Раиса
(1 отзыв )
Бушланова Вероника
(7 отзывов )
30 работы на сайте
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
89 работы на сайте
Уткина Наталья
(10 отзывов )
274 работы на сайте
Яркова Татьяна
(12 отзывов )
25 работы на сайте
Самсонова Елена
(4 отзыва )
77 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
111 работы на сайте
Граф Ольга
(6 отзывов )
6 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
9 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
61 работ на сайте
Воронцова Наталья
(10 отзывов )
75 работы на сайте
Макушина Надежда
(23 отзыва )
100 работы на сайте
Данилова Елена
(6 отзывов )
136 работы на сайте
Соболева Дарья
(1 отзыв )
12 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
78 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Ширшова Клавдия
(3 отзыва )
46 работы на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться