Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
206 работ на сайте
Воробьева Александра
216 работ на сайте
Уткина Наталья
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
90 работ на сайте
Данилова Елена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
7 работ на сайте
Брагина Алена
Сирачитдинова Зулейха
5 работ на сайте
Щеткова Анна
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
92 работы на сайте
Черных Жанна
43 работы на сайте
Макушина Надежда
Таратунина Екатерина
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
75 работ на сайте
Самсонова Елена
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Стрельцова Юлия
69 работ на сайте
Войшева Евгения
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Нестерова Наталья
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Мустафа Байрамов
21.05.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Все отлично !
Кухню признаться честно я очень долго искал , куда только не ходил , везде либо дорого очень либо качество желает лучшего . В хайтеке же все прозрачно , идиальная золотая середина в плане цена/качество ! Кухня безумно нравиться , установщики молодцы . Приехали в назначенный день , установили за пол дня кухню ( ещё и стол трансформер собрали в добавок ) , объяснили как эксплуатировать , вставили панель духовой шкаф вытяжку , в общем сделали все что ли них требовалось и все сделали на пять с плюсом !
Дизайнерам же спасибо что подсказывали и дополняли мой рисунок своим опытным глазом ! В общем всем спасибо , рекомендую ! С кухнями от хайтек ваша квартира приобретёт совершенно другой вид !
Здравствуйте Мустафа ! Очень здорово , что искали и нашли именно нас! Нам очень приятно , что остались с нами. Благодарим Вас за отзыв!
Гудкова Тамара
18.05.2018
Отзыв о дизайнере: Гридина Клавдия
Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе Фабрики кухни Хай-Тек. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто решил придумать свою идеальную кухню.
Ремонт и обустройство дома - всегда непростая задача, ее сложность возрастает, когда речь заходит об обустройстве кухни. Долго мы с мужем не могли определиться с выбором фирмы и дизайном самого кухонного гарнитура. Через интернет искали варианты. Ходили по нескольким фирмам, примерялись к консультантам, приценивались.
(Очень многое зависит от самого консультанта, наверное, в первую очередь мы искали хорошего, компетентного специалиста, который поймет нас.)
Гуляли и зашли в Фабрику кухонь Хай-Тек на Пермякова, хотя в голове уже держали фирму Астарта. Захотелось еще раз прицениться и удостовериться, что сделали правильный выбор в пользу Астарты. (Кстати, ничего не имею против Астарты, не удалось с ними поработать!). И здесь мы встретили «консультанта своей мечты»))) Девушка по имени Клава (случайно оказалась в этом магазине, сама она работает в этой же фирме, но по адресу: ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж. ТЦ "Новый Магнат".
Мы с мужем те еще привереды! А еще когда не совсем понимаешь, какую кухню хочешь - совсем тяжело!
Так вот эта замечательная, терпеливая девушка Клава была для нас просто палочкой-выручалочкой! Она терпеливо выслушивала все наши пожелания, постоянно подсказывала нам лучшие варианты. Тот редкий случай, когда работа превосходит ожидания. Все прошло отлично на всех этапах: от замера до сборки. Проект реализовал все наши задумки.
Хочу сказать, что я получила то, что хотела. Дизайн устраивает, механизмы работают хорошо. Работа выполнена в срок, все аккуратно и красиво! Качество, огромный выбор, цена, индивидуальный подход!
Отдельное спасибо сборщикам за добросовестность и профессионализм!
Качество сборки не вызывает никаких сомнений, честное слово, даже ни придраться! Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, все с доводчиками.
Рекомендую ВСЕМ! Нам все понравилось. Спасибо.


Гридина Клавдия
Салон: ул. 30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый магнат
Телефон: 59-53-29 (добавочный 4034)

Добрый день Тамара! Очень рады что выбор сделали в нашу сторону. Дизайн и правда превосходный, очень уютно и стильно! Спасибо Вам за отзыв!
Владимир
17.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день.Хотим поблагодарить дизайнера.Надежда проектировала. несколько вариантов,в результате кухня получилась красивой,функциональной.Доставили вовремя,установили быстро и качествено,кухня нам нравится.Всем спасибо!!!
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв . Нам очень приятно , что Вам понравилось.
Наталья
14.05.2018
Добрый день! Начну с самого главного: кухней мы очень довольны. С придумыванием проекта-кухни я раньше никогда не сталкивалась, поэтому не имела представление что и как, но менеджер Ольга Шешукова мне очень помогла. Несколько раз мы встречались, чтобы обсудить все детали до мелочей. Кухню доставили в срок, но при подъёме до квартиры у одного из шкафов отломалась ножка. Её заменили на следующий день без проблем.
Сборщик сделал своё дело очень аккуратно, хотя с парочкой моментов ему пришлось повозиться. Очень довольны качеством кухни и фурнитуры: всё открывается-закрывается как надо, все шкафчики-полочки ровно на своих местах.
Спасибо :)
Добрый день Наталья! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв , желаем что бы кухня служила долго и приносила только радость.
Эльвира
14.05.2018
Добрый день! Заказывали кухню весной этого года. Большой выбор фактур и цветов для оформления фасада кухни. В офисе представлены спроектированные выставочные образцы,что очень упрощает выбор или может вдохновить для развития своего проекта. Отзывчивый менеджер, качественная установка и быстрое устранение некоторых неточностей,возникших в процессе работы. Результатом довольны!
Добрый день Эльвира! Спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться!
Зуев Игорь
14.05.2018
Доброго времени суток!
Хотим выразить огромную благодарность компании Хай Тек за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Шилиной Юле!!! Она вместе с нами работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм! Фото приложим позднее, когда всё доделаем.
Доброго времени суток Игорь! Нам очень приятно, что результат нашей с Вами работы потрясающий! Спасибо за отзыв ждем фото кухни!
Ольга
13.05.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Здравствуйте, заказывали кухню с декабря 2017 по март 2018, потому что не могли никак определится, что конкретно мы хотим от этого кухонного гарнитура и как все в итоге должно выглядеть, спасибо менеджерам, которые не забросили наш проект, а активно помогали его корректировать. Кухня вышла непростая, но все получилось) После установки кухни мы проверили все шкафчики, механизмы, мойку, столешницу) Пользуемся пока недолго, но никаких нареканий нет. Но как сказать без минусов быть не может,во-первых, нам сделали в шкафу под мойкой и в шкафу под счетчики воды зачем-то полки, я просила их там не делать. В итоге у нас есть две лишние дощечки. Ну и я наверно проглядела это, когда подписывали договор, поэтому внимательнее к деталям. Во-вторых, мы дали размеры вытяжки, но все равно мастера расчищали неверно, в итоге при установке пришлось немного мудрить, чтобы вытяжка встала на место. Кухню в этой фирме мы уже заказывали родителям в 2012 году, поэтому смело пошли заказывать уже себе) в целом я очень кухней довольна)
Добрый день Ольга! Спасибо что указали на ошибки , будем исправляться. Рады что Вам в итоге понравилась кухня . Так же спасибо за отзыв!
Ирина Ильинична
13.05.2018
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день. К выбору кухни я подходила очень долго, консультировалась в нескольких крупных салонах нашего города, но что-то было не то, не к душе. Очень много слышала о фирме Хай-Тек, но считала, что цены высокие. Мучаясь выбором, решила обратиться в Хай-Тек и была приятно удивлена: работай Щетковой Анны профессионального дизайнера и мастера своего дела. Составленный дизайн-проект устроил меня полностью, были учтены все мои пожелания и очень устроила цена. Изготовили очень быстро и качественно, тоже касается и установки кухни. И вот кухня от фирмы Хай-Тек у меня дома, в процессе эксплуатации она оказалась функциональной, красивой и удобной. Я очень рада, что обратилась в фирму Хай-Тек, спасибо за Вашу работу!!!














Добрый день Ирина Ильинична! Мы очень рады что Вам понравилось. Очень часто приходится сталкиваться с мифом "Хай Тек- это дорого". Спасибо Вам что Вы заказали у нас и спасибо за отзыв!
Алёна
11.05.2018
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Кухня мечты на маленькой площади. Наша кухня всего 9 кв.метров, на такой площади особо не разгуляться, поэтому было принято решение задействовать все свободное пространство, каждый свободный сантиметр. Я очень долго рисовала у себя в голове, какой она должна быть и решила доверить воплощение своих идей салону кухонь Хай-тек.Хочу сказать огромное спасибо всей команде фирмы Хай-тек за кухню мечты. Уже второй раз обратились в эту компанию за кухней и вновь не пожалели. Все началось с дизайнера Алёны, которая понимала меня с полуслова. Учла каждое пожелание и весьма корректно вносила свои предложения, что сделало проект кухни идеальным. Да, в процессе ожидания возникли некоторые сложности, но все было улажено и кухню мы получили в срок. Также хочу отметить команду установщиков. Ребята молодцы, все аккуратно и без замечаний, точнее было одно маленькое замечание уже на следующий день после монтажа, но опять же все было исправлено в течение пары ближайших дней. Спасибо вам.
Добрый день Алёна! Спасибо большое за отзыв ! Приятного Вам времяпровождения на Вашей уютной кухне!
Алексей
10.05.2018
Недавно перевелись в новую квартиру, поэтому решающими факторами при выборе компании по изготовлению кухни были время и качество. И компания Хай-Тек успешно справилась с заданием.
Особо хочу отметить дизайнера Виолетту. Есть четкое понимание потребностей клиента. Так же любые, даже незначительные отклонения от первоначального проекта согласовывались по телефону и по Вайберу с предоставлением наглядных эскизов. Это очень удобно.
Кухня получилась современная и функциональная.
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Кухня действительно получилась очень красивая и стильная!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: