Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
Дырул Ирина
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
1
Таратунина Екатерина
Анисимова Ольга
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
3
220 работ на сайте
Уткина Наталья
4 работы на сайте
Нестерова Наталья
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Стрельцова Юлия
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
37 работ на сайте
Черкасова Анна
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
3 работы на сайте
Головнина Татьяна
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Рузиля А.
30.05.2018
Как всегда на высоте! Это уже третья Кухня у нашей семье, заказанная в хайтек. Качеством довольны. Всем рекомендую!
Здравствуйте Рузиля! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Наталья
29.05.2018
Мы купили кухню в салоне Хай-Тег в Магнате. Очень довольны качеством, матерьялом, дизайном кухни. Мы объязательно будем советовать эту фирму родственнникам и друзьям. Большое спасибо за то, что вы есть!
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно. Желаем с удовольствием пользоваться Вашей красивой кухней!!!
Ольга
29.05.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Хочу поделиться с Вами приятными впечатлениями, полученными при работе с фабрикой кухни Хай-Тек. Первое, что хотелось бы отметить - это сервис и индивидуальный подход. Так как у нас кухня со своими особенностями, дизайнер-менеджер Вештарт Наталья учла все наши пожелания, предложила интересные варианты и оформила дизайн-проект наилучшим образом. Второе - обратившись в Хай-Тек мы как раз попали в период акции....и Наталья помогла нам оформить сделку грамотно и извлечь максимальную выгоду. Результат - кухня отличного качества с изящным современным дизайном. Ждём с нетерпением окончания ремонта и установки кухни
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв. Прекрасно , то что вы отметили профессионализм Натальи , действительно важно для профессионала учесть Ваши пожелания и конечно же выгоду. Надеемся , что и результат будет таковым!
Ольга
29.05.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Вештарт Наталье. Профессионал в своем деле. Подготовила замечательный проект. Были учтены все наши пожелания. Ждем с нетерпением окончания ремонта и установки нашей супер-кухни
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв ! Очень ждем фото установленной кухни!
Наталья Санькова
27.05.2018
Отзыв о дизайнере: Таратунина Екатерина
Заказываем кухню в Хай-Тек уже 3 раз. На все изменения в проекте и различные претензии реагируют оперативно. В проекте учтены все пожелания и прихоти. Кухню изготовили быстро, собрали также быстро и качественно. Кухней мы очень довольны.
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стараться, приходите к нам ещё! Вкуснейших Вам блюд на вашей новой кухне!
Афанасьева Елена
26.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Хочу выразить благодарность дизайнеру Макушиной Надежде за предельно внимательное и терпеливое отношение к заказчикам! Общались по своему заказу с Надеждой в течение длительного времени, нарисовали множество вариантов, утрясали и "вынашивали" дизайн-проект не один месяц. Весь этот период ни разу не возникло ситуации недовольства, непонимания или желания развернуться и пойти в другой салон. В этом, я считаю, большая заслуга Надежды, ее умения внимательно слушать, уважительно относиться к пожеланиям заказчика, спокойно и доходчиво разъяснять непонятные или спорные моменты. Для меня это было очень важно, так как хотелось заранее учесть все нюансы и попасть "в точку" в плане комфортности при дальнейшем пользовании гарнитуром. Очень порадовала возможность фабрики изготавливать шкафы и фасады любой высоты. Многие салоны не смогли нам этого предложить, только стандартные размеры. Мы же хотели кухню "под потолок" с высокими верхними шкафчиками. В итоге проект кухни "родился", еще раз спасибо Надежде! Кухня была изготовлена и доставлена в оговоренный срок, что тоже было очень приятно. Сборка произошла за один день, ничего не пришлось менять, перезаказывать, возвращать, довозить, это было для нас еще одним приятным моментом. Внутренне были готовы к "возне", нестыковкам, увеличению и переносу сроков доставки и сборки, так как активно пользуемся услугами доставки, пережили не один ремонт, мониторим аналогичные ситуации у друзей и родственников и знаем, что вопросы к срокам и качеству регулярно возникают.
Добрый день Елена! Очень Вам благодарны за отзыв, никого не оставили без внимания и это очень приятно. Будем рады если Вы будете рекомендовать нас Вашим знакомым и друзьям!
Попова Светлана Александровна
25.05.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Долго выбирали кухню, выбор был сделан после сделанного эскиза дизайнером Александрой. Кухня получилась красивая, а главное качественно собранная. Отдельное спасибо сборщикам Сергеям
Здравствуйте Светлана Александровна! Спасибо Вам большое за выбор и за отзыв! Приходите к нам ещё!
Лариса
25.05.2018
Большое спасибо нашему дизайнеру ОЛЬГЕ ! Понравилось обращение и профессионализм . Полное взаимопонимание с клиентом, подскажет оптимальный вариант в зависимости от бюджета ... РЕКОМЕНДУЮ !!! Качеством сборки ДОВОЛЬНЫ !!!
Добрый день Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Подчеркну вышесказанное , что кухни у нас на любой бюджет, главное чтоб Вы были с нами!!!
Валентина Бакланова
24.05.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Выбирала и рисовала кухню в разных салонах, почему-то Хай-Тек ассоциировалась с современным стилем, а я хотела классику. Проходя мимо увидела образцы очень красивых гарнитуров в классическом стиле, зашла, посмотрела. Вечером зашла на сайт и выбрала дизайнера, позвонила, договорилась о встрече и сотрудничество состоялось. Очень профессиональный специалист, не ошиблась в выборе. Спасибо за мою красавицу-кухню!
Добрый день Валентина! Спасибо Вам за выбор и за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Гуля
23.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
При выборе кухни долго выбирала фирму изготовителя. В итоге после множества рассчетов и вариантов остановилась на фабрике Хай Тек, все благодаря дизайнеру Надежде! Она помогла проработать проект, терпеливо исправляла мои « передумывания», обговаривала со мной каждую мелочь! Спасибо ей большое! Надеюсь, что кухня будет радовать долгие годы!
Добрый день Гуля! Мы тоже очень надеемся , что кухня будет Вас радовать долгие годы! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: