Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
33 работы на сайте
Демидович Ирина
60 работ на сайте
Войшева Евгения
75 работ на сайте
Самсонова Елена
74 работы на сайте
Данилова Елена
Котелевец Екатерина
22 работы на сайте
Курочкина Мария
5 работ на сайте
Щеткова Анна
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
89 работ на сайте
Максименко Ольга
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
Стрельцова Юлия
23 работы на сайте
Горохова Александра
7 работ на сайте
Брагина Алена
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
6 работ на сайте
Склюева Елена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Таратунина Екатерина
Решетникова Виолетта
Квашнина Анна
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
Сирачитдинова Зулейха
206 работ на сайте
Сенько Александра
Нестерова Наталья
6 работ на сайте
Михневич Ольга
211 работ на сайте
Князева Наталья
92 работы на сайте
Черных Жанна
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
39 работ на сайте
Макушина Надежда
37 работ на сайте
Черкасова Анна
Кошкарова Екатерина
Головнина Татьяна
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Светлана
22.06.2016
Хочу высказать благодарность Ворониной Анастасии из ТЦ "Новый Магнат" за внимание и приятное отношение, готовность помочь и учесть все пожелания, высказанные при проектировании кухни на первом этапе её планирования. Мебель не заказали только из-за отсутствия возможности заказать одновременно кварцевую столешницу, а в двух разных компаниях стоимость существенно увеличивалась из-за транспортных расходов, расходов на замеры, установку и пр. на две компании, поскольку находимся в большом удалении от г.Тюмень. Рекомендую фабрике рассмотреть кварцевый агломерат для монтажа столешниц.
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Учтем Ваши пожелания!
Долгушина Екатерина
19.05.2016
Благодарим Анастасию Воронину, консультанта "Хай-Тек" в ТЦ "Магнат".После долгого подбора материалов,цветов фасадов, ручек и стекла мы сделали свой выбор и ни разу не пожалели.Спустя месяц в нашей квартире появился шикарный кухонный гарнитур, соответствующий всем нашим требованиям.Бригада сборщиков отработала на отлично, собирали аккуратно, довольно быстро и качественно, весь мусор за собой был убран.Всем советуем данную организацию, не пожалеете
Екатерина, благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Надежда
04.04.2016
Благодарим Князеву Наталью за терпение и профессиональный подход. Буквально за час она помогла разработать проект, выбрать материалы. Дала советы что называется "в точку". Спустя месяц у нас красовался кухонный гарнитур. Бригада сборщиков тоже отработала на "пять" с плюсом. Остались очень довольны работой всего коллектива.
Спасибо за отзыв. Благодарим за то, что остановили свой выбор на нашей компании.
С уважением, Надежда Б
04.04.2016
Выражаю благодарность Надежде Долгих и бригаде установщиков Сергею и Константину за творческий подход к решению задач Заказчика, высокий профессионализм и качество исполнения.
Спасибо за кухню, Хай-Тек, всем, кто трудился над созданием моей мечты!
И вам спасибо за приятный отзыв!
Александр
03.04.2016
Перед Новым годом обошли несколько салонов, предлагающих кухни. Чертили, рассматривали, приценивались, искали рождественские скидки. Искали классику и уж никак не собирались найти её в Хайтеке. В результате убедились в том, что в принципе нужную нам классику могут дать любые производители. Разница лишь в цене. Неизвестным звеном в этой цепочке для нас былое качество сборки мебели. В очередной поход в Мебельград ( на краю земли) по пути в салон "Александра" нам встретилась Надежда Долгих из Хайтека. На пару минут остановились, ответили ей на несколько вопросов и пошли дальше, пообещав заглянуть на обратном пути. Этих пары минут хватило, чтобы понять, что перед тобой неплохой специалист своего дела. Во всяком случае желание продолжить беседу с ней у нас осталось. В результате двухчасовой конструкторской работы и сопоставлений желаемого с возможным у нас всё-таки появилась кухня! Спасибо Надежде, она максимально сумела воплотить в жизнь наши задумки. Плюс скидки 15% , плюс искусственный камень за полцены, причём по цвету в тон с полом. Оплату проводили в два этапа. Со сроками изготовления проблем не было. Всё согласно договора. Отдельные детали уточнялись по звонку Надежды. Порадовали сборщики Сергей и Константин. Установили очень аккуратно, спокойно, без суеты и лишних разговоров. Работают профессионально. Им отдельная благодарность от нас! Наши самые наилучшие пожелания фабрике кухни Хайтек! Здоровья и благополучия, успехов и процветания Вашим сотрудникам и фирме в целом!
Александр, благодарим Вас за отзыв. Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне.
Ани
19.03.2016
Благодарю Долгих Надежду за профессионализм, качество работы. своевременность доставки,индивидуальный подход и высокое качество обслуживания!
Большое Вам спасибо за кухню!

Отдельное спасибо бригаде за установку: оперативно и качественно.

С уважением,
Ани
Ани, спасибо большое за отзыв
Валентина и Светлана Т.
11.03.2016
Выражаем благодарность Долгих Надежде (Салон Мебельград) за высокий профессионализм, терпение, качество и заинтересованность.
Большое Вам спасибо за чудесную кухню!

Отдельное спасибо бригаде за установку: оперативно и качественно.

С уважением,
Валентина и Светлана Т.
огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Благодарим за теплые слова в адрес компании и наших сотрудников! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом сотрудничества с нами, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко! Спасибо, что Вы остались с нами и будем очень рады новой встрече!
Нина
26.02.2016
Кухню установили в прошлом году. Очень довольна качеством. Сроки установки, не смотря на то, что мы просили перенести на более поздний срок работников фабрики - был чётко соблюдён. Стоимость изначально просчитанная - не менялась (хотя мы попали на скачок евро как раз в тот период). В общем довольна всем.
Нина, спасибо большое Вам. А мы в свою очередь будем радовать Вас и Всех наших заказчиков качеством и оперативностью..
Валентина
24.02.2016
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Хай Тек". У нас в планировке был довольно неудобный нюанс, кухня проектировалась менеджером Демидович Ириной на стадии черновой отделки квартиры, проект нужно было утвердить в короткие сроки. Со всеми задачами справились безпрепядственно, в кухню вложили все что нам хотелось в ней видеть, Ирина - настоящий профи, к тому же просто приятный в общении человек,работать с ней одно удовольствие.Готово все было в срок, доставка и сборка прошли идеально., поэтому вернулись к Вам ещё раз. Заказали в пару нашей кухне каминокомплекс так же по проекту Ирины. Все отлично. Спасибо всем, кто участвует во всем этом трудоемком процессе. Мы остались довольны результатами Вашей работы.
Спасибо за хороший отзыв, мы рады что Вы довольны заказом! Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Татьяна, Илья, Лидия, Юрий
28.01.2016
В народе говорят: «Обещанного три года ждут!» Но благодаря качественной, оперативной, слаженной работе специалистов компании «Хай-Тек», от принятия заказа до установки нашей кухни, мы сможем похвастаться ею (на фото, как и обещали) и поделиться своим чудесным настроением от сотрудничества с вами. Выражаем глубокую благодарность лучшей фабрике за лучшую кухню. Вы воплотили в реальность нашу мечту. На протяжении всего периода изготовления нашей чудо-кухни рядом с нами была Жанночка Черных, суперпрофессионал своего дела.
Огромное спасибо установщикам Петрову Роману и Локотаеву Денису. Их работу по пятибалльной шкале мы оценили на 10!!!
Всем, кто еще только мечтает о новой кухне, советуем: «Хай-Тек» – ВАША компания.
Семья Лапутько-Беловых.
Большое спасибо))) Благодарны Вам за теплый отзыв о работе нашей команды. Обязательно передадим благодарность ребятам, а Вам желаем вкусных пирогов на новой кухне!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: