Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
90 работ на сайте
Данилова Елена
Стрельцова Юлия
5 работ на сайте
Щеткова Анна
92 работы на сайте
Черных Жанна
216 работ на сайте
Уткина Наталья
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
7 работ на сайте
Брагина Алена
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
Сирачитдинова Зулейха
6 работ на сайте
Склюева Елена
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Таратунина Екатерина
89 работ на сайте
Максименко Ольга
33 работы на сайте
Демидович Ирина
43 работы на сайте
Макушина Надежда
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
69 работ на сайте
Войшева Евгения
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
Нестерова Наталья
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
206 работ на сайте
Воробьева Александра
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Наталья
13.06.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Отличная работа дизайнера! Подсказала как лучше, быстро и качественно сработала, плюс все вовремя было сделано. В ходе монтаже были сложности из-за проложенной строителями проводки, ребята-монтажники нашли наилучшее решение и все сделали! В общем, очень довольна результатом! Рекомендую!
Добрый день Наталья! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше. Приятного время провождения на вашей новой кухне!
Айслу
12.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненный заказ.
Мы остались довольны кухонным гарнитуром, фурнитурой. Все выполнено идеально.
Покупкой кухни очень довольны и уверены, что она прослужит долгие долгие годы
Здравствуйте Айслу! Спасибо Вам за вашу благодарность и за Ваш отзыв!
светлана
05.06.2018
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Долго не могла решиться на ремонт кухни, так как не могла найти тот единственный и неповторимый проект, который бы полностью соответствовал моим желаниям. И вот в Хай-Тек познакомилась с прекрасным дизайнером, мастером своего дела - Князевой Натальей, которая воплотила мои мечты в жизнь! Из всего многообразия материалов,фасадов, техники Наталья помогла выбрать именно то, что нужно именно нам. Дизайнер от Бога, она чувствует стиль, принимает интересные, не замыленные дизайнерские решения. Спасибо большое, рада, что обратилась именно в эту компанию.
Добрый день Светлана! Мы очень рады что наша работа и работа Натальи Вам понравилась. Спасибо Вам большое , что обратились именно в нашу компанию , так же спасибо за приятный и полезный отзыв!
Алтынай
05.06.2018
Очень довольны кухней, просто шикарно,всё выполнено качественно и аккуратно , получилась даже лучше чем представляли . Немного задержали со сроком.
Здравствуйте Алтынай! Просим прощения за задержку, будем стараться лучше! Спасибо за отзыв.
Ксения
04.06.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Выражаем благодарность Екатерине Юдиной, за отличное понимание клиента, контактность, оперативность. Мы заказали кухню в классическом стиле, очень довольны. Дизайнер и работники фабрики МОЛОДЦЫ.
Добрый день Ксения! Благодарим Вас за отзыв .Спасибо что заказали кухню у нас.
Светлана Пастернак
04.06.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива. Кухня получилась функциональной, красивой и качественной. Спасибо за терпение при выборе материалов и дизайна будущей кухни Екатерине Юдиной. Изготовили, доставили и собрали в срок.))
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады , что Вам понравилось с нами работать!
Екатерина
03.06.2018
Составили дизайн-проект будущей кухни, оформили договор, оставалось лишь ждать! Как и обещала в салоне менеджер, кухню изготовили и привезли в срок, что очень приятно! Собрали за день ее полностью! В итоге кухня как с картинки! Мне очень нравится, ставим отличную оценку, спасибо!
Добрый день Екатерина! Нам очень приятно , что Вам понравился результат нашей работы. Спасибо за отзыв!
Павел Медведев
31.05.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Нужна была кухня для квартиры-студии, при этом хотелось, чтобы кухонная зона была максимально функциональной и при этом красивой. Сначала планировал купить модульную кухню, т.е. по сути собрать самому. Но ради интереса решил посмотреть кухни на заказ, и обратившись в ваш салон, понял, что столько нюансов сам бы не осилил. В итоге получил максимально комфортную, качественную и красивую кухню. Работники фабрики настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день Павел! Очень здорово что вы сделали выбор в нашу сторону. Благодарим Вас за это и спасибо за отзыв!
Андрей
30.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Заказали кухню 29 мая 2018, все очень понравилось, все девочки вежливые, красивые, предложили кофе)) Дизайнер Надежда Макушина все доступно рассказала о возможных вариантах и материалах кухонь.Легко уложились в свой бюджет. Всем спасибо, Ждем кухню)))
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв и комплимент! Вкусных Вам блюд на Вашей новой кухне!!!
Роберт
30.05.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Спешу оставить положительный отзыв и выразить слова благодарности!! Очень долго мы искали компанию, которая бы подходила нам по всем критериям выбора кухонного гарнитура. Важно было все: материал, дизайн, стоимость, ведь купить дорого можно легко, но не факт, что этот вариант будет оправдан. После месяца поисков мы случайно зашли в фабрику кухни Хай-Тек.Буквально с первых минут общения с дизайнером Александрой мы поняли, что понимаем друг друга с полуслова! Александра настолько нас расположила к себе, что диалог мы выстроили очень быстро!Она настоящий профессионал своего дела!Особое внимание было уделено цветовой гамме. Вторым важным моментом был состав встроенной кухонной техники. Здесь не обошлось без профессиональных советов дизайнера. Выбор сделан. Кухня изготовлена!!С нетерпением ждём установки!!Обязательно будем рекомендовать Ваши кухни знакомым!!)
Добрый день Роберт! Спасибо за положительный отзыв. И за то , что вы случайно к нам зашли и остались с нами!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: