Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
Сирачитдинова Зулейха
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
69 работ на сайте
Войшева Евгения
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
92 работы на сайте
Черных Жанна
90 работ на сайте
Данилова Елена
33 работы на сайте
Демидович Ирина
43 работы на сайте
Макушина Надежда
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
Таратунина Екатерина
6 работ на сайте
Склюева Елена
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
7 работ на сайте
Брагина Алена
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Стрельцова Юлия
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
89 работ на сайте
Максименко Ольга
206 работ на сайте
Воробьева Александра
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
Нестерова Наталья
5 работ на сайте
Щеткова Анна
216 работ на сайте
Уткина Наталья
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Светлана
04.07.2018
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день. Заказывали кухню в салоне Хай-Тек. Спасибо менеджеру Черных Жанне. Очень терпеливо и граммотно все объяснила и помогла определиться с материалами. Очень долго я её мурыжила, но в итоге кухня получилась функциональная, современная и красивая! Спасибо, Жанна, за вашу компетентность!
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего специалиста, как терпеливого, грамотного, а значит, компетентного. Это и является основной чертой каждого нашего сотрудника!
Светлана
04.07.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день! Хочется выразить благодарность коллективу "Хай тек" за отличную работу. Спасибо дизайнеру Наталие за замечательный проект нашей кухни, все настолько здорово продумано что находится в кухне просто одно удовольствие! Спасибо службе доставки - кухня доставлена точно в указанный час, аккуратно занесена и сложена. Мастера установщики сработали на отлично! Очень приятно было работать с настоящими профессионалами своего дела !
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ваше удовольствие от кухни это и есть цель нашей работы!!!
Наталья
04.07.2018
Два года назад мы стали новоселами в новом доме. И конечно же моя мечта была нарядный кухонный гарнитур в просторную кухню-гостиную. Чисто случайно я обратилась в фабрику кухни Хай-тек и ни секунды не пожалела о своём выборе. Грамотный, вежливый дизайнер Алена помогла мне воплотить мои желания и создать действительно шедевр, А буфет-это сказка! К установщикам тоже не было никаких претензий, все слаженно, быстро! Единственное, на каменной столешнице появляются царапины, при этом соблюдаю все рекомендации по уходу. Сейчас купили дачу и встал вопрос покупки кухонного гарнитура и я даже не задавалась вопросом в какую компанию мне обратиться, конечно же только к вам. И снова дизайнеры на высшем уровне! На этот раз спасибо Жанне за ее идеи, подход, терпение! Вы профессионалы!!! Надеюсь, что и на этот раз мы будет в восторге от нашей кухни! Спасибо вам за ваш труд!!! P.S Подскажите, как следить за столешницей из искусственного камня?
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что два года назад Вы остановили свой выбор на нашей компании! Спасибо за доверие и повторный выбор именно нас. Ваша кухня, действительно, прекрасна!! Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы новая кухня, Вас радовала еще больше!!! P.S. Если утеряны документы с рекомендациями по уходу за каменной столешницей, обратитесь к любому специалисту в салоне(рекомендации Вам вышлют на почту или передадут в руки).
Евгений
03.07.2018
Добрый день! Заказывали кухню по ул.Широтная 209 («Мебельград»)
Очень довольны работой салона Хай-тек. Отдельное спасибо дизайнеру-консультанту Щетковой Анне. Отлично составили план проект, детально все отрисовали и спроектировали. Тщательно подошли к требованиям по дизайну фасадов, столешницы и всего остального.
Мастера сделали и привезли точно в срок, к сборке никаких нареканий. Планировка и функциональность кухни превзошла все ожидания. Спасибо за работу!
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв!! Мы рады, что оправдали ваши ожидания как в дизайн-проекте так и в выборе цветового решения.
Надежда
30.06.2018
Отзыв о дизайнере: Склюева Елена
Добрый ночи, хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Хайтек за воплощение в жизнь нашей мечты, кухни где мы будем готовить, завтракать, обедать и ужинать и вспоминать Вас добрым словом. Все кто принимал участие : замерщик Антон, Елена дизайнер проекта, Вячеслав установщик., и тем кого мы не знаем тоже с Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать всем вашу фирму.
Здравствуйте,Надежда! Нам очень приятно было прочесть такой душевный отзыв! Приятного Вам времяпровождения на вашей прекрасной кухне!!!
Ирина
29.06.2018
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день. Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! Обратились в этот салон по рекомендации знакомых, в итоге мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни! Спасибо менеджеру Наталье (Новый Магнат) за внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, а также всей команде сотрудников фабрики. Мы живем не в Тюмени, в процессе работы у нас возникали различные вопросы, приходилось обращаться с ними и к Наталье, и к другим специалистам Хай-Тек – и все решалось с добрым тоном и желанием помочь. Хотелось бы также отметить работу установщика Андрея – сработал профессионально, качественно и аккуратно! Небольшой минус – произошла задержка с доставкой, остались вопросы по фурнитуре (они решаются). Но в целом у нас остались приятные впечатления, мы получили то, что хотели: на кухне очень уютно и комфортно.
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за откровенный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Ваш вопрос решается. Как только фурнитура поступает к нам на склад, наш сотрудник к вам выедет. Кухня получилось замечательной и очень нежной.
Людмила
29.06.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Здравствуйте! Заказывала кухню в ХайТек, все пожелания были учтены, изготовили и установили в срок, сделали скидку, помогли подобрать технику. Дизайн разрабатывала Сенько Александра, огромное ей спасибо! Всем довольна, кухня получилась очень красивая! Ещё раз спасибо за Вашу работу!
С уважением Людмила.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что остановили выбор на нашей компании. Мы очень рады, что наш сотрудник учла все Ваши пожелания не только в дизайне кухонного гарнитура, а также помогла подобрать для Вас комплект техники, который идеально смотрится на Вашей прекрасной кухне.
Александр
29.06.2018
День добрый!мы долго откладывали покупку кухни, и вот стали ВАшими клиентами. Остались довольны тем,что выбрали именно Вашу компанию. Для нас было важно уложиться в бюджет и очень рады,что было так, как по договору, без каких-либо сомнительных доплат. Все привезли вовремя и установили за один день. Очень порадовало качество, материалы отличные, все ровное,аккуратное. Побольше Вам клиентов. Буду рекомендовать Ваши кухни друзьям и знакомым.
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании. Большое спасибо, что Вы отметили, что не только высокое качество материалов и наши сроки могут удивить, но и такую прекрасную кухню можно уложить в желаемый бюджет. Спасибо Вам за теплые пожелания! :)
Ольга
26.06.2018
Добрый день! Очень долго мы раздумывали над проектом кухни, обошли не мало салонов.Не все радушно шли на встречу моим задумкам, ценик называли не реальный. Очень понравилось в Хай-Теке, огромное спасибо менеджеру Наталье Нестеровой (салон Орион),грамотно спроектировала кухню, учла все наши "хотелки". Спасибо вам Наталья! Доверились вам и вашим советам и нисколько не пожалели. Переживала я ,как же будет в реале выглядеть наша задумка, и результат очень -очень порадовал! Буквально вчера нам установили кухню, сделали качественно,все нравится.Чувствуется профессиональный подход к клиентам. Доставили и установили быстро, качественно, оперативно. Всё организовано и слаженно.Спасибо ребятам,которые устанавливали, сразу видно, профессионалы своего дела.Сделали всё,как надо! Спасибо за хорошее отношение! Мы ооочень довольны. Рекомендую
Добрый день Ольга! Спасибо Вам за приятный и очень теплый отзыв! Кухня у Вас очень красивая и интересная. Вкусных пирогов Вам на вашей новой кухне!
Роберт
23.06.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Доставка кухни была произведена точно в согласованный срок. Все бережно разгрузили и занесли в квартиру. Ребята произвели установку очень быстро и качественно!!!Огромное спасибо за безупречную работу и сервис на всех этапах создания кухни!!!
Здравствуйте Роберт! Огромное спасибо Вам за отзыв . Приятного времяпровождения на вашей новой кухне!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: