Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
90 работ на сайте
Данилова Елена
Сирачитдинова Зулейха
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
5 работ на сайте
Щеткова Анна
69 работ на сайте
Войшева Евгения
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
43 работы на сайте
Макушина Надежда
Таратунина Екатерина
Стрельцова Юлия
6 работ на сайте
Склюева Елена
92 работы на сайте
Черных Жанна
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
206 работ на сайте
Воробьева Александра
216 работ на сайте
Уткина Наталья
33 работы на сайте
Демидович Ирина
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Нестерова Наталья
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
7 работ на сайте
Брагина Алена
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
89 работ на сайте
Максименко Ольга
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Евгения
09.07.2018
Отзыв о дизайнере: Максименко Ольга
Хочу выразить благодарность компании хайтек, нашему менеджеру Олечке, за подбор кухни, за дизайн. Огромное СПАСИБО за скидку, очень приятно. Желаю творческих успехов, и процветания вам.
Здравствуйте,Евгения! Спасибо за такие приятные слова в адрес компании и нашего сотрудника!!
Любовь
09.07.2018
Добрый день! В мае 2018 года мне установили кухню фабрики ХайТек, в целом кухней довольна хоть и были некоторые вопросы при установке. Все недочеты были устранены в короткие сроки. Кухню заказывала и устанавливала в Тюмени сама нахожусь в другом городе, работала с Александрой все вопросы решались легко даже на расстоянии. Спасибо за хорошую работу и доброжелательность!
Добрый день, Любовь! Действительно, мы можем решать вопросы и на расстоянии. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Таратунина Екатерина
09.07.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Читали в Интернете много хороших отзывов о кухнях «Хайтек» и тоже решили обратиться в эту компанию. В процессе работы над заказом кухни понравилось доброжелательное отношение дизайнера Гаянэ, ее желание помочь по любому возникающему вопросу и внимание к деталям при проектировании кухни. Порадовал график работы «Хайтек» - с нашей занятостью мы не могли заниматься заказом кухни в рабочее время. Отдельное спасибо специалистам-сборщикам – они оказались мастерами на все руки, подключили нам не только ту технику, которая поставлялась с кухней, но и то, что мы попросили подключить дополнительно. Обстоятельно ответили на все наши вопросы по поводу эксплуатации кухни и встроенной техники. Результатом мы очень довольны.
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Желаем чтоб кухня служила вам долгие годы!
Зауре
08.07.2018
Хочу сказать огромное спасибо Гаяне и сборщикам за красивую кухню. Все сделали в срок и аккуратно. Я очень рада своей красивой кухне.
Добрый день Зауре! Мы в свою очередь благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня долгие годы радует глаз!
Людмила Григорьевна
07.07.2018
Спасибо большое за кухню! и нашему Менеджеру который разъяснил и рассказал все тонкости.кухня шикарная, каждый день радует глаз.
Здравствуйте Людмила Григорьевна! Спасибо Вам за отзыв !
Ольга
06.07.2018
Заказали кухню в Хай-Тек. Кухня пришла точно в срок и именно в том оттенке, который выбирали. Дизайнер Екатерина помогла нам составить дизайн-проект так, чтобы он полностью соответствовал нашим предпочтениям. Так же рассказала про скидки и акции. Пока мы довольны, посмотрим что будет дальше.
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Желаем чтоб кухня служила долгие годы и блюда на ней были самыми вкусными!
Ксения
05.07.2018
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Понравилось, что учли наши пожелания и надежно установили кухню. Самое главное, что глаза радует. Очень повезло с дизайнером, советуем как профессионала своего дела Елену Д. Кухня навека, но обращайте внимание на детали и контролируйте процесс.
Добрый день Ксения. Спасибо большое за отзыв. Так же очень правильно отметили , что обращать внимание нужно на всё , на любые мелочи , чтобы кухня нравилась Вам!
Ольга Кононова
05.07.2018
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день! Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива Фабрики кухни Хай-Тек. Отдельное спасибо дизайнеру Князевой Наталье. Получили красивую, качественную кухню, очень довольны.
Добрый день Ольга! Кухня действительно очень красивая . Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий
04.07.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Здравствуйте все! В феврале 2018 года в связи с покупкой новой квартиры встал вопрос о выборе компании производителя кухни.
В результате выбор пал на фабрику кухни "Хай-Тек". Хочется отметить работу менеджера салона "Эко Тек" Евгении Войнышевой. Благодаря ей при выборе кухни мы почувствовали себя дизайнерами. Видно, что она сердцем болеет за клиентов, вживается в будущую кухню и на основании огромного опыта предлагает как раз то, что необходимо именно нам. Никогда не думал, что выбор кухни может быть таким сложным процессом. Огромное количество тонкостей и нюансов. Хочется отметить отсутствие навязчивости, которая лично меня заставляет искать другую компанию. При разработке проекта создавалось впечатление, что дизайнер знает, что мы захотим в следующую минуту. При выборе материалов отсутствовало навязывание более дорогостоящих, предлагались различные решения. Мы разрабатывали проект на протяжении ТРЕХ месяцев. За это время мы составили два основных проекта и порядка шести промежуточных. В виду того, что пришлось отказаться от покупки квартиры в пользу более просторной. И наш дизайнер это все выдержала. С мая 2018 г. по настоящий момент мы живем в новой квартире. В виду того, что у нас просторная кухня-гостиная, большую часть времени мы проводим на кухне. И скажу Вам честно, кухня - это наше любимое место, центр притяжения, где все расположено логично, удобно, безопасно. Данный факт отмечают и наши гости. СПАСИБО ЭКО ТЕК. СПАСИБО Евгения Войшева.
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Желаем чтоб любимое место было долгие-долгие годы!
Анастасия
04.07.2018
Отзыв о дизайнере: Сирачитдинова Зулейха
Здравствуйте. Заказывали кухню в салоне ХайТек. Хотим выразить благодарность дизайнеру Зуле.Все пожелания были учтены. Кухня отличная. Мы в восторге. Доставка в назначенный день. Хочется отметить работу установщика, собрал все профессионально, окуратно.Ваша команда просто молодцы, советую всем фирму фирму ХайТек
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша работа.
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: