Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
211 работ на сайте
Князева Наталья
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
75 работ на сайте
Самсонова Елена
22 работы на сайте
Курочкина Мария
Сирачитдинова Зулейха
23 работы на сайте
Горохова Александра
206 работ на сайте
Сенько Александра
92 работы на сайте
Черных Жанна
39 работ на сайте
Макушина Надежда
6 работ на сайте
Склюева Елена
5 работ на сайте
Щеткова Анна
Котелевец Екатерина
Кошкарова Екатерина
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
Нестерова Наталья
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
Таратунина Екатерина
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Головнина Татьяна
Квашнина Анна
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
6 работ на сайте
Михневич Ольга
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
89 работ на сайте
Максименко Ольга
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
74 работы на сайте
Данилова Елена
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Решетникова Виолетта
37 работ на сайте
Черкасова Анна
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
60 работ на сайте
Войшева Евгения
7 работ на сайте
Брагина Алена
Стрельцова Юлия
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Ирина Ильинична
13.05.2018
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день. К выбору кухни я подходила очень долго, консультировалась в нескольких крупных салонах нашего города, но что-то было не то, не к душе. Очень много слышала о фирме Хай-Тек, но считала, что цены высокие. Мучаясь выбором, решила обратиться в Хай-Тек и была приятно удивлена: работай Щетковой Анны профессионального дизайнера и мастера своего дела. Составленный дизайн-проект устроил меня полностью, были учтены все мои пожелания и очень устроила цена. Изготовили очень быстро и качественно, тоже касается и установки кухни. И вот кухня от фирмы Хай-Тек у меня дома, в процессе эксплуатации она оказалась функциональной, красивой и удобной. Я очень рада, что обратилась в фирму Хай-Тек, спасибо за Вашу работу!!!














Добрый день Ирина Ильинична! Мы очень рады что Вам понравилось. Очень часто приходится сталкиваться с мифом "Хай Тек- это дорого". Спасибо Вам что Вы заказали у нас и спасибо за отзыв!
Алёна
11.05.2018
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Кухня мечты на маленькой площади. Наша кухня всего 9 кв.метров, на такой площади особо не разгуляться, поэтому было принято решение задействовать все свободное пространство, каждый свободный сантиметр. Я очень долго рисовала у себя в голове, какой она должна быть и решила доверить воплощение своих идей салону кухонь Хай-тек.Хочу сказать огромное спасибо всей команде фирмы Хай-тек за кухню мечты. Уже второй раз обратились в эту компанию за кухней и вновь не пожалели. Все началось с дизайнера Алёны, которая понимала меня с полуслова. Учла каждое пожелание и весьма корректно вносила свои предложения, что сделало проект кухни идеальным. Да, в процессе ожидания возникли некоторые сложности, но все было улажено и кухню мы получили в срок. Также хочу отметить команду установщиков. Ребята молодцы, все аккуратно и без замечаний, точнее было одно маленькое замечание уже на следующий день после монтажа, но опять же все было исправлено в течение пары ближайших дней. Спасибо вам.
Добрый день Алёна! Спасибо большое за отзыв ! Приятного Вам времяпровождения на Вашей уютной кухне!
Алексей
10.05.2018
Отзыв о дизайнере: Решетникова Виолетта
Недавно перевелись в новую квартиру, поэтому решающими факторами при выборе компании по изготовлению кухни были время и качество. И компания Хай-Тек успешно справилась с заданием.
Особо хочу отметить дизайнера Виолетту. Есть четкое понимание потребностей клиента. Так же любые, даже незначительные отклонения от первоначального проекта согласовывались по телефону и по Вайберу с предоставлением наглядных эскизов. Это очень удобно.
Кухня получилась современная и функциональная.
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Кухня действительно получилась очень красивая и стильная!
Дмитрий
10.05.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Спасибо большое фабрике кухни "Хай-Тек" за качественную, удобную и функциональную кухню! Менеджер салона Тюлькина Марина помогла создать проект нашей будущей кухни, все получилось так, как задумали!Изготовили и доставили кухню в срок!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам понравилось!
Татьяна
05.05.2018
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Заказывали две кухни в этой компании и обеими остались довольны.Первую кухню заказывали по совету знакомых. Трудность заключалась в том, что в момент заказа и составления проекта в городе нас не было. Работали на расстоянии. К счастью, нам попался очень грамотный и компетентный специалист Воронцова Наталья. С Натальей очень приятно работать.Даже находясь в другом городе она смогла нам угодить. Человек любит свою работу, выполняет ее на все 100% и это не может не радовать. Нам она помогла определится как с выбором цвета, дизайна, так и с выбором техники. Ни один наш вопрос не остался без ответа. За составлением проекта второй кухни обратились к ней же и не ошиблись. Обе кухни пришли в указанный срок. Качество кухни и сборки на высшем уровне. Спасибо большое ещё раз за вашу работу и профессионализм! Мы вам очень благодарны.
Добрый день Татьяна! Мы так же благодарны Вам за отзыв о нашей работе . Очень приятно , что у нас сложились с Вами такие плодотворные отношения. Мы и дальше будем стараться выполнять свою работу на все 100% и даже больше. Пользуйтесь кухней с удовольствием , обращайтесь к нам снова, мы всегда Вам рады!
Людмила
04.05.2018
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Добрый день. Я заказывала кухню на фабрике Хай Тек . Очень довольна работой дизайнера . Кухня очень удобная и красивая , закрытые шкафы, полки удобные для посуды, а плавные формы в углу выделяют эту модель из других моделей.Спасибо фабрика Хай Тек желаю ей большой успех!!!
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за пожелания нам очень приятно!
Евгения
02.05.2018
Заказывали кухню бабушке, долго не могли определиться с фирмой-изготовителем. В итоге выбрали более приемлемый по цене вариант, нисколько не пожалели, качество очень достойное, современная цветовая гамма, а главное - все сделано быстро и чисто.
Добрый день Евгения! Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно , что вы выбрали именно нашу компанию . Будем надеяться , при выборе кухни для себя Вы обратитесь так же к нам.
яна
02.05.2018
26 апреля установили кухню фирмы Экотек. Дизайном и работой остались очень довольны! Порадовало соотношение цены и качества. Спасибо большое!
Здравствуйте Яна, спасибо большое за отзыв.
Галина Алексеевна
02.05.2018
Заказали кухню у Шешуковой Ольги, выбирая по принципу высокое качество + адекватная цена. Все понравилось: проект составили быстро, учли почти все и сразу, со сроками сориентировали точно, установили качественно.
Было небольшое нарекание по установке - исправили без вопросов и оперативно. Буду советовать друзьям!
Добрый день Галина Алексеевна! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем стараться и дальше.
Ирина
27.04.2018
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Заказали кухню у дизайнера Елены проект получился шикарный. Заказ делали с другого города. Кухня пришла в идеальном состоянии упаковано хорошо. Сборка мебели была проста все продумано до мелочей. Качество мебели просто шикарное. Фурнитура, каменная столешница все в идеальном состоянии. Спасибо большое за проделанную работу.
Добрый день Ирина! Мы счастливы , что наши кухни радуют не только Тюменских покупателей, но и путешествуют по разным городам России ... Спасибо Вам за отзыв , приезжайте в гости)).
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: