Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
Стрельцова Юлия
4 работы на сайте
Нестерова Наталья
37 работ на сайте
Черкасова Анна
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Анисимова Ольга
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
3 работы на сайте
Головнина Татьяна
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
Дырул Ирина
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
3
220 работ на сайте
Уткина Наталья
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
1
Таратунина Екатерина
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Асли Ростомовна Бадасян
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Очень понравилось Хай Тек, огромное спасибо менеджеру Гаяне Сергеевне !!Все сделали быстро в срок. Особенно понравилось доброжелательное отношение Гаянэ .Отдельное спасибо сборщикам за красивую кухню. Отличные мастера работают у Вас .Долгих лет хорошей работы!!!!!
Добрый день, Асли!!! Большое спасибо за такой теплый отзыв и пожелания.
Елена
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Заказывала новую кухню в @fmhitek , особенно порадовал профессионализм дизайнера Александры, которая учла все пожелания нашего противоречивого семейства, установили почти в срок, качество радует) глаз тоже)
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня радует глаз, а качество никогда не подведет.
Марина
11.07.2018
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день! Заказывали кухню в «Хай-тек» в классическом стиле! Кухней очень довольна. Спасибо отдельно Жанне Чёрных, которая с нами работала. Жанна -профессионал! Кухня была изготовлена в срок, прям в день день! Сборщики профессионально, аккуратно установили кухню и убрали весь мусор, и даже пропылесосили. Вообщем спасибо всей команде Хай-тек!
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой подробный отзыв о работе не только нашего менеджера, но и установщиков.
Шукюров Анар
11.07.2018
Кухонный гарнитур дизайнером был разработан правильно и удобно, с учетом наших пожеланий. Но с изготовлением были проблемы которые выявились в момент установки кухни. Через некоторое время ошибки были исправлены, кухня правильно переделана и установлена как полагается.
Здравствуйте, Анар. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Мастанова Диана
11.07.2018
Отзыв.
Заказали кухню в фирме "Экотек".
Достойная фирма! Очень приятные и вежливые менеджеры, обсчитали всё, подсказали, что в стоимость не войдет, мы смогли отложить на это отдельную сумму.
Не менее приятные приехали установщики, что сейчас редкость, русские молодые ребята, заранее позвонили, предупредили о приезде, вовремя приехали, за полтора дня всё сделали.
Единственное, что мы выбирали фартук с небольшим рисунком, а он по факту оказался увеличен в несколько раз, но это не портит впечатлений, и нас так устроило, но менеджер впредь должен предупреждать людей, что фартук может быть не таким, как на картинке.
А ещё вытяжка, сказали, что она будет 14 сантиметров всего в высоту, а по итогу полшкафа заняла у нас)) поэтому всё нужно детально перепроверять и уточнять.
Здравствуйте, Диана! Большое Вам спасибо за подробный отзыв. Главное правило отдела доставки это пунктуальность, т.к. мы ценим Ваше время. Ваш отзыв очень полезен нам, потому что помогает нам учесть все недочеты в нашей работе.
Герасимова Наталья Гиоргиевна
11.07.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Мы заказали кухню в марте. Кухня уже установлена, нам все нравится. Спасибо за работу салону.
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв.
Роберт
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Уже больше месяца кухня, изготовленная фабрикой кухни Хай-тек, радует наш глаз!!!! Невероятно красивый дизайн, удобная в использовании, о положительных сторонах можно говорить бесконечно! Всем рекомендую!!!!!
Добрый день Роберт. Мы рады , что Вас радует результат. Спасибо за рекомендации и за отзыв!
Андрей Шмаков
10.07.2018
Очень понравилось работать с дизайнером в салоне ХайТек СитиМолл, очень красиво, практично и грамотно расставили все шкафы. Нюансы были так как кухня большая и нестандартная. Ждем установки с нетерпением!
Добрый день Андрей! Спасибо Вам за отзыв. И ждем фото установленной кухни))
Ирина Петровна
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Заказали кухню в частный дом, еще не готова но мы думаем что все будет отлично, менеджер Жанна в салоне "Новый Магнат" очень профессионально нам помогала с выбором, если работают такие специалисты значит компания надежная. Спасибо Жанна, очень приятно с Вами общаться.
Здравствуйте, Ирина Петровна! Действительно, наши менеджеры лучшие специалисты своего дела. Большое Вам спасибо за оценку работы нашего сотрудника.
Юлия Владимировна
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Хочу поблагодарить дизайнера-Александру Сенько за профессианализм и понимание. Мы очень долго рисовали нашу кухню,постоянно что то переделывали, так как в нашей семье не было однозначного мнения по этому поводу. Но мы пришли к консенсусу, во многом благодаря профессиональной работе дизайнера. Кухню изготовили почти в срок,собрали за 1 день ( с утра до позднего вечера),но зато все сразу. Благодарим!
Добрый день, Юлия Владимировна!! Благодарны Вам за приятные слова о профессионализме нашего сотрудника. Наши клиенты тоже дизайнеры, творцы своей будущей кухни.
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: