Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
5 работ на сайте
Щеткова Анна
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
206 работ на сайте
Воробьева Александра
Таратунина Екатерина
43 работы на сайте
Макушина Надежда
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
216 работ на сайте
Уткина Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
Нестерова Наталья
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
89 работ на сайте
Максименко Ольга
69 работ на сайте
Войшева Евгения
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
33 работы на сайте
Демидович Ирина
90 работ на сайте
Данилова Елена
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
92 работы на сайте
Черных Жанна
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Стрельцова Юлия
Сирачитдинова Зулейха
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
7 работ на сайте
Брагина Алена
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Асли Ростомовна Бадасян
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Очень понравилось Хай Тек, огромное спасибо менеджеру Гаяне Сергеевне !!Все сделали быстро в срок. Особенно понравилось доброжелательное отношение Гаянэ .Отдельное спасибо сборщикам за красивую кухню. Отличные мастера работают у Вас .Долгих лет хорошей работы!!!!!
Добрый день, Асли!!! Большое спасибо за такой теплый отзыв и пожелания.
Елена
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Заказывала новую кухню в @fmhitek , особенно порадовал профессионализм дизайнера Александры, которая учла все пожелания нашего противоречивого семейства, установили почти в срок, качество радует) глаз тоже)
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня радует глаз, а качество никогда не подведет.
Марина
11.07.2018
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день! Заказывали кухню в «Хай-тек» в классическом стиле! Кухней очень довольна. Спасибо отдельно Жанне Чёрных, которая с нами работала. Жанна -профессионал! Кухня была изготовлена в срок, прям в день день! Сборщики профессионально, аккуратно установили кухню и убрали весь мусор, и даже пропылесосили. Вообщем спасибо всей команде Хай-тек!
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой подробный отзыв о работе не только нашего менеджера, но и установщиков.
Шукюров Анар
11.07.2018
Кухонный гарнитур дизайнером был разработан правильно и удобно, с учетом наших пожеланий. Но с изготовлением были проблемы которые выявились в момент установки кухни. Через некоторое время ошибки были исправлены, кухня правильно переделана и установлена как полагается.
Здравствуйте, Анар. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Мастанова Диана
11.07.2018
Отзыв.
Заказали кухню в фирме "Экотек".
Достойная фирма! Очень приятные и вежливые менеджеры, обсчитали всё, подсказали, что в стоимость не войдет, мы смогли отложить на это отдельную сумму.
Не менее приятные приехали установщики, что сейчас редкость, русские молодые ребята, заранее позвонили, предупредили о приезде, вовремя приехали, за полтора дня всё сделали.
Единственное, что мы выбирали фартук с небольшим рисунком, а он по факту оказался увеличен в несколько раз, но это не портит впечатлений, и нас так устроило, но менеджер впредь должен предупреждать людей, что фартук может быть не таким, как на картинке.
А ещё вытяжка, сказали, что она будет 14 сантиметров всего в высоту, а по итогу полшкафа заняла у нас)) поэтому всё нужно детально перепроверять и уточнять.
Здравствуйте, Диана! Большое Вам спасибо за подробный отзыв. Главное правило отдела доставки это пунктуальность, т.к. мы ценим Ваше время. Ваш отзыв очень полезен нам, потому что помогает нам учесть все недочеты в нашей работе.
Герасимова Наталья Гиоргиевна
11.07.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Мы заказали кухню в марте. Кухня уже установлена, нам все нравится. Спасибо за работу салону.
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв.
Роберт
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Уже больше месяца кухня, изготовленная фабрикой кухни Хай-тек, радует наш глаз!!!! Невероятно красивый дизайн, удобная в использовании, о положительных сторонах можно говорить бесконечно! Всем рекомендую!!!!!
Добрый день Роберт. Мы рады , что Вас радует результат. Спасибо за рекомендации и за отзыв!
Андрей Шмаков
10.07.2018
Очень понравилось работать с дизайнером в салоне ХайТек СитиМолл, очень красиво, практично и грамотно расставили все шкафы. Нюансы были так как кухня большая и нестандартная. Ждем установки с нетерпением!
Добрый день Андрей! Спасибо Вам за отзыв. И ждем фото установленной кухни))
Ирина Петровна
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Заказали кухню в частный дом, еще не готова но мы думаем что все будет отлично, менеджер Жанна в салоне "Новый Магнат" очень профессионально нам помогала с выбором, если работают такие специалисты значит компания надежная. Спасибо Жанна, очень приятно с Вами общаться.
Здравствуйте, Ирина Петровна! Действительно, наши менеджеры лучшие специалисты своего дела. Большое Вам спасибо за оценку работы нашего сотрудника.
Юлия Владимировна
10.07.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Хочу поблагодарить дизайнера-Александру Сенько за профессианализм и понимание. Мы очень долго рисовали нашу кухню,постоянно что то переделывали, так как в нашей семье не было однозначного мнения по этому поводу. Но мы пришли к консенсусу, во многом благодаря профессиональной работе дизайнера. Кухню изготовили почти в срок,собрали за 1 день ( с утра до позднего вечера),но зато все сразу. Благодарим!
Добрый день, Юлия Владимировна!! Благодарны Вам за приятные слова о профессионализме нашего сотрудника. Наши клиенты тоже дизайнеры, творцы своей будущей кухни.
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: