Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
Решетникова Виолетта
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
22 работы на сайте
Курочкина Мария
Сирачитдинова Зулейха
Кошкарова Екатерина
6 работ на сайте
Михневич Ольга
Квашнина Анна
92 работы на сайте
Черных Жанна
Головнина Татьяна
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
6 работ на сайте
Склюева Елена
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
Котелевец Екатерина
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
5 работ на сайте
Щеткова Анна
75 работ на сайте
Самсонова Елена
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
7 работ на сайте
Брагина Алена
211 работ на сайте
Князева Наталья
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Таратунина Екатерина
89 работ на сайте
Максименко Ольга
39 работ на сайте
Макушина Надежда
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
Нестерова Наталья
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
206 работ на сайте
Сенько Александра
74 работы на сайте
Данилова Елена
Стрельцова Юлия
37 работ на сайте
Черкасова Анна
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
23 работы на сайте
Горохова Александра
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Лариса
25.05.2018
Отзыв о дизайнере: Максименко Ольга
Большое спасибо нашему дизайнеру ОЛЬГЕ ! Понравилось обращение и профессионализм . Полное взаимопонимание с клиентом, подскажет оптимальный вариант в зависимости от бюджета ... РЕКОМЕНДУЮ !!! Качеством сборки ДОВОЛЬНЫ !!!
Добрый день Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Подчеркну вышесказанное , что кухни у нас на любой бюджет, главное чтоб Вы были с нами!!!
Валентина Бакланова
24.05.2018
Отзыв о дизайнере: Сенько Александра
Выбирала и рисовала кухню в разных салонах, почему-то Хай-Тек ассоциировалась с современным стилем, а я хотела классику. Проходя мимо увидела образцы очень красивых гарнитуров в классическом стиле, зашла, посмотрела. Вечером зашла на сайт и выбрала дизайнера, позвонила, договорилась о встрече и сотрудничество состоялось. Очень профессиональный специалист, не ошиблась в выборе. Спасибо за мою красавицу-кухню!
Добрый день Валентина! Спасибо Вам за выбор и за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Гуля
23.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
При выборе кухни долго выбирала фирму изготовителя. В итоге после множества рассчетов и вариантов остановилась на фабрике Хай Тек, все благодаря дизайнеру Надежде! Она помогла проработать проект, терпеливо исправляла мои « передумывания», обговаривала со мной каждую мелочь! Спасибо ей большое! Надеюсь, что кухня будет радовать долгие годы!
Добрый день Гуля! Мы тоже очень надеемся , что кухня будет Вас радовать долгие годы! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мустафа Байрамов
21.05.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Все отлично !
Кухню признаться честно я очень долго искал , куда только не ходил , везде либо дорого очень либо качество желает лучшего . В хайтеке же все прозрачно , идиальная золотая середина в плане цена/качество ! Кухня безумно нравиться , установщики молодцы . Приехали в назначенный день , установили за пол дня кухню ( ещё и стол трансформер собрали в добавок ) , объяснили как эксплуатировать , вставили панель духовой шкаф вытяжку , в общем сделали все что ли них требовалось и все сделали на пять с плюсом !
Дизайнерам же спасибо что подсказывали и дополняли мой рисунок своим опытным глазом ! В общем всем спасибо , рекомендую ! С кухнями от хайтек ваша квартира приобретёт совершенно другой вид !
Здравствуйте Мустафа ! Очень здорово , что искали и нашли именно нас! Нам очень приятно , что остались с нами. Благодарим Вас за отзыв!
Гудкова Тамара
18.05.2018
Отзыв о дизайнере: Гридина Клавдия
Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе Фабрики кухни Хай-Тек. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто решил придумать свою идеальную кухню.
Ремонт и обустройство дома - всегда непростая задача, ее сложность возрастает, когда речь заходит об обустройстве кухни. Долго мы с мужем не могли определиться с выбором фирмы и дизайном самого кухонного гарнитура. Через интернет искали варианты. Ходили по нескольким фирмам, примерялись к консультантам, приценивались.
(Очень многое зависит от самого консультанта, наверное, в первую очередь мы искали хорошего, компетентного специалиста, который поймет нас.)
Гуляли и зашли в Фабрику кухонь Хай-Тек на Пермякова, хотя в голове уже держали фирму Астарта. Захотелось еще раз прицениться и удостовериться, что сделали правильный выбор в пользу Астарты. (Кстати, ничего не имею против Астарты, не удалось с ними поработать!). И здесь мы встретили «консультанта своей мечты»))) Девушка по имени Клава (случайно оказалась в этом магазине, сама она работает в этой же фирме, но по адресу: ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж. ТЦ "Новый Магнат".
Мы с мужем те еще привереды! А еще когда не совсем понимаешь, какую кухню хочешь - совсем тяжело!
Так вот эта замечательная, терпеливая девушка Клава была для нас просто палочкой-выручалочкой! Она терпеливо выслушивала все наши пожелания, постоянно подсказывала нам лучшие варианты. Тот редкий случай, когда работа превосходит ожидания. Все прошло отлично на всех этапах: от замера до сборки. Проект реализовал все наши задумки.
Хочу сказать, что я получила то, что хотела. Дизайн устраивает, механизмы работают хорошо. Работа выполнена в срок, все аккуратно и красиво! Качество, огромный выбор, цена, индивидуальный подход!
Отдельное спасибо сборщикам за добросовестность и профессионализм!
Качество сборки не вызывает никаких сомнений, честное слово, даже ни придраться! Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, все с доводчиками.
Рекомендую ВСЕМ! Нам все понравилось. Спасибо.


Гридина Клавдия
Салон: ул. 30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый магнат
Телефон: 59-53-29 (добавочный 4034)

Добрый день Тамара! Очень рады что выбор сделали в нашу сторону. Дизайн и правда превосходный, очень уютно и стильно! Спасибо Вам за отзыв!
Владимир
17.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день.Хотим поблагодарить дизайнера.Надежда проектировала. несколько вариантов,в результате кухня получилась красивой,функциональной.Доставили вовремя,установили быстро и качествено,кухня нам нравится.Всем спасибо!!!
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв . Нам очень приятно , что Вам понравилось.
Наталья
14.05.2018
Добрый день! Начну с самого главного: кухней мы очень довольны. С придумыванием проекта-кухни я раньше никогда не сталкивалась, поэтому не имела представление что и как, но менеджер Ольга Шешукова мне очень помогла. Несколько раз мы встречались, чтобы обсудить все детали до мелочей. Кухню доставили в срок, но при подъёме до квартиры у одного из шкафов отломалась ножка. Её заменили на следующий день без проблем.
Сборщик сделал своё дело очень аккуратно, хотя с парочкой моментов ему пришлось повозиться. Очень довольны качеством кухни и фурнитуры: всё открывается-закрывается как надо, все шкафчики-полочки ровно на своих местах.
Спасибо :)
Добрый день Наталья! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв , желаем что бы кухня служила долго и приносила только радость.
Эльвира
14.05.2018
Добрый день! Заказывали кухню весной этого года. Большой выбор фактур и цветов для оформления фасада кухни. В офисе представлены спроектированные выставочные образцы,что очень упрощает выбор или может вдохновить для развития своего проекта. Отзывчивый менеджер, качественная установка и быстрое устранение некоторых неточностей,возникших в процессе работы. Результатом довольны!
Добрый день Эльвира! Спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться!
Зуев Игорь
14.05.2018
Доброго времени суток!
Хотим выразить огромную благодарность компании Хай Тек за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Шилиной Юле!!! Она вместе с нами работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм! Фото приложим позднее, когда всё доделаем.
Доброго времени суток Игорь! Нам очень приятно, что результат нашей с Вами работы потрясающий! Спасибо за отзыв ждем фото кухни!
Ольга
13.05.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Здравствуйте, заказывали кухню с декабря 2017 по март 2018, потому что не могли никак определится, что конкретно мы хотим от этого кухонного гарнитура и как все в итоге должно выглядеть, спасибо менеджерам, которые не забросили наш проект, а активно помогали его корректировать. Кухня вышла непростая, но все получилось) После установки кухни мы проверили все шкафчики, механизмы, мойку, столешницу) Пользуемся пока недолго, но никаких нареканий нет. Но как сказать без минусов быть не может,во-первых, нам сделали в шкафу под мойкой и в шкафу под счетчики воды зачем-то полки, я просила их там не делать. В итоге у нас есть две лишние дощечки. Ну и я наверно проглядела это, когда подписывали договор, поэтому внимательнее к деталям. Во-вторых, мы дали размеры вытяжки, но все равно мастера расчищали неверно, в итоге при установке пришлось немного мудрить, чтобы вытяжка встала на место. Кухню в этой фирме мы уже заказывали родителям в 2012 году, поэтому смело пошли заказывать уже себе) в целом я очень кухней довольна)
Добрый день Ольга! Спасибо что указали на ошибки , будем исправляться. Рады что Вам в итоге понравилась кухня . Так же спасибо за отзыв!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: