Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Стрельцова Юлия
6 работ на сайте
Склюева Елена
Сирачитдинова Зулейха
5 работ на сайте
Щеткова Анна
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Таратунина Екатерина
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
75 работ на сайте
Самсонова Елена
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
Нестерова Наталья
7 работ на сайте
Брагина Алена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
92 работы на сайте
Черных Жанна
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
90 работ на сайте
Данилова Елена
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
206 работ на сайте
Воробьева Александра
43 работы на сайте
Макушина Надежда
69 работ на сайте
Войшева Евгения
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
216 работ на сайте
Уткина Наталья
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Андрей Николаевич
13.03.2012
Заказывали кухню год назад в салоне Хайтек в кераме. Сделали качественно, пользуемся - все нравится. Устанавливали 2 дня, во время установки в первый день обнаружили скол на одной из столешниц, дак на следующий день уже привезли новую и установили. Установщика кажется звали Сергей.
Андрей Николаевич, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится кухня)))
Светлана
13.01.2012
Здравствуйте Хайтек нам поставили кухню немного сдвинули по срокам,но мы про это уже забыли так как превосходно установили очень довольны и менеджер Ксения работает профессионально.Спасибо большое
Светлана, спасибо за отзыв! Извините за небольшую накладку со сроками, постараемся больше такого не допускать!
Эльдар
01.12.2011
На той неделе у нас была установка кухни. Все нравится, жена очень довольна. Спасибо менеджеру Наталье (салон на Газовиков) за хорошее отношение и грамотный проект. Удачи вашей фирме!
Эльдар спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Артем
29.08.2011
все понятно как вы размещаете отзывы, то что вам не нравиться удаляете, не один знакомый мой у вас ничего не купит, обещаю
Ваша претензия была устранена полностью в июне 2011 года, о чем свидетельствует соответствующий документ. Положение барной стойки исправлено, столешница заменена. Если у Вас есть какие-либо нарекания, вопросы, относительно кухонного гарнитура, убедительная просьба связаться с нашим коммерческим директором по тел. 59 53 29.  Еще раз спасибо за понимание, и надеемся что кухня будет приносить Вам радость.
Артем
17.06.2011
мне сейчас кухню устанавливают, проблемы уже начались, барная стойка установленна под углом, как они это исправлять будут даже не знаю. Я думаю, что прокасячился замерщик, про которого на сайте пишут, что замеры бесплатно, а с меня 400 ре содрали.
Уважаемый Артем Ростиславович! Барная стойка на Вашей кухне установлена перпендикулярно стене, но в связи с тем что угол помещения в кухне не 90 градусов а 88,5 (стена немного свернута внутрь) положение стойки относительно основной столешницы кухни получается не параллельно. По поводу стоимости замеров - при выезде мастера на обьект за замер вносится авансовый платеж 400 руб., при заключении договора данная сумма вычитается из стоимости заказа - внимательно посмотрите спецификацию заказа. На сегодняшний день Ваша претензия исправлена, в случае возникновения вопросов, ждем Ваших звонков по тел. 59-53-29. Благодарим что остановили свой выбор на нашей фирме.
про Кухни
12.06.2011
Это обычные кухни по завышенным ценам ))
Гость
12.06.2011
Да развод полнейший и вы верите эти отзывам?? Сами же и написали )))))
Марина
21.04.2011
Установили кухню. Установщик Александр сделал все аккуратно, быстро, качественно. Кухна радует глаз! Красивая. Спасибо менеджеру Наталье за проработку всех деталей.
Марина, благодарим за отзыв!
Валерий
16.02.2011
Кухню установили. Все очень понравилось. Спасибо.
Валерий, спасибо за отзыв!
Юлия
14.01.2011
Очень понравилась менеждер Люба, очень доброжелательная девушка
Юлия, спасибо за отзыв!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: