Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
Дырул Ирина
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
1
35 работ на сайте
Демидович Ирина
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
37 работ на сайте
Черкасова Анна
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
1
8 работ на сайте
Брагина Алена
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
Граф Ольга
1
Таратунина Екатерина
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
7
5
47 работ на сайте
Макушина Надежда
2
8 работ на сайте
Щеткова Анна
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
3
221 работа на сайте
Уткина Наталья
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
Стрельцова Юлия
2
5
5 работ на сайте
Головнина Татьяна
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
7 работ на сайте
Нестерова Наталья
3
9 работ на сайте
Бушланова Вероника
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Ольга
27.08.2013
Нам установили кухню 20 августа(сборка была в 2 этапа, т.к. каменная столешница). Кухня действительно-классная! Руководству организации большой респект за хорошо отлаженную работу компании. Молодцы все и доставка, и менеджеры, и сборщики. Отдельное спасибо менеджеру Алексейцевой Алене и сборщикам Шебелист Алексею и Шенфильд Сергею.
Ольга мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Желаем, чтобы новая кухня радовала Вас с каждым днем все больше)))
Федор
20.08.2013
Заказали кухню в салоне фабрики Хай Тек в ТК Орион. После замера менеджеры справились со своей задачей на УРА! В салоне работают профессионалы, девочки учли все до каждой мелочи, быстрая и наглядная подборка вариантов исполнения. Кухня не очень большая 11 м2. Но главное условие при выборе кухни - вместительность, удобность и комфортность приготовления еды. Все мои пожелания приняли во внимание и подобрали нужный мне вариант. Изготовлена кухня была в срок, доставлена в сроки по договору. Сборщик Роман выполнил монтаж в течении всего одного рабочего дня. Спасибо Хай Тек за комфорт в доме, уют и удобство в приготовлении. Спасибо Наталья, спасибо Анна, спасибо Роман!
Федор, благодарим за хороший отзыв о нашем салоне! Очень радостно слышать такие слова! Нам было приятно с Вами работать, Вы - отличный заказчик!!! Удачных Вам блюд на новой, удобной кухне)))
Наталья
02.07.2013
Добрый день! Мы еще не заказали кухню, но уже точно знаем что будем заказывать у вас. Понравилась работа менеджера Натальи, не помню фамилию (с короткой стрижкой, светленькая девушка) были в Магнате. Все очень подробно и грамотно объяснила.До этого были в Лорене, даже сравнивать не хочу!
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что выбирая из нескольких салонов, Вы остановились на нас! Постараемся оправдать оказанное доверие)))
алексей
08.06.2013
Огромное спасибо хай тек. Сделали так ка и хотели. Также спасибо Жанне все супер. При установке были косяки, поменяли на следующмй день. Стеклянная полка была с трещинами сказали поменяют на следующий день, но установщики забыли. После разговора с Жанной посеняли на следующий день. Молодцы!!!
Алексей спасибо за Ваш отзыв, и за то, что простили нам небольшую оплошность))) Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Анастасия и Рамин
24.05.2013
Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни!!!! отдельное и огромное спасибо менеджеру Анне Мякининой из салона Керама! внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, прекрасное воплощение всех идей в реальность - ее основные качества! мы получили то, что хотели и о чем мечтали!!! на кухне очень уютно и комфортно!!!
Спасибо Вам, дорогие заказчики! Было очень приятно работать с Вами, мы рады, что смогли воплотить Ваши идеи в реальность!
Пацукевич Надежда
12.05.2013
Просто хочу от всей души поблагодарить менеджера Рогозину Ирину за трепетное отношение к клиенту и за идеально собранную кухню. Она мастер своего дела...очень нам помогла с выбором кухонного гарнитура...обратила внимание на все детали, чтобы было удобно пользоваться..всё получилось красиво и стильно...подобраны все материалы в тон...Сборщик все установил без косяков. Остались всем довольны.
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Желаем Вам новых рецептов и вкусных блюд на новой кухне!
Гуля
07.04.2013
Выражаю огромную благодарность Теслик Наталье, спасибо Наташенька кухня очень нравится, сборщику Федору и мастеру по подключению техники Рустаму, все сделали в срок, качественно и оперативно. (проезд Заречный 43)
Гуля, спасибо за отзыв о работе Натальи и наших мастеров. Мы рады, что Вам понравился труд наших специалистов!
Екатерина Вахрушева
04.03.2013
Огромное спасибо менеджеру Костенко Анне, за ее восхитительный вкус и умение найти наилучшее решение!Хай-тек, берегите ее!Она настоящая находка в мире кухонь!Теперь ее превосходная работа красуется у меня на кухне, доставляя радость и восхищение всем жильцам!Еще раз благодарю вас, за то что у вас есть такие ценные сотрудники и за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Екатерина, благодарим за отзыв! Анна - отличный профессионал, который понимает клиента с полуслова))) Очень рады, что Вам нравится кухня! Приходите к нам за следующей!
Елена
17.02.2013
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона кухни ХАЙ ТЭК (ТЦ «Новый Магнат»)! В целом, работой и кухней довольна! Замеры произвели качественно, кухню привезли в срок (4.02.2013), установку производили два дня 5.02 и 06.02 (так как кухня «классика»). Особенно хотелось бы отметить работу установщиков Дениса и Дмитрия! Ребята сработали профессионально, кухню собрали в установленные сроки, качественно и аккуратно! Получила от них массу практических советов, за что им очень благодарна! К сожалению, не довольна работой менеджера (имени называть не буду, так как, надеюсь, девушка сделает правильные выводы), которая, имея уже готовый эскиз кухни, делала очень много ошибок в процессе осуществления заказа, чем принесла нам массу неудобств. Спасибо менеджеру Надежде, которая пыталась ответить на все интересующие меня вопросы и разрешить рабочие моменты, в то время как наш непосредственный менеджер не отвечала на звонки. Совет: правильно выбирайте менеджера, чтобы не испортить впечатление о выбранной фирме! Несмотря на это, кухня радует мою семью замечательным дизайном, удобством и практичностью! Спасибо! № заказа 2727/2
Елена, большое Вам спасибо за содержательный отзыв! Именно такие отзывы и помогают нам сделать работу специалистов качественней! Обязательно учтем Ваши слова и постораемся больше не допускать подобных ситуаций!
Наталья
29.12.2012
Просто хочу поблагодарить! Я счастливая обладательница кухни от "Хай-Тек"! Благодарна всем, заказывали в офисе на Газовиков менеджер Наташа, просто не смогли от нее уйти, качество понравилось, доставка и установка точно в срок, мастер по установке Рустам, очень постарался, все аккуратно и быстро сделал. Мы пришли по совету брата, они с женой тоже очень довольны, будем советовать "Хай-Тек" всем друзьям и знакомым! Мы в Новый год с новой кухней! Спасибо!
Наталья, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Спасибо за рекомендации, постараемся оправдать оказанное доверие!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: