Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
23 работы на сайте
Горохова Александра
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
5 работ на сайте
Щеткова Анна
89 работ на сайте
Максименко Ольга
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
43 работы на сайте
Макушина Надежда
3 работы на сайте
Решетникова Виолетта
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
75 работ на сайте
Самсонова Елена
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
92 работы на сайте
Черных Жанна
17 работ на сайте
Юдина Екатерина
217 работ на сайте
Князева Наталья
206 работ на сайте
Воробьева Александра
33 работы на сайте
Демидович Ирина
48 работ на сайте
Вештарт Наталья
90 работ на сайте
Данилова Елена
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Котелевец Екатерина
7 работ на сайте
Брагина Алена
11 работ на сайте
Михневич Ольга
Стрельцова Юлия
6 работ на сайте
Склюева Елена
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Таратунина Екатерина
Нестерова Наталья
Сирачитдинова Зулейха
Головнина Татьяна
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Надежда
03.08.2012
Добрый день Надежда. Два дня назад установили кухню, всё очень понравилось.Очень профессиональный подход к клиентам.Большое спасибо менеджеру Рагозиной Ирине (салон Магнат),грамотно спроектировала кухню.Доставка была в срок,с самого утра мебель была уже дома. Установщики приехали с утра. Особенно хочу выделить установщика Роберта Нигматулина. Сразу видно, что человек профессионал своего дела.Всё сделал,как надо.Очень понравилось.При установке кухни возник вопрос по поводу короба для вытяжки (так как я живу в п. Богандинский) в наших магазинах не было такого какой надо было. Поэтому Роберт на своей машине свозил меня в Тюмень.Мы всё купили и установил он сразу.Огромное ему спасибо. Советую всем, кто думает в выборе кухни.Хай тек отличный выбор, не пожалеете.
Надежда, благодарим за отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Наталья
15.07.2012
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.2012
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Светлана
22.06.2012
Возможна ли доставка Вашей кухни в г.Тарко-Сале (ЯНАО) и сколько это будет стоить.
Добрый день Светлана!
На такое расстояние выгоднее сделать доставку кухни транспортной компанией. Доставку и погрузку до транспортной мы Вам предоставим бесплатно, от Вас нужен человек с простой формой доверенности, написанной от руки, который сможет принять при погрузке Ваш заказ.
Андрей Николаевич
13.03.2012
Заказывали кухню год назад в салоне Хайтек в кераме. Сделали качественно, пользуемся - все нравится. Устанавливали 2 дня, во время установки в первый день обнаружили скол на одной из столешниц, дак на следующий день уже привезли новую и установили. Установщика кажется звали Сергей.
Андрей Николаевич, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится кухня)))
Светлана
13.01.2012
Здравствуйте Хайтек нам поставили кухню немного сдвинули по срокам,но мы про это уже забыли так как превосходно установили очень довольны и менеджер Ксения работает профессионально.Спасибо большое
Светлана, спасибо за отзыв! Извините за небольшую накладку со сроками, постараемся больше такого не допускать!
Эльдар
01.12.2011
На той неделе у нас была установка кухни. Все нравится, жена очень довольна. Спасибо менеджеру Наталье (салон на Газовиков) за хорошее отношение и грамотный проект. Удачи вашей фирме!
Эльдар спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Артем
29.08.2011
все понятно как вы размещаете отзывы, то что вам не нравиться удаляете, не один знакомый мой у вас ничего не купит, обещаю
Ваша претензия была устранена полностью в июне 2011 года, о чем свидетельствует соответствующий документ. Положение барной стойки исправлено, столешница заменена. Если у Вас есть какие-либо нарекания, вопросы, относительно кухонного гарнитура, убедительная просьба связаться с нашим коммерческим директором по тел. 59 53 29.  Еще раз спасибо за понимание, и надеемся что кухня будет приносить Вам радость.
Артем
17.06.2011
мне сейчас кухню устанавливают, проблемы уже начались, барная стойка установленна под углом, как они это исправлять будут даже не знаю. Я думаю, что прокасячился замерщик, про которого на сайте пишут, что замеры бесплатно, а с меня 400 ре содрали.
Уважаемый Артем Ростиславович! Барная стойка на Вашей кухне установлена перпендикулярно стене, но в связи с тем что угол помещения в кухне не 90 градусов а 88,5 (стена немного свернута внутрь) положение стойки относительно основной столешницы кухни получается не параллельно. По поводу стоимости замеров - при выезде мастера на обьект за замер вносится авансовый платеж 400 руб., при заключении договора данная сумма вычитается из стоимости заказа - внимательно посмотрите спецификацию заказа. На сегодняшний день Ваша претензия исправлена, в случае возникновения вопросов, ждем Ваших звонков по тел. 59-53-29. Благодарим что остановили свой выбор на нашей фирме.
про Кухни
12.06.2011
Это обычные кухни по завышенным ценам ))
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: