Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
7 работ на сайте
Брагина Алена
Сирачитдинова Зулейха
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
22 работы на сайте
Курочкина Мария
Решетникова Виолетта
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Котелевец Екатерина
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
37 работ на сайте
Черкасова Анна
Кошкарова Екатерина
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
Головнина Татьяна
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
5 работ на сайте
Щеткова Анна
211 работ на сайте
Князева Наталья
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Квашнина Анна
92 работы на сайте
Черных Жанна
Нестерова Наталья
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Стрельцова Юлия
6 работ на сайте
Михневич Ольга
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
33 работы на сайте
Демидович Ирина
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
Таратунина Екатерина
6 работ на сайте
Склюева Елена
74 работы на сайте
Данилова Елена
39 работ на сайте
Макушина Надежда
75 работ на сайте
Самсонова Елена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
23 работы на сайте
Горохова Александра
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
206 работ на сайте
Сенько Александра
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Павел Медведев
31.05.2018
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Нужна была кухня для квартиры-студии, при этом хотелось, чтобы кухонная зона была максимально функциональной и при этом красивой. Сначала планировал купить модульную кухню, т.е. по сути собрать самому. Но ради интереса решил посмотреть кухни на заказ, и обратившись в ваш салон, понял, что столько нюансов сам бы не осилил. В итоге получил максимально комфортную, качественную и красивую кухню. Работники фабрики настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день Павел! Очень здорово что вы сделали выбор в нашу сторону. Благодарим Вас за это и спасибо за отзыв!
Андрей
30.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Заказали кухню 29 мая 2018, все очень понравилось, все девочки вежливые, красивые, предложили кофе)) Дизайнер Надежда Макушина все доступно рассказала о возможных вариантах и материалах кухонь.Легко уложились в свой бюджет. Всем спасибо, Ждем кухню)))
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв и комплимент! Вкусных Вам блюд на Вашей новой кухне!!!
Роберт
30.05.2018
Отзыв о дизайнере: Сенько Александра
Спешу оставить положительный отзыв и выразить слова благодарности!! Очень долго мы искали компанию, которая бы подходила нам по всем критериям выбора кухонного гарнитура. Важно было все: материал, дизайн, стоимость, ведь купить дорого можно легко, но не факт, что этот вариант будет оправдан. После месяца поисков мы случайно зашли в фабрику кухни Хай-Тек.Буквально с первых минут общения с дизайнером Александрой мы поняли, что понимаем друг друга с полуслова! Александра настолько нас расположила к себе, что диалог мы выстроили очень быстро!Она настоящий профессионал своего дела!Особое внимание было уделено цветовой гамме. Вторым важным моментом был состав встроенной кухонной техники. Здесь не обошлось без профессиональных советов дизайнера. Выбор сделан. Кухня изготовлена!!С нетерпением ждём установки!!Обязательно будем рекомендовать Ваши кухни знакомым!!)
Добрый день Роберт! Спасибо за положительный отзыв. И за то , что вы случайно к нам зашли и остались с нами!
Рузиля А.
30.05.2018
Как всегда на высоте! Это уже третья Кухня у нашей семье, заказанная в хайтек. Качеством довольны. Всем рекомендую!
Здравствуйте Рузиля! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Наталья
29.05.2018
Мы купили кухню в салоне Хай-Тег в Магнате. Очень довольны качеством, матерьялом, дизайном кухни. Мы объязательно будем советовать эту фирму родственнникам и друзьям. Большое спасибо за то, что вы есть!
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно. Желаем с удовольствием пользоваться Вашей красивой кухней!!!
Ольга
29.05.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Хочу поделиться с Вами приятными впечатлениями, полученными при работе с фабрикой кухни Хай-Тек. Первое, что хотелось бы отметить - это сервис и индивидуальный подход. Так как у нас кухня со своими особенностями, дизайнер-менеджер Вештарт Наталья учла все наши пожелания, предложила интересные варианты и оформила дизайн-проект наилучшим образом. Второе - обратившись в Хай-Тек мы как раз попали в период акции....и Наталья помогла нам оформить сделку грамотно и извлечь максимальную выгоду. Результат - кухня отличного качества с изящным современным дизайном. Ждём с нетерпением окончания ремонта и установки кухни
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв. Прекрасно , то что вы отметили профессионализм Натальи , действительно важно для профессионала учесть Ваши пожелания и конечно же выгоду. Надеемся , что и результат будет таковым!
Ольга
29.05.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Вештарт Наталье. Профессионал в своем деле. Подготовила замечательный проект. Были учтены все наши пожелания. Ждем с нетерпением окончания ремонта и установки нашей супер-кухни
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв ! Очень ждем фото установленной кухни!
Наталья Санькова
27.05.2018
Отзыв о дизайнере: Таратунина Екатерина
Заказываем кухню в Хай-Тек уже 3 раз. На все изменения в проекте и различные претензии реагируют оперативно. В проекте учтены все пожелания и прихоти. Кухню изготовили быстро, собрали также быстро и качественно. Кухней мы очень довольны.
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стараться, приходите к нам ещё! Вкуснейших Вам блюд на вашей новой кухне!
Афанасьева Елена
26.05.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Хочу выразить благодарность дизайнеру Макушиной Надежде за предельно внимательное и терпеливое отношение к заказчикам! Общались по своему заказу с Надеждой в течение длительного времени, нарисовали множество вариантов, утрясали и "вынашивали" дизайн-проект не один месяц. Весь этот период ни разу не возникло ситуации недовольства, непонимания или желания развернуться и пойти в другой салон. В этом, я считаю, большая заслуга Надежды, ее умения внимательно слушать, уважительно относиться к пожеланиям заказчика, спокойно и доходчиво разъяснять непонятные или спорные моменты. Для меня это было очень важно, так как хотелось заранее учесть все нюансы и попасть "в точку" в плане комфортности при дальнейшем пользовании гарнитуром. Очень порадовала возможность фабрики изготавливать шкафы и фасады любой высоты. Многие салоны не смогли нам этого предложить, только стандартные размеры. Мы же хотели кухню "под потолок" с высокими верхними шкафчиками. В итоге проект кухни "родился", еще раз спасибо Надежде! Кухня была изготовлена и доставлена в оговоренный срок, что тоже было очень приятно. Сборка произошла за один день, ничего не пришлось менять, перезаказывать, возвращать, довозить, это было для нас еще одним приятным моментом. Внутренне были готовы к "возне", нестыковкам, увеличению и переносу сроков доставки и сборки, так как активно пользуемся услугами доставки, пережили не один ремонт, мониторим аналогичные ситуации у друзей и родственников и знаем, что вопросы к срокам и качеству регулярно возникают.
Добрый день Елена! Очень Вам благодарны за отзыв, никого не оставили без внимания и это очень приятно. Будем рады если Вы будете рекомендовать нас Вашим знакомым и друзьям!
Попова Светлана Александровна
25.05.2018
Отзыв о дизайнере: Сенько Александра
Долго выбирали кухню, выбор был сделан после сделанного эскиза дизайнером Александрой. Кухня получилась красивая, а главное качественно собранная. Отдельное спасибо сборщикам Сергеям
Здравствуйте Светлана Александровна! Спасибо Вам большое за выбор и за отзыв! Приходите к нам ещё!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: