Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
17 работ на сайте
Юдина Екатерина
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
23 работы на сайте
Горохова Александра
Сирачитдинова Зулейха
Котелевец Екатерина
Таратунина Екатерина
206 работ на сайте
Воробьева Александра
89 работ на сайте
Максименко Ольга
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
43 работы на сайте
Макушина Надежда
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
5 работ на сайте
Щеткова Анна
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
3 работы на сайте
Решетникова Виолетта
Нестерова Наталья
75 работ на сайте
Самсонова Елена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
33 работы на сайте
Демидович Ирина
92 работы на сайте
Черных Жанна
60 работ на сайте
Войшева Евгения
6 работ на сайте
Склюева Елена
11 работ на сайте
Михневич Ольга
Головнина Татьяна
7 работ на сайте
Брагина Алена
90 работ на сайте
Данилова Елена
Стрельцова Юлия
217 работ на сайте
Князева Наталья
48 работ на сайте
Вештарт Наталья
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Гуля
07.04.2013
Выражаю огромную благодарность Теслик Наталье, спасибо Наташенька кухня очень нравится, сборщику Федору и мастеру по подключению техники Рустаму, все сделали в срок, качественно и оперативно. (проезд Заречный 43)
Гуля, спасибо за отзыв о работе Натальи и наших мастеров. Мы рады, что Вам понравился труд наших специалистов!
Екатерина Вахрушева
04.03.2013
Огромное спасибо менеджеру Костенко Анне, за ее восхитительный вкус и умение найти наилучшее решение!Хай-тек, берегите ее!Она настоящая находка в мире кухонь!Теперь ее превосходная работа красуется у меня на кухне, доставляя радость и восхищение всем жильцам!Еще раз благодарю вас, за то что у вас есть такие ценные сотрудники и за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Екатерина, благодарим за отзыв! Анна - отличный профессионал, который понимает клиента с полуслова))) Очень рады, что Вам нравится кухня! Приходите к нам за следующей!
Елена
17.02.2013
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона кухни ХАЙ ТЭК (ТЦ «Новый Магнат»)! В целом, работой и кухней довольна! Замеры произвели качественно, кухню привезли в срок (4.02.2013), установку производили два дня 5.02 и 06.02 (так как кухня «классика»). Особенно хотелось бы отметить работу установщиков Дениса и Дмитрия! Ребята сработали профессионально, кухню собрали в установленные сроки, качественно и аккуратно! Получила от них массу практических советов, за что им очень благодарна! К сожалению, не довольна работой менеджера (имени называть не буду, так как, надеюсь, девушка сделает правильные выводы), которая, имея уже готовый эскиз кухни, делала очень много ошибок в процессе осуществления заказа, чем принесла нам массу неудобств. Спасибо менеджеру Надежде, которая пыталась ответить на все интересующие меня вопросы и разрешить рабочие моменты, в то время как наш непосредственный менеджер не отвечала на звонки. Совет: правильно выбирайте менеджера, чтобы не испортить впечатление о выбранной фирме! Несмотря на это, кухня радует мою семью замечательным дизайном, удобством и практичностью! Спасибо! № заказа 2727/2
Елена, большое Вам спасибо за содержательный отзыв! Именно такие отзывы и помогают нам сделать работу специалистов качественней! Обязательно учтем Ваши слова и постораемся больше не допускать подобных ситуаций!
Наталья
29.12.2012
Просто хочу поблагодарить! Я счастливая обладательница кухни от "Хай-Тек"! Благодарна всем, заказывали в офисе на Газовиков менеджер Наташа, просто не смогли от нее уйти, качество понравилось, доставка и установка точно в срок, мастер по установке Рустам, очень постарался, все аккуратно и быстро сделал. Мы пришли по совету брата, они с женой тоже очень довольны, будем советовать "Хай-Тек" всем друзьям и знакомым! Мы в Новый год с новой кухней! Спасибо!
Наталья, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Спасибо за рекомендации, постараемся оправдать оказанное доверие!
Чеглакова Вера Анатольевна
29.11.2012
Нам установили кухню 15 ноября. Все очень понравилось. Впечатлила работа менеджера Ирины Рагозиной. Она предложила интересный дизайн, грамотно подобрала материалы и расцветки. Кухня получилась очень удобная в использовании и интересная. Учтены все индивидуальности планировки и пожелания заказчика. Так же понравилась работа установщика Александра. Подошел к делу очень грамотно и терпеливо. Все сделал аккуратно и в срок. Большое спасибо Хай-Теку за уважительных и опытных сотрудников. Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Вера Анатольевна и Вас с наступающим! Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников! Будем стараться и дальше радовать наших заказчиков своей работой!
Наталья
18.10.2012
Выражаю большую благодарность менеджеру Екатерине (салон в Магнате) за профессионализм и умение работать с покупателями, отзывчивость. Умение подсказать по незаменимым на кухни мелочам, Поставили кухню 13.10, все сделано в срок.Спасибо за умение подбирать кадры. Это сейчас большая редкость
Наталья, спасибо за отзыв! Екатерина действительно отличный профессионал, учитывающий все детали и потребности клиента. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Татьяна
09.10.2012
всем привет! в феврале 2012 установили кухню, красивая, почти всё как хотела, но не радует качество столешницы: кухне ещё 9 месяцев, а на ней остаются полосы после движения по ней посуды, кроме того (немного,но...) уже отслаивается боковая сторона низа шкафа для сушки посуды... странно, но она предназначена для использования во влажных условиях. очень жаль! уважающие себя компании при обращении с такими вопросами такие некачественные элементы меняют...вот и не знаю стоит в офис обратиться с такой проблемой не качественних деталей мебели или бессмысленно
Татьяна добрый день! На все кухонные гарнитуры мы предоставляем гарантию 2 года. Этот срок дается для возможности выявить скрытые производственные дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации такой сложной мебели, как кухонный гарнитур. В течении этого срока если у Вас возникают претензии по качеству мебели Вам обязательно следует обратиться к управляющему салона или позвонить по телефону 59 53 29. Все недочеты устраняются в течении месяца.
Надежда Андреевна
29.09.2012

Очень и очень довольна работой фирмы. Заказывала кухню в офисе по ул. Газовиков.
Позавчера её установили , причём точно в сроки указанные в договоре, день в день. Менеджер Наташа Теслик профессионально, грамотно составила проект, помогла советами. Спасибо тебе Наташенька!
Также благодарна мастеру - установщику Роману, все сделал очень аккуратно и красиво.
Ну а что касается стоимости кухни, перед тем как придти в Хай Тек, я побывала в трех фирмах, цена такая же, поэтому я выбрала Хай Тек - проверенную и надежную.
СПАСИБО ХАЙ ТЕК !!!
Надежда Андреевна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших профессионалов!
Елена
27.09.2012
Мы заказывали кухню зимой 2011 г.в Магнате.То ли менеджер перепутала на шкафчиках материал,то ли сборщик на фабрике,заместо белого полупрозрачного получили почти чёрный.Не очень качественно выполнены сами шкафчики.Мне не очень понравилось.За такую кухню отдать почти 125 тыс руб.-это дорого.
Елена, благодарим за отзыв. Очень просим Вас обратиться в салон по вопросу несоответствия цвета. Необходимо проверить спецификацию заказа, если допущена ошибка - мы обязательно все исправим. Так же проверим качество исполнения шкафов и устраним все возможные дефекты. Приносим Вам извинения за неудобства.
Светлана и Виктор (Свердловская
22.08.2012
Заказывали кухню  летом 2012 года в салоне фабрики Хай Тек в Кераме. От начала и до конца с нами вежливо и профессионально работала менеджер Наталья Гаврилова. Наталья понимала нас буквально с полуслова и все наши "кухонные" проблемы (например,многочисленные трубы и др.)и предлагала оптимальные решения, давала дельные советы по проектированию. Она хорошо знает требования  технологов и ГОСТов. Кухня получилась красивой и удобной в использовании, хотя и не без "косячков" при сборке, но эти вопросы  уже не к Наталье! Спасибо за работу, Наташа!
Спасибо Вам, Светлана и Виктор за отзыв! Наталья - отличный профессионал, замечательный менеджер! Мы рады, что Вы остались довольны кухней!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: