Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
6
69 работ на сайте
Войшева Евгения
Стрельцова Юлия
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
2
89 работ на сайте
Максименко Ольга
5
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
37 работ на сайте
Черкасова Анна
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
6
5
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
9
5
206 работ на сайте
Воробьева Александра
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
4
19 работ на сайте
Юдина Екатерина
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
3
218 работ на сайте
Уткина Наталья
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
Нестерова Наталья
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
1
Таратунина Екатерина
1
19 работ на сайте
Гридина Клавдия
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Светлана
16.05.2014
Спасибо салону. Нашему менеджеру Жанне, которая с нами работала. Всем девочкам салона, которые нас консультировали всегда и безотказно, с момента заключения договора и до момента доставки гарнитура. Все было сделано в установленные сроки. Салон находится в Новом Магнате. И спасибо фирме по установке. Сработали четко, быстро и грамотно.
Светлана спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады что Вам понравилось с нами работать, надеемся что следующую кухню Вы так же закажете у нас! Будем очень благодарны, если добавите фото Вашей новой кухни)))
Гость
12.05.2014
Доброго времени суток!
Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в ХАЙЕКЕ, цена 122000, нареканий нет. НАд стиралкой есть такая же дверка, только руки не дошли прикрутить. Установка вовремя. При установке стеновой панели была неровнось, все заменили без проблем и в короткие сроки.
День добрый! Спасибо за отзыв и фотографии Вашей кухни! Мы рады были помочь Вам с выбором подходящей модели.
Светлана Кудина
24.04.2014
В Хай Теке мы заказывали уже две кухни одну на дачу , другую дочьке , нашим менеджером была Катерина Таратунина , дизайнер с большим опытом !!!!!, очень внимательна ,щепетильна ко всем деталям к кухне , мы с ней каждую деталь обсудили до мелочи. Наша семья очень довольна , кухни из серии классика получились просто глаз не оторвать, супер , собрали быстро все в сроки и качественно .Скоро приеду еще одну кухню заказывать .Катечка большое спасибо Вам и всем сотрудникам , извини что отзыв поздно оставляю , кухню в Тугулым заказывали в мае 2013г а в Мальцево в 2012 .Мальчишки сборщики вооооооще молодцы!!!!! Катюша в мае жди меня опять в гости , буду работать опять с тобой!!!!!!! Спасибо администрации фирмы за правильно подобранные кадры!!! Так держать и далее. Еще раз всех благодарим.
Светлана, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень приятно слышать слова благодарности от дорогих заказчиков! Главный результат нашей работы – это когда клиенты возвращаются к нам снова и снова!
Екатерина действительно очень опытный сотрудник и талантливый дизайнер, умеющий учитывать все пожелания клиента. В декабре 2013 года мы проводили ее в декретный отпуск и сейчас она на «заслуженном» отдыхе, ну а мы с нетерпением ждем ее возвращения к работе, хоть это случится и не скоро))).
В нашей компании много талантливых дизайнеров, они регулярно принимают участие в обучающих семинарах. Светлана, мы с радостью будем ждать Вас в нашем салоне, постараемся и впредь оправдать Ваше доверие!
Дарья
18.04.2014
Заказывала кухню в марте 2014, изготовлением осталась довольна, как и установкой. недовезли 2 ручки и дугу над вытяжкой, но об этом предупредили... жду, когда привезут. прка выкладываю фото, что получилось))
Дарья, спасибо за отзыв и фото! Какая уютная и красивая получилась Ваша кухня! Приносим извинения за небольшую заминку с поставкой, все сделаем в кратчайшие сроки. Благодарим, что Вы остановили свой выбор на нашей фирме. Пусть новая кухня радуем Вас с каждым днем все больше!
Анатолий
15.04.2014
Сколько будет стоить?
Добрый вечер, Анатолий!
Спасибо за вопрос. Для того, чтобы выполнить расчет кухни по данному проекту необходимо указать размеры и пожелания по материалу фасада, столешницы и внутреннему наполнению. Приглашаем Вас в нашу группу Вконтакте, где Вы можете заказать проект с учетом Ваших пожеланий http://vk.com/fmhitek или выбрать любую понравившуюся кухню из нашего каталога и оставить заявку на расчет.
Надежда
11.04.2014
Спасибо Хай-Тек за отличную кухню! Пользуемся уже 2 года - никаких нареканий! Кухня как новая.
Надежда, благодарим за отзыв и фото!
Мария
30.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность команде ХайТек: менеджеру Надежде (салон в Мебельграде), доставщикам и сборщикам мебели. Кухонный гарнитур получился просто на загляденье! Влюбилась в него с первого взгляда! Отличный подарок. С наступающим Вас Новым годом!!! Успехов в работе, счастья и здоровья Вам и вашим близким. Большое спасибо!
Мария, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вас с наступающим! Пусть новый год приносит новые радости!
Березина Наталья
24.12.2013
Спасибо фабрике ХАЙтек за шикарную кухню!!! Молодцы, спасибо всей Вашей команде и огромное отдельное спасибо сборщикам!!!! установили на совесть и качественно!!!!Желаю успехов и процветания фабрике!!! Обидно только то , что при заказе упустили доводчики!!!
Наталья, Вам спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей мебели и доверились нашей команде! Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше оправдывать оказанное доверие!
Наталья
21.11.2013
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Бирюкову (Новый Магнат)за проект кухни и терпение!!! Очень грамотный специалист , дает всегда хорошие советы!
Буду надеяться ,что изготовление и установка тоже оставят приятные впечатления!!!! Желаю ей успехов в работе!!!!
Наталья благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста! Ольга действительно отличный профессионал с многолетним опытом работы. Желаем Вам хорошей установки и вкусных пирогов на будущей кухне)))
Латифа Багирова
23.10.2013
Благодарим за работу весь персонал: сборщик-установщик Сергей Ш. и Валерий С. аккуратно и во время все сделали, менеджер Екатерина Таратунина отлично справилась со своей работой,отзывчивая и внимательная к требованиям. Уважительное отношение работников удивляет,было приятно иметь дело с каждым из них. Ну,а кухня просто прекрасная,слов нет- СУПЕР! Очень довольны.Спасибо Хай-Тек!
Латифа спасибо Вам за хорошие слова в адрес не только менеджера, но и ребят установщиков. Мы все - одна команда, и мы стараемся работать так, чтобы у клиента оставались только приятные впечатления! Ваша кухня действительно получилась очень красивой, мы были бы рады разместить ее фото на сайте в разделе "портфолио".
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: