Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
217 работ на сайте
Князева Наталья
206 работ на сайте
Воробьева Александра
92 работы на сайте
Черных Жанна
90 работ на сайте
Данилова Елена
23 работы на сайте
Горохова Александра
Таратунина Екатерина
6 работ на сайте
Склюева Елена
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
11 работ на сайте
Михневич Ольга
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Головнина Татьяна
7 работ на сайте
Брагина Алена
Нестерова Наталья
60 работ на сайте
Войшева Евгения
3 работы на сайте
Решетникова Виолетта
5 работ на сайте
Щеткова Анна
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
48 работ на сайте
Вештарт Наталья
Сирачитдинова Зулейха
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
Стрельцова Юлия
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
43 работы на сайте
Макушина Надежда
75 работ на сайте
Самсонова Елена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
Котелевец Екатерина
17 работ на сайте
Юдина Екатерина
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Мария
30.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность команде ХайТек: менеджеру Надежде (салон в Мебельграде), доставщикам и сборщикам мебели. Кухонный гарнитур получился просто на загляденье! Влюбилась в него с первого взгляда! Отличный подарок. С наступающим Вас Новым годом!!! Успехов в работе, счастья и здоровья Вам и вашим близким. Большое спасибо!
Мария, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вас с наступающим! Пусть новый год приносит новые радости!
Березина Наталья
24.12.2013
Спасибо фабрике ХАЙтек за шикарную кухню!!! Молодцы, спасибо всей Вашей команде и огромное отдельное спасибо сборщикам!!!! установили на совесть и качественно!!!!Желаю успехов и процветания фабрике!!! Обидно только то , что при заказе упустили доводчики!!!
Наталья, Вам спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей мебели и доверились нашей команде! Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше оправдывать оказанное доверие!
Наталья
21.11.2013
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Бирюкову (Новый Магнат)за проект кухни и терпение!!! Очень грамотный специалист , дает всегда хорошие советы!
Буду надеяться ,что изготовление и установка тоже оставят приятные впечатления!!!! Желаю ей успехов в работе!!!!
Наталья благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста! Ольга действительно отличный профессионал с многолетним опытом работы. Желаем Вам хорошей установки и вкусных пирогов на будущей кухне)))
Латифа Багирова
23.10.2013
Благодарим за работу весь персонал: сборщик-установщик Сергей Ш. и Валерий С. аккуратно и во время все сделали, менеджер Екатерина Таратунина отлично справилась со своей работой,отзывчивая и внимательная к требованиям. Уважительное отношение работников удивляет,было приятно иметь дело с каждым из них. Ну,а кухня просто прекрасная,слов нет- СУПЕР! Очень довольны.Спасибо Хай-Тек!
Латифа спасибо Вам за хорошие слова в адрес не только менеджера, но и ребят установщиков. Мы все - одна команда, и мы стараемся работать так, чтобы у клиента оставались только приятные впечатления! Ваша кухня действительно получилась очень красивой, мы были бы рады разместить ее фото на сайте в разделе "портфолио".
Ольга
27.08.2013
Нам установили кухню 20 августа(сборка была в 2 этапа, т.к. каменная столешница). Кухня действительно-классная! Руководству организации большой респект за хорошо отлаженную работу компании. Молодцы все и доставка, и менеджеры, и сборщики. Отдельное спасибо менеджеру Алексейцевой Алене и сборщикам Шебелист Алексею и Шенфильд Сергею.
Ольга мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Желаем, чтобы новая кухня радовала Вас с каждым днем все больше)))
Федор
20.08.2013
Заказали кухню в салоне фабрики Хай Тек в ТК Орион. После замера менеджеры справились со своей задачей на УРА! В салоне работают профессионалы, девочки учли все до каждой мелочи, быстрая и наглядная подборка вариантов исполнения. Кухня не очень большая 11 м2. Но главное условие при выборе кухни - вместительность, удобность и комфортность приготовления еды. Все мои пожелания приняли во внимание и подобрали нужный мне вариант. Изготовлена кухня была в срок, доставлена в сроки по договору. Сборщик Роман выполнил монтаж в течении всего одного рабочего дня. Спасибо Хай Тек за комфорт в доме, уют и удобство в приготовлении. Спасибо Наталья, спасибо Анна, спасибо Роман!
Федор, благодарим за хороший отзыв о нашем салоне! Очень радостно слышать такие слова! Нам было приятно с Вами работать, Вы - отличный заказчик!!! Удачных Вам блюд на новой, удобной кухне)))
Наталья
02.07.2013
Добрый день! Мы еще не заказали кухню, но уже точно знаем что будем заказывать у вас. Понравилась работа менеджера Натальи, не помню фамилию (с короткой стрижкой, светленькая девушка) были в Магнате. Все очень подробно и грамотно объяснила.До этого были в Лорене, даже сравнивать не хочу!
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что выбирая из нескольких салонов, Вы остановились на нас! Постараемся оправдать оказанное доверие)))
алексей
08.06.2013
Огромное спасибо хай тек. Сделали так ка и хотели. Также спасибо Жанне все супер. При установке были косяки, поменяли на следующмй день. Стеклянная полка была с трещинами сказали поменяют на следующий день, но установщики забыли. После разговора с Жанной посеняли на следующий день. Молодцы!!!
Алексей спасибо за Ваш отзыв, и за то, что простили нам небольшую оплошность))) Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Анастасия и Рамин
24.05.2013
Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни!!!! отдельное и огромное спасибо менеджеру Анне Мякининой из салона Керама! внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, прекрасное воплощение всех идей в реальность - ее основные качества! мы получили то, что хотели и о чем мечтали!!! на кухне очень уютно и комфортно!!!
Спасибо Вам, дорогие заказчики! Было очень приятно работать с Вами, мы рады, что смогли воплотить Ваши идеи в реальность!
Пацукевич Надежда
12.05.2013
Просто хочу от всей души поблагодарить менеджера Рогозину Ирину за трепетное отношение к клиенту и за идеально собранную кухню. Она мастер своего дела...очень нам помогла с выбором кухонного гарнитура...обратила внимание на все детали, чтобы было удобно пользоваться..всё получилось красиво и стильно...подобраны все материалы в тон...Сборщик все установил без косяков. Остались всем довольны.
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Желаем Вам новых рецептов и вкусных блюд на новой кухне!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: