Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
4
19 работ на сайте
Юдина Екатерина
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
Стрельцова Юлия
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
6
5
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
37 работ на сайте
Черкасова Анна
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
5
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
3
218 работ на сайте
Уткина Наталья
2
89 работ на сайте
Максименко Ольга
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
Нестерова Наталья
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
6
69 работ на сайте
Войшева Евгения
9
5
206 работ на сайте
Воробьева Александра
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
1
19 работ на сайте
Гридина Клавдия
1
Таратунина Екатерина
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Светлана и Андрей
22.09.2014
Ну вот и наша кухня готова !!! Очень благодарны за профессиональный подход менеджера Жанны Черных(ТЦ "Магнат"), она учла все потребности и нюансы при создании проекта ,Спасибо! А так же Спасибо сборщикам и установщикам -кухню установили быстро и самое главное качественно!!Ну и конечно благодарность изготовителям -все в срок и супер!!!
Добрый день Светлана и Андрей!
Благодарим Вас за такой хороший отзыв и добрые слова о наших сотрудниках! Очень рады, что Вы остались довольны заказом и сотрудничеством с нашей компанией))) Довольные клиенты - лучший результат нашей работы!
Алексей
11.09.2014
Выражаю огромную благодарность менеджеру Парыгиной Наталье за отлично проделанную проектную работу по нашей кухне. А также всем, кто был занят в ее изготовлении - технологам, и работникам цеха.
Из минусов можно отметить только следующие аспекты:
1. Замерщик неверно вымерял нишу для высоких шкафов (более 2,5 метров), в итоге исходные шкафы не вошли в нишу. Но и в этом можно увидеть плюс компании ХайТек, т.к. новые шкафы были изготовлены за неделю и установка была выполнена в срок по договору.
2. В нашей кухне всего два шкафа с распашными фасадами, в комплектацию которых забыли добавить доводчики. Мелкое упущение не сказалось на общем впечатлении.
3. Один из фасадов открывается с помощью механизма Pegaso, к которому у сборщика не было инструкции по монтажу. Скорректировалось быстрым поиском в интернет и просмотром пары роликов принципа работы на YouTube.

Отдельное спасибо за советы по эксплуатации, идеальные повторные замеры и отличный монтаж кухни, столешницы и подоконника сборщику Фёдору, который, к сожалению, так и не назвал свей фамилии.

P.S. Стоимость нашей кухни чуть более 300 т.р., срок изготовления и монтажа чуть более месяца.
Алексей добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы обязательно примем во внимание все недочеты и впредь постараемся не допускать таких ошибок. Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников, всегда приятно когда клиенты отмечают работу отдельных специалистов. Пусть новая кухня радует Вас каждый день, ну а мы будем Вас ждать снова в нашем салоне!
Ильшат
24.08.2014
Установили кухню в августе 2012 г. Огромное спасибо менеджеру Анне Костенко, за её профессионализм, было очень приятно с ней работать. Кухней очень довольны, до сих глаз радует за исключением нескольких недочетов по поводу которых написали претензию в августе 2013 г. Приходил гарантийщик, уверил, что все устранят. До сих пор ничего не устранено!!! Уже 4 раза напоминали о себе и ничего, одни обещания!!! Слабый контроль над работой своих сотрудников, либо наплевательское отношение к клиентам, установившим кухню.
Добрый день Ильшат. Спасибо что написали отзыв. Приносим извинения за некачественную работу отдельных специалистов. В Вашей ситуации разобрались, рекламация действительно была утеряна. Больше такого не повторится.
Екатерина
18.08.2014
Самое худшее обслуживание в городе Тюмень. Ужасное обслуживание. Не заказывайте у них ни чего. Ни кому не советую связываться с этой фирмой. Моя оценка их работы -15.
Екатерина добрый день!
Приносим Вам извинения за плохую работу наших сотрудников. Будем признательны, если напишете Ваш контактный номер телефона, с Вами свяжется руководитель салонов для выяснения данной ситуации. Ваш номер телефона не будет опубликован.
Вера
25.07.2014
Огромное спасибо Наталье Вештарт из (хайтек зарека) за профессионализм, за терпение и внимание к нашим пожеланиям!!! Наверное это самый умный и спокойный менеджер Хайтека! Нам Наташа очень помогла с выбором! Спасибо!

Кухня нас будет радовать долго и каждый раз мы будем вспоминать всех кто связан с МАЭСТРО ВСЕХ КУХОНЬ города Тюмени - компанией ХАЙТЕК!

Отдельно хочу сказать о специалисте по установке кухонь, его имя Евгений Базаев! Благодаря его качественной и быстрой установке получился на выходе прекрасный результат!!! Очень опытный мастер! Золотые руки! Идеальная работа!

Руководству нужно обязательно поощрять таких сотрудников( наверно много таких в Вашей компании........)
но я работала с Натальей и Евгением и хотела бы чтоб мои друзья, которым я рекомендую Вашу компанию так же как и я были б довольны!
Поэтому сохраните таких сотрудников для нас, спасибо Вам Хайтек!
Вера огромное спасибо Вам за такой приятный и восторженный отзыв!!! Благодарим за теплые слова в адрес компании и наших сотрудников! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом сотрудничества с нами, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко! Спасибо, что Вы остались с нами и будем очень рады новой встрече!
Марка
19.07.2014
Спасибо! очень порадовало, что спустя столько времени вы мне подсказали, как снять эти вопросы.
вот наша кухня - она простая, без каких-то заморочек, но красивая и функциональная. мне "мыло" очень нравится, фасады, как подушки, вроде не сложно, но с изюминкой!
Марка
19.07.2014
Решила оставить свой отзыв, тем более что несколько месяцев после установки прошло, более объективно судить можно.
Кухню я начала планировать в начале января, знала, какая модель мне нужна (линейная на 4 с небольшим метра), встройка внизу и холодильник на углу, ящики-доводчики-лифты Блюм. Технику я брала отдельно, каменную мойку+смеситель тоже покупала сама.

Обсчитывали в нескольких салонах, исполнение мдф (структура дерева и глянец), столешница мдф:
- Лорена ок. 142 т.р., плюс отдельно нужно было платить за врезку и установку техники (Я при этом считала в нескольких салонах Лорена, так как уже выбрала себе у них модель, и была серьезно настроена ее и купить).
- Хай-Тек ок. 130 т.р., 2 т.р. за установку;
- Верно Кучине ок. 125
- салон Сафари в Магнате ок. 124 (в этом салоне мне обсчитали кухню из массива, ульяновская фабрика, очень достойный вариант, но делают вроде было больше месяца)
- в Марию зашли, обсчитали, вышли – не устроил выбор панелей, слишком все глянцевое было, не подходило по задумке.
В итоге в этой же теме увидела фотографию кухни с фасадами в технике «мыло» (увеличена толщина), работают такими Хай-тек, поэтому к ним и обратилась. Дизайнер Екатерина (салон в Магнате), очень ненавязчивая, достаточно быстро все воплощала, слышала меня как клиента хорошо, лишнего не навязывала. Итоговая сумма в чеке у меня вроде 127 т.р. (без скидки ок. 142), но потом мне пересчитывали, так как не было ручек, панели как-то сократили и т.д. дольше всего оказалось ждать выбранного плинтуса для столешницы, мне понравилась картинка, дизайнер его похвалила и я решила дождаться именно его, не делать уголок. Без этой детали кухню бы сделали за 20 дней, с ней ждали месяц. После договора, мне сделали схему розеток (нужно было немного подправить наши) и водопровода. В ходе ожидания 2 раза заезжала к дизайнеры (перерисовали из-за технологов стеновую панель), потом еще ручек выбранных не оказалось. Кухню поставил установщик за 1 день, работал быстро, чисто, без музонов и курева на кухне – тут претензий нет.

Эксплуатируется кухня полных 3 месяца. Устраивает все, я же сама ее и придумывала. Главные недостатки:
- этот плинтус, кот. нужно было ждать, не подошел по высоте – он перегораживал не просто рамки розеток, он закрывает саму розетку на 2-3 см. Не знаю, чья это ошибка – технологов или дизайнера, но по высоте они не прикинули подобного косяка. Выяснилось это на установке, мастер посоветовал купить обычный уголок и не расстраивать. Имеем: плинтус ценой более 2 т.р. и длиной 4 метра лежит у меня в спальне (это такая металлическая панелька, которую приспособить куда-то невозможно)…
- при установке посудомойки (молодой человек делал все сам, без помощи мужа), был пережат шланг подачи воды. То есть техника стоит, вода включена, а машинка не работает. Выяснилось это при вызове мастера сервисного, итого, еще 800 р. просто чтобы вытащить, шланг поправить и поставить назад.
- один из шкафчиков продолжает очень интенсивно пахнуть даже спустя долгое время. Уезжали в отпуск на 3 недели, приехали – я его распахнула, а он пахнет дико – фенол это, еще какие-то испарения, пахнет только он один, остальные помыла, неделю сначала проветривала и нормально.
- небольшой минус – неудобная конструкция самой решетки сушки, мало делений, например, у меня в другой кухне в сушку на 60 см было 33 деления под тарелки, здесь всего 18! Понятно, что это партнерская программа, но можно было бы предложить покупателям на выбор 2-3 модели, в моем случае взяла стандартную, без выбора.
Марка, Спасибо за отзыв! Приятно все таки, что выбирая между столь известными брендами Вы остановились на нас! По плинтусу действительно недосмотр менеджера, Екатерина не учла высоту плинтуса 8 см при расчете розеток. В таком случае главное не молчать и сразу же обратиться в салон за возвратом. Что мы с Вами сейчас уже и сделали!
Zenya_Panda
21.06.2014
Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в Хай-Теке, обошлась примерно 142 000 рублей. Кухню проектировала Наталья Парыгина, хочу ей еще раз сказать огромное спасибо! Продумала каждую мелочь, дала очень полезные и практичные советы, очень рада, что попала именно к ней!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Наталья на самом деле очень профессиональный и внимательный менеджер)) Спасибо, что рекомендуете нас!
Наталья
22.05.2014
Заказывала кухню в " Кераме" ( на втором этаже), осталась очень довольна.
Менеджер Бирюкова Ольга учла все мои пожелания, дала очень много дельных советов.
Спасибо, Оля огромное!!!
Отдельное спасибо сборщикам кухни!!!
Весь коллектив сработал очень четко, ответственно и в срок.
Пять баллов!!!!
Наталья, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Ваш отзыв – это самая главная оценка нашей работы! Спасибо, что нашли время сделать и загрузить фото! Очень приятно)))
Гость
17.05.2014
Внесу и я свои пять копеек...
Заказывала кухню в ХайТеке в Заречном микрорайоне. Отлично отработала со мной менеджер Наталья. Огромное ей человеческое спасибо.Она услышала все мои пожелания.Звонила мне и в день установки и после звонила. Пожелала мне вкусных пирогов на моей кохне. Чего и ей желаю, хороших и невредных, как я заказчиков.
Мальчишки установщики молодцы. Собрали мигом все.без косяков. Вообщем только положительные эмоции. И буду всем своим друзьм советовать. как все обострою выложу фото своей кухни. Спасибо руководству Хай Тека за хорошо подобранный персонал!!!!
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Спасибо, что выбрали именно нас!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: