Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
Кошкарова Екатерина
89 работ на сайте
Максименко Ольга
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
37 работ на сайте
Черкасова Анна
Головнина Татьяна
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
206 работ на сайте
Сенько Александра
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
7 работ на сайте
Брагина Алена
6 работ на сайте
Склюева Елена
211 работ на сайте
Князева Наталья
74 работы на сайте
Данилова Елена
75 работ на сайте
Самсонова Елена
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
Нестерова Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
Стрельцова Юлия
39 работ на сайте
Макушина Надежда
Котелевец Екатерина
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Таратунина Екатерина
6 работ на сайте
Михневич Ольга
33 работы на сайте
Демидович Ирина
Сирачитдинова Зулейха
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
Решетникова Виолетта
Квашнина Анна
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
22 работы на сайте
Курочкина Мария
92 работы на сайте
Черных Жанна
23 работы на сайте
Горохова Александра
5 работ на сайте
Щеткова Анна
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Наталья
15.07.2012
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.2012
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Светлана
22.06.2012
Возможна ли доставка Вашей кухни в г.Тарко-Сале (ЯНАО) и сколько это будет стоить.
Добрый день Светлана!
На такое расстояние выгоднее сделать доставку кухни транспортной компанией. Доставку и погрузку до транспортной мы Вам предоставим бесплатно, от Вас нужен человек с простой формой доверенности, написанной от руки, который сможет принять при погрузке Ваш заказ.
Андрей Николаевич
13.03.2012
Заказывали кухню год назад в салоне Хайтек в кераме. Сделали качественно, пользуемся - все нравится. Устанавливали 2 дня, во время установки в первый день обнаружили скол на одной из столешниц, дак на следующий день уже привезли новую и установили. Установщика кажется звали Сергей.
Андрей Николаевич, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится кухня)))
Светлана
13.01.2012
Здравствуйте Хайтек нам поставили кухню немного сдвинули по срокам,но мы про это уже забыли так как превосходно установили очень довольны и менеджер Ксения работает профессионально.Спасибо большое
Светлана, спасибо за отзыв! Извините за небольшую накладку со сроками, постараемся больше такого не допускать!
Эльдар
01.12.2011
На той неделе у нас была установка кухни. Все нравится, жена очень довольна. Спасибо менеджеру Наталье (салон на Газовиков) за хорошее отношение и грамотный проект. Удачи вашей фирме!
Эльдар спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Артем
29.08.2011
все понятно как вы размещаете отзывы, то что вам не нравиться удаляете, не один знакомый мой у вас ничего не купит, обещаю
Ваша претензия была устранена полностью в июне 2011 года, о чем свидетельствует соответствующий документ. Положение барной стойки исправлено, столешница заменена. Если у Вас есть какие-либо нарекания, вопросы, относительно кухонного гарнитура, убедительная просьба связаться с нашим коммерческим директором по тел. 59 53 29.  Еще раз спасибо за понимание, и надеемся что кухня будет приносить Вам радость.
Артем
17.06.2011
мне сейчас кухню устанавливают, проблемы уже начались, барная стойка установленна под углом, как они это исправлять будут даже не знаю. Я думаю, что прокасячился замерщик, про которого на сайте пишут, что замеры бесплатно, а с меня 400 ре содрали.
Уважаемый Артем Ростиславович! Барная стойка на Вашей кухне установлена перпендикулярно стене, но в связи с тем что угол помещения в кухне не 90 градусов а 88,5 (стена немного свернута внутрь) положение стойки относительно основной столешницы кухни получается не параллельно. По поводу стоимости замеров - при выезде мастера на обьект за замер вносится авансовый платеж 400 руб., при заключении договора данная сумма вычитается из стоимости заказа - внимательно посмотрите спецификацию заказа. На сегодняшний день Ваша претензия исправлена, в случае возникновения вопросов, ждем Ваших звонков по тел. 59-53-29. Благодарим что остановили свой выбор на нашей фирме.
про Кухни
12.06.2011
Это обычные кухни по завышенным ценам ))
Гость
12.06.2011
Да развод полнейший и вы верите эти отзывам?? Сами же и написали )))))
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: