Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
3 работы на сайте
Головнина Татьяна
1
33 работы на сайте
Демидович Ирина
3
220 работ на сайте
Уткина Наталья
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
Анисимова Ольга
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
4 работы на сайте
Нестерова Наталья
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
Стрельцова Юлия
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
1
7 работ на сайте
Брагина Алена
Дырул Ирина
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
5
5
46 работ на сайте
Макушина Надежда
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
1
Таратунина Екатерина
37 работ на сайте
Черкасова Анна
2
5 работ на сайте
Щеткова Анна
3
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Татьяна, Илья, Лидия, Юрий
07.08.2015
А относительно звезд, конечно же, 5+!!!
Татьяна, Илья, Лидия, Юрий
07.08.2015
Хай-Тек – высокие технологии... Насколько приятно, что наравне с высококачественными материалами и ультрамодным дизайном, характерными для мебели «Хай-Тек», компания уделяет огромное внимание подбору высокопрофессиональных сотрудников, являющихся для заказчиков проводниками в мир кухни их мечты. Таким специалистом для нашей семьи стала менеджер Жанна Черных, которая не только с полуслова понимала наши пожелания и предпочтения, но и сумела дать практические советы и профессионально проконсультировать нас по многочисленным вопросам, включая каждую мелочь. Внимательная, приветливая, коммуникабельная, ответственная, она оказалась не только мастером своего дела, но и приятным во всех отношениях человеком, общаться с которым – одно удовольствие.
Если в сфере услуг будет больше таких профессионалов, это значительно облегчит нашу жизнь и сделает утомительные процедуры приобретения и заказов легкими и приятными.
Благодарим Жанну за добросовестный, тщательный подход к работе, детальную проработку макета нашей будущей кухни и внимательное отношение. Желаем ей успехов на выбранном поприще и покорения новых жизненных вершин!
P.S. Рекомендуем всем заказывать кухни в компании «Хай-Тек». Не пожалеете!!! Фото нашей чудо-кухни обещаем выложить после изготовления и установки ;-)

С уважением,
семья Лапутько-Беловых
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Жанне обязательно объявим благодарность за отличную работу, будем с нетерпением ждать фото вашей новой кухни!
Сергей
16.07.2015
забыл звезды поставить
Сергей,))))
Сергей
16.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы хай - тек, личную благодарность инженеру-сборщику кухни Роману, знающего свое дело подтвержденным качеством 10 летнего опыта работы в данной сфере, ответственным, понимающим подходом к своей работе и клиенту.Огромное спасибо! Народ обращайтесь и не сомневайтесь в качестве!!!
Добрый день Сергей!
Большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Роману обязательно объявим благодарность.
Оксана
15.07.2015
Добрый день! Тем кто хочет испытать свою нервную систему на прочность рекомендую филиал "Хайтек" в микрорайоне "Заречный"! К качеству мебели претензий нет, но работа менеджера на "2". В итоге после установки кухни две двери на верхних шкафах полностью не открываются из-за неправильного расположения ручек на дверях (горизонтальные, упираются в боковые стены соседнего корпуса). При обращении с претензией в исправлении отказано - не гарантийный случай, не понятно. Явная ошибка в эскизе! Установлен плинтус не по указанному в договоре номеру, замену нужно ждать 2-3 недели ! За уплаченные (не малые) деньги ожидаемого восторга не получено !
Добрый день Оксана!
Приносим Вам свои извинения за допущенные недочеты. В ближайшее время с Вами свяжется отдел гарантийного обслуживания для решения этих вопросов. Сроки замены плинтуса действительно 2-3 недели, т.к. это заказная позиция, в Тюмени в наличии такого элемента нет ни у одного поставщика. Очень надеемся, что эта неприятная ситуация разрешится в кратчайшие сроки.
Наталаья, Ханты-Мансийск
10.07.2015


У нас очень не простая, 6-ти угольная форма кухни в новой тюменской квартире. И мне казалось ничего интересного сделать на ней невозможно. Рисовали кухню вместе с очень старательной Татьяной Бочкаревой. И так, и этак.... У меня терпенье заканчивалось и опускались руки. А Таня все предлагала варианты и кухня заиграла. И превратилась в очень необычную, интересную, удобную и функциональную. Эту кухню не хочется покидать! Спасибо, Татьяна, за ваше внимание, терпение и большое старание! И спасибо за то, что за время общения решали столько вопросов, связанных с нашей кухней. Мы вам очень благодарны! Хочу поблагодарить невидимого технолога, который видел больше чем элементы кухни. Несколько раз нам кухня возвращалась с очень толковыми замечаниями и с каждым выверенным миллиметром. Ваша помощь в создании проекта неоценима! Прекрасно исполнил свою задачу установщик Федор Семеновых. И отношение его к работе выходит за рамки просто рабочего процесса. Уже в ходе монтажа нам захотелось изменить форму и размеры барной стойки. Понимаю, что эта работа была за рамками договора, но Федор сделал все, чтобы мы остались полностью довольны своей кухней. Мы живем в другом городе и у нас часто возникали некоторые сложности в процессе работы и приходилось обращаться с разными вопросами к разным специалистам Хай-Тека и все решалось с добрым тоном и желанием помочь. У нас остались самые приятные впечатления. Спасибо вам, Хай-Тек за нашу радость! Мы вам очень благодарны! О такой кухне я могла только мечтать!
Добрый день Наталья!
Огромное спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе! Кухня у Вас действительно получилась очень красивая и удобная! Вкусных Вам пирогов на новой кухне!
Марина
05.07.2015
огромная благодарность Боневой Анне! побольше бы таких менеджеров, понимающих с полуслова. отнеслась к проекту нашей кухни так, как спланировала бы её для себя. учла каждую мелочь, о которой мы бы даже не подумали, предусмотрела все, если честно, было ощущение, что со мной работает подруга, с которой мы очень давно знакомы).
перед обращением в Хай Тек обошла достаточно салонов, но такого качества, обилия красивого декора и фасадов по доступным ценам нигде больше не нашла и вообще после посещения салона в Кераме решение о том, где заказывать кухню было принято сразу и окончательно).
в итоге остались очень довольны идеальным соотношением цены и качества и в целом компанией. Спасибо руководству Хай Тек за внимательное отношение к клиентам!
Добрый день Марина! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно читать такие слова! Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать.
виталий
15.03.2015
добрый день!
Установили кухню с некоторыми заминками при установке. Включили вытяжку которую приобретали в Хайтеке не за малые деньги, удивления и возмущения не было предела, шумит как старый пылесос. Прошло менее года эксплуатации кухни и вот сюрприз, появилась лопина столешницы в районе мойки и с противоположной стороны так же от мойки столешница начала разбухать. а на прошлой неделе обнаружил что на кромке столешницы начала отслаиваться поверхность( ламинированная, верхняя часть).
это не первая кухня которую приходилось заказывать, но первая у которой столешница устала на первом году жизни.
по настоящее время результат, только отказ в ремонте/замене и то, по телефону.
ждем еще пару недель и будем решать как и где общаться.
Добрый день, Виталий.
Спасибо за отзыв, давайте разберемся в Вашей ситуации. В нашем ассортименте имеется довольно обширный перечень производителей техники, в том числе и вытяжек - разной мощности, уровня шума, и ценовой категории, клиент вправе выбрать модель вытяжки, наиболее подходящую для него по характеристикам и цене.
Что касается столешницы - на все заказы установлен довольно длительный гарантийный срок от 2 до 5 лет (в зависимости от материалов и комплектующих), и в течении гарантийного срока любой производственный дефект, если таковой имеется, себя проявит. Вы пишете, что обращались по телефону, но не совсем понятно куда именно, и на каком основании Вам был сделан отказ в устранении недостатка.
В Вашем случае необходимо обратиться в салон, где оформлялся договор, для составления письменной рекламации. Замена столешницы в данном случае производится в кратчайшие сроки.
Кристина
04.03.2015
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Фабрики кухни Хай–Тек, которые трудились над созданием моей кухни!
Отдельное спасибо за работу, профессионализм и терпение менеджеру Бояринцевой Ольге! Ольга смогла услышать мои пожелания и удовлетворить все мои капризы! А их было не мало) Огромное спасибо установщику Роману. Сделал свою работу качественно, грамотно, аккуратно.
Очень порадовал сервис Вашей компании, пунктуальность сотрудников. В компанию с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Желаю Вам процветания, долголетия и довольных клиентов!
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо Вам за отзыв и пожелания! Довольный клиент - это лучший показатель качества нашей работы! Обязательно передадим благодарность сотрудникам, которых Вы отметили. Желаем Вам вкусных блюд на новой кухне и солнечного настроения! С наступающим праздником!
Игорь
03.03.2015
Доброго времени суток! Искренне благодарю от лица своих родителей Александру К. за: предоставленную возможность приобретения долгожданной кухни в ХайТек (Родители пришли по рекомендации ), а так же максимально точную и с пониманием выполненную работу по индивидуальному запросу, в особенности за личные рекомендации, которые, как оказалось, были самыми нужными нововведениями в изначально предложенный вариант.
Лично от меня, благодарю вас за внесение радости в жизнь моих любимых папы и мамы! Желаю вам новых высот, вежливых и решительных клиентов! До новых встреч!
Добрый день Игорь! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что оправдали Ваши ожидания. Значит мы старались не зря))) Спасибо что выбрали нас и очень надеемся увидеть Вас еще раз в наших салонах. Удачи и крепкого здоровья Вам и Вашим родителям!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: