Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
7 работ на сайте
Брагина Алена
92 работы на сайте
Черных Жанна
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
216 работ на сайте
Уткина Наталья
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
33 работы на сайте
Демидович Ирина
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
75 работ на сайте
Самсонова Елена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Нестерова Наталья
5 работ на сайте
Щеткова Анна
89 работ на сайте
Максименко Ольга
69 работ на сайте
Войшева Евгения
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
43 работы на сайте
Макушина Надежда
206 работ на сайте
Воробьева Александра
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
90 работ на сайте
Данилова Елена
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
Таратунина Екатерина
6 работ на сайте
Склюева Елена
Сирачитдинова Зулейха
Стрельцова Юлия
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
С уважением, Надежда Б
04.04.2016
Выражаю благодарность Надежде Долгих и бригаде установщиков Сергею и Константину за творческий подход к решению задач Заказчика, высокий профессионализм и качество исполнения.
Спасибо за кухню, Хай-Тек, всем, кто трудился над созданием моей мечты!
И вам спасибо за приятный отзыв!
Александр
03.04.2016
Перед Новым годом обошли несколько салонов, предлагающих кухни. Чертили, рассматривали, приценивались, искали рождественские скидки. Искали классику и уж никак не собирались найти её в Хайтеке. В результате убедились в том, что в принципе нужную нам классику могут дать любые производители. Разница лишь в цене. Неизвестным звеном в этой цепочке для нас былое качество сборки мебели. В очередной поход в Мебельград ( на краю земли) по пути в салон "Александра" нам встретилась Надежда Долгих из Хайтека. На пару минут остановились, ответили ей на несколько вопросов и пошли дальше, пообещав заглянуть на обратном пути. Этих пары минут хватило, чтобы понять, что перед тобой неплохой специалист своего дела. Во всяком случае желание продолжить беседу с ней у нас осталось. В результате двухчасовой конструкторской работы и сопоставлений желаемого с возможным у нас всё-таки появилась кухня! Спасибо Надежде, она максимально сумела воплотить в жизнь наши задумки. Плюс скидки 15% , плюс искусственный камень за полцены, причём по цвету в тон с полом. Оплату проводили в два этапа. Со сроками изготовления проблем не было. Всё согласно договора. Отдельные детали уточнялись по звонку Надежды. Порадовали сборщики Сергей и Константин. Установили очень аккуратно, спокойно, без суеты и лишних разговоров. Работают профессионально. Им отдельная благодарность от нас! Наши самые наилучшие пожелания фабрике кухни Хайтек! Здоровья и благополучия, успехов и процветания Вашим сотрудникам и фирме в целом!
Александр, благодарим Вас за отзыв. Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне.
Ани
19.03.2016
Благодарю Долгих Надежду за профессионализм, качество работы. своевременность доставки,индивидуальный подход и высокое качество обслуживания!
Большое Вам спасибо за кухню!

Отдельное спасибо бригаде за установку: оперативно и качественно.

С уважением,
Ани
Ани, спасибо большое за отзыв
Валентина и Светлана Т.
11.03.2016
Выражаем благодарность Долгих Надежде (Салон Мебельград) за высокий профессионализм, терпение, качество и заинтересованность.
Большое Вам спасибо за чудесную кухню!

Отдельное спасибо бригаде за установку: оперативно и качественно.

С уважением,
Валентина и Светлана Т.
огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Благодарим за теплые слова в адрес компании и наших сотрудников! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом сотрудничества с нами, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко! Спасибо, что Вы остались с нами и будем очень рады новой встрече!
Нина
26.02.2016
Кухню установили в прошлом году. Очень довольна качеством. Сроки установки, не смотря на то, что мы просили перенести на более поздний срок работников фабрики - был чётко соблюдён. Стоимость изначально просчитанная - не менялась (хотя мы попали на скачок евро как раз в тот период). В общем довольна всем.
Нина, спасибо большое Вам. А мы в свою очередь будем радовать Вас и Всех наших заказчиков качеством и оперативностью..
Валентина
24.02.2016
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Хай Тек". У нас в планировке был довольно неудобный нюанс, кухня проектировалась менеджером Демидович Ириной на стадии черновой отделки квартиры, проект нужно было утвердить в короткие сроки. Со всеми задачами справились безпрепядственно, в кухню вложили все что нам хотелось в ней видеть, Ирина - настоящий профи, к тому же просто приятный в общении человек,работать с ней одно удовольствие.Готово все было в срок, доставка и сборка прошли идеально., поэтому вернулись к Вам ещё раз. Заказали в пару нашей кухне каминокомплекс так же по проекту Ирины. Все отлично. Спасибо всем, кто участвует во всем этом трудоемком процессе. Мы остались довольны результатами Вашей работы.
Спасибо за хороший отзыв, мы рады что Вы довольны заказом! Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Татьяна, Илья, Лидия, Юрий
28.01.2016
В народе говорят: «Обещанного три года ждут!» Но благодаря качественной, оперативной, слаженной работе специалистов компании «Хай-Тек», от принятия заказа до установки нашей кухни, мы сможем похвастаться ею (на фото, как и обещали) и поделиться своим чудесным настроением от сотрудничества с вами. Выражаем глубокую благодарность лучшей фабрике за лучшую кухню. Вы воплотили в реальность нашу мечту. На протяжении всего периода изготовления нашей чудо-кухни рядом с нами была Жанночка Черных, суперпрофессионал своего дела.
Огромное спасибо установщикам Петрову Роману и Локотаеву Денису. Их работу по пятибалльной шкале мы оценили на 10!!!
Всем, кто еще только мечтает о новой кухне, советуем: «Хай-Тек» – ВАША компания.
Семья Лапутько-Беловых.
Большое спасибо))) Благодарны Вам за теплый отзыв о работе нашей команды. Обязательно передадим благодарность ребятам, а Вам желаем вкусных пирогов на новой кухне!
Татьяна Мишеничева
27.12.2015
Работающие в Хайтеке! С наступающим Новым годом! И СПАСИБО! Спасибо за красивую кухню: радостно, что вы воплотили в реальность мою мечту! Спасибо за знакомство с удивительной девушкой, которая перевела мои фантазии и желания в профессиональный эскиз! Линара Кульмухаметова- прекрасный человек, спокойная и терпеливая в общении, внимательная к пожеланиям клиента, заинтересованная в качественном результате. Пусть в новом году, Линара, у Вас будут только счастливые дни и воплотятся все ваши мечты! Спасибо сборщикам Жене и Грише ( извините , не знаю фамилий) за установку кухни. Вы -профессионалы! Спасибо всем, кто делал кухню.
Татьяна огромное спасибо Вам за поздравления!!! Благодарим за то, что доверили создание кухни нашей команде. Желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего в наступившем году, больше радости и успехов во всех делах! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!)))
Marina Kulik
13.12.2015
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам кухни Хай-Тек! Особенно поблагодарить менеджера КУЛЬМУХАМЕТОВУ ЛИНАРУ (ТЦ Керама) - талантливую, понимающую, добрую, внимательную к любым деталям. Линара спасибо вам за такую чудесную кухню, она превзошла все мои ожидания! Очень легко и приятно было с вами работать!!! Отдельное спасибо сборщику кухни Роману-профессионал в своем деле! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас! Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех сотрудников кухни ХАЙ-ТЕК!!! Творческих успехов в работе и благодарных покупателей!!!
Добрый день Марина! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Линаре и Роману! Мы Вас так же поздравляем с наступающим Новым Годом! Уюта на новой кухне и вкусных пирогов!
Лариса
24.11.2015
Вчера мне установили кухню, сделанную на заказ (фото, к сожалению, пока нет), но надо сказать, что все мои ожидания оправдались (что редко бывает). Все сделано добротно и качественно. Спасибо руководству компании за скидки и подарок. Отдельные слова благодарности команде, которая со мной работала: Анастасии Мирошниченко- отличный менеджер, справилась со всеми моими творческими метаниями и учла все мои пожелания; Алексею Никитину - отличный профессионал; АЛЕКСАНДРУ БУХ - установщик с большой буквы, экстра профессионал, убежденный в том, что если что-то делаешь, что делать это надо только очень хорошо!
С наилучшими пожеланиями, Лариса Петровна Паничева
Добрый день Лариса Петровна! Большое спасибо от всего нашего коллектива за такой приятный отзыв. Мы очень ценим ваши слова и то, что вы нашли время написать нам. Для нас это очень важно! Будем стараться и дальше оправдывать доверие покупателей!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: