Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
37 работ на сайте
Черкасова Анна
92 работы на сайте
Черных Жанна
6 работ на сайте
Склюева Елена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
Таратунина Екатерина
Нестерова Наталья
33 работы на сайте
Демидович Ирина
23 работы на сайте
Горохова Александра
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Котелевец Екатерина
Кошкарова Екатерина
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
5 работ на сайте
Щеткова Анна
7 работ на сайте
Брагина Алена
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Решетникова Виолетта
206 работ на сайте
Сенько Александра
Стрельцова Юлия
6 работ на сайте
Михневич Ольга
39 работ на сайте
Макушина Надежда
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Головнина Татьяна
74 работы на сайте
Данилова Елена
22 работы на сайте
Курочкина Мария
211 работ на сайте
Князева Наталья
Сирачитдинова Зулейха
Квашнина Анна
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Березина Наталья
24.12.2013
Спасибо фабрике ХАЙтек за шикарную кухню!!! Молодцы, спасибо всей Вашей команде и огромное отдельное спасибо сборщикам!!!! установили на совесть и качественно!!!!Желаю успехов и процветания фабрике!!! Обидно только то , что при заказе упустили доводчики!!!
Наталья, Вам спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей мебели и доверились нашей команде! Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше оправдывать оказанное доверие!
Наталья
21.11.2013
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Бирюкову (Новый Магнат)за проект кухни и терпение!!! Очень грамотный специалист , дает всегда хорошие советы!
Буду надеяться ,что изготовление и установка тоже оставят приятные впечатления!!!! Желаю ей успехов в работе!!!!
Наталья благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста! Ольга действительно отличный профессионал с многолетним опытом работы. Желаем Вам хорошей установки и вкусных пирогов на будущей кухне)))
Латифа Багирова
23.10.2013
Благодарим за работу весь персонал: сборщик-установщик Сергей Ш. и Валерий С. аккуратно и во время все сделали, менеджер Екатерина Таратунина отлично справилась со своей работой,отзывчивая и внимательная к требованиям. Уважительное отношение работников удивляет,было приятно иметь дело с каждым из них. Ну,а кухня просто прекрасная,слов нет- СУПЕР! Очень довольны.Спасибо Хай-Тек!
Латифа спасибо Вам за хорошие слова в адрес не только менеджера, но и ребят установщиков. Мы все - одна команда, и мы стараемся работать так, чтобы у клиента оставались только приятные впечатления! Ваша кухня действительно получилась очень красивой, мы были бы рады разместить ее фото на сайте в разделе "портфолио".
Ольга
27.08.2013
Нам установили кухню 20 августа(сборка была в 2 этапа, т.к. каменная столешница). Кухня действительно-классная! Руководству организации большой респект за хорошо отлаженную работу компании. Молодцы все и доставка, и менеджеры, и сборщики. Отдельное спасибо менеджеру Алексейцевой Алене и сборщикам Шебелист Алексею и Шенфильд Сергею.
Ольга мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Желаем, чтобы новая кухня радовала Вас с каждым днем все больше)))
Федор
20.08.2013
Заказали кухню в салоне фабрики Хай Тек в ТК Орион. После замера менеджеры справились со своей задачей на УРА! В салоне работают профессионалы, девочки учли все до каждой мелочи, быстрая и наглядная подборка вариантов исполнения. Кухня не очень большая 11 м2. Но главное условие при выборе кухни - вместительность, удобность и комфортность приготовления еды. Все мои пожелания приняли во внимание и подобрали нужный мне вариант. Изготовлена кухня была в срок, доставлена в сроки по договору. Сборщик Роман выполнил монтаж в течении всего одного рабочего дня. Спасибо Хай Тек за комфорт в доме, уют и удобство в приготовлении. Спасибо Наталья, спасибо Анна, спасибо Роман!
Федор, благодарим за хороший отзыв о нашем салоне! Очень радостно слышать такие слова! Нам было приятно с Вами работать, Вы - отличный заказчик!!! Удачных Вам блюд на новой, удобной кухне)))
Наталья
02.07.2013
Добрый день! Мы еще не заказали кухню, но уже точно знаем что будем заказывать у вас. Понравилась работа менеджера Натальи, не помню фамилию (с короткой стрижкой, светленькая девушка) были в Магнате. Все очень подробно и грамотно объяснила.До этого были в Лорене, даже сравнивать не хочу!
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что выбирая из нескольких салонов, Вы остановились на нас! Постараемся оправдать оказанное доверие)))
алексей
08.06.2013
Огромное спасибо хай тек. Сделали так ка и хотели. Также спасибо Жанне все супер. При установке были косяки, поменяли на следующмй день. Стеклянная полка была с трещинами сказали поменяют на следующий день, но установщики забыли. После разговора с Жанной посеняли на следующий день. Молодцы!!!
Алексей спасибо за Ваш отзыв, и за то, что простили нам небольшую оплошность))) Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Анастасия и Рамин
24.05.2013
Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни!!!! отдельное и огромное спасибо менеджеру Анне Мякининой из салона Керама! внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, прекрасное воплощение всех идей в реальность - ее основные качества! мы получили то, что хотели и о чем мечтали!!! на кухне очень уютно и комфортно!!!
Спасибо Вам, дорогие заказчики! Было очень приятно работать с Вами, мы рады, что смогли воплотить Ваши идеи в реальность!
Пацукевич Надежда
12.05.2013
Просто хочу от всей души поблагодарить менеджера Рогозину Ирину за трепетное отношение к клиенту и за идеально собранную кухню. Она мастер своего дела...очень нам помогла с выбором кухонного гарнитура...обратила внимание на все детали, чтобы было удобно пользоваться..всё получилось красиво и стильно...подобраны все материалы в тон...Сборщик все установил без косяков. Остались всем довольны.
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Желаем Вам новых рецептов и вкусных блюд на новой кухне!
Гуля
07.04.2013
Выражаю огромную благодарность Теслик Наталье, спасибо Наташенька кухня очень нравится, сборщику Федору и мастеру по подключению техники Рустаму, все сделали в срок, качественно и оперативно. (проезд Заречный 43)
Гуля, спасибо за отзыв о работе Натальи и наших мастеров. Мы рады, что Вам понравился труд наших специалистов!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: