Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
37 работ на сайте
Черкасова Анна
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
39 работ на сайте
Макушина Надежда
75 работ на сайте
Самсонова Елена
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Нестерова Наталья
Котелевец Екатерина
Сирачитдинова Зулейха
6 работ на сайте
Михневич Ольга
5 работ на сайте
Щеткова Анна
89 работ на сайте
Максименко Ольга
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
60 работ на сайте
Войшева Евгения
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
33 работы на сайте
Демидович Ирина
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
Решетникова Виолетта
74 работы на сайте
Данилова Елена
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
206 работ на сайте
Сенько Александра
Кошкарова Екатерина
6 работ на сайте
Склюева Елена
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
Стрельцова Юлия
23 работы на сайте
Горохова Александра
Таратунина Екатерина
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
7 работ на сайте
Брагина Алена
22 работы на сайте
Курочкина Мария
Головнина Татьяна
92 работы на сайте
Черных Жанна
Квашнина Анна
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
211 работ на сайте
Князева Наталья
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Zenya_Panda
21.06.2014
Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в Хай-Теке, обошлась примерно 142 000 рублей. Кухню проектировала Наталья Парыгина, хочу ей еще раз сказать огромное спасибо! Продумала каждую мелочь, дала очень полезные и практичные советы, очень рада, что попала именно к ней!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Наталья на самом деле очень профессиональный и внимательный менеджер)) Спасибо, что рекомендуете нас!
Наталья
22.05.2014
Заказывала кухню в " Кераме" ( на втором этаже), осталась очень довольна.
Менеджер Бирюкова Ольга учла все мои пожелания, дала очень много дельных советов.
Спасибо, Оля огромное!!!
Отдельное спасибо сборщикам кухни!!!
Весь коллектив сработал очень четко, ответственно и в срок.
Пять баллов!!!!
Наталья, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Ваш отзыв – это самая главная оценка нашей работы! Спасибо, что нашли время сделать и загрузить фото! Очень приятно)))
Гость
17.05.2014
Внесу и я свои пять копеек...
Заказывала кухню в ХайТеке в Заречном микрорайоне. Отлично отработала со мной менеджер Наталья. Огромное ей человеческое спасибо.Она услышала все мои пожелания.Звонила мне и в день установки и после звонила. Пожелала мне вкусных пирогов на моей кохне. Чего и ей желаю, хороших и невредных, как я заказчиков.
Мальчишки установщики молодцы. Собрали мигом все.без косяков. Вообщем только положительные эмоции. И буду всем своим друзьм советовать. как все обострою выложу фото своей кухни. Спасибо руководству Хай Тека за хорошо подобранный персонал!!!!
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Спасибо, что выбрали именно нас!
Светлана
16.05.2014
Спасибо салону. Нашему менеджеру Жанне, которая с нами работала. Всем девочкам салона, которые нас консультировали всегда и безотказно, с момента заключения договора и до момента доставки гарнитура. Все было сделано в установленные сроки. Салон находится в Новом Магнате. И спасибо фирме по установке. Сработали четко, быстро и грамотно.
Светлана спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады что Вам понравилось с нами работать, надеемся что следующую кухню Вы так же закажете у нас! Будем очень благодарны, если добавите фото Вашей новой кухни)))
Гость
12.05.2014
Доброго времени суток!
Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в ХАЙЕКЕ, цена 122000, нареканий нет. НАд стиралкой есть такая же дверка, только руки не дошли прикрутить. Установка вовремя. При установке стеновой панели была неровнось, все заменили без проблем и в короткие сроки.
День добрый! Спасибо за отзыв и фотографии Вашей кухни! Мы рады были помочь Вам с выбором подходящей модели.
Светлана Кудина
24.04.2014
В Хай Теке мы заказывали уже две кухни одну на дачу , другую дочьке , нашим менеджером была Катерина Таратунина , дизайнер с большим опытом !!!!!, очень внимательна ,щепетильна ко всем деталям к кухне , мы с ней каждую деталь обсудили до мелочи. Наша семья очень довольна , кухни из серии классика получились просто глаз не оторвать, супер , собрали быстро все в сроки и качественно .Скоро приеду еще одну кухню заказывать .Катечка большое спасибо Вам и всем сотрудникам , извини что отзыв поздно оставляю , кухню в Тугулым заказывали в мае 2013г а в Мальцево в 2012 .Мальчишки сборщики вооооооще молодцы!!!!! Катюша в мае жди меня опять в гости , буду работать опять с тобой!!!!!!! Спасибо администрации фирмы за правильно подобранные кадры!!! Так держать и далее. Еще раз всех благодарим.
Светлана, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень приятно слышать слова благодарности от дорогих заказчиков! Главный результат нашей работы – это когда клиенты возвращаются к нам снова и снова!
Екатерина действительно очень опытный сотрудник и талантливый дизайнер, умеющий учитывать все пожелания клиента. В декабре 2013 года мы проводили ее в декретный отпуск и сейчас она на «заслуженном» отдыхе, ну а мы с нетерпением ждем ее возвращения к работе, хоть это случится и не скоро))).
В нашей компании много талантливых дизайнеров, они регулярно принимают участие в обучающих семинарах. Светлана, мы с радостью будем ждать Вас в нашем салоне, постараемся и впредь оправдать Ваше доверие!
Дарья
18.04.2014
Заказывала кухню в марте 2014, изготовлением осталась довольна, как и установкой. недовезли 2 ручки и дугу над вытяжкой, но об этом предупредили... жду, когда привезут. прка выкладываю фото, что получилось))
Дарья, спасибо за отзыв и фото! Какая уютная и красивая получилась Ваша кухня! Приносим извинения за небольшую заминку с поставкой, все сделаем в кратчайшие сроки. Благодарим, что Вы остановили свой выбор на нашей фирме. Пусть новая кухня радуем Вас с каждым днем все больше!
Анатолий
15.04.2014
Сколько будет стоить?
Добрый вечер, Анатолий!
Спасибо за вопрос. Для того, чтобы выполнить расчет кухни по данному проекту необходимо указать размеры и пожелания по материалу фасада, столешницы и внутреннему наполнению. Приглашаем Вас в нашу группу Вконтакте, где Вы можете заказать проект с учетом Ваших пожеланий http://vk.com/fmhitek или выбрать любую понравившуюся кухню из нашего каталога и оставить заявку на расчет.
Надежда
11.04.2014
Спасибо Хай-Тек за отличную кухню! Пользуемся уже 2 года - никаких нареканий! Кухня как новая.
Надежда, благодарим за отзыв и фото!
Мария
30.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность команде ХайТек: менеджеру Надежде (салон в Мебельграде), доставщикам и сборщикам мебели. Кухонный гарнитур получился просто на загляденье! Влюбилась в него с первого взгляда! Отличный подарок. С наступающим Вас Новым годом!!! Успехов в работе, счастья и здоровья Вам и вашим близким. Большое спасибо!
Мария, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вас с наступающим! Пусть новый год приносит новые радости!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: