Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
69 работ на сайте
Войшева Евгения
92 работы на сайте
Черных Жанна
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
Сирачитдинова Зулейха
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Стрельцова Юлия
90 работ на сайте
Данилова Елена
43 работы на сайте
Макушина Надежда
5 работ на сайте
Щеткова Анна
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
89 работ на сайте
Максименко Ольга
206 работ на сайте
Воробьева Александра
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
7 работ на сайте
Брагина Алена
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
Таратунина Екатерина
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
216 работ на сайте
Уткина Наталья
Нестерова Наталья
33 работы на сайте
Демидович Ирина
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
светлана яковлева
12.04.2018
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Здравствуйте заказывали у вас кухню,очень довольны результатом,пользуемся с удовольствием! Дизайнер Александра помогла определится с проектом,все оказалось продумано и функционально, а главное красиво!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня вас радует долгое время!
Артем Сабанцев
28.03.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Тюлькина Марина - умница, помогла определиться с цветом в определённой цветовой категории. Белый бывает разным, а огромный выбор плёнок, от которого глаза разбегаются, может долго терзать сознание, мучаясь с выбором БЕЛОГО цвета.
Марина рассказала про фактуры плёнок, минусы и плюсы. Показывала нам выбор кромок, фрезеровок, столешниц, ручек... выбор был не из лёгких! Но... Марина прекрасно справилась со своей задачей!
Кухня получилась идеальная, даже лучше, чем мы ожидали :)
Отдельная благодарность мастерам-сборщикам, установили кухню быстро и качественно. Все тщательно, ровно и аккуратно.
Большое Вам спасибо!
Спасибо большое за отзыв Артем! Пусть Ваша кухня Вас радует долгое время. Спасибо Вам за отзыв!!!
Оксана
26.03.2018
Добрый день!Заказываем кухню уже не первый раз , качество отменное!Остались довольны работой менеджера Натальи, очень доброжелательная девушка, нарисовала красивый эскиз и все разъяснила.Кухня пришла вовремя, без опозданий, сборкой тоже остались довольны.Все было достаточно быстро и качественно !
Добрый день Оксана! Мы рады что Вам понравился результат. Спасибо большое Вам за отзыв!
Елена
24.03.2018
Добрый день! Заказали кухню в салоне Хай-Тек, ждем выполнение заказа. Большое спасибо консультантам Алёне и Веронике в Новом Магнате за профессионализм, уделенное время и внимание к деталям. Ожидаем с нетерпением новую кухню!
Добрый день Елена ! Спасибо большое за отзыв. Приятных Вам ожиданий!!!
Алена
19.03.2018
Добрый день! Первый раз пишу отзыв о работе компании как клиент. Мой отзыв хотелось быть назвать Преображение с Хай тек! Я мама двоих ребятишек и большую часть времени провожу на кухне. Благодаря Новой кухне от компании Хай тек время провождение и кулинарное творчество на кухне превратилось в приятное время провождение). Заказала кухню у менеджера Натальи в ТЦ Орион. Советую её как специалиста высокого уровня и очень деликатного специалиста по работе с клиентами. На все мои звонки в выходной день и в более позднее время она всегда была на связи. К моему удивлению эскиз Наталья нарисовала уже при мне, хотя знаю что в других компаниях по производству кухонь такого Шика нет. Дизайнеры рисуют эскиз на след день в лучшем случае. А мне как женщине не терпелось увидеть воплощение своих задумок как можно скорее. Переживала как пройдёт доставка, установка . Команда сработала слаженно и быстро. У меня маленький ребёнок которому интересно было всё что делаю "дяди" и к моему удивлению ни разу ни во время доставки ни во время сборки я не заметила раздражения в свою сторону. И хочу отметить никакого запаха перегара от грузчиков и установщиков, что в нашей стране большая редкость.
И самое главное), благодаря красивой и удобной кухни от Хай тек мне самой захотелось преобразиться. Я решила заниматься бегом по утрам). Спасибо Хай тек за моё преображение!

Добрый день Алена! Читая отзыв чувствуется в ваших словах радость . Очень рады что Вам понравилась уже Ваша кухня-мечты и кухня заставляющая преобразиться! Вкусных завтраков, обедов и ужинов! Спасибо за отзыв!!!
Наталья Нестерова
06.03.2018
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу сотрудникам фабрики кухни Хайтек, а в часности, дизайнеру Макушиной Надежде! Результатом ее труда я и моя семья любуемся и наслаждаемся каждый день. При разработке проекта кухни, я приходила к Надежде, как к своей подруге, которая и внимательно выслушает и что-то дельное подскажет, предугадывая все мои невысказанные пожелания. Я осталась очень довольна квалификацией и вкусом Надежды. Такого чуткого внимания к моим пожеланиям, я давно не встречала. Надеюсь, что руководство компании оценит по заслугам такого прекрасного сотрудника! Также хочу сказать большое спасибо установщикам кухни- ребята справились за один день при длине кухни почти 7 метров! Качество мебели меня тоже очень радует. Успехов и процветания вашей компании! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям вашу фирму. Поздравляю всех прекрасных женщин вашей организации с наступающим женским днем 8 марта!
Здравствуйте Наталья! В свою очередь тоже поздравляем Вас с международным женским днем! И благодарим Вас за замечательный-душевный отзыв!!! Готовы радовать также Ваших близких и родных!
Елена
25.02.2018
Добрый день! Заказывали кухню, нашим дизайнером была Анна Черкасова! Очень ответственно и профессионально отнеслась к изготовлению кухни нашей мечты. Мы ни разу не пожалели в выборе компании и дизайнера!) всё очень понравилось) Анна помогла разработать всё до мелочей, это лучший специалист в своём деле, которого мы встретили) Честная, открытая и предусмотрительная) Все наши неисполнимые капризы были исполнены) мы очень довольны, большое спасибо!)
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Наталья
19.01.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Добрый день. Вчера собрали и установили кухню заказывала Шампань мет кухня получилась замечательная . Огромное спасибо дизайнеру Тюлькиной Марине Борисовне .За сборку и установку тоже большое спасибо.
Добрый день Наталья . Спасибо большое Вам за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Денис
04.12.2017
Добрый день. Вчера закончили установку кухни (белая матовая со столешницей под дерево). Удовлетворен полностью. Все на весьма достойном уровне, качеством доволен. Отдельное спасибо Александру Буху за сборку и установку- мастер своего дела.
Добрый день Денис! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
Стовпец Виталий
26.11.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и исполнения заказа в срок! Спасибо за профессионализм дизайнеру Князевой Наталье, за знание своего дела и проявленное терпение! Кухня модель Лаура была установлена в октябре 2017 года. Также огромное спасибо сборщику кухни Александру, который выполнил свою работу на отлично! Желаю успехов в развитии и процветании компании. Надеюсь, что руководство оценит по заслугам Наталью и Александра!
Здравствуйте Виталий! Спасибо Вам за отзыв. И за благодарность к нашим сотрудникам. С наступающим Вас Новым годом!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: