Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
89 работ на сайте
Максименко Ольга
30 работ на сайте
Демидович Ирина
206 работ на сайте
Сенько Александра
10 работ на сайте
Юдина Екатерина
22 работы на сайте
Курочкина Мария
75 работ на сайте
Самсонова Елена
Бабенко Ирина
5 работ на сайте
Брагина Алена
56 работ на сайте
Воронцова Наталья
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
6 работ на сайте
Михневич Ольга
5 работ на сайте
Тюлькина Марина
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
37 работ на сайте
Черкасова Анна
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
Решетникова Виолетта
Котелевец Екатерина
7 работ на сайте
Гридина Клавдия
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
33 работы на сайте
Макушина Надежда
92 работы на сайте
Черных Жанна
56 работ на сайте
Войшева Евгения
42 работы на сайте
Вештарт Наталья
Ремешевская Елена
2 работы на сайте
Щеткова Анна
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
16 работ на сайте
Горохова Александра
Таратунина Екатерина
210 работ на сайте
Князева Наталья
Сирачитдинова Зулейха
Шилина Юлия
Квашнина Анна
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
Стрельцова Юлия
Павлова Марина
6 работ на сайте
Симонова Екатерина
Шешукова Ольга
6 работ на сайте
Склюева Елена
74 работы на сайте
Данилова Елена
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Наталья
29.12.2012
Просто хочу поблагодарить! Я счастливая обладательница кухни от "Хай-Тек"! Благодарна всем, заказывали в офисе на Газовиков менеджер Наташа, просто не смогли от нее уйти, качество понравилось, доставка и установка точно в срок, мастер по установке Рустам, очень постарался, все аккуратно и быстро сделал. Мы пришли по совету брата, они с женой тоже очень довольны, будем советовать "Хай-Тек" всем друзьям и знакомым! Мы в Новый год с новой кухней! Спасибо!
Наталья, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Спасибо за рекомендации, постараемся оправдать оказанное доверие!
Чеглакова Вера Анатольевна
29.11.2012
Нам установили кухню 15 ноября. Все очень понравилось. Впечатлила работа менеджера Ирины Рагозиной. Она предложила интересный дизайн, грамотно подобрала материалы и расцветки. Кухня получилась очень удобная в использовании и интересная. Учтены все индивидуальности планировки и пожелания заказчика. Так же понравилась работа установщика Александра. Подошел к делу очень грамотно и терпеливо. Все сделал аккуратно и в срок. Большое спасибо Хай-Теку за уважительных и опытных сотрудников. Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Вера Анатольевна и Вас с наступающим! Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников! Будем стараться и дальше радовать наших заказчиков своей работой!
Наталья
18.10.2012
Выражаю большую благодарность менеджеру Екатерине (салон в Магнате) за профессионализм и умение работать с покупателями, отзывчивость. Умение подсказать по незаменимым на кухни мелочам, Поставили кухню 13.10, все сделано в срок.Спасибо за умение подбирать кадры. Это сейчас большая редкость
Наталья, спасибо за отзыв! Екатерина действительно отличный профессионал, учитывающий все детали и потребности клиента. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Татьяна
09.10.2012
всем привет! в феврале 2012 установили кухню, красивая, почти всё как хотела, но не радует качество столешницы: кухне ещё 9 месяцев, а на ней остаются полосы после движения по ней посуды, кроме того (немного,но...) уже отслаивается боковая сторона низа шкафа для сушки посуды... странно, но она предназначена для использования во влажных условиях. очень жаль! уважающие себя компании при обращении с такими вопросами такие некачественные элементы меняют...вот и не знаю стоит в офис обратиться с такой проблемой не качественних деталей мебели или бессмысленно
Татьяна добрый день! На все кухонные гарнитуры мы предоставляем гарантию 2 года. Этот срок дается для возможности выявить скрытые производственные дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации такой сложной мебели, как кухонный гарнитур. В течении этого срока если у Вас возникают претензии по качеству мебели Вам обязательно следует обратиться к управляющему салона или позвонить по телефону 59 53 29. Все недочеты устраняются в течении месяца.
Надежда Андреевна
29.09.2012

Очень и очень довольна работой фирмы. Заказывала кухню в офисе по ул. Газовиков.
Позавчера её установили , причём точно в сроки указанные в договоре, день в день. Менеджер Наташа Теслик профессионально, грамотно составила проект, помогла советами. Спасибо тебе Наташенька!
Также благодарна мастеру - установщику Роману, все сделал очень аккуратно и красиво.
Ну а что касается стоимости кухни, перед тем как придти в Хай Тек, я побывала в трех фирмах, цена такая же, поэтому я выбрала Хай Тек - проверенную и надежную.
СПАСИБО ХАЙ ТЕК !!!
Надежда Андреевна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших профессионалов!
Елена
27.09.2012
Мы заказывали кухню зимой 2011 г.в Магнате.То ли менеджер перепутала на шкафчиках материал,то ли сборщик на фабрике,заместо белого полупрозрачного получили почти чёрный.Не очень качественно выполнены сами шкафчики.Мне не очень понравилось.За такую кухню отдать почти 125 тыс руб.-это дорого.
Елена, благодарим за отзыв. Очень просим Вас обратиться в салон по вопросу несоответствия цвета. Необходимо проверить спецификацию заказа, если допущена ошибка - мы обязательно все исправим. Так же проверим качество исполнения шкафов и устраним все возможные дефекты. Приносим Вам извинения за неудобства.
Светлана и Виктор (Свердловская
22.08.2012
Заказывали кухню  летом 2012 года в салоне фабрики Хай Тек в Кераме. От начала и до конца с нами вежливо и профессионально работала менеджер Наталья Гаврилова. Наталья понимала нас буквально с полуслова и все наши "кухонные" проблемы (например,многочисленные трубы и др.)и предлагала оптимальные решения, давала дельные советы по проектированию. Она хорошо знает требования  технологов и ГОСТов. Кухня получилась красивой и удобной в использовании, хотя и не без "косячков" при сборке, но эти вопросы  уже не к Наталье! Спасибо за работу, Наташа!
Спасибо Вам, Светлана и Виктор за отзыв! Наталья - отличный профессионал, замечательный менеджер! Мы рады, что Вы остались довольны кухней!
Надежда
03.08.2012
Добрый день Надежда. Два дня назад установили кухню, всё очень понравилось.Очень профессиональный подход к клиентам.Большое спасибо менеджеру Рагозиной Ирине (салон Магнат),грамотно спроектировала кухню.Доставка была в срок,с самого утра мебель была уже дома. Установщики приехали с утра. Особенно хочу выделить установщика Роберта Нигматулина. Сразу видно, что человек профессионал своего дела.Всё сделал,как надо.Очень понравилось.При установке кухни возник вопрос по поводу короба для вытяжки (так как я живу в п. Богандинский) в наших магазинах не было такого какой надо было. Поэтому Роберт на своей машине свозил меня в Тюмень.Мы всё купили и установил он сразу.Огромное ему спасибо. Советую всем, кто думает в выборе кухни.Хай тек отличный выбор, не пожалеете.
Надежда, благодарим за отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Наталья
15.07.2012
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.2012
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: