Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
5 работ на сайте
Щеткова Анна
50 работ на сайте
Вештарт Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
206 работ на сайте
Воробьева Александра
75 работ на сайте
Самсонова Елена
33 работы на сайте
Демидович Ирина
92 работы на сайте
Черных Жанна
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
Сирачитдинова Зулейха
18 работ на сайте
Юдина Екатерина
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
Нестерова Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
Стрельцова Юлия
89 работ на сайте
Максименко Ольга
216 работ на сайте
Уткина Наталья
43 работы на сайте
Макушина Надежда
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
7 работ на сайте
Брагина Алена
90 работ на сайте
Данилова Елена
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
69 работ на сайте
Войшева Евгения
1 работа на сайте
Головнина Татьяна
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
Таратунина Екатерина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Дмитрий
10.05.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Спасибо большое фабрике кухни "Хай-Тек" за качественную, удобную и функциональную кухню! Менеджер салона Тюлькина Марина помогла создать проект нашей будущей кухни, все получилось так, как задумали!Изготовили и доставили кухню в срок!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам понравилось!
Татьяна
05.05.2018
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Заказывали две кухни в этой компании и обеими остались довольны.Первую кухню заказывали по совету знакомых. Трудность заключалась в том, что в момент заказа и составления проекта в городе нас не было. Работали на расстоянии. К счастью, нам попался очень грамотный и компетентный специалист Воронцова Наталья. С Натальей очень приятно работать.Даже находясь в другом городе она смогла нам угодить. Человек любит свою работу, выполняет ее на все 100% и это не может не радовать. Нам она помогла определится как с выбором цвета, дизайна, так и с выбором техники. Ни один наш вопрос не остался без ответа. За составлением проекта второй кухни обратились к ней же и не ошиблись. Обе кухни пришли в указанный срок. Качество кухни и сборки на высшем уровне. Спасибо большое ещё раз за вашу работу и профессионализм! Мы вам очень благодарны.
Добрый день Татьяна! Мы так же благодарны Вам за отзыв о нашей работе . Очень приятно , что у нас сложились с Вами такие плодотворные отношения. Мы и дальше будем стараться выполнять свою работу на все 100% и даже больше. Пользуйтесь кухней с удовольствием , обращайтесь к нам снова, мы всегда Вам рады!
Людмила
04.05.2018
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Добрый день. Я заказывала кухню на фабрике Хай Тек . Очень довольна работой дизайнера . Кухня очень удобная и красивая , закрытые шкафы, полки удобные для посуды, а плавные формы в углу выделяют эту модель из других моделей.Спасибо фабрика Хай Тек желаю ей большой успех!!!
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за пожелания нам очень приятно!
Евгения
02.05.2018
Заказывали кухню бабушке, долго не могли определиться с фирмой-изготовителем. В итоге выбрали более приемлемый по цене вариант, нисколько не пожалели, качество очень достойное, современная цветовая гамма, а главное - все сделано быстро и чисто.
Добрый день Евгения! Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно , что вы выбрали именно нашу компанию . Будем надеяться , при выборе кухни для себя Вы обратитесь так же к нам.
яна
02.05.2018
26 апреля установили кухню фирмы Экотек. Дизайном и работой остались очень довольны! Порадовало соотношение цены и качества. Спасибо большое!
Здравствуйте Яна, спасибо большое за отзыв.
Галина Алексеевна
02.05.2018
Заказали кухню у Шешуковой Ольги, выбирая по принципу высокое качество + адекватная цена. Все понравилось: проект составили быстро, учли почти все и сразу, со сроками сориентировали точно, установили качественно.
Было небольшое нарекание по установке - исправили без вопросов и оперативно. Буду советовать друзьям!
Добрый день Галина Алексеевна! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем стараться и дальше.
Ирина
27.04.2018
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Заказали кухню у дизайнера Елены проект получился шикарный. Заказ делали с другого города. Кухня пришла в идеальном состоянии упаковано хорошо. Сборка мебели была проста все продумано до мелочей. Качество мебели просто шикарное. Фурнитура, каменная столешница все в идеальном состоянии. Спасибо большое за проделанную работу.
Добрый день Ирина! Мы счастливы , что наши кухни радуют не только Тюменских покупателей, но и путешествуют по разным городам России ... Спасибо Вам за отзыв , приезжайте в гости)).
АНДРЕЙ
26.04.2018
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день! сделали мониторинг цен и качества, остановились на Фабрике кухни "Хай-Тек", дизайнер удивил сразу же Наталья Воронцова профессиональный грамотный очень вежливый специалист обладающий неимоверным терпением в отношении самых разнообразных клиентов, дизайн своей кухни мы переделывали перерисовывали меняли цвет несколько раз и вот итог получилось то что нравится всей семье, в этом большая заслуга нашего дизайнера и всех работников этой организации кто изготавливал, доставлял и собирал нашу кухню! Хочу поблагодарить сборщиков двух Сергеев за их мастерство в сборке, ребята вы супер! Но в их работе есть один "недостаток" они не дают ни чего таскать, поднимать, крутить! в общем делают все только сами, хотя очень хочется глядя на их профессионализм тоже что нибудь прикрутить! Кухня получилась очень не обычная такой ни у кого нет! Друзья и знакомые в шоке и в восторге. "Хай-Тек" сможет изготовить любую кухню какую вы придумаете сами их главная цель чтобы кухня понравилась вам! P.S. Срок изготовления "Пунктуальность вежливость королей". Всем большое спасибо!
Добрый день Андрей! В свою очередь благодарим Вас за очень приятный отзыв в сторону наших сотрудников и нашей компании! Ждем в гости за кухней Ваших друзей и знакомых!
Ольга
23.04.2018
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день, заказали кухню в Вашей компании и очень довольны своим выбором. Выбор был не из лёгких, сейчас очень большой выбор мебельных фабрик и разброс цен тоже большой. Но мы остановили свой выбор на этой фабрике. В первую очередь это заслуга нашего дизайнера Натальи Воронцовой. Она помогла нам определиться с дизайном, выбором цвета. Она очень грамотный специалист, знает что нужно клиенту и может ответить на любые вопросы. Нас приятно удивила скорость готовности проекта - нам его сделали сразу! Ни в одном салоне города мы не смогли добиться чего-то внятного даже в течение недели. Также хочу поблагодарить замерщика и сборщиков, их работа достойна самой высокой оценки. Собранная кухня оказалась ещё красивее, чем мы предполагали. Она просто идеально вписывается в наш интерьер. Большое спасибо за работу и за праздник на нашей кухне!
Добрый день Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что Вам понравилась работа наших специалистов . Так как от них зависит многое. Приходите к нам на розыгрыш , выигрывайте призы и будем благодарны за Ваши рекомендации!
Светлана
16.04.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день! Хочется выразить благодарность дизайнеру Наталие Вештарт за неоценимую помощь в создании нашей кухни. Благодаря ее советам и замечательному вкусу кухня получилась просто замечательная!!! Еще раз спасибо за внимательность, терпение и проффесионализм!!
Светлана Добрый день! Спасибо Вам за Ваш выбор и за Ваш отзыв!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: