Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
89 работ на сайте
Максименко Ольга
14 работ на сайте
Юдина Екатерина
Решетникова Виолетта
75 работ на сайте
Самсонова Елена
46 работ на сайте
Вештарт Наталья
Головнина Татьяна
37 работ на сайте
Черкасова Анна
211 работ на сайте
Князева Наталья
Котелевец Екатерина
Таратунина Екатерина
Стрельцова Юлия
22 работы на сайте
Курочкина Мария
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
6 работ на сайте
Михневич Ольга
33 работы на сайте
Демидович Ирина
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Нестерова Наталья
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
74 работы на сайте
Данилова Елена
206 работ на сайте
Сенько Александра
Квашнина Анна
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
7 работ на сайте
Брагина Алена
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Кошкарова Екатерина
6 работ на сайте
Тюлькина Марина
11 работ на сайте
Гридина Клавдия
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
92 работы на сайте
Черных Жанна
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
39 работ на сайте
Макушина Надежда
23 работы на сайте
Горохова Александра
5 работ на сайте
Щеткова Анна
Сирачитдинова Зулейха
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Яна Бетц
16.06.2018
Отзыв о дизайнере: Парыгина Наталья
Всем привет! Если вы ищете цена-качество, то вам в hi-tek. Выбрала данную компанию также по рекомендации знакомых, которые около 10 лет назад поставили кухню, до сих пор в отличном состоянии! Все чётко, быстро и под клиента) я счастлива)))
Добрый день Яна! Спасибо за отзыв . Мы тоже очень счастливы , что Вам понравилась наша работа.
Виталий
13.06.2018
После установки кухни,которую заказал на фабрике Хай Тек,остался доволен ,цена-качество удовлетворяет!
Здравствуйте Виталий! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой и вашей кухней! Спасибо Вам за отзыв!
Елена
13.06.2018
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Добрый день!
Заказывали кухню по индивидуальным размерам в салоне «Хай тек» в «Новом Магнате». Пришли с готовым дизайн-проектом. Консультанты Алена и Вероника помогли подобрать все материалы, фурнитуру, подсказали оптимальные решения по использованию пространства. Несколько раз встречались с консультантами для уточнения всех нюансов. Были использованы нестандартные решения по преобразованию «хрущевского холодильника» в шкаф, использованию пространства подоконника в качестве рабочей зоны.
Дизайнеры помогли подобрать оптимальные решения по соотношению цена-качество. Дали рекомендации по сантехнике. Замерщик дважды выезжал на замер, были учтены все наши пожелания, также мы получили рекомендации по электрике. Консультант Алена всегда была на связи, можно было оперативно обсудить все возникающие вопросы.
Доставку и монтаж кухни сделали за один день. Очень быстро и качественно, за несколько часов нам собрали всю мебель. Сборщики пользовались пылесосом, после установки пыли практически не было, мусор весь вынесли, все чисто и красиво (фото сделано сразу после установки).
Спасибо большое всей команде «Хай тек» за профессионализм, внимательность и отзывчивость.
Добрый день Елена! Мы в свою очередь благодарим Вас за написание отзыва в котором были отмечены все и вся наша работа. Которая по вашему мнению сделана на 5. Кухня выглядит очень уютно!
Наталья
13.06.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Отличная работа дизайнера! Подсказала как лучше, быстро и качественно сработала, плюс все вовремя было сделано. В ходе монтаже были сложности из-за проложенной строителями проводки, ребята-монтажники нашли наилучшее решение и все сделали! В общем, очень довольна результатом! Рекомендую!
Добрый день Наталья! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше. Приятного время провождения на вашей новой кухне!
Айслу
12.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненный заказ.
Мы остались довольны кухонным гарнитуром, фурнитурой. Все выполнено идеально.
Покупкой кухни очень довольны и уверены, что она прослужит долгие долгие годы
Здравствуйте Айслу! Спасибо Вам за вашу благодарность и за Ваш отзыв!
светлана
05.06.2018
Отзыв о дизайнере: Князева Наталья
Долго не могла решиться на ремонт кухни, так как не могла найти тот единственный и неповторимый проект, который бы полностью соответствовал моим желаниям. И вот в Хай-Тек познакомилась с прекрасным дизайнером, мастером своего дела - Князевой Натальей, которая воплотила мои мечты в жизнь! Из всего многообразия материалов,фасадов, техники Наталья помогла выбрать именно то, что нужно именно нам. Дизайнер от Бога, она чувствует стиль, принимает интересные, не замыленные дизайнерские решения. Спасибо большое, рада, что обратилась именно в эту компанию.
Добрый день Светлана! Мы очень рады что наша работа и работа Натальи Вам понравилась. Спасибо Вам большое , что обратились именно в нашу компанию , так же спасибо за приятный и полезный отзыв!
Алтынай
05.06.2018
Очень довольны кухней, просто шикарно,всё выполнено качественно и аккуратно , получилась даже лучше чем представляли . Немного задержали со сроком.
Здравствуйте Алтынай! Просим прощения за задержку, будем стараться лучше! Спасибо за отзыв.
Ксения
04.06.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Выражаем благодарность Екатерине Юдиной, за отличное понимание клиента, контактность, оперативность. Мы заказали кухню в классическом стиле, очень довольны. Дизайнер и работники фабрики МОЛОДЦЫ.
Добрый день Ксения! Благодарим Вас за отзыв .Спасибо что заказали кухню у нас.
Светлана Пастернак
04.06.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива. Кухня получилась функциональной, красивой и качественной. Спасибо за терпение при выборе материалов и дизайна будущей кухни Екатерине Юдиной. Изготовили, доставили и собрали в срок.))
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады , что Вам понравилось с нами работать!
Екатерина
03.06.2018
Составили дизайн-проект будущей кухни, оформили договор, оставалось лишь ждать! Как и обещала в салоне менеджер, кухню изготовили и привезли в срок, что очень приятно! Собрали за день ее полностью! В итоге кухня как с картинки! Мне очень нравится, ставим отличную оценку, спасибо!
Добрый день Екатерина! Нам очень приятно , что Вам понравился результат нашей работы. Спасибо за отзыв!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: