Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
6 работ на сайте
Склюева Елена
42 работы на сайте
Вештарт Наталья
16 работ на сайте
Горохова Александра
5 работ на сайте
Брагина Алена
206 работ на сайте
Сенько Александра
7 работ на сайте
Гридина Клавдия
4 работы на сайте
Бушланова Вероника
Стрельцова Юлия
56 работ на сайте
Войшева Евгения
92 работы на сайте
Черных Жанна
75 работ на сайте
Самсонова Елена
56 работ на сайте
Воронцова Наталья
Сирачитдинова Зулейха
6 работ на сайте
Михневич Ольга
210 работ на сайте
Князева Наталья
2 работы на сайте
Щеткова Анна
Шилина Юлия
37 работ на сайте
Черкасова Анна
30 работ на сайте
Демидович Ирина
Решетникова Виолетта
6 работ на сайте
Симонова Екатерина
22 работы на сайте
Курочкина Мария
Квашнина Анна
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
33 работы на сайте
Макушина Надежда
74 работы на сайте
Данилова Елена
Павлова Марина
10 работ на сайте
Юдина Екатерина
15 работ на сайте
Казарян Гаянэ
Ремешевская Елена
89 работ на сайте
Максименко Ольга
Бабенко Ирина
Котелевец Екатерина
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
Шешукова Ольга
5 работ на сайте
Тюлькина Марина
Таратунина Екатерина
Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Светлана
16.04.2018
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день! Хочется выразить благодарность дизайнеру Наталие Вештарт за неоценимую помощь в создании нашей кухни. Благодаря ее советам и замечательному вкусу кухня получилась просто замечательная!!! Еще раз спасибо за внимательность, терпение и проффесионализм!!
Светлана Добрый день! Спасибо Вам за Ваш выбор и за Ваш отзыв!
светлана яковлева
12.04.2018
Отзыв о дизайнере: Сенько Александра
Здравствуйте заказывали у вас кухню,очень довольны результатом,пользуемся с удовольствием! Дизайнер Александра помогла определится с проектом,все оказалось продумано и функционально, а главное красиво!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня вас радует долгое время!
Артем Сабанцев
28.03.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Тюлькина Марина - умница, помогла определиться с цветом в определённой цветовой категории. Белый бывает разным, а огромный выбор плёнок, от которого глаза разбегаются, может долго терзать сознание, мучаясь с выбором БЕЛОГО цвета.
Марина рассказала про фактуры плёнок, минусы и плюсы. Показывала нам выбор кромок, фрезеровок, столешниц, ручек... выбор был не из лёгких! Но... Марина прекрасно справилась со своей задачей!
Кухня получилась идеальная, даже лучше, чем мы ожидали :)
Отдельная благодарность мастерам-сборщикам, установили кухню быстро и качественно. Все тщательно, ровно и аккуратно.
Большое Вам спасибо!
Спасибо большое за отзыв Артем! Пусть Ваша кухня Вас радует долгое время. Спасибо Вам за отзыв!!!
Оксана
26.03.2018
Добрый день!Заказываем кухню уже не первый раз , качество отменное!Остались довольны работой менеджера Натальи, очень доброжелательная девушка, нарисовала красивый эскиз и все разъяснила.Кухня пришла вовремя, без опозданий, сборкой тоже остались довольны.Все было достаточно быстро и качественно !
Добрый день Оксана! Мы рады что Вам понравился результат. Спасибо большое Вам за отзыв!
Елена
24.03.2018
Добрый день! Заказали кухню в салоне Хай-Тек, ждем выполнение заказа. Большое спасибо консультантам Алёне и Веронике в Новом Магнате за профессионализм, уделенное время и внимание к деталям. Ожидаем с нетерпением новую кухню!
Добрый день Елена ! Спасибо большое за отзыв. Приятных Вам ожиданий!!!
Алена
19.03.2018
Добрый день! Первый раз пишу отзыв о работе компании как клиент. Мой отзыв хотелось быть назвать Преображение с Хай тек! Я мама двоих ребятишек и большую часть времени провожу на кухне. Благодаря Новой кухне от компании Хай тек время провождение и кулинарное творчество на кухне превратилось в приятное время провождение). Заказала кухню у менеджера Натальи в ТЦ Орион. Советую её как специалиста высокого уровня и очень деликатного специалиста по работе с клиентами. На все мои звонки в выходной день и в более позднее время она всегда была на связи. К моему удивлению эскиз Наталья нарисовала уже при мне, хотя знаю что в других компаниях по производству кухонь такого Шика нет. Дизайнеры рисуют эскиз на след день в лучшем случае. А мне как женщине не терпелось увидеть воплощение своих задумок как можно скорее. Переживала как пройдёт доставка, установка . Команда сработала слаженно и быстро. У меня маленький ребёнок которому интересно было всё что делаю "дяди" и к моему удивлению ни разу ни во время доставки ни во время сборки я не заметила раздражения в свою сторону. И хочу отметить никакого запаха перегара от грузчиков и установщиков, что в нашей стране большая редкость.
И самое главное), благодаря красивой и удобной кухни от Хай тек мне самой захотелось преобразиться. Я решила заниматься бегом по утрам). Спасибо Хай тек за моё преображение!

Добрый день Алена! Читая отзыв чувствуется в ваших словах радость . Очень рады что Вам понравилась уже Ваша кухня-мечты и кухня заставляющая преобразиться! Вкусных завтраков, обедов и ужинов! Спасибо за отзыв!!!
Наталья Нестерова
06.03.2018
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу сотрудникам фабрики кухни Хайтек, а в часности, дизайнеру Макушиной Надежде! Результатом ее труда я и моя семья любуемся и наслаждаемся каждый день. При разработке проекта кухни, я приходила к Надежде, как к своей подруге, которая и внимательно выслушает и что-то дельное подскажет, предугадывая все мои невысказанные пожелания. Я осталась очень довольна квалификацией и вкусом Надежды. Такого чуткого внимания к моим пожеланиям, я давно не встречала. Надеюсь, что руководство компании оценит по заслугам такого прекрасного сотрудника! Также хочу сказать большое спасибо установщикам кухни- ребята справились за один день при длине кухни почти 7 метров! Качество мебели меня тоже очень радует. Успехов и процветания вашей компании! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям вашу фирму. Поздравляю всех прекрасных женщин вашей организации с наступающим женским днем 8 марта!
Здравствуйте Наталья! В свою очередь тоже поздравляем Вас с международным женским днем! И благодарим Вас за замечательный-душевный отзыв!!! Готовы радовать также Ваших близких и родных!
Елена
25.02.2018
Добрый день! Заказывали кухню, нашим дизайнером была Анна Черкасова! Очень ответственно и профессионально отнеслась к изготовлению кухни нашей мечты. Мы ни разу не пожалели в выборе компании и дизайнера!) всё очень понравилось) Анна помогла разработать всё до мелочей, это лучший специалист в своём деле, которого мы встретили) Честная, открытая и предусмотрительная) Все наши неисполнимые капризы были исполнены) мы очень довольны, большое спасибо!)
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Наталья
19.01.2018
Отзыв о дизайнере: Тюлькина Марина
Добрый день. Вчера собрали и установили кухню заказывала Шампань мет кухня получилась замечательная . Огромное спасибо дизайнеру Тюлькиной Марине Борисовне .За сборку и установку тоже большое спасибо.
Добрый день Наталья . Спасибо большое Вам за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Денис
04.12.2017
Добрый день. Вчера закончили установку кухни (белая матовая со столешницей под дерево). Удовлетворен полностью. Все на весьма достойном уровне, качеством доволен. Отдельное спасибо Александру Буху за сборку и установку- мастер своего дела.
Добрый день Денис! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: