Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаПокупателямОтзывы о наших кухнях
Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
2
8 работ на сайте
Щеткова Анна
37 работ на сайте
Черкасова Анна
1
8 работ на сайте
Брагина Алена
1
6 работ на сайте
Склюева Елена
7
5
47 работ на сайте
Макушина Надежда
6
70 работ на сайте
Войшева Евгения
3
61 работа на сайте
Воронцова Наталья
1
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
Стрельцова Юлия
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
3
9 работ на сайте
Бушланова Вероника
1
24 работы на сайте
Гридина Клавдия
Граф Ольга
129 работ на сайте
Бояринцева Ольга
Дырул Ирина
4
14 работ на сайте
Тюлькина Марина
2
5
5 работ на сайте
Головнина Татьяна
1
75 работ на сайте
Самсонова Елена
4
92 работы на сайте
Черных Жанна
1
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
1
Таратунина Екатерина
5
52 работы на сайте
Вештарт Наталья
3
90 работ на сайте
Данилова Елена
3
221 работа на сайте
Уткина Наталья
9
5
207 работ на сайте
Воробьева Александра
7 работ на сайте
Нестерова Наталья
6
5
22 работы на сайте
Казарян Гаянэ
1
35 работ на сайте
Демидович Ирина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Юрий
06.11.2018
Кухня хорошая претензий нет но столешница на 1 из искусственного камня НТС ни чего поставит нельзя . Царапины остаются даже от пластиковой посуды ни кому не советую
Добрый день, Юрий! спасибо за отзыв о нашей кухне. Об отзыве о каменной столешнице, не можем не ответить на данный комментарий. Согласны с вашим мнением, что столешницы из акрилового камня смотрятся очень эстетично, но капризна к царапинам и требует большего внимания и ухода.
Елена
01.11.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Заказывали кухню в Хайтеке в Новом Магнате: качество отличное, цена приятно удивила, специалист попался очень душевный и терпиливый (Надежда) Советую.Я очень довольна.
Добрый день, Елена! Спасибо за рекомендации ))
Анастасия
31.10.2018
Кухню доставили в сроки,собрали и установили технику за 1 день. Дизайн охотно помогла продумать Головнина Татьяна ей за это отдельное спасибо. В целом кухней довольна.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия
31.10.2018
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Нашла я картинку примерно того что хотела и поехала по рекомендации коллеги в Хай-Тек и хорошо что поехала изначально я думала что там дорого, а вышло наоборот кухня в эмали как я хотела вышла дешевле чем я считала в других салонах . Дизайнер Татьяна Головнина охотно помогла продумать все тонкости моей кухни и определится с окончательным решением за что ей отдельное спасибо. Кухню доставили в сроки, собрали за 1 день и установили технику. В общем я всем довольна!
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Кухня, действительно выглядит как с картинки!
Оксана
31.10.2018
Добрый день! Огромное спасибо всему коллективу Хай-тек за работу! Заказывали кухню в ТЦ Магнат. Дизайнер Жанна выслушала все наши пожелания и продумала все до мелочей! Очень порадовала акция по каменной столешнице! Доставили и установили кухню в срок и даже мусор весь убрали! Результатом мы остались очень довольны!
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей команды. Мы постараемся и впредь радовать наших заказчиков новыми акциями.
Марина
25.10.2018
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Давно мечтали о большой кухне, с вместительными шкафчиками. Объездили много салонов, но везде были сумасшедшие цены. Реши обратиться в Хай-тек. Остались очень довольны, качество на высшем уровне и приемлемая цена. Приветливые дизайнеры, которые подобрали идеальную для нас кухню.
Наша семья очень счастлива)
Здравствуйте, Марина!! Мы благодарны Вам за теплые слова и предоставленное фото Вашей новой кухни.
Марина
25.10.2018
Заказали кухню в Хай-тек,дизайнер Наталья подобрала идеальный вариант для нас,все объяснила,подсказала. Всё очень качественно,цена приемлемая.Остались очень довольны!
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за хорошую оценку профессионализма нашего сотрудника!
Вера
25.10.2018
Татьяна, спасибо за проделанную работу! Кухней очень довольна, все продуманно до мелочей) С Вами очень приятно работать, на все мои вопросы всегда были ответы и помощь. Кухня пришла в срок, вместе с заказанной бытовой техникой. Доверие к компании вызывает как минимум уже то, что все менеджеры эскизы рисуют на компьютере, а не на бумаге, как многие магазины, это говорит о профессионализме компании. И конечно такой эскиз намного больше рассказывает о том, что получится в итоге) Кухня получилась восхитительная и просторная!)
Добрый день, Вера!!! Спасибо за оказанное нам доверие и приятные слова!
Марина
24.10.2018
Недавно заказали кухню Хай-тек.Советую дизайнера Татьяну, остались очень довольны,подобрала быстро идеальную для нас кухню и приемлимую по цене. Спасибо за аккуратную и качественную работу сборщиков и доставщиков.
Здравствуйте, Марина! Большой спасибо за Ваш приятный отзыв!!!
Елена
22.10.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Эта компания давно была на слуху , но когда пришло время заказа я пошла по кухням эконом класса , так так бюджет был не велик . Ну конечно там где совсем не дорого там и смотреть не на что , и не смотрится и все хлюпкое . Понимала что через пару лет такую мебель прейдется менять или ремонтировать. Ну и консультанты проектировали прямую кухню , сааамую банальную , угловые громоские . В общем не была я удолетворена кухней.
В Хай Тек решила зайти , посчитать , без особых надежд . Посчитали , сперва от " души " , в бюджет не уложились . Я конечно расстроилась , но консультант не отправил меня домой )) как в других компаниях ,а продолжал работать со мной . Итог - мы таки нашли компромисс между ценой и желаниями. И это все качественное , яркое !!!! Причем это труды сотрудника фирмы не одного дня , по средствам вайбера мы эту кухню меняли несколько дней, я несколько раз в день то одно захочу поменять , то в другом сомневалась . Даже не удобно было , но Надежда Макушина напротив с пониманием отнеслась и не торопила . В общем я довольна !! Доставка и установка в срок , нареканий нет ! Рекомендую!!!
Фото прилагаю , нет еще всей техники, но мне уже нравится!
Заказала в новом Магнате. Номер заказа 800
Добрый день Елена! Мы очень рады что Вам понравился результат работы нашего дизайнера! Спасибо , что не поленились оставить отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей стоимостью, качеством и акциями! Желаем чтобы Ваша кухня радовала Вас долгие , долгие годы!
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: