Фабрика кухни Хай-Тек

Отзывы о наших кухнях

Ваш отзыв:
Укажите ваше имя:
Ваш аватар:
Или войдите используя: Вы авторизованы как:
Выйти
Отзыв о дизайнере:
Выбрать дизайнера
Сбросить
Нестерова Наталья
38 работ на сайте
Кириллова Любовь
60 работ на сайте
Войшева Евгения
Таратунина Екатерина
89 работ на сайте
Максименко Ольга
Головнина Татьяна
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
75 работ на сайте
Самсонова Елена
48 работ на сайте
Вештарт Наталья
33 работы на сайте
Демидович Ирина
17 работ на сайте
Юдина Екатерина
11 работ на сайте
Михневич Ольга
13 работ на сайте
Гридина Клавдия
6 работ на сайте
Склюева Елена
23 работы на сайте
Горохова Александра
17 работ на сайте
Казарян Гаянэ
3 работы на сайте
Решетникова Виолетта
43 работы на сайте
Макушина Надежда
Сирачитдинова Зулейха
59 работ на сайте
Воронцова Наталья
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
109 работ на сайте
Парыгина Наталья
Стрельцова Юлия
206 работ на сайте
Воробьева Александра
Котелевец Екатерина
90 работ на сайте
Данилова Елена
7 работ на сайте
Брагина Алена
92 работы на сайте
Черных Жанна
5 работ на сайте
Щеткова Анна
217 работ на сайте
Князева Наталья
10 работ на сайте
Тюлькина Марина
Фото вашей кухни:
Ваша оценка:
Ваш номер заказа:

Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.

Контакт для ответа:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Гладченко Татьяна
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Щетковой Анне, которая очень помогла нам определиться и заказать отличную кухню. Началось все в январе, когда мы приобрели квартиру с черновой отделкой. Встал вопрос о проведении электрики, и чтобы все было идеально, мы с мужем решили сначала определиться с кухонным гарнитуром, чтобы четко понимать где и что у нас будет находиться и куда нужно подвести электрику в кухне. Посмотрели отзывы в интернете и изучили предложения нескольких салонов, сравнили цены. Решили остановиться на салоне фабрики Хай-Тек по нескольким причинам:
1. Качество производимой мебели действительно внушает доверие, тем более у нескольких друзей и родственников стоят уже несколько лет их кухни и нареканий нет.
2. Профессиональная и грамотная работа менеджера Анны произвела благоприятное впечатление, особенно знание важных технических моментов, как и где лучше разместить розетки, чтобы все соответствовало нормам, выбор подсветки в кухонном гарнитуре, подробная консультация о механизмах, их преимуществе и отличии друг от друга, ну и огромная помощь в дизайнерском оформлении при выборе фасадов.
3. Так как у нас ремонт затянулся, Анна всегда в любой момент приходила на помощь, спокойно корректировала, казалось бы, уже утвержденный нами макет кухни и ни разу с ее стороны мы не видели и тени недовольства, за что ей отдельное спасибо.
4. В день доставки все было очень четко организовано, приехали в точно назначенное время, вся кухня очень аккуратно упакована.
Если вы еще не определились с выбором кухни, то я могу смело рекомендовать фирму Хай-Тек. И конечно же нашего менеджера Анечку.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Выбор кухни- это очень ответственный шаг. Важно правильно выбрать не только материалы отделки помещения, но и верно разместить электрику. Спасибо за рекомендации в наш адрес !!!
Татьяна Чуфрякова
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность фабрике кухни «Хай-Тек», находящейся по адресу ул. 30 лет Победы, 7/5, за продуктивное сотрудничество. Выбор фабрики кухни «Хай-Тек» для меня был очевиден, это единственная компания, которой я доверилась. Причина проста – у всех моих близких друзей уже был опыт работы с данной фирмой, и приходя в гости, я видели плоды их труда, стильную и качественную кухонную мебель. После установки прошло уже 2 месяца, и я могу смело сказать, что очень довольна результатом. Меня безмерно радует качество, функциональность и дизайн моего кухонного гарнитура. Также, хотелось бы отдельно отметить безупречную работу менеджера компании «Хай-Тек», Макушиной Надежды, которая бесспорно является профессионалом своего дела, и которая оказала неоценимую помощь в претворении моих идей и задумок в реальность. Огромное ей спасибо за оригинальные идеи, за свежий взгляд, за терпение, за десятки часов потраченного времени, за учтивость, внимательность и тактичность. Выбор кухни представлялся мне очень энергозатратным и тяжелым предприятием, однако Надежда скрасила это время своим чувством юмора, добротой и живостью характера. Спасибо за все!
Добрый день, Татьяна!!! Огромное Вам спасибо за такой теплый душевный и эмоциональный отзыв!!! Кухня получилась очень лаконичной! Идеально сочетаются цвета интерьера и кухонного гарнитура. Поздравляем , теперь и у Вас есть стильная и качественная кухня от Хай-Тек!!!
Сергей Тришин
13.07.2018
Добрый день.
Начну с того, что финальным результатом я остался доволен. Приезжали в салон в Орионе 5 раз, все уточняли и выбирали. Менеджер Мария была дружелюбна. Но в общее впечатления омрачило несколько факторов:
1. Как выяснилось на момент установки, стекла в договоре прописали установили не те, что мы выбрали. Есть и доля моей вины, что не перепроверил за менеджером.
2. Один узкий фасад сделали без фрезеровки. Причина - "технологически невозможно" и предложили не вешать его вообще, оставить открытыми полки. Такое предложение меня просто убило. Естественно до момента сборки мне никто не сказал, что фасад будет без фрезы, хотя в дизайн проекте все было с фрезеровкой. Никакого решения не было предложено.
3. При монтаже один фасад поцарапали и на месте полок немного промахнулись и оставил мне 16 лишних отверстий, да и полки шатались.
Весь этот комплекс проблем пришлось решать через тех. директора. И оказывается и стекла можно нужные поставить, и полки нормально установить, и фасад с фрезеровкой сделать.
Итоговая оценка: кухня – 4,5 из 5, процесс решения вопросов 2,5 из 5.
Добрый день, Сергей! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что в итоге результат Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Впредь, мы будем более четко и внимательно подходить к работе с каждым проектом. Кухня просто превосходна, по-особенному вписалась в Ваш интерьер!!!
Юлия Пахнина
13.07.2018
Отзыв о дизайнере: Демидович Ирина
Добрый день!

Хотелось бы с удовольствием оставить отзыв о кухне. Заказывали в Хай Теке по совету знакомых, и не прогадали. Заказ делали в тц Орион. Очень приветливые менеджеры. С дизайн-проектом кухни пришлось немного "повозиться", так как мы пришли со своим дизайн-проектом квартиры. Поэтому менеджер Ирина с легкостью нам помогла, за что ей огромное спасибо! Огромный выбор цветовых решений и всевозможные варианты наполнения шкафов. Установили кухню нам за один день. Толковые ребята! Установили вытяжку и духовой шкаф, остальная встроенная мебель тоже отлично подошла, с этим проблем не возникло. Кухней еще не пользовались, но ждем не дождемся дня переезда!!!! Спасибо огромное Хай Теку!
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оказали нам такое доверие! Кухня является неотъемлемой частью любого жилого помещения. Желаем Вам, чтобы каждый день кухня приносила Вам как можно больше удовольствия!!
Юлия
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Очень довольны результатом совместной работы с дизайнером Гаянэ. Все четко, грамотно и доброжелательно )) Проблем с замерами и установкой так же никаких не было...
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады. что Вы остались довольны работой всей нашей команды!
Юлия
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
В салон Хай-Тэк обратились впервые. Порадовало то, что можно выбирать нестандартные размеры. Со сборкой и доставкой не было никаких проблем, все в срок. Единственный минус это то, что в процессе сборки обнаружился дефект столешницы, но поменяли без лишних заморочек.Спасибо дизайнеру Гаянэ)))
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей компании! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юрий
12.07.2018
Заказывали кухню в загородный дом. Понравилось все от работы с дизайнером до последнего штриха при сборке. Словом - команда профессионалов
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв о профессионализме нашей команды!
Александра
12.07.2018
Заказывали гарнитур родителям ! очень понравилось что можно применить не стандартные решения и полностью подстроить ганитур под наши размеры , технику и прочие нюансы . В итоге кухней очень очень довольны! Качеством внешним видом, и сборкой в особенности - огромную П-образную кухню с зоной под ТВ нам собрали всего лишь за один день ! Огромное спасибо !
Добрый день Александра. Благодарим Вас за отзыв ! Приятного времяпровождения на вашей новой кухне!
Валерия
12.07.2018
Моя идеальная кухня.
В новую квартиру мы долго выбирали кухню, во-первых : какую кухню мы хотим, во-вторых: у кого ее заказывать. Когда уже определившись с тем что мы хотим видеть в нашей кухне, мы стали искать компанию, которая нам это все осуществит. Где мы только не были, мало того что нам «переигрывали» наш вариант по несколько раз, что нас совсем не устраивало, так и ценник был приличный. Но мы сделали свой выбор в пользу Хай-Тека, и не прогадали..
Итак: дизайнер Алена, спасибо большое, сразу нарисовала то что мы хотели, без нарекании и своих предпочтений, подсказала где что исправить и как лучше сделать, проконсультировала»от и до».. всегда была на связи, и связывалась с нами если были недочеты от технолога..
Что вышло: идеальный кухонный гарнитур. Фасады под покраску, которые нам очень нравятся, внутренние наполнения, ДСП-полки,выдвижные ящики, на всех дверцах доводчики, ручки.. Все как мне нужно. Цена меня устроила полностью, т.к больше определенной суммы я не готова была потратить, то мы уложились идеально!!
Привезли кухню точно в срок, предварительно созвонившись со мной. Собрали кухню за один день, установили технику, мойку, прибрали за собой и вынесли весь мусор.
Спасибо Хай-Теку, мы довольны своим выбором и результатом, кухня идеальна!!!
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо Вам за столь подробный, эмоциональный и душевный отзыв. Изготовление кухни Вашей мечты это и результат нашей работы.
Михайлова Елена
12.07.2018
Отзыв о дизайнере: Юдина Екатерина
Обратились в данную компанию за кухней, так как были наслышены о ней давно. Данная компания зарекомендовала себя на рынке изготовления кухонь, и ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Спасибо за огромную помощь дизайнеру Екатерине, так как приходилось в основном работать удаленно, в связи с проживанием не в самом городе. Все замеры под чутким руководством Екатерины и подсказками технолога делали сами)) Надеемся что ни ошиблись ни в чем, мебель еще не собрана, как только соберем, обязательно отчитаемся о проделанной работе! Хотелось бы еще сказать огромное спасибо тем людям, которые упаковывали нашу кухню - ребята вы большие молодцы. Доставка до нас очень сложная, много погрузо-разгрузочных работ, и упаковка все это выдержала на ура!!! Столешница упаковано шикарно, ей никакие стряски были не страшны, она доехала в полном порядке. Был еще момент что при перевозке намокла одна коробка, ожидали худшего, были готовы ко всему, НО к нашему удивлению, когда мы вскрыли упаковку - это шок!! там пленкой еще замотано!!!! Обалдеть - нашей мебели и это оказалось не страшным!! Все в целости и сохранности спасибо еще раз за сотрудничество!!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отдельный отзыв о нашем отделе сборки упаковки. С нетерпением ждем фотографии итогов нашей с Вами совместной работы. Ваш отзыв поможет многим не только не бояться заказывать у нас кухни удаленно,но и быть уверенными в качестве работы всей нашей компании.
Мы на карте
Бесплатно закажите проект
вашей будущей кухни
Мы организуем для вас онлайн консультаю через Skype или телефон в удобное для вас время, в ходе которой наш специалист поможет вам спланировать кухню вашей мечты.
Контакты:
Кухня:
Дополнительно:
Вызовите
замерщика
Вы можете вызвать замерщика не выходя из дома, на любое удобное для вас время! Просто заполните эту форму.
Контакты: