Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Алтынай
05.06.18
Очень довольны кухней, просто шикарно,всё выполнено качественно и аккуратно , получилась даже лучше чем представляли . Немного задержали со сроком.
Здравствуйте Алтынай! Просим прощения за задержку, будем стараться лучше! Спасибо за отзыв.
Ксения
04.06.18
Выражаем благодарность Екатерине Юдиной, за отличное понимание клиента, контактность, оперативность. Мы заказали кухню в классическом стиле, очень довольны. Дизайнер и работники фабрики МОЛОДЦЫ.
Добрый день Ксения! Благодарим Вас за отзыв .Спасибо что заказали кухню у нас.
Светлана Пастернак
04.06.18
Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива. Кухня получилась функциональной, красивой и качественной. Спасибо за терпение при выборе материалов и дизайна будущей кухни Екатерине Юдиной. Изготовили, доставили и собрали в срок.))
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады , что Вам понравилось с нами работать!
Екатерина
03.06.18
Составили дизайн-проект будущей кухни, оформили договор, оставалось лишь ждать! Как и обещала в салоне менеджер, кухню изготовили и привезли в срок, что очень приятно! Собрали за день ее полностью! В итоге кухня как с картинки! Мне очень нравится, ставим отличную оценку, спасибо!
Добрый день Екатерина! Нам очень приятно , что Вам понравился результат нашей работы. Спасибо за отзыв!
Павел Медведев
31.05.18
Нужна была кухня для квартиры-студии, при этом хотелось, чтобы кухонная зона была максимально функциональной и при этом красивой. Сначала планировал купить модульную кухню, т.е. по сути собрать самому. Но ради интереса решил посмотреть кухни на заказ, и обратившись в ваш салон, понял, что столько нюансов сам бы не осилил. В итоге получил максимально комфортную, качественную и красивую кухню. Работники фабрики настоящие профессионалы своего дела!
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Добрый день Павел! Очень здорово что вы сделали выбор в нашу сторону. Благодарим Вас за это и спасибо за отзыв!
Андрей
30.05.18
Заказали кухню 29 мая 2018, все очень понравилось, все девочки вежливые, красивые, предложили кофе)) Дизайнер Надежда Макушина все доступно рассказала о возможных вариантах и материалах кухонь.Легко уложились в свой бюджет. Всем спасибо, Ждем кухню)))
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв и комплимент! Вкусных Вам блюд на Вашей новой кухне!!!
Роберт
30.05.18
Спешу оставить положительный отзыв и выразить слова благодарности!! Очень долго мы искали компанию, которая бы подходила нам по всем критериям выбора кухонного гарнитура. Важно было все: материал, дизайн, стоимость, ведь купить дорого можно легко, но не факт, что этот вариант будет оправдан. После месяца поисков мы случайно зашли в фабрику кухни Хай-Тек.Буквально с первых минут общения с дизайнером Александрой мы поняли, что понимаем друг друга с полуслова! Александра настолько нас расположила к себе, что диалог мы выстроили очень быстро!Она настоящий профессионал своего дела!Особое внимание было уделено цветовой гамме. Вторым важным моментом был состав встроенной кухонной техники. Здесь не обошлось без профессиональных советов дизайнера. Выбор сделан. Кухня изготовлена!!С нетерпением ждём установки!!Обязательно будем рекомендовать Ваши кухни знакомым!!)
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день Роберт! Спасибо за положительный отзыв. И за то , что вы случайно к нам зашли и остались с нами!
Рузиля А.
30.05.18
Как всегда на высоте! Это уже третья Кухня у нашей семье, заказанная в хайтек. Качеством довольны. Всем рекомендую!
Здравствуйте Рузиля! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Наталья
29.05.18
Мы купили кухню в салоне Хай-Тег в Магнате. Очень довольны качеством, матерьялом, дизайном кухни. Мы объязательно будем советовать эту фирму родственнникам и друзьям. Большое спасибо за то, что вы есть!
Прикрепленные фото
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно. Желаем с удовольствием пользоваться Вашей красивой кухней!!!
Ольга
29.05.18
Хочу поделиться с Вами приятными впечатлениями, полученными при работе с фабрикой кухни Хай-Тек. Первое, что хотелось бы отметить - это сервис и индивидуальный подход. Так как у нас кухня со своими особенностями, дизайнер-менеджер Вештарт Наталья учла все наши пожелания, предложила интересные варианты и оформила дизайн-проект наилучшим образом. Второе - обратившись в Хай-Тек мы как раз попали в период акции....и Наталья помогла нам оформить сделку грамотно и извлечь максимальную выгоду. Результат - кухня отличного качества с изящным современным дизайном. Ждём с нетерпением окончания ремонта и установки кухни
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв. Прекрасно , то что вы отметили профессионализм Натальи , действительно важно для профессионала учесть Ваши пожелания и конечно же выгоду. Надеемся , что и результат будет таковым!
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер