Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Гуля
10.12.18
Хочу написать положительный отзыв о фабрике кухонь «Хай Тек» и выразить огромную благодарность менеджеру Демидович Ирине!!! Ирина очень грамотный специалист, которая помогла воплотить нашу идею в реальность!!! Качество отличное, и кухни, и сборки, всё быстро и в срок !!!!! Спасибо Вам большое!!! Процветание вашей компании!!!
Прикрепленные фото
Здравствуйте Гуля! Спасибо Вам за теплые слова и замечательный отзыв!
Марина
10.12.18
Большое спасибо Фабрике кухни «Хай-Тек, за то, что вы есть и за ваших работников, я всем довольна. Желаю процветания и большого успеха в развитии Вашей компании! При нынешнем многообразии выбора мебельных салонов, лучше данной компании, нет!
Прикрепленные фото
Добрый день Марина! Спасибо Вам за отзыв за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно что выбор сделали в сторону нашей компании, несмотря на многообразии выбора мебельных салонов .
Павел
10.12.18
Фабрика кухни «Хай-Тек» сделала все на столько аккуратно и профессионально, что вся семья в восторге! Мебель встала на свое место как влитая, не смотря на то, что стены не выравнивались и углы кривые. Если кто-то еще не может определиться с выбором, где заказывать мебель, то советую обратиться в Фабрику кухни «Хай-Тек» На мой взгляд, цена-качество на приемлемом и достойном уровне.
Прикрепленные фото
Добрый день Павел! Спасибо Вам в двойне за то , что оставляете отзыв от всей семьи !
Дарья
03.12.18
Заказывали кухню в компании "Хайтек". Кухня превзошла все наши ожидания:качественные материалы,надежная столешница и суперские доводчики!Огромное спасибо нашему менеджеру Юлии за профессионализм и отзывчивость.Юля все подробно рассказывала,не жалела своего времени и сил,на работу с клиентами и оформила нам кухню с отличным вкусом!Так же спасибо ребятам-сборщикам,все вовремя и быстро!
Здравствуйте Дарья! Спасибо что заказали кухню в компании Хай Тек ! Мы рады что Вам понравилось ! Наша работа любить наших заказчиков и не жалеть на Вас сил!
Екатерина и Алексей
01.12.18
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Щетковой Анне! Мы очень долго определялись в каком салоне заказывать кухню. Выбор был велик. Хотя мы точно знали какую модель кухни закажем, это было непросто, так как особенности планировки (колонны в монолитке...) нас ограничивали очень. В нескольких салонах нам предложили варианты, но... все не так... все не то... Мы сделали выбор в сторону Хайтека именно из-за дизайна и, соответственно, дизайнера. Анна - настоящий профессионал. Мы увидели в ней искреннее желание воплотить в жизнь нашу мечту, она искала вместе с нами, думала, старалась уловить каждое слово, пожелание. Удивительная энергетика и профессионализм, ее смелые идеи и сообразительность, внимательность и оперативность сделали свое дело!!! У нас есть кухня, о которой мы всегда мечтали. Спасибо Вам, Анна! Спасибо Хайтек за то, что у вас работают настоящие профессионалы! Успехов в работе, много клиентов и ярких идей!!!
Добрый день Екатерина и Алексей! Мы в свою очередь очень рады ,что вы выбрали именно нас несмотря на большой выбор. Рады , что результат нашей с Вами работы Вам понравился . Спасибо Вам большое за отзыв!
Ольга
18.11.18
В салоне «Хай-Тек» заказывала мебель в ванную комнату. Хочу выразить благодарность за профессионализм в своём деле. Особенно дизайнеру Наталье Нестеровой за помощь в воплощении идеи. Ну и конечно ребятам, которые производили монтаж. Спасибо, что сделали мою квартиру красивее!
Здравствуйте Ольга! Ваша ванная очень стильная и красивая! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что Вам понравилось!
Юрий
15.11.18
Спасибо за кухню! Качество хорошее , пользуемся год, все радует! Всем советую компанию хай тек
Здравствуйте Юрий! Спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы !
Анна
15.11.18
Потрясающая кухня , спасибо Наталье за помощь в дизайне !
Добрый день Анна! А Вам спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилась Ваша кухня!
Валентина
11.11.18
Добрый день! Построив квартиру, пришло время подбирать кухню. Ходили по разным салонам, делали дизайн-проекты, но каждый раз всё равно было что-то не то. В салоне "Хай тек" нас встретила мило улыбающаяся Надежда Макушина. В ходе разработки дизайна нашей кухни-мечты, чувствовался профессионализм Надежды, любовь к своей творческой работе и терпение, понимание. Многое меняли, добавляли, уточняли. В итоге, конечный результат получился именно таким, каким мы и хотели его видеть: учтены были все наши пожелания. Поэтому, огромное спасибо Надежде за проделанную работу! Также, хотелось бы выразить благодарность ребятам, которые в сроки привезли кухню и качественно установили. "Хай тек" воплощает мечты в реальность!
Здравствуйте Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады стараться восполнять Ваши мечты в реальность. )
Юрий
06.11.18
Кухня хорошая претензий нет но столешница на 1 из искусственного камня НТС ни чего поставит нельзя . Царапины остаются даже от пластиковой посуды ни кому не советую
Добрый день, Юрий! спасибо за отзыв о нашей кухне. Об отзыве о каменной столешнице, не можем не ответить на данный комментарий. Согласны с вашим мнением, что столешницы из акрилового камня смотрятся очень эстетично, но капризна к царапинам и требует большего внимания и ухода.
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
229 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
12 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
69 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
27 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
14 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
67 работы на сайте
Вештарт Наталья
(12 отзывов )
60 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
18 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер