Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Динара
28.03.19
Огромное спасибо Хай Теку за нашу кухню, кстати это уже вторая кухня которую мы заказываем у этой фабрики. Огромное спасибо Ольге Граф за прекрасную работу, за отличный дизайн. Первая кухня послужила нам 5 лет, качество материалов отличное, спустя 5 лет она как новая. Мы переехали, и даже не задумывались о том чтобы пойти куда-то в другое место. Спасибо вам Хай Тек.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Здравствуйте Динара! Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Приходите ещё)
Наталья
25.03.19
Хочу поблагодарить компанию Хайтек за мою замечательную кухню в стиле Прованс. Дизанер Татьяна Головина , очень рада, что попала именно к ней, она подошла к работе очень ответственно, была внимательна и учла все детали, работа было оперативной и очень удобно было общаться по эл. почте и телефону. Работа замерщика и установщика на Отлично! Профессионалы своего дела, недочетов по замерам и установке не было, всё размер в размер!!! Качество кухни радует, приятные фасады и надежная столешница. Вообщем рекомендую этот салон! Спасибо всем!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Добрый день Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилась наша работа и качество в целом! Будем Вам благодарны за рекомендации!
Владислав
24.03.19
Купили выставочный образец в салоне ОРИОН. С нами работала Ольга, оказалось что образец в свое время она придумала.Нам дали большую скидку на него, что нас очень порадовало. Хоть кухня простояла в салоне несколько лет качество и внешний вид никак не пострадали. Пользуемся кухней больше полугода и не нарадуемся.
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Добрый день Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Желаем пользоваться кухней с удовольствием долгие годы!
Настя Шмакова
22.03.19
Заказывали у вас кухню еще летом, вот решили написать отзыв. Думали что салон Хай Тек это дорогой сегмент но оказалось что дешевле чем во многих фирмах. Мы влюбились в образец и наши желания воплотились на нашей маленькой кухне. Спасибо Хай Теку и менеджерам Ольге Бояринцевой и Наталье Воронцовой
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Добрый день Анастасия! Мы рады , что Вам понравился образец. Спасибо за отзыв. Да действительно есть такой миф , что у нас дорого. Благодарим , что вы это отметили и наши гости страницы обратят на это своё внимание.
Артём
22.03.19
Добрый день, решил оставить отзыв о работе в салоне Орион с девушкой Ольгой. Очень доступно и понятно. Сразу понял что хотим и в какую стоимость. Кухней мы уже пользуемся и впечатления только хорошие
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Здравствуйте Артем! Благодарим Вас за отзыв. Приятного Вам пользования Вашей новой - красивой кухней!
Ирина
21.03.19
Большое спасибо фирме Хай Тек за работу, доставленное удовольствие и приятное общение!!! Отдельную благодарность выражаю дизайнеру Воронцовой Наталье. Всегда была на связи, умеет выслушать и подсказать моменты, о которых я и не догадывалась. Хорошо все работали, каждый на своем этапе- замерщик Антон, установщик Евгений.Мне понравилось, что все было точно по времени, без задержек.Спасибо вам всем за ваше отношение к работе и людям!!!
Прикрепленные фото
Отзыв о работе: Открыть
Добрый день Ирина! Спасибо Вам за отзыв . Нам Всем приятно за Ваши слова. Будем и дальше стараться !
Вера
21.03.19
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить в очередной раз Бояринцеву Ольгу! Не в первый раз заказываем кухню в хайтек и работали всегда с Ольгой! Ольга-профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет в выборе правильного решения! Качество кухни безупречное! Результат превзошёл ожидания! Кухня просто бомба
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Здравствуйте Вера! Спасибо за отзыв в сторону нашего сотрудника. Всегда , очень приятно читать слова благодарности. Кухня Ваша действительно "бомба"!
Ильнур
20.02.19
Отличный подход к клиенту. Результат -- выше всяких похвал. Кухня получилась идеальная!
Прикрепленные фото
Добрый день Ильнур! Пользуйтесь кухней с удовольствием. Спасибо за отзыв!
Елена
13.02.19
Хочу выразить огромную благодарность кухням Хай Тек за высокое качество и красоту! Мы заказывали уже вторую кухню для себя и отца и очень довольны выбором! Кухня выполнена из качественного массива дерева и каминными столешницами. Спасибо менеджеру Наталье за профессионализм в своей работе! Желаем Вам процветания. С уважением Бутко Е.И
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Отзыв о работе: Открыть
Добрый день, Елена! Большое спасибо за доверие к нашей компании и теплые пожелание!!!
Ольга
13.02.19
Сашенька спасибо вам за нашу кухню...Готика...
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв .
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
20 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
71 работ на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
16 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
11 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
65 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
32 работы на сайте
Уткина Наталья
(5 отзывов )
239 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
45 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
68 работы на сайте
Самсонова Елена
(2 отзыва )
77 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
22 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТК "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер