Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Дмитрий
04.07.18
Здравствуйте все! В феврале 2018 года в связи с покупкой новой квартиры встал вопрос о выборе компании производителя кухни. В результате выбор пал на фабрику кухни "Хай-Тек". Хочется отметить работу менеджера салона "Эко Тек" Евгении Войнышевой. Благодаря ей при выборе кухни мы почувствовали себя дизайнерами. Видно, что она сердцем болеет за клиентов, вживается в будущую кухню и на основании огромного опыта предлагает как раз то, что необходимо именно нам. Никогда не думал, что выбор кухни может быть таким сложным процессом. Огромное количество тонкостей и нюансов. Хочется отметить отсутствие навязчивости, которая лично меня заставляет искать другую компанию. При разработке проекта создавалось впечатление, что дизайнер знает, что мы захотим в следующую минуту. При выборе материалов отсутствовало навязывание более дорогостоящих, предлагались различные решения. Мы разрабатывали проект на протяжении ТРЕХ месяцев. За это время мы составили два основных проекта и порядка шести промежуточных. В виду того, что пришлось отказаться от покупки квартиры в пользу более просторной. И наш дизайнер это все выдержала. С мая 2018 г. по настоящий момент мы живем в новой квартире. В виду того, что у нас просторная кухня-гостиная, большую часть времени мы проводим на кухне. И скажу Вам честно, кухня - это наше любимое место, центр притяжения, где все расположено логично, удобно, безопасно. Данный факт отмечают и наши гости. СПАСИБО ЭКО ТЕК. СПАСИБО Евгения Войшева.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Желаем чтоб любимое место было долгие-долгие годы!
Анастасия
04.07.18
Здравствуйте. Заказывали кухню в салоне ХайТек. Хотим выразить благодарность дизайнеру Зуле.Все пожелания были учтены. Кухня отличная. Мы в восторге. Доставка в назначенный день. Хочется отметить работу установщика, собрал все профессионально, окуратно.Ваша команда просто молодцы, советую всем фирму фирму ХайТек
Прикрепленные фото
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша работа.
Светлана
04.07.18
Добрый день. Заказывали кухню в салоне Хай-Тек. Спасибо менеджеру Черных Жанне. Очень терпеливо и граммотно все объяснила и помогла определиться с материалами. Очень долго я её мурыжила, но в итоге кухня получилась функциональная, современная и красивая! Спасибо, Жанна, за вашу компетентность!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего специалиста, как терпеливого, грамотного, а значит, компетентного. Это и является основной чертой каждого нашего сотрудника!
Светлана
04.07.18
Добрый день! Хочется выразить благодарность коллективу "Хай тек" за отличную работу. Спасибо дизайнеру Наталие за замечательный проект нашей кухни, все настолько здорово продумано что находится в кухне просто одно удовольствие! Спасибо службе доставки - кухня доставлена точно в указанный час, аккуратно занесена и сложена. Мастера установщики сработали на отлично! Очень приятно было работать с настоящими профессионалами своего дела !
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ваше удовольствие от кухни это и есть цель нашей работы!!!
Наталья
04.07.18
Два года назад мы стали новоселами в новом доме. И конечно же моя мечта была нарядный кухонный гарнитур в просторную кухню-гостиную. Чисто случайно я обратилась в фабрику кухни Хай-тек и ни секунды не пожалела о своём выборе. Грамотный, вежливый дизайнер Алена помогла мне воплотить мои желания и создать действительно шедевр, А буфет-это сказка! К установщикам тоже не было никаких претензий, все слаженно, быстро! Единственное, на каменной столешнице появляются царапины, при этом соблюдаю все рекомендации по уходу. Сейчас купили дачу и встал вопрос покупки кухонного гарнитура и я даже не задавалась вопросом в какую компанию мне обратиться, конечно же только к вам. И снова дизайнеры на высшем уровне! На этот раз спасибо Жанне за ее идеи, подход, терпение! Вы профессионалы!!! Надеюсь, что и на этот раз мы будет в восторге от нашей кухни! Спасибо вам за ваш труд!!! P.S Подскажите, как следить за столешницей из искусственного камня?
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что два года назад Вы остановили свой выбор на нашей компании! Спасибо за доверие и повторный выбор именно нас. Ваша кухня, действительно, прекрасна!! Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы новая кухня, Вас радовала еще больше!!! P.S. Если утеряны документы с рекомендациями по уходу за каменной столешницей, обратитесь к любому специалисту в салоне(рекомендации Вам вышлют на почту или передадут в руки).
Евгений
03.07.18
Добрый день! Заказывали кухню по ул.Широтная 209 («Мебельград») Очень довольны работой салона Хай-тек. Отдельное спасибо дизайнеру-консультанту Щетковой Анне. Отлично составили план проект, детально все отрисовали и спроектировали. Тщательно подошли к требованиям по дизайну фасадов, столешницы и всего остального. Мастера сделали и привезли точно в срок, к сборке никаких нареканий. Планировка и функциональность кухни превзошла все ожидания. Спасибо за работу!
Прикрепленные фото
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв!! Мы рады, что оправдали ваши ожидания как в дизайн-проекте так и в выборе цветового решения.
Надежда
30.06.18
Добрый ночи, хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Хайтек за воплощение в жизнь нашей мечты, кухни где мы будем готовить, завтракать, обедать и ужинать и вспоминать Вас добрым словом. Все кто принимал участие : замерщик Антон, Елена дизайнер проекта, Вячеслав установщик., и тем кого мы не знаем тоже с Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать всем вашу фирму.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Склюева Елена
Здравствуйте,Надежда! Нам очень приятно было прочесть такой душевный отзыв! Приятного Вам времяпровождения на вашей прекрасной кухне!!!
Ирина
29.06.18
Добрый день. Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! Обратились в этот салон по рекомендации знакомых, в итоге мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни! Спасибо менеджеру Наталье (Новый Магнат) за внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, а также всей команде сотрудников фабрики. Мы живем не в Тюмени, в процессе работы у нас возникали различные вопросы, приходилось обращаться с ними и к Наталье, и к другим специалистам Хай-Тек – и все решалось с добрым тоном и желанием помочь. Хотелось бы также отметить работу установщика Андрея – сработал профессионально, качественно и аккуратно! Небольшой минус – произошла задержка с доставкой, остались вопросы по фурнитуре (они решаются). Но в целом у нас остались приятные впечатления, мы получили то, что хотели: на кухне очень уютно и комфортно.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за откровенный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Ваш вопрос решается. Как только фурнитура поступает к нам на склад, наш сотрудник к вам выедет. Кухня получилось замечательной и очень нежной.
Людмила
29.06.18
Здравствуйте! Заказывала кухню в ХайТек, все пожелания были учтены, изготовили и установили в срок, сделали скидку, помогли подобрать технику. Дизайн разрабатывала Сенько Александра, огромное ей спасибо! Всем довольна, кухня получилась очень красивая! Ещё раз спасибо за Вашу работу! С уважением Людмила.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что остановили выбор на нашей компании. Мы очень рады, что наш сотрудник учла все Ваши пожелания не только в дизайне кухонного гарнитура, а также помогла подобрать для Вас комплект техники, который идеально смотрится на Вашей прекрасной кухне.
Александр
29.06.18
День добрый!мы долго откладывали покупку кухни, и вот стали ВАшими клиентами. Остались довольны тем,что выбрали именно Вашу компанию. Для нас было важно уложиться в бюджет и очень рады,что было так, как по договору, без каких-либо сомнительных доплат. Все привезли вовремя и установили за один день. Очень порадовало качество, материалы отличные, все ровное,аккуратное. Побольше Вам клиентов. Буду рекомендовать Ваши кухни друзьям и знакомым.
Прикрепленные фото
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании. Большое спасибо, что Вы отметили, что не только высокое качество материалов и наши сроки могут удивить, но и такую прекрасную кухню можно уложить в желаемый бюджет. Спасибо Вам за теплые пожелания! :)
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер