Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
НАТАЛЬЯ
01.04.19
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру, которая помогла мне воплотить в реальность мои желания. Кухня получилась очень удобная и красивая. Наталья очень внимательна к клиентам, терпеливо выслушала все наши пожелания и ... вуаля, кухня "то что надо" уже у нас дома. Радует всю семью и наших гостей. Обращайтесь к дизайнеру Наталье и не пожалеете нисколько. Она , как говорят про таких людей, мастер своего дела))))
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Здравствуйте Наталья. Воплотить в реальность Ваши пожелания наша работа, которую мы стараемся делать хорошо. Очень рады , что кухня нравится не только Вам , но и вашим гостям! Спасибо Вам за отзыв!
Надежда
01.04.19
здравствуйте мне установили новую кухню Хай Тек Спасибо огромное за вашу работу очень довольна отдельное спасибо менеджеру Наталье Воронцовой за её терпение и культуру обслуживания в отношении к людям!
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день Надежда. Мы очень довольны тем , что Вам понравилось работать с нашим сотрудником и нашим результатом. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Владислав Альшевский
01.04.19
Выражаю благодарность! Заказали кухню, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Кирилловой Любовь Валерьевна за консультацию и помощь в выборе дизайна и подборке материалов. Рекомендую покупать кухню здесь.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за отзыв . Рады что Вам понравилось!
Людмила
01.04.19
Заказывали кухню. Все понравилось. Очень довольны дизайнером Любовью. Очень внимательна и ответственна. Спасибо.
Отзыв о дизайнере: Барабошина Любовь
Добрый день Людмила ! Благодарим Вас за отзыв.
СВЕТЛАНА
01.04.19
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕДАВНО ЗАКАЗАЛА У ВАС КУХНЮ. ОБСЛУЖИВАЛА МЕНЯ БАРАБОШИНА ЛЮБА. КАК МЕНЕДЖЕР ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ. ВСЕ ДОСТУПНО ОБЬЯСНИЛА. КУХНЮ УСТАНОВИЛИ ВОВРЕМЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Отзыв о дизайнере: Барабошина Любовь
Добрый день , Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Рады , что Вам понравилось .
Светлана
01.04.19
Некоторое время назад я обратилась в салон кухни Хай Тек. Со мной работала дизайнер Склюева Елена. Какую кухню хотела, я и сама не знала. В моей семье появился ещё один повар - сын, поэтому хотелось угодить нам обоим. Наша кухня не большая,но хотелось что то компактное современное и не дорогое. Леночка воплотила все мои пожелания в реальность. Сейчас у нас классная кухня
Отзыв о дизайнере: Склюева Елена
Здравствуйте Светлана! Конечно очень Важно при выборе кухни учесть пожелания не только свои , но и своих родных, чтобы всем было комфортно , уютно ну и конечно вкусно). Спасибо Вам за отзыв!
ТАТЬЯНА
31.03.19
ЗАКАЗЫВАЛА КУХОННЫЙ ГАРНИТУР . ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. МЕНЕДЖЕР ЛЮБОВЬ БАРАБОШИНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И КОМПЕТЕНТНА. СПАСИБО.
Отзыв о дизайнере: Барабошина Любовь
Здравствуйте Татьяна! Очень рады что вы остались довольны. Спасибо Вам за отзыв!
Александра
31.03.19
Заказывала кухню для родителей - отличная получилась ! Учитывая все скидки - еще и очень выгодная ! Спасибо ХАйТек
Здравствуйте Александра! Очень рады , что кухня получилась выгодной покупкой , а еще и красивой и уютной. Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Владимировна
31.03.19
Хочу выразить огромную благодарность компании Хай Тек за кухню моей мечты. Проект кухни вынашивала 2 долгих месяца. Спасибо Наташеньке Вештарт за ее терпение, профессионализм, знания. Она очень грамотный дизайнер. Спасибо Сергею за сборку. Все доставили и собрали в срок.процветания Вам. Придут мои дети к Вам за кухней.
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день , Светлана Владимировна. Спасибо Вам за отзыв , рады что Вам понравилось . Спасибо за пожелания. Ждем Вас снова!
Анастасия
30.03.19
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наталье за нашу чудесную классическую кухню в белом цвете. Организовать пространство хрущевской кухни уместив там всю необходимую технику.... я в восторге
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Нестерова Наталья
Здравствуйте Анастасия. Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв . Кухня получилась очень красивой и уютной.
Уткина Наталья
(5 отзывов )
239 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
22 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Самсонова Елена
(2 отзыва )
77 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
71 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
45 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
20 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
11 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
68 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
65 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
16 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
32 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТК "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер