Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Ирина Петровна
10.07.18
Заказали кухню в частный дом, еще не готова но мы думаем что все будет отлично, менеджер Жанна в салоне "Новый Магнат" очень профессионально нам помогала с выбором, если работают такие специалисты значит компания надежная. Спасибо Жанна, очень приятно с Вами общаться.
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Здравствуйте, Ирина Петровна! Действительно, наши менеджеры лучшие специалисты своего дела. Большое Вам спасибо за оценку работы нашего сотрудника.
Юлия Владимировна
10.07.18
Хочу поблагодарить дизайнера-Александру Сенько за профессианализм и понимание. Мы очень долго рисовали нашу кухню,постоянно что то переделывали, так как в нашей семье не было однозначного мнения по этому поводу. Но мы пришли к консенсусу, во многом благодаря профессиональной работе дизайнера. Кухню изготовили почти в срок,собрали за 1 день ( с утра до позднего вечера),но зато все сразу. Благодарим!
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день, Юлия Владимировна!! Благодарны Вам за приятные слова о профессионализме нашего сотрудника. Наши клиенты тоже дизайнеры, творцы своей будущей кухни.
Евгения
09.07.18
Хочу выразить благодарность компании хайтек, нашему менеджеру Олечке, за подбор кухни, за дизайн. Огромное СПАСИБО за скидку, очень приятно. Желаю творческих успехов, и процветания вам.
Здравствуйте,Евгения! Спасибо за такие приятные слова в адрес компании и нашего сотрудника!!
Любовь
09.07.18
Добрый день! В мае 2018 года мне установили кухню фабрики ХайТек, в целом кухней довольна хоть и были некоторые вопросы при установке. Все недочеты были устранены в короткие сроки. Кухню заказывала и устанавливала в Тюмени сама нахожусь в другом городе, работала с Александрой все вопросы решались легко даже на расстоянии. Спасибо за хорошую работу и доброжелательность!
Добрый день, Любовь! Действительно, мы можем решать вопросы и на расстоянии. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Таратунина Екатерина
09.07.18
Читали в Интернете много хороших отзывов о кухнях «Хайтек» и тоже решили обратиться в эту компанию. В процессе работы над заказом кухни понравилось доброжелательное отношение дизайнера Гаянэ, ее желание помочь по любому возникающему вопросу и внимание к деталям при проектировании кухни. Порадовал график работы «Хайтек» - с нашей занятостью мы не могли заниматься заказом кухни в рабочее время. Отдельное спасибо специалистам-сборщикам – они оказались мастерами на все руки, подключили нам не только ту технику, которая поставлялась с кухней, но и то, что мы попросили подключить дополнительно. Обстоятельно ответили на все наши вопросы по поводу эксплуатации кухни и встроенной техники. Результатом мы очень довольны.
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Желаем чтоб кухня служила вам долгие годы!
Зауре
08.07.18
Хочу сказать огромное спасибо Гаяне и сборщикам за красивую кухню. Все сделали в срок и аккуратно. Я очень рада своей красивой кухне.
Добрый день Зауре! Мы в свою очередь благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня долгие годы радует глаз!
Людмила Григорьевна
07.07.18
Спасибо большое за кухню! и нашему Менеджеру который разъяснил и рассказал все тонкости.кухня шикарная, каждый день радует глаз.
Здравствуйте Людмила Григорьевна! Спасибо Вам за отзыв !
Ольга
06.07.18
Заказали кухню в Хай-Тек. Кухня пришла точно в срок и именно в том оттенке, который выбирали. Дизайнер Екатерина помогла нам составить дизайн-проект так, чтобы он полностью соответствовал нашим предпочтениям. Так же рассказала про скидки и акции. Пока мы довольны, посмотрим что будет дальше.
Прикрепленные фото
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Желаем чтоб кухня служила долгие годы и блюда на ней были самыми вкусными!
Ксения
05.07.18
Понравилось, что учли наши пожелания и надежно установили кухню. Самое главное, что глаза радует. Очень повезло с дизайнером, советуем как профессионала своего дела Елену Д. Кухня навека, но обращайте внимание на детали и контролируйте процесс.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Добрый день Ксения. Спасибо большое за отзыв. Так же очень правильно отметили , что обращать внимание нужно на всё , на любые мелочи , чтобы кухня нравилась Вам!
Ольга Кононова
05.07.18
Добрый день! Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива Фабрики кухни Хай-Тек. Отдельное спасибо дизайнеру Князевой Наталье. Получили красивую, качественную кухню, очень довольны.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день Ольга! Кухня действительно очень красивая . Спасибо Вам за отзыв!
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер