Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Зауре
08.07.18
Хочу сказать огромное спасибо Гаяне и сборщикам за красивую кухню. Все сделали в срок и аккуратно. Я очень рада своей красивой кухне.
Добрый день Зауре! Мы в свою очередь благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня долгие годы радует глаз!
Людмила Григорьевна
07.07.18
Спасибо большое за кухню! и нашему Менеджеру который разъяснил и рассказал все тонкости.кухня шикарная, каждый день радует глаз.
Здравствуйте Людмила Григорьевна! Спасибо Вам за отзыв !
Ольга
06.07.18
Заказали кухню в Хай-Тек. Кухня пришла точно в срок и именно в том оттенке, который выбирали. Дизайнер Екатерина помогла нам составить дизайн-проект так, чтобы он полностью соответствовал нашим предпочтениям. Так же рассказала про скидки и акции. Пока мы довольны, посмотрим что будет дальше.
Прикрепленные фото
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Желаем чтоб кухня служила долгие годы и блюда на ней были самыми вкусными!
Ксения
05.07.18
Понравилось, что учли наши пожелания и надежно установили кухню. Самое главное, что глаза радует. Очень повезло с дизайнером, советуем как профессионала своего дела Елену Д. Кухня навека, но обращайте внимание на детали и контролируйте процесс.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Добрый день Ксения. Спасибо большое за отзыв. Так же очень правильно отметили , что обращать внимание нужно на всё , на любые мелочи , чтобы кухня нравилась Вам!
Ольга Кононова
05.07.18
Добрый день! Хотим выразить благодарность за оперативную, профессиональную работу коллектива Фабрики кухни Хай-Тек. Отдельное спасибо дизайнеру Князевой Наталье. Получили красивую, качественную кухню, очень довольны.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день Ольга! Кухня действительно очень красивая . Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий
04.07.18
Здравствуйте все! В феврале 2018 года в связи с покупкой новой квартиры встал вопрос о выборе компании производителя кухни. В результате выбор пал на фабрику кухни "Хай-Тек". Хочется отметить работу менеджера салона "Эко Тек" Евгении Войнышевой. Благодаря ей при выборе кухни мы почувствовали себя дизайнерами. Видно, что она сердцем болеет за клиентов, вживается в будущую кухню и на основании огромного опыта предлагает как раз то, что необходимо именно нам. Никогда не думал, что выбор кухни может быть таким сложным процессом. Огромное количество тонкостей и нюансов. Хочется отметить отсутствие навязчивости, которая лично меня заставляет искать другую компанию. При разработке проекта создавалось впечатление, что дизайнер знает, что мы захотим в следующую минуту. При выборе материалов отсутствовало навязывание более дорогостоящих, предлагались различные решения. Мы разрабатывали проект на протяжении ТРЕХ месяцев. За это время мы составили два основных проекта и порядка шести промежуточных. В виду того, что пришлось отказаться от покупки квартиры в пользу более просторной. И наш дизайнер это все выдержала. С мая 2018 г. по настоящий момент мы живем в новой квартире. В виду того, что у нас просторная кухня-гостиная, большую часть времени мы проводим на кухне. И скажу Вам честно, кухня - это наше любимое место, центр притяжения, где все расположено логично, удобно, безопасно. Данный факт отмечают и наши гости. СПАСИБО ЭКО ТЕК. СПАСИБО Евгения Войшева.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Желаем чтоб любимое место было долгие-долгие годы!
Анастасия
04.07.18
Здравствуйте. Заказывали кухню в салоне ХайТек. Хотим выразить благодарность дизайнеру Зуле.Все пожелания были учтены. Кухня отличная. Мы в восторге. Доставка в назначенный день. Хочется отметить работу установщика, собрал все профессионально, окуратно.Ваша команда просто молодцы, советую всем фирму фирму ХайТек
Прикрепленные фото
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша работа.
Светлана
04.07.18
Добрый день. Заказывали кухню в салоне Хай-Тек. Спасибо менеджеру Черных Жанне. Очень терпеливо и граммотно все объяснила и помогла определиться с материалами. Очень долго я её мурыжила, но в итоге кухня получилась функциональная, современная и красивая! Спасибо, Жанна, за вашу компетентность!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего специалиста, как терпеливого, грамотного, а значит, компетентного. Это и является основной чертой каждого нашего сотрудника!
Светлана
04.07.18
Добрый день! Хочется выразить благодарность коллективу "Хай тек" за отличную работу. Спасибо дизайнеру Наталие за замечательный проект нашей кухни, все настолько здорово продумано что находится в кухне просто одно удовольствие! Спасибо службе доставки - кухня доставлена точно в указанный час, аккуратно занесена и сложена. Мастера установщики сработали на отлично! Очень приятно было работать с настоящими профессионалами своего дела !
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ваше удовольствие от кухни это и есть цель нашей работы!!!
Наталья
04.07.18
Два года назад мы стали новоселами в новом доме. И конечно же моя мечта была нарядный кухонный гарнитур в просторную кухню-гостиную. Чисто случайно я обратилась в фабрику кухни Хай-тек и ни секунды не пожалела о своём выборе. Грамотный, вежливый дизайнер Алена помогла мне воплотить мои желания и создать действительно шедевр, А буфет-это сказка! К установщикам тоже не было никаких претензий, все слаженно, быстро! Единственное, на каменной столешнице появляются царапины, при этом соблюдаю все рекомендации по уходу. Сейчас купили дачу и встал вопрос покупки кухонного гарнитура и я даже не задавалась вопросом в какую компанию мне обратиться, конечно же только к вам. И снова дизайнеры на высшем уровне! На этот раз спасибо Жанне за ее идеи, подход, терпение! Вы профессионалы!!! Надеюсь, что и на этот раз мы будет в восторге от нашей кухни! Спасибо вам за ваш труд!!! P.S Подскажите, как следить за столешницей из искусственного камня?
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что два года назад Вы остановили свой выбор на нашей компании! Спасибо за доверие и повторный выбор именно нас. Ваша кухня, действительно, прекрасна!! Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы новая кухня, Вас радовала еще больше!!! P.S. Если утеряны документы с рекомендациями по уходу за каменной столешницей, обратитесь к любому специалисту в салоне(рекомендации Вам вышлют на почту или передадут в руки).
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер