Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Шукюров Анар
11.07.18
Кухонный гарнитур дизайнером был разработан правильно и удобно, с учетом наших пожеланий. Но с изготовлением были проблемы которые выявились в момент установки кухни. Через некоторое время ошибки были исправлены, кухня правильно переделана и установлена как полагается.
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Анар. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Мастанова Диана
11.07.18
Отзыв. Заказали кухню в фирме "Экотек". Достойная фирма! Очень приятные и вежливые менеджеры, обсчитали всё, подсказали, что в стоимость не войдет, мы смогли отложить на это отдельную сумму. Не менее приятные приехали установщики, что сейчас редкость, русские молодые ребята, заранее позвонили, предупредили о приезде, вовремя приехали, за полтора дня всё сделали. Единственное, что мы выбирали фартук с небольшим рисунком, а он по факту оказался увеличен в несколько раз, но это не портит впечатлений, и нас так устроило, но менеджер впредь должен предупреждать людей, что фартук может быть не таким, как на картинке. А ещё вытяжка, сказали, что она будет 14 сантиметров всего в высоту, а по итогу полшкафа заняла у нас)) поэтому всё нужно детально перепроверять и уточнять.
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Диана! Большое Вам спасибо за подробный отзыв. Главное правило отдела доставки это пунктуальность, т.к. мы ценим Ваше время. Ваш отзыв очень полезен нам, потому что помогает нам учесть все недочеты в нашей работе.
Герасимова Наталья Гиоргиевна
11.07.18
Мы заказали кухню в марте. Кухня уже установлена, нам все нравится. Спасибо за работу салону.
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв.
Роберт
10.07.18
Уже больше месяца кухня, изготовленная фабрикой кухни Хай-тек, радует наш глаз!!!! Невероятно красивый дизайн, удобная в использовании, о положительных сторонах можно говорить бесконечно! Всем рекомендую!!!!!
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день Роберт. Мы рады , что Вас радует результат. Спасибо за рекомендации и за отзыв!
Андрей Шмаков
10.07.18
Очень понравилось работать с дизайнером в салоне ХайТек СитиМолл, очень красиво, практично и грамотно расставили все шкафы. Нюансы были так как кухня большая и нестандартная. Ждем установки с нетерпением!
Добрый день Андрей! Спасибо Вам за отзыв. И ждем фото установленной кухни))
Ирина Петровна
10.07.18
Заказали кухню в частный дом, еще не готова но мы думаем что все будет отлично, менеджер Жанна в салоне "Новый Магнат" очень профессионально нам помогала с выбором, если работают такие специалисты значит компания надежная. Спасибо Жанна, очень приятно с Вами общаться.
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Здравствуйте, Ирина Петровна! Действительно, наши менеджеры лучшие специалисты своего дела. Большое Вам спасибо за оценку работы нашего сотрудника.
Юлия Владимировна
10.07.18
Хочу поблагодарить дизайнера-Александру Сенько за профессианализм и понимание. Мы очень долго рисовали нашу кухню,постоянно что то переделывали, так как в нашей семье не было однозначного мнения по этому поводу. Но мы пришли к консенсусу, во многом благодаря профессиональной работе дизайнера. Кухню изготовили почти в срок,собрали за 1 день ( с утра до позднего вечера),но зато все сразу. Благодарим!
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день, Юлия Владимировна!! Благодарны Вам за приятные слова о профессионализме нашего сотрудника. Наши клиенты тоже дизайнеры, творцы своей будущей кухни.
Евгения
09.07.18
Хочу выразить благодарность компании хайтек, нашему менеджеру Олечке, за подбор кухни, за дизайн. Огромное СПАСИБО за скидку, очень приятно. Желаю творческих успехов, и процветания вам.
Здравствуйте,Евгения! Спасибо за такие приятные слова в адрес компании и нашего сотрудника!!
Любовь
09.07.18
Добрый день! В мае 2018 года мне установили кухню фабрики ХайТек, в целом кухней довольна хоть и были некоторые вопросы при установке. Все недочеты были устранены в короткие сроки. Кухню заказывала и устанавливала в Тюмени сама нахожусь в другом городе, работала с Александрой все вопросы решались легко даже на расстоянии. Спасибо за хорошую работу и доброжелательность!
Добрый день, Любовь! Действительно, мы можем решать вопросы и на расстоянии. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Таратунина Екатерина
09.07.18
Читали в Интернете много хороших отзывов о кухнях «Хайтек» и тоже решили обратиться в эту компанию. В процессе работы над заказом кухни понравилось доброжелательное отношение дизайнера Гаянэ, ее желание помочь по любому возникающему вопросу и внимание к деталям при проектировании кухни. Порадовал график работы «Хайтек» - с нашей занятостью мы не могли заниматься заказом кухни в рабочее время. Отдельное спасибо специалистам-сборщикам – они оказались мастерами на все руки, подключили нам не только ту технику, которая поставлялась с кухней, но и то, что мы попросили подключить дополнительно. Обстоятельно ответили на все наши вопросы по поводу эксплуатации кухни и встроенной техники. Результатом мы очень довольны.
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Желаем чтоб кухня служила вам долгие годы!
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер