Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
вера шаламова
03.04.19
Кухню заказывала в августе прошлого года, никак не доходили руки написать отзыв. В целом кухней очень довольна, спроектировали кухню быстро и оперативно за это спасибо менеджеру Головниной Татьяне. Так же установили кухню за 1 день. Установщики работали аккуратно . Довольна работой компании ,заказывайте не пожалеете
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Здравствуйте Вера! Спасибо , что нашли время написать отзыв!
марина
03.04.19
Заказывали кухню в салоне Хай-тек в Новом Магнате, остались довольны работой менеджера и установщиков. Кухню собрали за 1 день,что нас очень порадовало. В целом кухней довольны. Рекомендую эту компанию.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Здравствуйте Марина! Спасибо за рекомендации и за отзыв!
Владимир
02.04.19
Заказывали кухню, проект придумывали заранее сами, результатом довольны. Очень внимательное и вежливое отношение и к заказчику, и к деталям процесса производства, как конструктивным, так и внешнего вида. При возникновении таких стандартных затруднений например, как кривые стены, ищут выход, а не посылают стены выравнивать. Отношения доверительные, выполняют все честно. Многое от сборщика зависит, как он сможет найти частное решение
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Гридина Клавдия
Добрый день Владимир! Спасибо Вам за отзыв . За Ваше внимание к нам . Очень рады что Вам понравилась наша работа!
Серик
02.04.19
Очень долго выбирали компанию для заказа кухни.для нас был определенный бюджет и так же чтоб по дизайну нравилось всем членам семьи. Когда пришли в компанию Хай-тек проконсультировались с менеджером Татьяной. Составили проект, просчитали и ушли думать. Но потом все же остановились на Хай-Тек и не пожалели! Кухней остались довольны, сработано оперативно, Цена соответствует качеству!!!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Здравствуйте Серик! Выбор фирмы и качества очень важный момент . Супер , что остановились на нашей компании . Спасибо Вам за отзыв!
Елена
02.04.19
Выбирая кухню обошли кучу магазинов. Где-то не устраивало соотношение цена- качество, где-то придумки дизайнера. Спасибо Наталье за профессионализм и индивидуальный подход. Она с полуслова поняла, что мы хотим от кухни. Кухня получилась функциональная. Рекомендую дизайнера Вештарт Наталью, ведь не место красит человека, а человек место.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день Елена! Мы очень рады в свою очередь , что вам понравилось и качество работы и качество кухни! Благодарим Вас за отзыв .
НАТАЛЬЯ
01.04.19
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру, которая помогла мне воплотить в реальность мои желания. Кухня получилась очень удобная и красивая. Наталья очень внимательна к клиентам, терпеливо выслушала все наши пожелания и ... вуаля, кухня "то что надо" уже у нас дома. Радует всю семью и наших гостей. Обращайтесь к дизайнеру Наталье и не пожалеете нисколько. Она , как говорят про таких людей, мастер своего дела))))
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Здравствуйте Наталья. Воплотить в реальность Ваши пожелания наша работа, которую мы стараемся делать хорошо. Очень рады , что кухня нравится не только Вам , но и вашим гостям! Спасибо Вам за отзыв!
Надежда
01.04.19
здравствуйте мне установили новую кухню Хай Тек Спасибо огромное за вашу работу очень довольна отдельное спасибо менеджеру Наталье Воронцовой за её терпение и культуру обслуживания в отношении к людям!
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день Надежда. Мы очень довольны тем , что Вам понравилось работать с нашим сотрудником и нашим результатом. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Владислав Альшевский
01.04.19
Выражаю благодарность! Заказали кухню, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Кирилловой Любовь Валерьевна за консультацию и помощь в выборе дизайна и подборке материалов. Рекомендую покупать кухню здесь.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за отзыв . Рады что Вам понравилось!
Людмила
01.04.19
Заказывали кухню. Все понравилось. Очень довольны дизайнером Любовью. Очень внимательна и ответственна. Спасибо.
Отзыв о дизайнере: Барабошина Любовь
Добрый день Людмила ! Благодарим Вас за отзыв.
СВЕТЛАНА
01.04.19
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕДАВНО ЗАКАЗАЛА У ВАС КУХНЮ. ОБСЛУЖИВАЛА МЕНЯ БАРАБОШИНА ЛЮБА. КАК МЕНЕДЖЕР ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ. ВСЕ ДОСТУПНО ОБЬЯСНИЛА. КУХНЮ УСТАНОВИЛИ ВОВРЕМЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Отзыв о дизайнере: Барабошина Любовь
Добрый день , Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Рады , что Вам понравилось .
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
229 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
14 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Вештарт Наталья
(12 отзывов )
60 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
67 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
69 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
27 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
18 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
12 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер