Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Сахарова Роза
12.07.18
Добрый день. Заказывали кухню у фирмы Хайтек, оценка неоднозначная по ряду причин. На стадии проектирования кухни всё шло замечательно, девушка, которая мне делала этот проект, учла все пожелания, выполнила свою работу на 100%, подсказывала интересные решения. К изготовлению кухни тоже нет никаких претензий, всё ровно, красиво, доставили без царапин, быстро и вовремя. Однако с размерами вышла заминка. Всегда проверяйте размеры встраиваемой техники на чертежах, ибо у меня сначала стояли верные размеры, а на деле оказалось, что выемка под микроволновку на пару сантиметров меньше, в итоге она конечно же не влезла туда и теперь посреди кухни пустая коробка с розеткой внутри, а микроволновка находится на столешнице. Основные проблемы были с установкой: в ходе работы установщики пробили в стене электрический кабель в трёх местах и у меня полностью отключился свет в ванной комнате Мне же они сказали, что только задели его и всё в порядке, всё работает (но очевидно, что не всё, раз свет не включался). По глупости я поставила подписи и понадеялась, что проблема не в кабеле, а просто лампочки перегорели. Затем вызвала электрика и ему пришлось разбирать половину кухни и штробить стену, чтобы заменить кабель. Установщики же признают, что это из-за них не работает свет, но приходить снимать кухню не собирались, только за отдельную плату и если у них будет свободное время. После этого разговора они и трубку брать перестали. Также забыли сделать отверстие для вилки от духового шкафа, за что тоже отвечать не собирались. Сказали, мол, берите инструмент, просите кого-то вырезать. Хотя про проекту они обязаны были это отверстие сделать сразу. В общем, установку кухни надо контролировать постоянно, не стоит верить на слово этим "профессионалам". В итоге очень много сил, времени и нервов потрачено было на кухню, появились дополнительные расходы Ну и без света жила неделю. Кухне дала бы оценку 10/10, но из за такого отношения к клиентам все положительное впечатление было напрочь испорчено.
Добрый день, Роза! Спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно. Мы расстроены сложившейся ситуацией. Будем проводить работу над своими специалистами, чтобы впредь не повторять подобного дискомфорта для наших покупателей. Просим прощения за непрофессиональную работу наших сотрудников.
Наталья Моргунова
12.07.18
Не просто было принять важное для нас решение - какой из многочисленных компаний доверить изготовление, столь значимой для каждой семьи, кухонной мебели. Хотелось объять все желаемые предпочтения: качество, дизайн, функциональность, стоимость, индивидуальность предложений, применение новых технологий. Для этого использовались все доступные средства получения информации:изучали предложения представителей производства, мнения друзей, знакомых, окружающих лиц, тех кто решали подобного рода задачу. Так что, когда пришли в ТЦ "Новый Магнат" были убеждены в том, что имеем какие-то общие представления. Но на сколько "общие" даже не подозревали, пока к нам не подошла консультант фирмы "Хай Тек " Жанна Черных. Её профессиональные качества: творческий подход в выборе индивидуального проекта, знание технологических тонкостей производства, креативность мышления помогли нам определиться с выбором и найти именно то, что позволило объединить предпочтения каждого из членов семьи, причём разного возраста. Особенно хочется отметить терпение, выдержку,гибкость, тактичность в характере Жанны. Это ей очень пригодилось в общении с нами. Огромное ей спасибо!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Действительно, выбор кухни для каждой семьи это очень ответственно, поэтому необходимо изучить внимательно изучить рынок предложений. Мы благодарны, что Вы остановили свой выбор на нашей компании.
Асли Ростомовна Бадасян
12.07.18
Очень понравилось Хай Тек, огромное спасибо менеджеру Гаяне Сергеевне !!Все сделали быстро в срок. Особенно понравилось доброжелательное отношение Гаянэ .Отдельное спасибо сборщикам за красивую кухню. Отличные мастера работают у Вас .Долгих лет хорошей работы!!!!!
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день, Асли!!! Большое спасибо за такой теплый отзыв и пожелания.
Елена
12.07.18
Заказывала новую кухню в @fmhitek , особенно порадовал профессионализм дизайнера Александры, которая учла все пожелания нашего противоречивого семейства, установили почти в срок, качество радует) глаз тоже)
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня радует глаз, а качество никогда не подведет.
Марина
11.07.18
Добрый день! Заказывали кухню в «Хай-тек» в классическом стиле! Кухней очень довольна. Спасибо отдельно Жанне Чёрных, которая с нами работала. Жанна -профессионал! Кухня была изготовлена в срок, прям в день день! Сборщики профессионально, аккуратно установили кухню и убрали весь мусор, и даже пропылесосили. Вообщем спасибо всей команде Хай-тек!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой подробный отзыв о работе не только нашего менеджера, но и установщиков.
Шукюров Анар
11.07.18
Кухонный гарнитур дизайнером был разработан правильно и удобно, с учетом наших пожеланий. Но с изготовлением были проблемы которые выявились в момент установки кухни. Через некоторое время ошибки были исправлены, кухня правильно переделана и установлена как полагается.
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Анар. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Мастанова Диана
11.07.18
Отзыв. Заказали кухню в фирме "Экотек". Достойная фирма! Очень приятные и вежливые менеджеры, обсчитали всё, подсказали, что в стоимость не войдет, мы смогли отложить на это отдельную сумму. Не менее приятные приехали установщики, что сейчас редкость, русские молодые ребята, заранее позвонили, предупредили о приезде, вовремя приехали, за полтора дня всё сделали. Единственное, что мы выбирали фартук с небольшим рисунком, а он по факту оказался увеличен в несколько раз, но это не портит впечатлений, и нас так устроило, но менеджер впредь должен предупреждать людей, что фартук может быть не таким, как на картинке. А ещё вытяжка, сказали, что она будет 14 сантиметров всего в высоту, а по итогу полшкафа заняла у нас)) поэтому всё нужно детально перепроверять и уточнять.
Прикрепленные фото
Здравствуйте, Диана! Большое Вам спасибо за подробный отзыв. Главное правило отдела доставки это пунктуальность, т.к. мы ценим Ваше время. Ваш отзыв очень полезен нам, потому что помогает нам учесть все недочеты в нашей работе.
Герасимова Наталья Гиоргиевна
11.07.18
Мы заказали кухню в марте. Кухня уже установлена, нам все нравится. Спасибо за работу салону.
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв.
Роберт
10.07.18
Уже больше месяца кухня, изготовленная фабрикой кухни Хай-тек, радует наш глаз!!!! Невероятно красивый дизайн, удобная в использовании, о положительных сторонах можно говорить бесконечно! Всем рекомендую!!!!!
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день Роберт. Мы рады , что Вас радует результат. Спасибо за рекомендации и за отзыв!
Андрей Шмаков
10.07.18
Очень понравилось работать с дизайнером в салоне ХайТек СитиМолл, очень красиво, практично и грамотно расставили все шкафы. Нюансы были так как кухня большая и нестандартная. Ждем установки с нетерпением!
Добрый день Андрей! Спасибо Вам за отзыв. И ждем фото установленной кухни))
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер