Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Александра
12.07.18
Заказывали гарнитур родителям ! очень понравилось что можно применить не стандартные решения и полностью подстроить ганитур под наши размеры , технику и прочие нюансы . В итоге кухней очень очень довольны! Качеством внешним видом, и сборкой в особенности - огромную П-образную кухню с зоной под ТВ нам собрали всего лишь за один день ! Огромное спасибо !
Добрый день Александра. Благодарим Вас за отзыв ! Приятного времяпровождения на вашей новой кухне!
Валерия
12.07.18
Моя идеальная кухня. В новую квартиру мы долго выбирали кухню, во-первых : какую кухню мы хотим, во-вторых: у кого ее заказывать. Когда уже определившись с тем что мы хотим видеть в нашей кухне, мы стали искать компанию, которая нам это все осуществит. Где мы только не были, мало того что нам «переигрывали» наш вариант по несколько раз, что нас совсем не устраивало, так и ценник был приличный. Но мы сделали свой выбор в пользу Хай-Тека, и не прогадали.. Итак: дизайнер Алена, спасибо большое, сразу нарисовала то что мы хотели, без нарекании и своих предпочтений, подсказала где что исправить и как лучше сделать, проконсультировала»от и до».. всегда была на связи, и связывалась с нами если были недочеты от технолога.. Что вышло: идеальный кухонный гарнитур. Фасады под покраску, которые нам очень нравятся, внутренние наполнения, ДСП-полки,выдвижные ящики, на всех дверцах доводчики, ручки.. Все как мне нужно. Цена меня устроила полностью, т.к больше определенной суммы я не готова была потратить, то мы уложились идеально!! Привезли кухню точно в срок, предварительно созвонившись со мной. Собрали кухню за один день, установили технику, мойку, прибрали за собой и вынесли весь мусор. Спасибо Хай-Теку, мы довольны своим выбором и результатом, кухня идеальна!!!
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо Вам за столь подробный, эмоциональный и душевный отзыв. Изготовление кухни Вашей мечты это и результат нашей работы.
Михайлова Елена
12.07.18
Обратились в данную компанию за кухней, так как были наслышены о ней давно. Данная компания зарекомендовала себя на рынке изготовления кухонь, и ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Спасибо за огромную помощь дизайнеру Екатерине, так как приходилось в основном работать удаленно, в связи с проживанием не в самом городе. Все замеры под чутким руководством Екатерины и подсказками технолога делали сами)) Надеемся что ни ошиблись ни в чем, мебель еще не собрана, как только соберем, обязательно отчитаемся о проделанной работе! Хотелось бы еще сказать огромное спасибо тем людям, которые упаковывали нашу кухню - ребята вы большие молодцы. Доставка до нас очень сложная, много погрузо-разгрузочных работ, и упаковка все это выдержала на ура!!! Столешница упаковано шикарно, ей никакие стряски были не страшны, она доехала в полном порядке. Был еще момент что при перевозке намокла одна коробка, ожидали худшего, были готовы ко всему, НО к нашему удивлению, когда мы вскрыли упаковку - это шок!! там пленкой еще замотано!!!! Обалдеть - нашей мебели и это оказалось не страшным!! Все в целости и сохранности спасибо еще раз за сотрудничество!!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отдельный отзыв о нашем отделе сборки упаковки. С нетерпением ждем фотографии итогов нашей с Вами совместной работы. Ваш отзыв поможет многим не только не бояться заказывать у нас кухни удаленно,но и быть уверенными в качестве работы всей нашей компании.
Каштанова Татьяна
12.07.18
Здравствуйте! Как мы выбрали Хай-Тек? Мы зашли в большой торговый центр, поднялись на этаж, где располагаются около 10-12 филиалов различных фирм, занимающихся производством кухонной мебели. Мы зашли в каждый из них. Поговорив с каждым представителем, рассмотрев все выставочные модели и внимательно рассмотрев все материалы, вся семья практически сразу решила, что нам в Хай-Тек. А когда мы узнали сроки исполнения – тут уж сомнений не осталось вовсе! В фирму Хай-Тек мы обращались ТРИ раза. К заказам в 2016 и в 2017 никаких нареканий. В данный момент в работе находится третий заказ – очень надеемся, что так же останемся довольны. Отдельные слова признательности хотим высказать в адрес менеджера, трижды работавшего с нами. Профессиональная и внимательная АННА ЧЕРКАСОВА. Во многом благодаря именно её работе, мы обращались в Хай-Тек снова и снова. Т.к. мы проживаем не в Тюмени, наша работа часто происходила по эл/почте и телефону. Это достаточно сложно, но благодаря Анне, мы здорово справились! Огромное ей спасибо за терпение! Это ВСЕГДА было плодотворное и приятное общение. С уважением, Каштанова Татьяна
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что уже в третий раз вы останавливаете свой выбор именно на нашей компании. Рады, что вы акцентировали свое внимание именно на наших основных принципах (приятные цены, короткие сроки, профессиональная работа). Качественная кухня и воплощение всех Ваших пожеланий являются результатом нашей работы. Спасибо за такой приятный отзыв.
Ирина
12.07.18
Мы только заказали кухню в салоне Хай тэк, менеджер Жанна помогла разобраться с моими "хотелками", уверена что все получится хорошо раз такие грамотные и профессиональные люди работают в этой компании.
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашему специалисту. Мы работаем для Вас!
Сахарова Роза
12.07.18
Добрый день. Заказывали кухню у фирмы Хайтек, оценка неоднозначная по ряду причин. На стадии проектирования кухни всё шло замечательно, девушка, которая мне делала этот проект, учла все пожелания, выполнила свою работу на 100%, подсказывала интересные решения. К изготовлению кухни тоже нет никаких претензий, всё ровно, красиво, доставили без царапин, быстро и вовремя. Однако с размерами вышла заминка. Всегда проверяйте размеры встраиваемой техники на чертежах, ибо у меня сначала стояли верные размеры, а на деле оказалось, что выемка под микроволновку на пару сантиметров меньше, в итоге она конечно же не влезла туда и теперь посреди кухни пустая коробка с розеткой внутри, а микроволновка находится на столешнице. Основные проблемы были с установкой: в ходе работы установщики пробили в стене электрический кабель в трёх местах и у меня полностью отключился свет в ванной комнате Мне же они сказали, что только задели его и всё в порядке, всё работает (но очевидно, что не всё, раз свет не включался). По глупости я поставила подписи и понадеялась, что проблема не в кабеле, а просто лампочки перегорели. Затем вызвала электрика и ему пришлось разбирать половину кухни и штробить стену, чтобы заменить кабель. Установщики же признают, что это из-за них не работает свет, но приходить снимать кухню не собирались, только за отдельную плату и если у них будет свободное время. После этого разговора они и трубку брать перестали. Также забыли сделать отверстие для вилки от духового шкафа, за что тоже отвечать не собирались. Сказали, мол, берите инструмент, просите кого-то вырезать. Хотя про проекту они обязаны были это отверстие сделать сразу. В общем, установку кухни надо контролировать постоянно, не стоит верить на слово этим "профессионалам". В итоге очень много сил, времени и нервов потрачено было на кухню, появились дополнительные расходы Ну и без света жила неделю. Кухне дала бы оценку 10/10, но из за такого отношения к клиентам все положительное впечатление было напрочь испорчено.
Добрый день, Роза! Спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно. Мы расстроены сложившейся ситуацией. Будем проводить работу над своими специалистами, чтобы впредь не повторять подобного дискомфорта для наших покупателей. Просим прощения за непрофессиональную работу наших сотрудников.
Наталья Моргунова
12.07.18
Не просто было принять важное для нас решение - какой из многочисленных компаний доверить изготовление, столь значимой для каждой семьи, кухонной мебели. Хотелось объять все желаемые предпочтения: качество, дизайн, функциональность, стоимость, индивидуальность предложений, применение новых технологий. Для этого использовались все доступные средства получения информации:изучали предложения представителей производства, мнения друзей, знакомых, окружающих лиц, тех кто решали подобного рода задачу. Так что, когда пришли в ТЦ "Новый Магнат" были убеждены в том, что имеем какие-то общие представления. Но на сколько "общие" даже не подозревали, пока к нам не подошла консультант фирмы "Хай Тек " Жанна Черных. Её профессиональные качества: творческий подход в выборе индивидуального проекта, знание технологических тонкостей производства, креативность мышления помогли нам определиться с выбором и найти именно то, что позволило объединить предпочтения каждого из членов семьи, причём разного возраста. Особенно хочется отметить терпение, выдержку,гибкость, тактичность в характере Жанны. Это ей очень пригодилось в общении с нами. Огромное ей спасибо!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Действительно, выбор кухни для каждой семьи это очень ответственно, поэтому необходимо изучить внимательно изучить рынок предложений. Мы благодарны, что Вы остановили свой выбор на нашей компании.
Асли Ростомовна Бадасян
12.07.18
Очень понравилось Хай Тек, огромное спасибо менеджеру Гаяне Сергеевне !!Все сделали быстро в срок. Особенно понравилось доброжелательное отношение Гаянэ .Отдельное спасибо сборщикам за красивую кухню. Отличные мастера работают у Вас .Долгих лет хорошей работы!!!!!
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день, Асли!!! Большое спасибо за такой теплый отзыв и пожелания.
Елена
12.07.18
Заказывала новую кухню в @fmhitek , особенно порадовал профессионализм дизайнера Александры, которая учла все пожелания нашего противоречивого семейства, установили почти в срок, качество радует) глаз тоже)
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Пусть кухня радует глаз, а качество никогда не подведет.
Марина
11.07.18
Добрый день! Заказывали кухню в «Хай-тек» в классическом стиле! Кухней очень довольна. Спасибо отдельно Жанне Чёрных, которая с нами работала. Жанна -профессионал! Кухня была изготовлена в срок, прям в день день! Сборщики профессионально, аккуратно установили кухню и убрали весь мусор, и даже пропылесосили. Вообщем спасибо всей команде Хай-тек!
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой подробный отзыв о работе не только нашего менеджера, но и установщиков.
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер