Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Алена
15.07.18
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру фирмы ХАЙ-ТЕК Сенько Александре. Она очень грамотный, внимательный и чуткий специалист в своем деле. При выборе кухонного гарнитура, Александра выслушала все наши пожелания , предложила дизайнерское оформление, консультировала какие механизмы лучше подходят для гарнитура, профессионально решала все вопросы с которыми мы к ней обращались. Делала все, чтобы, мы чувствовали себя на будущей кухне уютно и комфортно. Результатом ее работы мы остались довольны.
Добрый день, Алена! Спасибо за приятный отзыв.
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА
13.07.18
Выбор компании Хай-тек был не случаен, 15 лет назад мы заказывали кухню родителям в классическом стиле (фабрики Хай Тек), цвет слоновая кость, на протяжении этих лет гарнитур не выгорел, выглядит как новый, все доводчики в идеальном состоянии, родители очень довольны, поэтому не надо искать новые фирмы, как говорить лучше давно известная фирма и проверенная годами, перспективно развивающиеся фабрика, шагающая в ногу со временем, развития дизайна, инновационных технологий и материалов. Год назад мы обратились в салон Хай Тек (новый Магнат на 1 этаже), нас встретила приветливая девушка дизайнер Алена, все рассказала, показала, не тени сомнения у нас не осталось, решено будем заказывать здесь. На следующий день к нам приехал замерщик и после обеда мы приехали в салон просчитать сколько нам будет стоить кухня, определились с материалами, цветом, каменной столешнице и т.п. Алена терпеливо нас выслушивала в течении месяца, все наши задумки, подсказывала как удобней, лучше, комфортнее и выгоднее будет для нас. За период общения она нам стала родным человеком. В апреле приехали оплатили 70 %, установка назначена на 17 июля, ждем с нетерпением!
Отзыв о дизайнере: Брагина Алена
Здравствуйте ,Надежда. Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей фирме!
Гладченко Татьяна
13.07.18
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Щетковой Анне, которая очень помогла нам определиться и заказать отличную кухню. Началось все в январе, когда мы приобрели квартиру с черновой отделкой. Встал вопрос о проведении электрики, и чтобы все было идеально, мы с мужем решили сначала определиться с кухонным гарнитуром, чтобы четко понимать где и что у нас будет находиться и куда нужно подвести электрику в кухне. Посмотрели отзывы в интернете и изучили предложения нескольких салонов, сравнили цены. Решили остановиться на салоне фабрики Хай-Тек по нескольким причинам: 1. Качество производимой мебели действительно внушает доверие, тем более у нескольких друзей и родственников стоят уже несколько лет их кухни и нареканий нет. 2. Профессиональная и грамотная работа менеджера Анны произвела благоприятное впечатление, особенно знание важных технических моментов, как и где лучше разместить розетки, чтобы все соответствовало нормам, выбор подсветки в кухонном гарнитуре, подробная консультация о механизмах, их преимуществе и отличии друг от друга, ну и огромная помощь в дизайнерском оформлении при выборе фасадов. 3. Так как у нас ремонт затянулся, Анна всегда в любой момент приходила на помощь, спокойно корректировала, казалось бы, уже утвержденный нами макет кухни и ни разу с ее стороны мы не видели и тени недовольства, за что ей отдельное спасибо. 4. В день доставки все было очень четко организовано, приехали в точно назначенное время, вся кухня очень аккуратно упакована. Если вы еще не определились с выбором кухни, то я могу смело рекомендовать фирму Хай-Тек. И конечно же нашего менеджера Анечку.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Выбор кухни- это очень ответственный шаг. Важно правильно выбрать не только материалы отделки помещения, но и верно разместить электрику. Спасибо за рекомендации в наш адрес !!!
Татьяна Чуфрякова
13.07.18
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность фабрике кухни «Хай-Тек», находящейся по адресу ул. 30 лет Победы, 7/5, за продуктивное сотрудничество. Выбор фабрики кухни «Хай-Тек» для меня был очевиден, это единственная компания, которой я доверилась. Причина проста – у всех моих близких друзей уже был опыт работы с данной фирмой, и приходя в гости, я видели плоды их труда, стильную и качественную кухонную мебель. После установки прошло уже 2 месяца, и я могу смело сказать, что очень довольна результатом. Меня безмерно радует качество, функциональность и дизайн моего кухонного гарнитура. Также, хотелось бы отдельно отметить безупречную работу менеджера компании «Хай-Тек», Макушиной Надежды, которая бесспорно является профессионалом своего дела, и которая оказала неоценимую помощь в претворении моих идей и задумок в реальность. Огромное ей спасибо за оригинальные идеи, за свежий взгляд, за терпение, за десятки часов потраченного времени, за учтивость, внимательность и тактичность. Выбор кухни представлялся мне очень энергозатратным и тяжелым предприятием, однако Надежда скрасила это время своим чувством юмора, добротой и живостью характера. Спасибо за все!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день, Татьяна!!! Огромное Вам спасибо за такой теплый душевный и эмоциональный отзыв!!! Кухня получилась очень лаконичной! Идеально сочетаются цвета интерьера и кухонного гарнитура. Поздравляем , теперь и у Вас есть стильная и качественная кухня от Хай-Тек!!!
Сергей Тришин
13.07.18
Добрый день. Начну с того, что финальным результатом я остался доволен. Приезжали в салон в Орионе 5 раз, все уточняли и выбирали. Менеджер Мария была дружелюбна. Но в общее впечатления омрачило несколько факторов: 1. Как выяснилось на момент установки, стекла в договоре прописали установили не те, что мы выбрали. Есть и доля моей вины, что не перепроверил за менеджером. 2. Один узкий фасад сделали без фрезеровки. Причина - "технологически невозможно" и предложили не вешать его вообще, оставить открытыми полки. Такое предложение меня просто убило. Естественно до момента сборки мне никто не сказал, что фасад будет без фрезы, хотя в дизайн проекте все было с фрезеровкой. Никакого решения не было предложено. 3. При монтаже один фасад поцарапали и на месте полок немного промахнулись и оставил мне 16 лишних отверстий, да и полки шатались. Весь этот комплекс проблем пришлось решать через тех. директора. И оказывается и стекла можно нужные поставить, и полки нормально установить, и фасад с фрезеровкой сделать. Итоговая оценка: кухня – 4,5 из 5, процесс решения вопросов 2,5 из 5.
Прикрепленные фото
Добрый день, Сергей! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что в итоге результат Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Впредь, мы будем более четко и внимательно подходить к работе с каждым проектом. Кухня просто превосходна, по-особенному вписалась в Ваш интерьер!!!
Юлия Пахнина
13.07.18
Добрый день! Хотелось бы с удовольствием оставить отзыв о кухне. Заказывали в Хай Теке по совету знакомых, и не прогадали. Заказ делали в тц Орион. Очень приветливые менеджеры. С дизайн-проектом кухни пришлось немного "повозиться", так как мы пришли со своим дизайн-проектом квартиры. Поэтому менеджер Ирина с легкостью нам помогла, за что ей огромное спасибо! Огромный выбор цветовых решений и всевозможные варианты наполнения шкафов. Установили кухню нам за один день. Толковые ребята! Установили вытяжку и духовой шкаф, остальная встроенная мебель тоже отлично подошла, с этим проблем не возникло. Кухней еще не пользовались, но ждем не дождемся дня переезда!!!! Спасибо огромное Хай Теку!
Прикрепленные фото
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оказали нам такое доверие! Кухня является неотъемлемой частью любого жилого помещения. Желаем Вам, чтобы каждый день кухня приносила Вам как можно больше удовольствия!!
Юлия
12.07.18
Очень довольны результатом совместной работы с дизайнером Гаянэ. Все четко, грамотно и доброжелательно )) Проблем с замерами и установкой так же никаких не было...
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады. что Вы остались довольны работой всей нашей команды!
Юлия
12.07.18
В салон Хай-Тэк обратились впервые. Порадовало то, что можно выбирать нестандартные размеры. Со сборкой и доставкой не было никаких проблем, все в срок. Единственный минус это то, что в процессе сборки обнаружился дефект столешницы, но поменяли без лишних заморочек.Спасибо дизайнеру Гаянэ)))
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей компании! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юрий
12.07.18
Заказывали кухню в загородный дом. Понравилось все от работы с дизайнером до последнего штриха при сборке. Словом - команда профессионалов
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв о профессионализме нашей команды!
Александра
12.07.18
Заказывали гарнитур родителям ! очень понравилось что можно применить не стандартные решения и полностью подстроить ганитур под наши размеры , технику и прочие нюансы . В итоге кухней очень очень довольны! Качеством внешним видом, и сборкой в особенности - огромную П-образную кухню с зоной под ТВ нам собрали всего лишь за один день ! Огромное спасибо !
Добрый день Александра. Благодарим Вас за отзыв ! Приятного времяпровождения на вашей новой кухне!
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Уткина Наталья
(3 отзыва )
224 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
40 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
64 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
56 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
32 работы на сайте
Вештарт Наталья
(6 отзывов )
59 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
12 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
74 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер