Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Сергей Тришин
13.07.18
Добрый день. Начну с того, что финальным результатом я остался доволен. Приезжали в салон в Орионе 5 раз, все уточняли и выбирали. Менеджер Мария была дружелюбна. Но в общее впечатления омрачило несколько факторов: 1. Как выяснилось на момент установки, стекла в договоре прописали установили не те, что мы выбрали. Есть и доля моей вины, что не перепроверил за менеджером. 2. Один узкий фасад сделали без фрезеровки. Причина - "технологически невозможно" и предложили не вешать его вообще, оставить открытыми полки. Такое предложение меня просто убило. Естественно до момента сборки мне никто не сказал, что фасад будет без фрезы, хотя в дизайн проекте все было с фрезеровкой. Никакого решения не было предложено. 3. При монтаже один фасад поцарапали и на месте полок немного промахнулись и оставил мне 16 лишних отверстий, да и полки шатались. Весь этот комплекс проблем пришлось решать через тех. директора. И оказывается и стекла можно нужные поставить, и полки нормально установить, и фасад с фрезеровкой сделать. Итоговая оценка: кухня – 4,5 из 5, процесс решения вопросов 2,5 из 5.
Прикрепленные фото
Добрый день, Сергей! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что в итоге результат Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Впредь, мы будем более четко и внимательно подходить к работе с каждым проектом. Кухня просто превосходна, по-особенному вписалась в Ваш интерьер!!!
Юлия Пахнина
13.07.18
Добрый день! Хотелось бы с удовольствием оставить отзыв о кухне. Заказывали в Хай Теке по совету знакомых, и не прогадали. Заказ делали в тц Орион. Очень приветливые менеджеры. С дизайн-проектом кухни пришлось немного "повозиться", так как мы пришли со своим дизайн-проектом квартиры. Поэтому менеджер Ирина с легкостью нам помогла, за что ей огромное спасибо! Огромный выбор цветовых решений и всевозможные варианты наполнения шкафов. Установили кухню нам за один день. Толковые ребята! Установили вытяжку и духовой шкаф, остальная встроенная мебель тоже отлично подошла, с этим проблем не возникло. Кухней еще не пользовались, но ждем не дождемся дня переезда!!!! Спасибо огромное Хай Теку!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Демидович Ирина
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оказали нам такое доверие! Кухня является неотъемлемой частью любого жилого помещения. Желаем Вам, чтобы каждый день кухня приносила Вам как можно больше удовольствия!!
Юлия
12.07.18
Очень довольны результатом совместной работы с дизайнером Гаянэ. Все четко, грамотно и доброжелательно )) Проблем с замерами и установкой так же никаких не было...
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады. что Вы остались довольны работой всей нашей команды!
Юлия
12.07.18
В салон Хай-Тэк обратились впервые. Порадовало то, что можно выбирать нестандартные размеры. Со сборкой и доставкой не было никаких проблем, все в срок. Единственный минус это то, что в процессе сборки обнаружился дефект столешницы, но поменяли без лишних заморочек.Спасибо дизайнеру Гаянэ)))
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей компании! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юрий
12.07.18
Заказывали кухню в загородный дом. Понравилось все от работы с дизайнером до последнего штриха при сборке. Словом - команда профессионалов
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв о профессионализме нашей команды!
Александра
12.07.18
Заказывали гарнитур родителям ! очень понравилось что можно применить не стандартные решения и полностью подстроить ганитур под наши размеры , технику и прочие нюансы . В итоге кухней очень очень довольны! Качеством внешним видом, и сборкой в особенности - огромную П-образную кухню с зоной под ТВ нам собрали всего лишь за один день ! Огромное спасибо !
Добрый день Александра. Благодарим Вас за отзыв ! Приятного времяпровождения на вашей новой кухне!
Валерия
12.07.18
Моя идеальная кухня. В новую квартиру мы долго выбирали кухню, во-первых : какую кухню мы хотим, во-вторых: у кого ее заказывать. Когда уже определившись с тем что мы хотим видеть в нашей кухне, мы стали искать компанию, которая нам это все осуществит. Где мы только не были, мало того что нам «переигрывали» наш вариант по несколько раз, что нас совсем не устраивало, так и ценник был приличный. Но мы сделали свой выбор в пользу Хай-Тека, и не прогадали.. Итак: дизайнер Алена, спасибо большое, сразу нарисовала то что мы хотели, без нарекании и своих предпочтений, подсказала где что исправить и как лучше сделать, проконсультировала»от и до».. всегда была на связи, и связывалась с нами если были недочеты от технолога.. Что вышло: идеальный кухонный гарнитур. Фасады под покраску, которые нам очень нравятся, внутренние наполнения, ДСП-полки,выдвижные ящики, на всех дверцах доводчики, ручки.. Все как мне нужно. Цена меня устроила полностью, т.к больше определенной суммы я не готова была потратить, то мы уложились идеально!! Привезли кухню точно в срок, предварительно созвонившись со мной. Собрали кухню за один день, установили технику, мойку, прибрали за собой и вынесли весь мусор. Спасибо Хай-Теку, мы довольны своим выбором и результатом, кухня идеальна!!!
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо Вам за столь подробный, эмоциональный и душевный отзыв. Изготовление кухни Вашей мечты это и результат нашей работы.
Михайлова Елена
12.07.18
Обратились в данную компанию за кухней, так как были наслышены о ней давно. Данная компания зарекомендовала себя на рынке изготовления кухонь, и ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Спасибо за огромную помощь дизайнеру Екатерине, так как приходилось в основном работать удаленно, в связи с проживанием не в самом городе. Все замеры под чутким руководством Екатерины и подсказками технолога делали сами)) Надеемся что ни ошиблись ни в чем, мебель еще не собрана, как только соберем, обязательно отчитаемся о проделанной работе! Хотелось бы еще сказать огромное спасибо тем людям, которые упаковывали нашу кухню - ребята вы большие молодцы. Доставка до нас очень сложная, много погрузо-разгрузочных работ, и упаковка все это выдержала на ура!!! Столешница упаковано шикарно, ей никакие стряски были не страшны, она доехала в полном порядке. Был еще момент что при перевозке намокла одна коробка, ожидали худшего, были готовы ко всему, НО к нашему удивлению, когда мы вскрыли упаковку - это шок!! там пленкой еще замотано!!!! Обалдеть - нашей мебели и это оказалось не страшным!! Все в целости и сохранности спасибо еще раз за сотрудничество!!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отдельный отзыв о нашем отделе сборки упаковки. С нетерпением ждем фотографии итогов нашей с Вами совместной работы. Ваш отзыв поможет многим не только не бояться заказывать у нас кухни удаленно,но и быть уверенными в качестве работы всей нашей компании.
Каштанова Татьяна
12.07.18
Здравствуйте! Как мы выбрали Хай-Тек? Мы зашли в большой торговый центр, поднялись на этаж, где располагаются около 10-12 филиалов различных фирм, занимающихся производством кухонной мебели. Мы зашли в каждый из них. Поговорив с каждым представителем, рассмотрев все выставочные модели и внимательно рассмотрев все материалы, вся семья практически сразу решила, что нам в Хай-Тек. А когда мы узнали сроки исполнения – тут уж сомнений не осталось вовсе! В фирму Хай-Тек мы обращались ТРИ раза. К заказам в 2016 и в 2017 никаких нареканий. В данный момент в работе находится третий заказ – очень надеемся, что так же останемся довольны. Отдельные слова признательности хотим высказать в адрес менеджера, трижды работавшего с нами. Профессиональная и внимательная АННА ЧЕРКАСОВА. Во многом благодаря именно её работе, мы обращались в Хай-Тек снова и снова. Т.к. мы проживаем не в Тюмени, наша работа часто происходила по эл/почте и телефону. Это достаточно сложно, но благодаря Анне, мы здорово справились! Огромное ей спасибо за терпение! Это ВСЕГДА было плодотворное и приятное общение. С уважением, Каштанова Татьяна
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что уже в третий раз вы останавливаете свой выбор именно на нашей компании. Рады, что вы акцентировали свое внимание именно на наших основных принципах (приятные цены, короткие сроки, профессиональная работа). Качественная кухня и воплощение всех Ваших пожеланий являются результатом нашей работы. Спасибо за такой приятный отзыв.
Ирина
12.07.18
Мы только заказали кухню в салоне Хай тэк, менеджер Жанна помогла разобраться с моими "хотелками", уверена что все получится хорошо раз такие грамотные и профессиональные люди работают в этой компании.
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашему специалисту. Мы работаем для Вас!
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер