Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Латифа Багирова
23.10.13
Благодарим за работу весь персонал: сборщик-установщик Сергей Ш. и Валерий С. аккуратно и во время все сделали, менеджер Екатерина Таратунина отлично справилась со своей работой,отзывчивая и внимательная к требованиям. Уважительное отношение работников удивляет,было приятно иметь дело с каждым из них. Ну,а кухня просто прекрасная,слов нет- СУПЕР! Очень довольны.Спасибо Хай-Тек!
Латифа спасибо Вам за хорошие слова в адрес не только менеджера, но и ребят установщиков. Мы все - одна команда, и мы стараемся работать так, чтобы у клиента оставались только приятные впечатления! Ваша кухня действительно получилась очень красивой, мы были бы рады разместить ее фото на сайте в разделе "портфолио".
Ольга
27.08.13
Нам установили кухню 20 августа(сборка была в 2 этапа, т.к. каменная столешница). Кухня действительно-классная! Руководству организации большой респект за хорошо отлаженную работу компании. Молодцы все и доставка, и менеджеры, и сборщики. Отдельное спасибо менеджеру Алексейцевой Алене и сборщикам Шебелист Алексею и Шенфильд Сергею.
Ольга мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Желаем, чтобы новая кухня радовала Вас с каждым днем все больше)))
Федор
20.08.13
Заказали кухню в салоне фабрики Хай Тек в ТК Орион. После замера менеджеры справились со своей задачей на УРА! В салоне работают профессионалы, девочки учли все до каждой мелочи, быстрая и наглядная подборка вариантов исполнения. Кухня не очень большая 11 м2. Но главное условие при выборе кухни - вместительность, удобность и комфортность приготовления еды. Все мои пожелания приняли во внимание и подобрали нужный мне вариант. Изготовлена кухня была в срок, доставлена в сроки по договору. Сборщик Роман выполнил монтаж в течении всего одного рабочего дня. Спасибо Хай Тек за комфорт в доме, уют и удобство в приготовлении. Спасибо Наталья, спасибо Анна, спасибо Роман!
Федор, благодарим за хороший отзыв о нашем салоне! Очень радостно слышать такие слова! Нам было приятно с Вами работать, Вы - отличный заказчик!!! Удачных Вам блюд на новой, удобной кухне)))
Наталья
02.07.13
Добрый день! Мы еще не заказали кухню, но уже точно знаем что будем заказывать у вас. Понравилась работа менеджера Натальи, не помню фамилию (с короткой стрижкой, светленькая девушка) были в Магнате. Все очень подробно и грамотно объяснила.До этого были в Лорене, даже сравнивать не хочу!
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что выбирая из нескольких салонов, Вы остановились на нас! Постараемся оправдать оказанное доверие)))
алексей
08.06.13
Огромное спасибо хай тек. Сделали так ка и хотели. Также спасибо Жанне все супер. При установке были косяки, поменяли на следующмй день. Стеклянная полка была с трещинами сказали поменяют на следующий день, но установщики забыли. После разговора с Жанной посеняли на следующий день. Молодцы!!!
Алексей спасибо за Ваш отзыв, и за то, что простили нам небольшую оплошность))) Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Анастасия и Рамин
24.05.13
Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни!!!! отдельное и огромное спасибо менеджеру Анне Мякининой из салона Керама! внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, прекрасное воплощение всех идей в реальность - ее основные качества! мы получили то, что хотели и о чем мечтали!!! на кухне очень уютно и комфортно!!!
Спасибо Вам, дорогие заказчики! Было очень приятно работать с Вами, мы рады, что смогли воплотить Ваши идеи в реальность!
Пацукевич Надежда
12.05.13
Просто хочу от всей души поблагодарить менеджера Рогозину Ирину за трепетное отношение к клиенту и за идеально собранную кухню. Она мастер своего дела...очень нам помогла с выбором кухонного гарнитура...обратила внимание на все детали, чтобы было удобно пользоваться..всё получилось красиво и стильно...подобраны все материалы в тон...Сборщик все установил без косяков. Остались всем довольны.
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Желаем Вам новых рецептов и вкусных блюд на новой кухне!
Гуля
07.04.13
Выражаю огромную благодарность Теслик Наталье, спасибо Наташенька кухня очень нравится, сборщику Федору и мастеру по подключению техники Рустаму, все сделали в срок, качественно и оперативно. (проезд Заречный 43)
Гуля, спасибо за отзыв о работе Натальи и наших мастеров. Мы рады, что Вам понравился труд наших специалистов!
Екатерина Вахрушева
04.03.13
Огромное спасибо менеджеру Костенко Анне, за ее восхитительный вкус и умение найти наилучшее решение!Хай-тек, берегите ее!Она настоящая находка в мире кухонь!Теперь ее превосходная работа красуется у меня на кухне, доставляя радость и восхищение всем жильцам!Еще раз благодарю вас, за то что у вас есть такие ценные сотрудники и за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Екатерина, благодарим за отзыв! Анна - отличный профессионал, который понимает клиента с полуслова))) Очень рады, что Вам нравится кухня! Приходите к нам за следующей!
Елена
17.02.13
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона кухни ХАЙ ТЭК (ТЦ «Новый Магнат»)! В целом, работой и кухней довольна! Замеры произвели качественно, кухню привезли в срок (4.02.2013), установку производили два дня 5.02 и 06.02 (так как кухня «классика»). Особенно хотелось бы отметить работу установщиков Дениса и Дмитрия! Ребята сработали профессионально, кухню собрали в установленные сроки, качественно и аккуратно! Получила от них массу практических советов, за что им очень благодарна! К сожалению, не довольна работой менеджера (имени называть не буду, так как, надеюсь, девушка сделает правильные выводы), которая, имея уже готовый эскиз кухни, делала очень много ошибок в процессе осуществления заказа, чем принесла нам массу неудобств. Спасибо менеджеру Надежде, которая пыталась ответить на все интересующие меня вопросы и разрешить рабочие моменты, в то время как наш непосредственный менеджер не отвечала на звонки. Совет: правильно выбирайте менеджера, чтобы не испортить впечатление о выбранной фирме! Несмотря на это, кухня радует мою семью замечательным дизайном, удобством и практичностью! Спасибо! № заказа 2727/2
Елена, большое Вам спасибо за содержательный отзыв! Именно такие отзывы и помогают нам сделать работу специалистов качественней! Обязательно учтем Ваши слова и постораемся больше не допускать подобных ситуаций!
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Ширшова Клавдия
(3 отзыва )
37 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
61 работ на сайте
Нестерова Наталья
(3 отзыва )
29 работы на сайте
Уткина Наталья
(9 отзывов )
252 работы на сайте
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
76 работы на сайте
Самсонова Елена
(4 отзыва )
77 работы на сайте
Макушина Надежда
(22 отзыва )
86 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
46 работы на сайте
Соболева Дарья
(1 отзыв )
5 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
111 работы на сайте
Граф Ольга
(4 отзыва )
3 работы на сайте
Яркова Татьяна
(12 отзывов )
20 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
74 работы на сайте
Данилова Елена
(5 отзывов )
124 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться