Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Наталья
15.07.12
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.12
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Светлана
22.06.12
Возможна ли доставка Вашей кухни в г.Тарко-Сале (ЯНАО) и сколько это будет стоить.
Добрый день Светлана! На такое расстояние выгоднее сделать доставку кухни транспортной компанией. Доставку и погрузку до транспортной мы Вам предоставим бесплатно, от Вас нужен человек с простой формой доверенности, написанной от руки, который сможет принять при погрузке Ваш заказ.
Андрей Николаевич
13.03.12
Заказывали кухню год назад в салоне Хайтек в кераме. Сделали качественно, пользуемся - все нравится. Устанавливали 2 дня, во время установки в первый день обнаружили скол на одной из столешниц, дак на следующий день уже привезли новую и установили. Установщика кажется звали Сергей.
Андрей Николаевич, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится кухня)))
Светлана
13.01.12
Здравствуйте Хайтек нам поставили кухню немного сдвинули по срокам,но мы про это уже забыли так как превосходно установили очень довольны и менеджер Ксения работает профессионально.Спасибо большое
Светлана, спасибо за отзыв! Извините за небольшую накладку со сроками, постараемся больше такого не допускать!
Эльдар
01.12.11
На той неделе у нас была установка кухни. Все нравится, жена очень довольна. Спасибо менеджеру Наталье (салон на Газовиков) за хорошее отношение и грамотный проект. Удачи вашей фирме!
Эльдар спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Артем
29.08.11
все понятно как вы размещаете отзывы, то что вам не нравиться удаляете, не один знакомый мой у вас ничего не купит, обещаю
Ваша претензия была устранена полностью в июне 2011 года, о чем свидетельствует соответствующий документ. Положение барной стойки исправлено, столешница заменена. Если у Вас есть какие-либо нарекания, вопросы, относительно кухонного гарнитура, убедительная просьба связаться с нашим коммерческим директором по тел. 59 53 29.  Еще раз спасибо за понимание, и надеемся что кухня будет приносить Вам радость.
Артем
17.06.11
мне сейчас кухню устанавливают, проблемы уже начались, барная стойка установленна под углом, как они это исправлять будут даже не знаю. Я думаю, что прокасячился замерщик, про которого на сайте пишут, что замеры бесплатно, а с меня 400 ре содрали.
Уважаемый Артем Ростиславович! Барная стойка на Вашей кухне установлена перпендикулярно стене, но в связи с тем что угол помещения в кухне не 90 градусов а 88,5 (стена немного свернута внутрь) положение стойки относительно основной столешницы кухни получается не параллельно. По поводу стоимости замеров - при выезде мастера на обьект за замер вносится авансовый платеж 400 руб., при заключении договора данная сумма вычитается из стоимости заказа - внимательно посмотрите спецификацию заказа. На сегодняшний день Ваша претензия исправлена, в случае возникновения вопросов, ждем Ваших звонков по тел. 59-53-29. Благодарим что остановили свой выбор на нашей фирме.
про Кухни
12.06.11
Это обычные кухни по завышенным ценам ))
Гость
12.06.11
Да развод полнейший и вы верите эти отзывам?? Сами же и написали )))))
Вештарт Наталья
(14 отзывов )
60 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
69 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
68 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Уткина Наталья
(5 отзывов )
234 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
31 работ на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
16 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
14 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
20 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер