Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Елена
22.10.18
Эта компания давно была на слуху , но когда пришло время заказа я пошла по кухням эконом класса , так так бюджет был не велик . Ну конечно там где совсем не дорого там и смотреть не на что , и не смотрится и все хлюпкое . Понимала что через пару лет такую мебель прейдется менять или ремонтировать. Ну и консультанты проектировали прямую кухню , сааамую банальную , угловые громоские . В общем не была я удолетворена кухней. В Хай Тек решила зайти , посчитать , без особых надежд . Посчитали , сперва от " души " , в бюджет не уложились . Я конечно расстроилась , но консультант не отправил меня домой )) как в других компаниях ,а продолжал работать со мной . Итог - мы таки нашли компромисс между ценой и желаниями. И это все качественное , яркое !!!! Причем это труды сотрудника фирмы не одного дня , по средствам вайбера мы эту кухню меняли несколько дней, я несколько раз в день то одно захочу поменять , то в другом сомневалась . Даже не удобно было , но Надежда Макушина напротив с пониманием отнеслась и не торопила . В общем я довольна !! Доставка и установка в срок , нареканий нет ! Рекомендую!!! Фото прилагаю , нет еще всей техники, но мне уже нравится! Заказала в новом Магнате. Номер заказа 800
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Елена! Мы очень рады что Вам понравился результат работы нашего дизайнера! Спасибо , что не поленились оставить отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей стоимостью, качеством и акциями! Желаем чтобы Ваша кухня радовала Вас долгие , долгие годы!
К
22.10.18
Эта компания давно была на слуху , но когда пришло время заказа я пошла по кухням эконом класса , так так бюджет был не велик . Ну конечно там где совсем не дорого там и смотреть не на что , и не смотрится и все хлюпкое . Понимала что через пару лет такую мебель прейдется менять или ремонтировать. Ну и консультанты проектировали прямую кухню , сааамую банальную , угловые громоские . В общем не была я удолетворена кухней. В Хай Тек решила зайти , посчитать , без особых надежд . Посчитали , сперва от " души " , в бюджет не уложились . Я конечно расстроилась , но консультант не отправил меня домой )) как в других компаниях ,а продолжал работать со мной . Итог - мы таки нашли компромисс между ценой и желаниями. И это все качественное , яркое !!!! Причем это труды сотрудника фирмы не одного дня , по средствам вайбера мы эту кухню меняли несколько дней, я несколько раз в день то одно захочу поменять , то в другом сомневалась . Даже не удобно было , но Надежда Макушина напротив с пониманием отнеслась и не торопила . В общем я довольна !! Доставка и установка в срок , нареканий нет ! Рекомендую!!! Фото прилагаю , нет еще всей техники, но мне уже нравится! Заказала в новом Магнате. Номер заказа 800
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Илья
15.07.18
Заказали кухню в салоне Хай Тек в сити-молле. Советую менеджера Марину, прекрасная и милая девушка с хорошим вкусом, посоветовала хорошие цветовые решения. Дважды меняли конструкцию фасадов, отнеслись с пониманием. По стоимости все устроило, Марина предлагает решения, в зависимости от возможностей клиента. Остались очень довольны! Ждём установку!
Отзыв о работе: Открыть
Добрый день, Илья! Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем от Вас впечатления и фотографии Вашей новой кухни!
Александр Шагута
15.07.18
Недавно заказывал кухню в Хай-тек. Хочу отметить грамотную работу дизайнера и аккуратную работу сборщиков и доставщиков. Надеюсь кухня будет долго служить.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Наталья
15.07.18
Кухня- одна из самых важных комнат в любом доме. Кухня - лицо хозяйки. Она требует к себе особого, бережного отношения. Конечно, выбирая кухню, мне хотелось создать уникальную обстановку, уютную атмосферу и, непременно, подчеркнуть индивидуальность в своём стиле. При выборе кухни важным параметрами были качество мебели, подходящая цена и гибкий выбор цветовой гаммы. Просмотрев варианты, предложенные в интернете, Я пришла к выводу, что фирма Хайтек подходит мне больше всего. И я не ошиблась! Лена, менеджер компании, добрая и отзывчивая девушка, помогла мне в выборе кухни. Она давала хорошие советы И рекомендации по тому, как сделать кухню практичнее и удобнее. За это ей Огромное спасибо! Также хочется отметить быстрый срок изготовления кухни. Мастера, производившие установку, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо фирме хай-тек за внимательный подход и качественное исполнение!
Наталья. большое Вам спасибо за комплимент и за доверие нашей компании. Очень хотелось бы увидеть фото Вашей новой кухни.
Анастасия
15.07.18
Добрый день! Очень довольны работой дизайнера Вероники в ТЦ Магнат кухни ХайТек, с большой ответственностью подошла к дизайну проекта нашей кухни. Отдельное спасибо за партал для камина. С нетерпением ждём установки.
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Отзыв о работе: Открыть
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы вместе с Вами ждем установки!!
Алена
15.07.18
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру фирмы ХАЙ-ТЕК Сенько Александре. Она очень грамотный, внимательный и чуткий специалист в своем деле. При выборе кухонного гарнитура, Александра выслушала все наши пожелания , предложила дизайнерское оформление, консультировала какие механизмы лучше подходят для гарнитура, профессионально решала все вопросы с которыми мы к ней обращались. Делала все, чтобы, мы чувствовали себя на будущей кухне уютно и комфортно. Результатом ее работы мы остались довольны.
Добрый день, Алена! Спасибо за приятный отзыв.
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА
13.07.18
Выбор компании Хай-тек был не случаен, 15 лет назад мы заказывали кухню родителям в классическом стиле (фабрики Хай Тек), цвет слоновая кость, на протяжении этих лет гарнитур не выгорел, выглядит как новый, все доводчики в идеальном состоянии, родители очень довольны, поэтому не надо искать новые фирмы, как говорить лучше давно известная фирма и проверенная годами, перспективно развивающиеся фабрика, шагающая в ногу со временем, развития дизайна, инновационных технологий и материалов. Год назад мы обратились в салон Хай Тек (новый Магнат на 1 этаже), нас встретила приветливая девушка дизайнер Алена, все рассказала, показала, не тени сомнения у нас не осталось, решено будем заказывать здесь. На следующий день к нам приехал замерщик и после обеда мы приехали в салон просчитать сколько нам будет стоить кухня, определились с материалами, цветом, каменной столешнице и т.п. Алена терпеливо нас выслушивала в течении месяца, все наши задумки, подсказывала как удобней, лучше, комфортнее и выгоднее будет для нас. За период общения она нам стала родным человеком. В апреле приехали оплатили 70 %, установка назначена на 17 июля, ждем с нетерпением!
Отзыв о дизайнере: Брагина Алена
Здравствуйте ,Надежда. Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей фирме!
Гладченко Татьяна
13.07.18
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Щетковой Анне, которая очень помогла нам определиться и заказать отличную кухню. Началось все в январе, когда мы приобрели квартиру с черновой отделкой. Встал вопрос о проведении электрики, и чтобы все было идеально, мы с мужем решили сначала определиться с кухонным гарнитуром, чтобы четко понимать где и что у нас будет находиться и куда нужно подвести электрику в кухне. Посмотрели отзывы в интернете и изучили предложения нескольких салонов, сравнили цены. Решили остановиться на салоне фабрики Хай-Тек по нескольким причинам: 1. Качество производимой мебели действительно внушает доверие, тем более у нескольких друзей и родственников стоят уже несколько лет их кухни и нареканий нет. 2. Профессиональная и грамотная работа менеджера Анны произвела благоприятное впечатление, особенно знание важных технических моментов, как и где лучше разместить розетки, чтобы все соответствовало нормам, выбор подсветки в кухонном гарнитуре, подробная консультация о механизмах, их преимуществе и отличии друг от друга, ну и огромная помощь в дизайнерском оформлении при выборе фасадов. 3. Так как у нас ремонт затянулся, Анна всегда в любой момент приходила на помощь, спокойно корректировала, казалось бы, уже утвержденный нами макет кухни и ни разу с ее стороны мы не видели и тени недовольства, за что ей отдельное спасибо. 4. В день доставки все было очень четко организовано, приехали в точно назначенное время, вся кухня очень аккуратно упакована. Если вы еще не определились с выбором кухни, то я могу смело рекомендовать фирму Хай-Тек. И конечно же нашего менеджера Анечку.
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Выбор кухни- это очень ответственный шаг. Важно правильно выбрать не только материалы отделки помещения, но и верно разместить электрику. Спасибо за рекомендации в наш адрес !!!
Татьяна Чуфрякова
13.07.18
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность фабрике кухни «Хай-Тек», находящейся по адресу ул. 30 лет Победы, 7/5, за продуктивное сотрудничество. Выбор фабрики кухни «Хай-Тек» для меня был очевиден, это единственная компания, которой я доверилась. Причина проста – у всех моих близких друзей уже был опыт работы с данной фирмой, и приходя в гости, я видели плоды их труда, стильную и качественную кухонную мебель. После установки прошло уже 2 месяца, и я могу смело сказать, что очень довольна результатом. Меня безмерно радует качество, функциональность и дизайн моего кухонного гарнитура. Также, хотелось бы отдельно отметить безупречную работу менеджера компании «Хай-Тек», Макушиной Надежды, которая бесспорно является профессионалом своего дела, и которая оказала неоценимую помощь в претворении моих идей и задумок в реальность. Огромное ей спасибо за оригинальные идеи, за свежий взгляд, за терпение, за десятки часов потраченного времени, за учтивость, внимательность и тактичность. Выбор кухни представлялся мне очень энергозатратным и тяжелым предприятием, однако Надежда скрасила это время своим чувством юмора, добротой и живостью характера. Спасибо за все!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день, Татьяна!!! Огромное Вам спасибо за такой теплый душевный и эмоциональный отзыв!!! Кухня получилась очень лаконичной! Идеально сочетаются цвета интерьера и кухонного гарнитура. Поздравляем , теперь и у Вас есть стильная и качественная кухня от Хай-Тек!!!
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер