Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Алёна
15.04.19
Кухня-МЕЧТА!!! - вот результат работы фабрики ХайТек! Огромное СПАСИБО каждому вашему специалисту! Дизайнеру Наталье - за внимательное, терпеливое отношение к моим пожеланиям, поправкам и переделкам. Мастеру-замерщику - за безупречную точность и рекомендации по ремонту! Бригаде грузчиков - за оперативную и слаженную доставку! Сборщику Сергею - за аккуратность и идеально выполненный монтаж! Всё очень организовано! На каждом этапе работ я убеждалась в правильности своего выбора. Специалисты ХайТек, Вы - профессионалы!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день, Алена. Спасибо что в своем отзыве отметили всех хорошим словом. Нам очень приятно и мы рады что Вам понравилась наша работа , а нам в свою очередь результат.
Анастасия
15.04.19
Заказывали кухню в Хай Теке года два назад. Хотели столешницу под окно. Получилось все замечательно. По срокам и сборке ни каких вопросов. Качество достойное.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бояринцева Ольга
Добрый день , Анастасия! Кухня с окном действительно смотрится замечательно! Благодарим вас за отзыв!
Светлана
13.04.19
После долгих раздумий решили заказать кухню в Хай тек. Очень благодарна дизайнеру Алёне за то, что, ненавязчиво, помогла направить меня в правильном направлении в выборе цвета, чему очень давольна, изначально пришла в салон с другой цветовой гаммой в голове. Мы определились с дизайном, при этом мне ничего не навязывали, а принимали мои желания с одобрением. Перед самой установкой у нас (лично) возникла проблема, которую помога решить Алёна, хотя делать этого она была не обязана, бескорыстно, с лёгкостью помогла нам, за что мы очень благодарны. В целом кухней очень давольны, ВСЕМ, и дизайном, и цветом, выбором материала, установкой. Очень хорошо установили кухню, видно, что установщики с большим опытом, очень точно был произведён замер, более ответственного подхода к замеру, для изготовления встроенной мебели, я в своей жизни не видела) А коротко : хороший сервис, внимание к клиенту, решения каких-либо пробл, хорошая установка, изготовили ТОЧНО в срок, пунктуальность всех специалистов.
Отзыв о дизайнере: Брагина Алена
Добрый день Светлана! Мы очень рады , что Вам понравилась работа наших специалистов. Ваш отзыв очень приятный и навеливает нам стараться и делать всевозможное для наших заказчиков и невозможное тоже). Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.
Сергей
12.04.19
Безупречная работа и сервис на всех этапах создания кухни Долго выбрили кухню, объездили несколько салонов. Покупка большая, дорогая, по-другому и быть не может. В итоге остановились на фабрике ХайТек , так как их предложение было самым интересным . Заказ оформляли в салоне на Профсоюзной у менеджера. А теперь по порядку: У дизайнера железобетонное терпение! Мы ее мучили долго, никак не могли определиться с кухней, несколько раз приезжали и вносили все новые и новые изменения, все без конца согласовывали. Она все до мелочей тщательно и аккуратно учитывала, обсуждала с нами все нюансы, советовала лучшее решение. Рассчитала нам дополнительно фартук, хотя заказывали мы его в другом месте. Замер также был произведен профессионально. Доставка была произведена точно в согласованный срок. Все бережно разгрузили и занесли в квартиру. Установку производили два монтажника. Очень аккуратные мастера своего дела. Делали свою работу и делились своим опытом по ремонту и другим нестандартным решения
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Сергей! Мы рады что Вы выбрали нас . Мы действительно стараемся работать над различными акциями и предложениями , чтобы каждый заказчик получил удовольствие не только от приобретения кухонного гарнитура, а так же получил свою выгоду делая заказ в нашей компании. Благодарим Вас за столь подробный отзыв !
Валентина Хачатрян
12.04.19
После завершения ремонта квартиры встал вопрос выбора кухни. После хождения по разным салонам наш выбор пал на Хайтек в ТЦ Орион. Нам понравились образцы, выбор материалов и работа менеджера Гаянэ. Спасибо вам за красивую кухню
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Добрый день Валентина! Во первых спасибо Вам за то , что выбор сделали в сторону компании Хай Тек , за слова благодарности . Спасибо Вам за отзыв!
Александра
12.04.19
Молодец
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Здравствуйте ). Спасибо
Владимир Николаев
11.04.19
Хочу выразить свою благодарность Салону Хайтек и менеджеру Гаянэ за отлично выполненную работу. Кухня получилась так как мы хотели. Учли все наши пожелания.
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Здравствуйте Владимир! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и рады , что Вам понравилась наша работа!
Никита Её Звали
09.04.19
Кухней остались очень довольны, спасибо дизайнеру Макушиной Надежде и установщикам и вообще всем кто принимал участие в изготовлении нашей кухни . Когда к нам пришёл мастер по замерам Антон,мы уже поняли что попали в нужную компанию - все о были очень внимательны к нашим пожеланиям. Установили аккуратно, всё было завершено до конца и мы теперь пользуемся своей новенькой кухней с большим удовольствием. Собираемся заказать кухню на дачу.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Никита! Мы очень рады были с Вами поработать. И результат понравился всем. Ваша кухня выглядит очень стильно и современно! Спасибо Вам за приятные слова и за оставленный отзыв!
Наталья
09.04.19
Нам установили кухню . Все очень понравилось. Впечатлила работа менеджера Надежды Макушиной Она предложила интересный дизайн, грамотно подобрала материалы и расцветки. Кухня получилась очень удобная в использовании и интересная. Учтены все индивидуальности планировки и пожелания заказчика. Так же понравилась работа установщиков Подошли к делу очень грамотно и терпеливо. Все сделали аккуратно и в срок. Большое спасибо Хай-Теку за уважительных и опытных сотрудников.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Наталья! Наша компания очень рада , что Вам понравилась работа наших сотрудников. Дизайн действительно очень хороший , кажется всё очень уютным. Важно учитывать пожелания всех домочадцев и не оставлять без внимания и своего питомца , которому очень комфортно находиться на Вашей новой кухне. Желаем пользоваться с удовольствием Вашей кухней долгие-долгие годы. Спасибо Вам за отзыв!
Геля
09.04.19
Спасибо огромное компании Хайтек ,за мою новую кухню. Мы купили по распродаже выставочных образцов с огромной скидкой. С нами работала Надежда,весьма внимательный сотрудник
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте Геля! Пользуйтесь Вашей новой кухней с удовольствием долгие годы! Благодарим Вас за приятный, оставленный отзыв!
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Граф Ольга
(2 отзыва )
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
12 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
229 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
27 работы на сайте
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
69 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
18 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
14 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
67 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Вештарт Наталья
(12 отзывов )
60 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер