Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Чеглакова Вера Анатольевна
29.11.12
Нам установили кухню 15 ноября. Все очень понравилось. Впечатлила работа менеджера Ирины Рагозиной. Она предложила интересный дизайн, грамотно подобрала материалы и расцветки. Кухня получилась очень удобная в использовании и интересная. Учтены все индивидуальности планировки и пожелания заказчика. Так же понравилась работа установщика Александра. Подошел к делу очень грамотно и терпеливо. Все сделал аккуратно и в срок. Большое спасибо Хай-Теку за уважительных и опытных сотрудников. Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Вера Анатольевна и Вас с наступающим! Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников! Будем стараться и дальше радовать наших заказчиков своей работой!
Наталья
18.10.12
Выражаю большую благодарность менеджеру Екатерине (салон в Магнате) за профессионализм и умение работать с покупателями, отзывчивость. Умение подсказать по незаменимым на кухни мелочам, Поставили кухню 13.10, все сделано в срок.Спасибо за умение подбирать кадры. Это сейчас большая редкость
Наталья, спасибо за отзыв! Екатерина действительно отличный профессионал, учитывающий все детали и потребности клиента. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Татьяна
09.10.12
всем привет! в феврале 2012 установили кухню, красивая, почти всё как хотела, но не радует качество столешницы: кухне ещё 9 месяцев, а на ней остаются полосы после движения по ней посуды, кроме того (немного,но...) уже отслаивается боковая сторона низа шкафа для сушки посуды... странно, но она предназначена для использования во влажных условиях. очень жаль! уважающие себя компании при обращении с такими вопросами такие некачественные элементы меняют...вот и не знаю стоит в офис обратиться с такой проблемой не качественних деталей мебели или бессмысленно
Татьяна добрый день! На все кухонные гарнитуры мы предоставляем гарантию 2 года. Этот срок дается для возможности выявить скрытые производственные дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации такой сложной мебели, как кухонный гарнитур. В течении этого срока если у Вас возникают претензии по качеству мебели Вам обязательно следует обратиться к управляющему салона или позвонить по телефону 59 53 29. Все недочеты устраняются в течении месяца.
Надежда Андреевна
29.09.12
Очень и очень довольна работой фирмы. Заказывала кухню в офисе по ул. Газовиков. Позавчера её установили , причём точно в сроки указанные в договоре, день в день. Менеджер Наташа Теслик профессионально, грамотно составила проект, помогла советами. Спасибо тебе Наташенька! Также благодарна мастеру - установщику Роману, все сделал очень аккуратно и красиво. Ну а что касается стоимости кухни, перед тем как придти в Хай Тек, я побывала в трех фирмах, цена такая же, поэтому я выбрала Хай Тек - проверенную и надежную. СПАСИБО ХАЙ ТЕК !!!
Надежда Андреевна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших профессионалов!
Елена
27.09.12
Мы заказывали кухню зимой 2011 г.в Магнате.То ли менеджер перепутала на шкафчиках материал,то ли сборщик на фабрике,заместо белого полупрозрачного получили почти чёрный.Не очень качественно выполнены сами шкафчики.Мне не очень понравилось.За такую кухню отдать почти 125 тыс руб.-это дорого.
Елена, благодарим за отзыв. Очень просим Вас обратиться в салон по вопросу несоответствия цвета. Необходимо проверить спецификацию заказа, если допущена ошибка - мы обязательно все исправим. Так же проверим качество исполнения шкафов и устраним все возможные дефекты. Приносим Вам извинения за неудобства.
Светлана и Виктор (Свердловская
22.08.12
Заказывали кухню  летом 2012 года в салоне фабрики Хай Тек в Кераме. От начала и до конца с нами вежливо и профессионально работала менеджер Наталья Гаврилова. Наталья понимала нас буквально с полуслова и все наши "кухонные" проблемы (например,многочисленные трубы и др.)и предлагала оптимальные решения, давала дельные советы по проектированию. Она хорошо знает требования  технологов и ГОСТов. Кухня получилась красивой и удобной в использовании, хотя и не без "косячков" при сборке, но эти вопросы  уже не к Наталье! Спасибо за работу, Наташа!
Спасибо Вам, Светлана и Виктор за отзыв! Наталья - отличный профессионал, замечательный менеджер! Мы рады, что Вы остались довольны кухней!
Надежда
03.08.12
Добрый день Надежда. Два дня назад установили кухню, всё очень понравилось.Очень профессиональный подход к клиентам.Большое спасибо менеджеру Рагозиной Ирине (салон Магнат),грамотно спроектировала кухню.Доставка была в срок,с самого утра мебель была уже дома. Установщики приехали с утра. Особенно хочу выделить установщика Роберта Нигматулина. Сразу видно, что человек профессионал своего дела.Всё сделал,как надо.Очень понравилось.При установке кухни возник вопрос по поводу короба для вытяжки (так как я живу в п. Богандинский) в наших магазинах не было такого какой надо было. Поэтому Роберт на своей машине свозил меня в Тюмень.Мы всё купили и установил он сразу.Огромное ему спасибо. Советую всем, кто думает в выборе кухни.Хай тек отличный выбор, не пожалеете.
Надежда, благодарим за отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Наталья
15.07.12
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.12
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Светлана
22.06.12
Возможна ли доставка Вашей кухни в г.Тарко-Сале (ЯНАО) и сколько это будет стоить.
Добрый день Светлана! На такое расстояние выгоднее сделать доставку кухни транспортной компанией. Доставку и погрузку до транспортной мы Вам предоставим бесплатно, от Вас нужен человек с простой формой доверенности, написанной от руки, который сможет принять при погрузке Ваш заказ.
Черных Жанна
(5 отзывов )
92 работы на сайте
Граф Ольга
(2 отзыва )
Уткина Наталья
(4 отзыва )
229 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
207 работы на сайте
Вештарт Наталья
(12 отзывов )
60 работы на сайте
Мильтых Кристина
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Макушина Надежда
(18 отзывов )
67 работы на сайте
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
109 работы на сайте
Данилова Елена
(4 отзыва )
98 работы на сайте
Нестерова Наталья
(2 отзыва )
18 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(10 отзывов )
145 работы на сайте
Барабошина Любовь
(3 отзыва )
35 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Воронцова Наталья
(8 отзывов )
69 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
77 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
14 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
32 работы на сайте
Головнина Татьяна
(12 отзывов )
12 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Гридина Клавдия
(2 отзыва )
27 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер