Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Надежда Андреевна
29.09.12
Очень и очень довольна работой фирмы. Заказывала кухню в офисе по ул. Газовиков. Позавчера её установили , причём точно в сроки указанные в договоре, день в день. Менеджер Наташа Теслик профессионально, грамотно составила проект, помогла советами. Спасибо тебе Наташенька! Также благодарна мастеру - установщику Роману, все сделал очень аккуратно и красиво. Ну а что касается стоимости кухни, перед тем как придти в Хай Тек, я побывала в трех фирмах, цена такая же, поэтому я выбрала Хай Тек - проверенную и надежную. СПАСИБО ХАЙ ТЕК !!!
Надежда Андреевна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших профессионалов!
Елена
27.09.12
Мы заказывали кухню зимой 2011 г.в Магнате.То ли менеджер перепутала на шкафчиках материал,то ли сборщик на фабрике,заместо белого полупрозрачного получили почти чёрный.Не очень качественно выполнены сами шкафчики.Мне не очень понравилось.За такую кухню отдать почти 125 тыс руб.-это дорого.
Елена, благодарим за отзыв. Очень просим Вас обратиться в салон по вопросу несоответствия цвета. Необходимо проверить спецификацию заказа, если допущена ошибка - мы обязательно все исправим. Так же проверим качество исполнения шкафов и устраним все возможные дефекты. Приносим Вам извинения за неудобства.
Светлана и Виктор (Свердловская
22.08.12
Заказывали кухню  летом 2012 года в салоне фабрики Хай Тек в Кераме. От начала и до конца с нами вежливо и профессионально работала менеджер Наталья Гаврилова. Наталья понимала нас буквально с полуслова и все наши "кухонные" проблемы (например,многочисленные трубы и др.)и предлагала оптимальные решения, давала дельные советы по проектированию. Она хорошо знает требования  технологов и ГОСТов. Кухня получилась красивой и удобной в использовании, хотя и не без "косячков" при сборке, но эти вопросы  уже не к Наталье! Спасибо за работу, Наташа!
Спасибо Вам, Светлана и Виктор за отзыв! Наталья - отличный профессионал, замечательный менеджер! Мы рады, что Вы остались довольны кухней!
Надежда
03.08.12
Добрый день Надежда. Два дня назад установили кухню, всё очень понравилось.Очень профессиональный подход к клиентам.Большое спасибо менеджеру Рагозиной Ирине (салон Магнат),грамотно спроектировала кухню.Доставка была в срок,с самого утра мебель была уже дома. Установщики приехали с утра. Особенно хочу выделить установщика Роберта Нигматулина. Сразу видно, что человек профессионал своего дела.Всё сделал,как надо.Очень понравилось.При установке кухни возник вопрос по поводу короба для вытяжки (так как я живу в п. Богандинский) в наших магазинах не было такого какой надо было. Поэтому Роберт на своей машине свозил меня в Тюмень.Мы всё купили и установил он сразу.Огромное ему спасибо. Советую всем, кто думает в выборе кухни.Хай тек отличный выбор, не пожалеете.
Надежда, благодарим за отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Наталья
15.07.12
Купили кухню - уже полгода не нарадуемся! Муж сперва был против - дорого, дорого! Я обошла ВОСЕМЬ разных фирм - никакого индивидуального подхода, все что я хочу такое ощущение, что пропускают мимо ушей и делают по своему шаблону, в некоторых салонах мне говорили - "мы НАСТОЛЬКО индивидуально не работаем" - и это индивидуальные кухни на заказ, не модульные. Притащила я все-таки мужа в салон Хай Тек (была последняя моя надежда), я уже была настроена по-боевому, думала сейчас опять надо будет отстаивать свои "хотелки", но девушка-менеджер (не помню как зовут - полгода назад было) сразу к себе расположила, сказала, не волнуйтесь - все сделаем как Вам надо. Посчитали - вполне приемлемая цена! Кстати о предыдущих отзывах "дорого" - может Вы с модульными сравниваете - так они ни в какое сравнение ни по качеству и долговечности, ни по индивидуальности даже рядом не стояли! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хай Теку и их работникам!!!
Наталья, спасибо! Очень приятный отзыв! Благодарим, что несмотря на множество салонов, Вы выбрали нас. А что касается стоимости - наша фабрика - тюменский производитель, поэтому вопреки многим мнениям - стоимость на наши кухни действительно самая оптимальная, соответствующая их качеству!
Юлия
08.07.12
Несколько месяцев назад нам установили кухню - прекрасное качество и профессиональная сборка. Спасибо! Огромная благодарность Мякининой Анне за внимательное отношение к клиентам.
Юлия, спасибо за отзыв!
Светлана
22.06.12
Возможна ли доставка Вашей кухни в г.Тарко-Сале (ЯНАО) и сколько это будет стоить.
Добрый день Светлана! На такое расстояние выгоднее сделать доставку кухни транспортной компанией. Доставку и погрузку до транспортной мы Вам предоставим бесплатно, от Вас нужен человек с простой формой доверенности, написанной от руки, который сможет принять при погрузке Ваш заказ.
Андрей Николаевич
13.03.12
Заказывали кухню год назад в салоне Хайтек в кераме. Сделали качественно, пользуемся - все нравится. Устанавливали 2 дня, во время установки в первый день обнаружили скол на одной из столешниц, дак на следующий день уже привезли новую и установили. Установщика кажется звали Сергей.
Андрей Николаевич, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится кухня)))
Светлана
13.01.12
Здравствуйте Хайтек нам поставили кухню немного сдвинули по срокам,но мы про это уже забыли так как превосходно установили очень довольны и менеджер Ксения работает профессионально.Спасибо большое
Светлана, спасибо за отзыв! Извините за небольшую накладку со сроками, постараемся больше такого не допускать!
Эльдар
01.12.11
На той неделе у нас была установка кухни. Все нравится, жена очень довольна. Спасибо менеджеру Наталье (салон на Газовиков) за хорошее отношение и грамотный проект. Удачи вашей фирме!
Эльдар спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Граф Ольга
(1 отзыв )
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер