Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
алексей
08.06.13
Огромное спасибо хай тек. Сделали так ка и хотели. Также спасибо Жанне все супер. При установке были косяки, поменяли на следующмй день. Стеклянная полка была с трещинами сказали поменяют на следующий день, но установщики забыли. После разговора с Жанной посеняли на следующий день. Молодцы!!!
Алексей спасибо за Ваш отзыв, и за то, что простили нам небольшую оплошность))) Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Анастасия и Рамин
24.05.13
Хочется сказать большое спасибо салону кухонь Хай-Тек! мы стали обладателями прекрасной, красивой, а главное удобной кухни!!!! отдельное и огромное спасибо менеджеру Анне Мякининой из салона Керама! внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, прекрасное воплощение всех идей в реальность - ее основные качества! мы получили то, что хотели и о чем мечтали!!! на кухне очень уютно и комфортно!!!
Спасибо Вам, дорогие заказчики! Было очень приятно работать с Вами, мы рады, что смогли воплотить Ваши идеи в реальность!
Пацукевич Надежда
12.05.13
Просто хочу от всей души поблагодарить менеджера Рогозину Ирину за трепетное отношение к клиенту и за идеально собранную кухню. Она мастер своего дела...очень нам помогла с выбором кухонного гарнитура...обратила внимание на все детали, чтобы было удобно пользоваться..всё получилось красиво и стильно...подобраны все материалы в тон...Сборщик все установил без косяков. Остались всем довольны.
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Желаем Вам новых рецептов и вкусных блюд на новой кухне!
Гуля
07.04.13
Выражаю огромную благодарность Теслик Наталье, спасибо Наташенька кухня очень нравится, сборщику Федору и мастеру по подключению техники Рустаму, все сделали в срок, качественно и оперативно. (проезд Заречный 43)
Гуля, спасибо за отзыв о работе Натальи и наших мастеров. Мы рады, что Вам понравился труд наших специалистов!
Екатерина Вахрушева
04.03.13
Огромное спасибо менеджеру Костенко Анне, за ее восхитительный вкус и умение найти наилучшее решение!Хай-тек, берегите ее!Она настоящая находка в мире кухонь!Теперь ее превосходная работа красуется у меня на кухне, доставляя радость и восхищение всем жильцам!Еще раз благодарю вас, за то что у вас есть такие ценные сотрудники и за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Екатерина, благодарим за отзыв! Анна - отличный профессионал, который понимает клиента с полуслова))) Очень рады, что Вам нравится кухня! Приходите к нам за следующей!
Елена
17.02.13
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона кухни ХАЙ ТЭК (ТЦ «Новый Магнат»)! В целом, работой и кухней довольна! Замеры произвели качественно, кухню привезли в срок (4.02.2013), установку производили два дня 5.02 и 06.02 (так как кухня «классика»). Особенно хотелось бы отметить работу установщиков Дениса и Дмитрия! Ребята сработали профессионально, кухню собрали в установленные сроки, качественно и аккуратно! Получила от них массу практических советов, за что им очень благодарна! К сожалению, не довольна работой менеджера (имени называть не буду, так как, надеюсь, девушка сделает правильные выводы), которая, имея уже готовый эскиз кухни, делала очень много ошибок в процессе осуществления заказа, чем принесла нам массу неудобств. Спасибо менеджеру Надежде, которая пыталась ответить на все интересующие меня вопросы и разрешить рабочие моменты, в то время как наш непосредственный менеджер не отвечала на звонки. Совет: правильно выбирайте менеджера, чтобы не испортить впечатление о выбранной фирме! Несмотря на это, кухня радует мою семью замечательным дизайном, удобством и практичностью! Спасибо! № заказа 2727/2
Елена, большое Вам спасибо за содержательный отзыв! Именно такие отзывы и помогают нам сделать работу специалистов качественней! Обязательно учтем Ваши слова и постораемся больше не допускать подобных ситуаций!
Наталья
29.12.12
Просто хочу поблагодарить! Я счастливая обладательница кухни от "Хай-Тек"! Благодарна всем, заказывали в офисе на Газовиков менеджер Наташа, просто не смогли от нее уйти, качество понравилось, доставка и установка точно в срок, мастер по установке Рустам, очень постарался, все аккуратно и быстро сделал. Мы пришли по совету брата, они с женой тоже очень довольны, будем советовать "Хай-Тек" всем друзьям и знакомым! Мы в Новый год с новой кухней! Спасибо!
Наталья, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Спасибо за рекомендации, постараемся оправдать оказанное доверие!
Чеглакова Вера Анатольевна
29.11.12
Нам установили кухню 15 ноября. Все очень понравилось. Впечатлила работа менеджера Ирины Рагозиной. Она предложила интересный дизайн, грамотно подобрала материалы и расцветки. Кухня получилась очень удобная в использовании и интересная. Учтены все индивидуальности планировки и пожелания заказчика. Так же понравилась работа установщика Александра. Подошел к делу очень грамотно и терпеливо. Все сделал аккуратно и в срок. Большое спасибо Хай-Теку за уважительных и опытных сотрудников. Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Вера Анатольевна и Вас с наступающим! Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников! Будем стараться и дальше радовать наших заказчиков своей работой!
Наталья
18.10.12
Выражаю большую благодарность менеджеру Екатерине (салон в Магнате) за профессионализм и умение работать с покупателями, отзывчивость. Умение подсказать по незаменимым на кухни мелочам, Поставили кухню 13.10, все сделано в срок.Спасибо за умение подбирать кадры. Это сейчас большая редкость
Наталья, спасибо за отзыв! Екатерина действительно отличный профессионал, учитывающий все детали и потребности клиента. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Татьяна
09.10.12
всем привет! в феврале 2012 установили кухню, красивая, почти всё как хотела, но не радует качество столешницы: кухне ещё 9 месяцев, а на ней остаются полосы после движения по ней посуды, кроме того (немного,но...) уже отслаивается боковая сторона низа шкафа для сушки посуды... странно, но она предназначена для использования во влажных условиях. очень жаль! уважающие себя компании при обращении с такими вопросами такие некачественные элементы меняют...вот и не знаю стоит в офис обратиться с такой проблемой не качественних деталей мебели или бессмысленно
Татьяна добрый день! На все кухонные гарнитуры мы предоставляем гарантию 2 года. Этот срок дается для возможности выявить скрытые производственные дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации такой сложной мебели, как кухонный гарнитур. В течении этого срока если у Вас возникают претензии по качеству мебели Вам обязательно следует обратиться к управляющему салона или позвонить по телефону 59 53 29. Все недочеты устраняются в течении месяца.
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер