Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Наталья
22.05.14
Заказывала кухню в " Кераме" ( на втором этаже), осталась очень довольна. Менеджер Бирюкова Ольга учла все мои пожелания, дала очень много дельных советов. Спасибо, Оля огромное!!! Отдельное спасибо сборщикам кухни!!! Весь коллектив сработал очень четко, ответственно и в срок. Пять баллов!!!!
Прикрепленные фото
Наталья, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Ваш отзыв – это самая главная оценка нашей работы! Спасибо, что нашли время сделать и загрузить фото! Очень приятно)))
Гость
17.05.14
Внесу и я свои пять копеек... Заказывала кухню в ХайТеке в Заречном микрорайоне. Отлично отработала со мной менеджер Наталья. Огромное ей человеческое спасибо.Она услышала все мои пожелания.Звонила мне и в день установки и после звонила. Пожелала мне вкусных пирогов на моей кохне. Чего и ей желаю, хороших и невредных, как я заказчиков. Мальчишки установщики молодцы. Собрали мигом все.без косяков. Вообщем только положительные эмоции. И буду всем своим друзьм советовать. как все обострою выложу фото своей кухни. Спасибо руководству Хай Тека за хорошо подобранный персонал!!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Спасибо, что выбрали именно нас!
Светлана
16.05.14
Спасибо салону. Нашему менеджеру Жанне, которая с нами работала. Всем девочкам салона, которые нас консультировали всегда и безотказно, с момента заключения договора и до момента доставки гарнитура. Все было сделано в установленные сроки. Салон находится в Новом Магнате. И спасибо фирме по установке. Сработали четко, быстро и грамотно.
Светлана спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады что Вам понравилось с нами работать, надеемся что следующую кухню Вы так же закажете у нас! Будем очень благодарны, если добавите фото Вашей новой кухни)))
Гость
12.05.14
Доброго времени суток! Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в ХАЙЕКЕ, цена 122000, нареканий нет. НАд стиралкой есть такая же дверка, только руки не дошли прикрутить. Установка вовремя. При установке стеновой панели была неровнось, все заменили без проблем и в короткие сроки.
Прикрепленные фото
День добрый! Спасибо за отзыв и фотографии Вашей кухни! Мы рады были помочь Вам с выбором подходящей модели.
Светлана Кудина
24.04.14
В Хай Теке мы заказывали уже две кухни одну на дачу , другую дочьке , нашим менеджером была Катерина Таратунина , дизайнер с большим опытом !!!!!, очень внимательна ,щепетильна ко всем деталям к кухне , мы с ней каждую деталь обсудили до мелочи. Наша семья очень довольна , кухни из серии классика получились просто глаз не оторвать, супер , собрали быстро все в сроки и качественно .Скоро приеду еще одну кухню заказывать .Катечка большое спасибо Вам и всем сотрудникам , извини что отзыв поздно оставляю , кухню в Тугулым заказывали в мае 2013г а в Мальцево в 2012 .Мальчишки сборщики вооооооще молодцы!!!!! Катюша в мае жди меня опять в гости , буду работать опять с тобой!!!!!!! Спасибо администрации фирмы за правильно подобранные кадры!!! Так держать и далее. Еще раз всех благодарим.
Светлана, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень приятно слышать слова благодарности от дорогих заказчиков! Главный результат нашей работы – это когда клиенты возвращаются к нам снова и снова! Екатерина действительно очень опытный сотрудник и талантливый дизайнер, умеющий учитывать все пожелания клиента. В декабре 2013 года мы проводили ее в декретный отпуск и сейчас она на «заслуженном» отдыхе, ну а мы с нетерпением ждем ее возвращения к работе, хоть это случится и не скоро))). В нашей компании много талантливых дизайнеров, они регулярно принимают участие в обучающих семинарах. Светлана, мы с радостью будем ждать Вас в нашем салоне, постараемся и впредь оправдать Ваше доверие!
Дарья
18.04.14
Заказывала кухню в марте 2014, изготовлением осталась довольна, как и установкой. недовезли 2 ручки и дугу над вытяжкой, но об этом предупредили... жду, когда привезут. прка выкладываю фото, что получилось))
Прикрепленные фото
Дарья, спасибо за отзыв и фото! Какая уютная и красивая получилась Ваша кухня! Приносим извинения за небольшую заминку с поставкой, все сделаем в кратчайшие сроки. Благодарим, что Вы остановили свой выбор на нашей фирме. Пусть новая кухня радуем Вас с каждым днем все больше!
Анатолий
15.04.14
Сколько будет стоить?
Прикрепленные фото
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за вопрос. Для того, чтобы выполнить расчет кухни по данному проекту необходимо указать размеры и пожелания по материалу фасада, столешницы и внутреннему наполнению. Приглашаем Вас в нашу группу Вконтакте, где Вы можете заказать проект с учетом Ваших пожеланий http://vk.com/fmhitek или выбрать любую понравившуюся кухню из нашего каталога и оставить заявку на расчет.
Надежда
11.04.14
Спасибо Хай-Тек за отличную кухню! Пользуемся уже 2 года - никаких нареканий! Кухня как новая.
Прикрепленные фото
Надежда, благодарим за отзыв и фото!
Мария
30.12.13
Хочу выразить огромную благодарность команде ХайТек: менеджеру Надежде (салон в Мебельграде), доставщикам и сборщикам мебели. Кухонный гарнитур получился просто на загляденье! Влюбилась в него с первого взгляда! Отличный подарок. С наступающим Вас Новым годом!!! Успехов в работе, счастья и здоровья Вам и вашим близким. Большое спасибо!
Мария, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вас с наступающим! Пусть новый год приносит новые радости!
Березина Наталья
24.12.13
Спасибо фабрике ХАЙтек за шикарную кухню!!! Молодцы, спасибо всей Вашей команде и огромное отдельное спасибо сборщикам!!!! установили на совесть и качественно!!!!Желаю успехов и процветания фабрике!!! Обидно только то , что при заказе упустили доводчики!!!
Наталья, Вам спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей мебели и доверились нашей команде! Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше оправдывать оказанное доверие!
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер