Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Оксана
31.10.18
Добрый день! Огромное спасибо всему коллективу Хай-тек за работу! Заказывали кухню в ТЦ Магнат. Дизайнер Жанна выслушала все наши пожелания и продумала все до мелочей! Очень порадовала акция по каменной столешнице! Доставили и установили кухню в срок и даже мусор весь убрали! Результатом мы остались очень довольны!
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей команды. Мы постараемся и впредь радовать наших заказчиков новыми акциями.
Марина
25.10.18
Давно мечтали о большой кухне, с вместительными шкафчиками. Объездили много салонов, но везде были сумасшедшие цены. Реши обратиться в Хай-тек. Остались очень довольны, качество на высшем уровне и приемлемая цена. Приветливые дизайнеры, которые подобрали идеальную для нас кухню. Наша семья очень счастлива)
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Головнина Татьяна
Здравствуйте, Марина!! Мы благодарны Вам за теплые слова и предоставленное фото Вашей новой кухни.
Марина
25.10.18
Заказали кухню в Хай-тек,дизайнер Наталья подобрала идеальный вариант для нас,все объяснила,подсказала. Всё очень качественно,цена приемлемая.Остались очень довольны!
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за хорошую оценку профессионализма нашего сотрудника!
Вера
25.10.18
Татьяна, спасибо за проделанную работу! Кухней очень довольна, все продуманно до мелочей) С Вами очень приятно работать, на все мои вопросы всегда были ответы и помощь. Кухня пришла в срок, вместе с заказанной бытовой техникой. Доверие к компании вызывает как минимум уже то, что все менеджеры эскизы рисуют на компьютере, а не на бумаге, как многие магазины, это говорит о профессионализме компании. И конечно такой эскиз намного больше рассказывает о том, что получится в итоге) Кухня получилась восхитительная и просторная!)
Добрый день, Вера!!! Спасибо за оказанное нам доверие и приятные слова!
Марина
24.10.18
Недавно заказали кухню Хай-тек.Советую дизайнера Татьяну, остались очень довольны,подобрала быстро идеальную для нас кухню и приемлимую по цене. Спасибо за аккуратную и качественную работу сборщиков и доставщиков.
Здравствуйте, Марина! Большой спасибо за Ваш приятный отзыв!!!
Елена
22.10.18
Эта компания давно была на слуху , но когда пришло время заказа я пошла по кухням эконом класса , так так бюджет был не велик . Ну конечно там где совсем не дорого там и смотреть не на что , и не смотрится и все хлюпкое . Понимала что через пару лет такую мебель прейдется менять или ремонтировать. Ну и консультанты проектировали прямую кухню , сааамую банальную , угловые громоские . В общем не была я удолетворена кухней. В Хай Тек решила зайти , посчитать , без особых надежд . Посчитали , сперва от " души " , в бюджет не уложились . Я конечно расстроилась , но консультант не отправил меня домой )) как в других компаниях ,а продолжал работать со мной . Итог - мы таки нашли компромисс между ценой и желаниями. И это все качественное , яркое !!!! Причем это труды сотрудника фирмы не одного дня , по средствам вайбера мы эту кухню меняли несколько дней, я несколько раз в день то одно захочу поменять , то в другом сомневалась . Даже не удобно было , но Надежда Макушина напротив с пониманием отнеслась и не торопила . В общем я довольна !! Доставка и установка в срок , нареканий нет ! Рекомендую!!! Фото прилагаю , нет еще всей техники, но мне уже нравится! Заказала в новом Магнате. Номер заказа 800
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Елена! Мы очень рады что Вам понравился результат работы нашего дизайнера! Спасибо , что не поленились оставить отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей стоимостью, качеством и акциями! Желаем чтобы Ваша кухня радовала Вас долгие , долгие годы!
К
22.10.18
Эта компания давно была на слуху , но когда пришло время заказа я пошла по кухням эконом класса , так так бюджет был не велик . Ну конечно там где совсем не дорого там и смотреть не на что , и не смотрится и все хлюпкое . Понимала что через пару лет такую мебель прейдется менять или ремонтировать. Ну и консультанты проектировали прямую кухню , сааамую банальную , угловые громоские . В общем не была я удолетворена кухней. В Хай Тек решила зайти , посчитать , без особых надежд . Посчитали , сперва от " души " , в бюджет не уложились . Я конечно расстроилась , но консультант не отправил меня домой )) как в других компаниях ,а продолжал работать со мной . Итог - мы таки нашли компромисс между ценой и желаниями. И это все качественное , яркое !!!! Причем это труды сотрудника фирмы не одного дня , по средствам вайбера мы эту кухню меняли несколько дней, я несколько раз в день то одно захочу поменять , то в другом сомневалась . Даже не удобно было , но Надежда Макушина напротив с пониманием отнеслась и не торопила . В общем я довольна !! Доставка и установка в срок , нареканий нет ! Рекомендую!!! Фото прилагаю , нет еще всей техники, но мне уже нравится! Заказала в новом Магнате. Номер заказа 800
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Илья
15.07.18
Заказали кухню в салоне Хай Тек в сити-молле. Советую менеджера Марину, прекрасная и милая девушка с хорошим вкусом, посоветовала хорошие цветовые решения. Дважды меняли конструкцию фасадов, отнеслись с пониманием. По стоимости все устроило, Марина предлагает решения, в зависимости от возможностей клиента. Остались очень довольны! Ждём установку!
Отзыв о работе: Открыть
Добрый день, Илья! Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем от Вас впечатления и фотографии Вашей новой кухни!
Александр Шагута
15.07.18
Недавно заказывал кухню в Хай-тек. Хочу отметить грамотную работу дизайнера и аккуратную работу сборщиков и доставщиков. Надеюсь кухня будет долго служить.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Наталья
15.07.18
Кухня- одна из самых важных комнат в любом доме. Кухня - лицо хозяйки. Она требует к себе особого, бережного отношения. Конечно, выбирая кухню, мне хотелось создать уникальную обстановку, уютную атмосферу и, непременно, подчеркнуть индивидуальность в своём стиле. При выборе кухни важным параметрами были качество мебели, подходящая цена и гибкий выбор цветовой гаммы. Просмотрев варианты, предложенные в интернете, Я пришла к выводу, что фирма Хайтек подходит мне больше всего. И я не ошиблась! Лена, менеджер компании, добрая и отзывчивая девушка, помогла мне в выборе кухни. Она давала хорошие советы И рекомендации по тому, как сделать кухню практичнее и удобнее. За это ей Огромное спасибо! Также хочется отметить быстрый срок изготовления кухни. Мастера, производившие установку, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо фирме хай-тек за внимательный подход и качественное исполнение!
Наталья. большое Вам спасибо за комплимент и за доверие нашей компании. Очень хотелось бы увидеть фото Вашей новой кухни.
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Граф Ольга
(1 отзыв )
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер