Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
Коммерческий отдел
Письмо директору
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Петрук Андрей
24.11.14
Покупали кухонный гарнитур. Сотрудники хай тек предложили рассрочку, так как они сотрудничают с рядом банков. Заключили договор с хай тек и с рус финанс банком В итоге вышел кредит, пришлось заплатить проценты за рассрочку и получилась переплата. Обратился к коммерческому директору хай тек, получил ответ, что рассрочки никакой не было , а банк мы выбираем сами. Резюме: Хай тек предлагает купить кухонный гарнитур в рассрочку, предлагает банк с которым у них заключен договор, когда наступает дата последнего платежа банк говорит акция закончилась, а хай тек говорит рассрочки нет. Гарнитур продан деньги получены хай тек в плюсе, банку уплачены проценты за кредит - банк в плюсе,а вот потребитель обманут. Хай тек не порядочная фирма, ради денег готова продать доверие и уважение покупателей.
Добрый день, Андрей. Очень жаль, что мы так и не смогли объяснить Вам ситуацию по договору. Позвольте сделать это еще раз. Наша компания предоставляет покупателям возможность оформить рассрочку платежа (кредит без переплаты) при помощи банков-партнеров (Русфинанс Банк, Лето Банк, Хоум Кредит энд Финанс Банк, Кредит Европа Банк, ОТП Банк). Вами был выбран Русфинанс Банк, в котором Вы оформили рассрочку. После Вашего обращения, нашей компанией был сделан запрос в банк для прояснения ситуации. По условиям Вашего с банком договора, для того, чтобы не было переплаты, Вы обязаны были вовремя вносить все платежи, без задержек и в полном объеме. Первый Ваш платеж был меньше положенной суммы на 10 руб., что уже считается недостачей для банка. В одном из последующих платежей Вы допустили просрочку на 3 дня, заплатив всего 50% от необходимой суммы ежемесячного платежа. И переплата возникла в Вашем случае лишь потому, что Вы не выполнили свои обязательства по договору банка. Фабрика мебели Хай-Тек не несет ответственность за своевременное погашение суммы рассрочки и выполнение клиентом своих обязательств перед банком. Условия погашения рассрочки оговариваются в двухстороннем договоре между банком и клиентом.
Елена Плесовских, г.Надым
28.09.14
Большое спасибо компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отдельное огромное спасибо менеджеру Казанцевой Анастасии(Мебельград)!и всем,кто участвовал в производстве!так как мы живем в др.городе,то замеры делали сами.Анастасия очень грамотно нам помогла с дизайном,изготовили в течении 2 недель.муж собирал сам,нареканий у него не было,все подошло,все было в комплекте.надеюсь,что и прослужит долго.СПАСИБО!
Елена здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы рады что Вы довольны заказом! Мы очень рады, что кухня получилась именно такой, как Вы хотели!
Светлана и Андрей
22.09.14
Ну вот и наша кухня готова !!! Очень благодарны за профессиональный подход менеджера Жанны Черных(ТЦ "Магнат"), она учла все потребности и нюансы при создании проекта ,Спасибо! А так же Спасибо сборщикам и установщикам -кухню установили быстро и самое главное качественно!!Ну и конечно благодарность изготовителям -все в срок и супер!!!
Добрый день Светлана и Андрей! Благодарим Вас за такой хороший отзыв и добрые слова о наших сотрудниках! Очень рады, что Вы остались довольны заказом и сотрудничеством с нашей компанией))) Довольные клиенты - лучший результат нашей работы!
Алексей
11.09.14
Выражаю огромную благодарность менеджеру Парыгиной Наталье за отлично проделанную проектную работу по нашей кухне. А также всем, кто был занят в ее изготовлении - технологам, и работникам цеха. Из минусов можно отметить только следующие аспекты: 1. Замерщик неверно вымерял нишу для высоких шкафов (более 2,5 метров), в итоге исходные шкафы не вошли в нишу. Но и в этом можно увидеть плюс компании ХайТек, т.к. новые шкафы были изготовлены за неделю и установка была выполнена в срок по договору. 2. В нашей кухне всего два шкафа с распашными фасадами, в комплектацию которых забыли добавить доводчики. Мелкое упущение не сказалось на общем впечатлении. 3. Один из фасадов открывается с помощью механизма Pegaso, к которому у сборщика не было инструкции по монтажу. Скорректировалось быстрым поиском в интернет и просмотром пары роликов принципа работы на YouTube. Отдельное спасибо за советы по эксплуатации, идеальные повторные замеры и отличный монтаж кухни, столешницы и подоконника сборщику Фёдору, который, к сожалению, так и не назвал свей фамилии. P.S. Стоимость нашей кухни чуть более 300 т.р., срок изготовления и монтажа чуть более месяца.
Алексей добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы обязательно примем во внимание все недочеты и впредь постараемся не допускать таких ошибок. Спасибо за хорошие слова в адрес наших сотрудников, всегда приятно когда клиенты отмечают работу отдельных специалистов. Пусть новая кухня радует Вас каждый день, ну а мы будем Вас ждать снова в нашем салоне!
Ильшат
24.08.14
Установили кухню в августе 2012 г. Огромное спасибо менеджеру Анне Костенко, за её профессионализм, было очень приятно с ней работать. Кухней очень довольны, до сих глаз радует за исключением нескольких недочетов по поводу которых написали претензию в августе 2013 г. Приходил гарантийщик, уверил, что все устранят. До сих пор ничего не устранено!!! Уже 4 раза напоминали о себе и ничего, одни обещания!!! Слабый контроль над работой своих сотрудников, либо наплевательское отношение к клиентам, установившим кухню.
Добрый день Ильшат. Спасибо что написали отзыв. Приносим извинения за некачественную работу отдельных специалистов. В Вашей ситуации разобрались, рекламация действительно была утеряна. Больше такого не повторится.
Екатерина
18.08.14
Самое худшее обслуживание в городе Тюмень. Ужасное обслуживание. Не заказывайте у них ни чего. Ни кому не советую связываться с этой фирмой. Моя оценка их работы -15.
Екатерина добрый день! Приносим Вам извинения за плохую работу наших сотрудников. Будем признательны, если напишете Ваш контактный номер телефона, с Вами свяжется руководитель салонов для выяснения данной ситуации. Ваш номер телефона не будет опубликован.
Вера
25.07.14
Огромное спасибо Наталье Вештарт из (хайтек зарека) за профессионализм, за терпение и внимание к нашим пожеланиям!!! Наверное это самый умный и спокойный менеджер Хайтека! Нам Наташа очень помогла с выбором! Спасибо! Кухня нас будет радовать долго и каждый раз мы будем вспоминать всех кто связан с МАЭСТРО ВСЕХ КУХОНЬ города Тюмени - компанией ХАЙТЕК! Отдельно хочу сказать о специалисте по установке кухонь, его имя Евгений Базаев! Благодаря его качественной и быстрой установке получился на выходе прекрасный результат!!! Очень опытный мастер! Золотые руки! Идеальная работа! Руководству нужно обязательно поощрять таких сотрудников( наверно много таких в Вашей компании........) но я работала с Натальей и Евгением и хотела бы чтоб мои друзья, которым я рекомендую Вашу компанию так же как и я были б довольны! Поэтому сохраните таких сотрудников для нас, спасибо Вам Хайтек!
Прикрепленные фото
Вера огромное спасибо Вам за такой приятный и восторженный отзыв!!! Благодарим за теплые слова в адрес компании и наших сотрудников! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом сотрудничества с нами, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко! Спасибо, что Вы остались с нами и будем очень рады новой встрече!
Марка
19.07.14
Спасибо! очень порадовало, что спустя столько времени вы мне подсказали, как снять эти вопросы. вот наша кухня - она простая, без каких-то заморочек, но красивая и функциональная. мне "мыло" очень нравится, фасады, как подушки, вроде не сложно, но с изюминкой!
Прикрепленные фото
Марка
19.07.14
Решила оставить свой отзыв, тем более что несколько месяцев после установки прошло, более объективно судить можно. Кухню я начала планировать в начале января, знала, какая модель мне нужна (линейная на 4 с небольшим метра), встройка внизу и холодильник на углу, ящики-доводчики-лифты Блюм. Технику я брала отдельно, каменную мойку+смеситель тоже покупала сама. Обсчитывали в нескольких салонах, исполнение мдф (структура дерева и глянец), столешница мдф: - Лорена ок. 142 т.р., плюс отдельно нужно было платить за врезку и установку техники (Я при этом считала в нескольких салонах Лорена, так как уже выбрала себе у них модель, и была серьезно настроена ее и купить). - Хай-Тек ок. 130 т.р., 2 т.р. за установку; - Верно Кучине ок. 125 - салон Сафари в Магнате ок. 124 (в этом салоне мне обсчитали кухню из массива, ульяновская фабрика, очень достойный вариант, но делают вроде было больше месяца) - в Марию зашли, обсчитали, вышли – не устроил выбор панелей, слишком все глянцевое было, не подходило по задумке. В итоге в этой же теме увидела фотографию кухни с фасадами в технике «мыло» (увеличена толщина), работают такими Хай-тек, поэтому к ним и обратилась. Дизайнер Екатерина (салон в Магнате), очень ненавязчивая, достаточно быстро все воплощала, слышала меня как клиента хорошо, лишнего не навязывала. Итоговая сумма в чеке у меня вроде 127 т.р. (без скидки ок. 142), но потом мне пересчитывали, так как не было ручек, панели как-то сократили и т.д. дольше всего оказалось ждать выбранного плинтуса для столешницы, мне понравилась картинка, дизайнер его похвалила и я решила дождаться именно его, не делать уголок. Без этой детали кухню бы сделали за 20 дней, с ней ждали месяц. После договора, мне сделали схему розеток (нужно было немного подправить наши) и водопровода. В ходе ожидания 2 раза заезжала к дизайнеры (перерисовали из-за технологов стеновую панель), потом еще ручек выбранных не оказалось. Кухню поставил установщик за 1 день, работал быстро, чисто, без музонов и курева на кухне – тут претензий нет. Эксплуатируется кухня полных 3 месяца. Устраивает все, я же сама ее и придумывала. Главные недостатки: - этот плинтус, кот. нужно было ждать, не подошел по высоте – он перегораживал не просто рамки розеток, он закрывает саму розетку на 2-3 см. Не знаю, чья это ошибка – технологов или дизайнера, но по высоте они не прикинули подобного косяка. Выяснилось это на установке, мастер посоветовал купить обычный уголок и не расстраивать. Имеем: плинтус ценой более 2 т.р. и длиной 4 метра лежит у меня в спальне (это такая металлическая панелька, которую приспособить куда-то невозможно)… - при установке посудомойки (молодой человек делал все сам, без помощи мужа), был пережат шланг подачи воды. То есть техника стоит, вода включена, а машинка не работает. Выяснилось это при вызове мастера сервисного, итого, еще 800 р. просто чтобы вытащить, шланг поправить и поставить назад. - один из шкафчиков продолжает очень интенсивно пахнуть даже спустя долгое время. Уезжали в отпуск на 3 недели, приехали – я его распахнула, а он пахнет дико – фенол это, еще какие-то испарения, пахнет только он один, остальные помыла, неделю сначала проветривала и нормально. - небольшой минус – неудобная конструкция самой решетки сушки, мало делений, например, у меня в другой кухне в сушку на 60 см было 33 деления под тарелки, здесь всего 18! Понятно, что это партнерская программа, но можно было бы предложить покупателям на выбор 2-3 модели, в моем случае взяла стандартную, без выбора.
Прикрепленные фото
Марка, Спасибо за отзыв! Приятно все таки, что выбирая между столь известными брендами Вы остановились на нас! По плинтусу действительно недосмотр менеджера, Екатерина не учла высоту плинтуса 8 см при расчете розеток. В таком случае главное не молчать и сразу же обратиться в салон за возвратом. Что мы с Вами сейчас уже и сделали!
Zenya_Panda
21.06.14
Похвастаюсь своей кухней. Заказывала в Хай-Теке, обошлась примерно 142 000 рублей. Кухню проектировала Наталья Парыгина, хочу ей еще раз сказать огромное спасибо! Продумала каждую мелочь, дала очень полезные и практичные советы, очень рада, что попала именно к ней!
Прикрепленные фото
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Наталья на самом деле очень профессиональный и внимательный менеджер)) Спасибо, что рекомендуете нас!
Щеткова Анна
(3 отзыва )
8 работы на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работы на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работы на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работы на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работы на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работы на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Данилова Елена
(3 отзыва )
98 работы на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работы на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работы на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работы на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работы на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работы на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
51 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
54 работы на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работы на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работы на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работы на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
25 работы на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер