Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Елена
24.03.18
Добрый день! Заказали кухню в салоне Хай-Тек, ждем выполнение заказа. Большое спасибо консультантам Алёне и Веронике в Новом Магнате за профессионализм, уделенное время и внимание к деталям. Ожидаем с нетерпением новую кухню!
Добрый день Елена ! Спасибо большое за отзыв. Приятных Вам ожиданий!!!
Алена
19.03.18
Добрый день! Первый раз пишу отзыв о работе компании как клиент. Мой отзыв хотелось быть назвать Преображение с Хай тек! Я мама двоих ребятишек и большую часть времени провожу на кухне. Благодаря Новой кухне от компании Хай тек время провождение и кулинарное творчество на кухне превратилось в приятное время провождение). Заказала кухню у менеджера Натальи в ТЦ Орион. Советую её как специалиста высокого уровня и очень деликатного специалиста по работе с клиентами. На все мои звонки в выходной день и в более позднее время она всегда была на связи. К моему удивлению эскиз Наталья нарисовала уже при мне, хотя знаю что в других компаниях по производству кухонь такого Шика нет. Дизайнеры рисуют эскиз на след день в лучшем случае. А мне как женщине не терпелось увидеть воплощение своих задумок как можно скорее. Переживала как пройдёт доставка, установка . Команда сработала слаженно и быстро. У меня маленький ребёнок которому интересно было всё что делаю "дяди" и к моему удивлению ни разу ни во время доставки ни во время сборки я не заметила раздражения в свою сторону. И хочу отметить никакого запаха перегара от грузчиков и установщиков, что в нашей стране большая редкость. И самое главное), благодаря красивой и удобной кухни от Хай тек мне самой захотелось преобразиться. Я решила заниматься бегом по утрам). Спасибо Хай тек за моё преображение!
Добрый день Алена! Читая отзыв чувствуется в ваших словах радость . Очень рады что Вам понравилась уже Ваша кухня-мечты и кухня заставляющая преобразиться! Вкусных завтраков, обедов и ужинов! Спасибо за отзыв!!!
Наталья Нестерова
06.03.18
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу сотрудникам фабрики кухни Хайтек, а в часности, дизайнеру Макушиной Надежде! Результатом ее труда я и моя семья любуемся и наслаждаемся каждый день. При разработке проекта кухни, я приходила к Надежде, как к своей подруге, которая и внимательно выслушает и что-то дельное подскажет, предугадывая все мои невысказанные пожелания. Я осталась очень довольна квалификацией и вкусом Надежды. Такого чуткого внимания к моим пожеланиям, я давно не встречала. Надеюсь, что руководство компании оценит по заслугам такого прекрасного сотрудника! Также хочу сказать большое спасибо установщикам кухни- ребята справились за один день при длине кухни почти 7 метров! Качество мебели меня тоже очень радует. Успехов и процветания вашей компании! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям вашу фирму. Поздравляю всех прекрасных женщин вашей организации с наступающим женским днем 8 марта!
Прикрепленные фото
Здравствуйте Наталья! В свою очередь тоже поздравляем Вас с международным женским днем! И благодарим Вас за замечательный-душевный отзыв!!! Готовы радовать также Ваших близких и родных!
Елена
25.02.18
Добрый день! Заказывали кухню, нашим дизайнером была Анна Черкасова! Очень ответственно и профессионально отнеслась к изготовлению кухни нашей мечты. Мы ни разу не пожалели в выборе компании и дизайнера!) всё очень понравилось) Анна помогла разработать всё до мелочей, это лучший специалист в своём деле, которого мы встретили) Честная, открытая и предусмотрительная) Все наши неисполнимые капризы были исполнены) мы очень довольны, большое спасибо!)
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Наталья
19.01.18
Добрый день. Вчера собрали и установили кухню заказывала Шампань мет кухня получилась замечательная . Огромное спасибо дизайнеру Тюлькиной Марине Борисовне .За сборку и установку тоже большое спасибо.
Добрый день Наталья . Спасибо большое Вам за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Денис
04.12.17
Добрый день. Вчера закончили установку кухни (белая матовая со столешницей под дерево). Удовлетворен полностью. Все на весьма достойном уровне, качеством доволен. Отдельное спасибо Александру Буху за сборку и установку- мастер своего дела.
Добрый день Денис! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
Стовпец Виталий
26.11.17
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и исполнения заказа в срок! Спасибо за профессионализм дизайнеру Князевой Наталье, за знание своего дела и проявленное терпение! Кухня модель Лаура была установлена в октябре 2017 года. Также огромное спасибо сборщику кухни Александру, который выполнил свою работу на отлично! Желаю успехов в развитии и процветании компании. Надеюсь, что руководство оценит по заслугам Наталью и Александра!
Здравствуйте Виталий! Спасибо Вам за отзыв. И за благодарность к нашим сотрудникам. С наступающим Вас Новым годом!
Денисюк Лариса Сергеевна
15.11.17
Добрый день. Заказала кухню, результатом очень довольна. Внимательное и вежливое отношение со стороны дизайнера к заказчику. Качество фасадов отличное, фурнитура вся blum. Работу по изготовлению кухни выполнили качественно и в срок. Я живу в другом городе, поэтому оформляла доставку. При заключении договора указала транспортную компанию. После изготовления кухни фирма своими силами доставила груз (мою кухню) в транспортную компанию, а я получила в своем городе. Очень удобно, мне не пришлось ехать в Тюмень для отправки груза. Груз пришел быстро, все целое и в комплекте. Отдельное спасибо упаковщикам за качественную работу, упаковали надежно, молодцы. Я переживала за витражи, чтобы не разбились, но оказалось зря, всё целое. Столешница упакована отдельно, предусмотрели даже клей для столешницы, что очень приятно. Фирма работает на заказчика и отличный результат. По комплектации и фурнитуре все подошло и хватило. Мне очень понравилось качество фасадов, на фотографии видно какие они красивые. Дополнительные товары: (вытяжку, раковину, смеситель, панель) все заказали сразу. Удобно и по цене недорого. Отдельное спасибо дизайнерам Юле и Оксане за помощь и участие в подготовке проекта кухни. Все добрые и отзывчивые девушки, я это поняла, когда звонила в салон, расположенный в МебельГрад. Теперь я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу фирму. Ведь самые красивые кухни это в фирме Хай Тек. Спасибо всем за помощь, за труд и понимание. Большое спасибо руководству, если у вас такие хорошие работники, значит вы надежные начальники. Желаю вашей фирме процветания и хороших заказчиков!!!
Прикрепленные фото
Добрый день Лариса! Очень приятный отзыв. сидим читаем и улыбка расплывается по лицу. Спасибо Вам большое , что не поленились написать . Пусть ваша кухня вас радует долгое время . И с наступающим вас Новым годом!
Щиголь Сергей Степанович
21.09.17
Благодарю Евгению и Наталью сотрудников офиса компании Экотек, расположенного по адресу ул. Перьмякова 73 за внимательное и доброжелательное отношение клиентам, а особенно выражаю свою благодарность мастеру установки кухни Александру Бух за его профессионализм! Изготовили, доставили и установили (собрали) кухонный гарнитур в срок по договору. Спасибо Вам за Вашу работу! А также благодарю директора компании за организованную и слаженную работу компании! Процветания Вашему бизнесу!
Добрый день Сергей! Мы очень счастливы что Вам понравилась наша работа. Спасибо что вы останавили свой выбор на Хай Тек. Пусть кухня Вас радует долгие годы!
Анна
20.09.17
Хочу выразить благодарность управляющей салоном в ТЦ Орион Анне и менеджеру Марии Курочкиной. Мы долго выбирали кухню, объездили разные фирмы. Покупка большая, дорогая, по-другому и быть не может. В итоге остановились на фабрике “Хай Тек”, так как их предложение было самым интересным и понравилось внимательное отношение. У дизайнера Марии железобетонное терпение! Мы ее мучили долго, никак не могли определиться с кухней, несколько раз приезжали и вносили все новые и новые изменения, все без конца согласовывали. Она все до мелочей тщательно и аккуратно учитывала, обсуждала с нами все нюансы, советовала лучшее решение. Замер также был произведен профессионально. Замерщик толковы, быстрый, компетентный. Доставка была произведена точно в согласованный срок. Установку производили два монтажника. Очень аккуратные мастера своего дела. Работали как для себя и все убрали за собой, оставив чистоту. Мусор вынесли. Молодцы. Настоящая командная работа на всех этапах создания нашей кухни. Каждый занимается своим делом и свою работу делает хорошо. В итоге большой заказ складывается из множества составляющих и ни одно из них не дало сбой. Спасибо большое! Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.
Добрый день Анна!. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам очень понравилось. И сотрудникам приятно что их не оставили без полрложительной оценки. Еще раз Вам большое спасибо!
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер