Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Наталья
14.05.18
Добрый день! Начну с самого главного: кухней мы очень довольны. С придумыванием проекта-кухни я раньше никогда не сталкивалась, поэтому не имела представление что и как, но менеджер Ольга Шешукова мне очень помогла. Несколько раз мы встречались, чтобы обсудить все детали до мелочей. Кухню доставили в срок, но при подъёме до квартиры у одного из шкафов отломалась ножка. Её заменили на следующий день без проблем. Сборщик сделал своё дело очень аккуратно, хотя с парочкой моментов ему пришлось повозиться. Очень довольны качеством кухни и фурнитуры: всё открывается-закрывается как надо, все шкафчики-полочки ровно на своих местах. Спасибо :)
Добрый день Наталья! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв , желаем что бы кухня служила долго и приносила только радость.
Эльвира
14.05.18
Добрый день! Заказывали кухню весной этого года. Большой выбор фактур и цветов для оформления фасада кухни. В офисе представлены спроектированные выставочные образцы,что очень упрощает выбор или может вдохновить для развития своего проекта. Отзывчивый менеджер, качественная установка и быстрое устранение некоторых неточностей,возникших в процессе работы. Результатом довольны!
Добрый день Эльвира! Спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться!
Зуев Игорь
14.05.18
Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность компании Хай Тек за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Шилиной Юле!!! Она вместе с нами работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм! Фото приложим позднее, когда всё доделаем.
Доброго времени суток Игорь! Нам очень приятно, что результат нашей с Вами работы потрясающий! Спасибо за отзыв ждем фото кухни!
Ольга
13.05.18
Здравствуйте, заказывали кухню с декабря 2017 по март 2018, потому что не могли никак определится, что конкретно мы хотим от этого кухонного гарнитура и как все в итоге должно выглядеть, спасибо менеджерам, которые не забросили наш проект, а активно помогали его корректировать. Кухня вышла непростая, но все получилось) После установки кухни мы проверили все шкафчики, механизмы, мойку, столешницу) Пользуемся пока недолго, но никаких нареканий нет. Но как сказать без минусов быть не может,во-первых, нам сделали в шкафу под мойкой и в шкафу под счетчики воды зачем-то полки, я просила их там не делать. В итоге у нас есть две лишние дощечки. Ну и я наверно проглядела это, когда подписывали договор, поэтому внимательнее к деталям. Во-вторых, мы дали размеры вытяжки, но все равно мастера расчищали неверно, в итоге при установке пришлось немного мудрить, чтобы вытяжка встала на место. Кухню в этой фирме мы уже заказывали родителям в 2012 году, поэтому смело пошли заказывать уже себе) в целом я очень кухней довольна)
Добрый день Ольга! Спасибо что указали на ошибки , будем исправляться. Рады что Вам в итоге понравилась кухня . Так же спасибо за отзыв!
Ирина Ильинична
13.05.18
Добрый день. К выбору кухни я подходила очень долго, консультировалась в нескольких крупных салонах нашего города, но что-то было не то, не к душе. Очень много слышала о фирме Хай-Тек, но считала, что цены высокие. Мучаясь выбором, решила обратиться в Хай-Тек и была приятно удивлена: работай Щетковой Анны профессионального дизайнера и мастера своего дела. Составленный дизайн-проект устроил меня полностью, были учтены все мои пожелания и очень устроила цена. Изготовили очень быстро и качественно, тоже касается и установки кухни. И вот кухня от фирмы Хай-Тек у меня дома, в процессе эксплуатации она оказалась функциональной, красивой и удобной. Я очень рада, что обратилась в фирму Хай-Тек, спасибо за Вашу работу!!!
Отзыв о дизайнере: Щеткова Анна
Добрый день Ирина Ильинична! Мы очень рады что Вам понравилось. Очень часто приходится сталкиваться с мифом "Хай Тек- это дорого". Спасибо Вам что Вы заказали у нас и спасибо за отзыв!
Алёна
11.05.18
Кухня мечты на маленькой площади. Наша кухня всего 9 кв.метров, на такой площади особо не разгуляться, поэтому было принято решение задействовать все свободное пространство, каждый свободный сантиметр. Я очень долго рисовала у себя в голове, какой она должна быть и решила доверить воплощение своих идей салону кухонь Хай-тек.Хочу сказать огромное спасибо всей команде фирмы Хай-тек за кухню мечты. Уже второй раз обратились в эту компанию за кухней и вновь не пожалели. Все началось с дизайнера Алёны, которая понимала меня с полуслова. Учла каждое пожелание и весьма корректно вносила свои предложения, что сделало проект кухни идеальным. Да, в процессе ожидания возникли некоторые сложности, но все было улажено и кухню мы получили в срок. Также хочу отметить команду установщиков. Ребята молодцы, все аккуратно и без замечаний, точнее было одно маленькое замечание уже на следующий день после монтажа, но опять же все было исправлено в течение пары ближайших дней. Спасибо вам.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Добрый день Алёна! Спасибо большое за отзыв ! Приятного Вам времяпровождения на Вашей уютной кухне!
Алексей
10.05.18
Недавно перевелись в новую квартиру, поэтому решающими факторами при выборе компании по изготовлению кухни были время и качество. И компания Хай-Тек успешно справилась с заданием. Особо хочу отметить дизайнера Виолетту. Есть четкое понимание потребностей клиента. Так же любые, даже незначительные отклонения от первоначального проекта согласовывались по телефону и по Вайберу с предоставлением наглядных эскизов. Это очень удобно. Кухня получилась современная и функциональная.
Прикрепленные фото
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Кухня действительно получилась очень красивая и стильная!
Дмитрий
10.05.18
Спасибо большое фабрике кухни "Хай-Тек" за качественную, удобную и функциональную кухню! Менеджер салона Тюлькина Марина помогла создать проект нашей будущей кухни, все получилось так, как задумали!Изготовили и доставили кухню в срок!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам понравилось!
Татьяна
05.05.18
Заказывали две кухни в этой компании и обеими остались довольны.Первую кухню заказывали по совету знакомых. Трудность заключалась в том, что в момент заказа и составления проекта в городе нас не было. Работали на расстоянии. К счастью, нам попался очень грамотный и компетентный специалист Воронцова Наталья. С Натальей очень приятно работать.Даже находясь в другом городе она смогла нам угодить. Человек любит свою работу, выполняет ее на все 100% и это не может не радовать. Нам она помогла определится как с выбором цвета, дизайна, так и с выбором техники. Ни один наш вопрос не остался без ответа. За составлением проекта второй кухни обратились к ней же и не ошиблись. Обе кухни пришли в указанный срок. Качество кухни и сборки на высшем уровне. Спасибо большое ещё раз за вашу работу и профессионализм! Мы вам очень благодарны.
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день Татьяна! Мы так же благодарны Вам за отзыв о нашей работе . Очень приятно , что у нас сложились с Вами такие плодотворные отношения. Мы и дальше будем стараться выполнять свою работу на все 100% и даже больше. Пользуйтесь кухней с удовольствием , обращайтесь к нам снова, мы всегда Вам рады!
Людмила
04.05.18
Добрый день. Я заказывала кухню на фабрике Хай Тек . Очень довольна работой дизайнера . Кухня очень удобная и красивая , закрытые шкафы, полки удобные для посуды, а плавные формы в углу выделяют эту модель из других моделей.Спасибо фабрика Хай Тек желаю ей большой успех!!!
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за пожелания нам очень приятно!
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Граф Ольга
(1 отзыв )
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер