Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
заказать звонок
эскиз
замер
расчет стоимости
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Ольга
29.05.18
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Вештарт Наталье. Профессионал в своем деле. Подготовила замечательный проект. Были учтены все наши пожелания. Ждем с нетерпением окончания ремонта и установки нашей супер-кухни
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв ! Очень ждем фото установленной кухни!
Наталья Санькова
27.05.18
Заказываем кухню в Хай-Тек уже 3 раз. На все изменения в проекте и различные претензии реагируют оперативно. В проекте учтены все пожелания и прихоти. Кухню изготовили быстро, собрали также быстро и качественно. Кухней мы очень довольны.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Таратунина Екатерина
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стараться, приходите к нам ещё! Вкуснейших Вам блюд на вашей новой кухне!
Афанасьева Елена
26.05.18
Хочу выразить благодарность дизайнеру Макушиной Надежде за предельно внимательное и терпеливое отношение к заказчикам! Общались по своему заказу с Надеждой в течение длительного времени, нарисовали множество вариантов, утрясали и "вынашивали" дизайн-проект не один месяц. Весь этот период ни разу не возникло ситуации недовольства, непонимания или желания развернуться и пойти в другой салон. В этом, я считаю, большая заслуга Надежды, ее умения внимательно слушать, уважительно относиться к пожеланиям заказчика, спокойно и доходчиво разъяснять непонятные или спорные моменты. Для меня это было очень важно, так как хотелось заранее учесть все нюансы и попасть "в точку" в плане комфортности при дальнейшем пользовании гарнитуром. Очень порадовала возможность фабрики изготавливать шкафы и фасады любой высоты. Многие салоны не смогли нам этого предложить, только стандартные размеры. Мы же хотели кухню "под потолок" с высокими верхними шкафчиками. В итоге проект кухни "родился", еще раз спасибо Надежде! Кухня была изготовлена и доставлена в оговоренный срок, что тоже было очень приятно. Сборка произошла за один день, ничего не пришлось менять, перезаказывать, возвращать, довозить, это было для нас еще одним приятным моментом. Внутренне были готовы к "возне", нестыковкам, увеличению и переносу сроков доставки и сборки, так как активно пользуемся услугами доставки, пережили не один ремонт, мониторим аналогичные ситуации у друзей и родственников и знаем, что вопросы к срокам и качеству регулярно возникают.
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Елена! Очень Вам благодарны за отзыв, никого не оставили без внимания и это очень приятно. Будем рады если Вы будете рекомендовать нас Вашим знакомым и друзьям!
Попова Светлана Александровна
25.05.18
Долго выбирали кухню, выбор был сделан после сделанного эскиза дизайнером Александрой. Кухня получилась красивая, а главное качественно собранная. Отдельное спасибо сборщикам Сергеям
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Здравствуйте Светлана Александровна! Спасибо Вам большое за выбор и за отзыв! Приходите к нам ещё!
Лариса
25.05.18
Большое спасибо нашему дизайнеру ОЛЬГЕ ! Понравилось обращение и профессионализм . Полное взаимопонимание с клиентом, подскажет оптимальный вариант в зависимости от бюджета ... РЕКОМЕНДУЮ !!! Качеством сборки ДОВОЛЬНЫ !!!
Добрый день Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Подчеркну вышесказанное , что кухни у нас на любой бюджет, главное чтоб Вы были с нами!!!
Валентина Бакланова
24.05.18
Выбирала и рисовала кухню в разных салонах, почему-то Хай-Тек ассоциировалась с современным стилем, а я хотела классику. Проходя мимо увидела образцы очень красивых гарнитуров в классическом стиле, зашла, посмотрела. Вечером зашла на сайт и выбрала дизайнера, позвонила, договорилась о встрече и сотрудничество состоялось. Очень профессиональный специалист, не ошиблась в выборе. Спасибо за мою красавицу-кухню!
Отзыв о дизайнере: Воробьева Александра
Добрый день Валентина! Спасибо Вам за выбор и за отзыв! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!
Гуля
23.05.18
При выборе кухни долго выбирала фирму изготовителя. В итоге после множества рассчетов и вариантов остановилась на фабрике Хай Тек, все благодаря дизайнеру Надежде! Она помогла проработать проект, терпеливо исправляла мои « передумывания», обговаривала со мной каждую мелочь! Спасибо ей большое! Надеюсь, что кухня будет радовать долгие годы!
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Гуля! Мы тоже очень надеемся , что кухня будет Вас радовать долгие годы! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мустафа Байрамов
21.05.18
Все отлично ! Кухню признаться честно я очень долго искал , куда только не ходил , везде либо дорого очень либо качество желает лучшего . В хайтеке же все прозрачно , идиальная золотая середина в плане цена/качество ! Кухня безумно нравиться , установщики молодцы . Приехали в назначенный день , установили за пол дня кухню ( ещё и стол трансформер собрали в добавок ) , объяснили как эксплуатировать , вставили панель духовой шкаф вытяжку , в общем сделали все что ли них требовалось и все сделали на пять с плюсом ! Дизайнерам же спасибо что подсказывали и дополняли мой рисунок своим опытным глазом ! В общем всем спасибо , рекомендую ! С кухнями от хайтек ваша квартира приобретёт совершенно другой вид !
Отзыв о дизайнере: Войшева Евгения
Здравствуйте Мустафа ! Очень здорово , что искали и нашли именно нас! Нам очень приятно , что остались с нами. Благодарим Вас за отзыв!
Гудкова Тамара
18.05.18
Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе Фабрики кухни Хай-Тек. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто решил придумать свою идеальную кухню. Ремонт и обустройство дома - всегда непростая задача, ее сложность возрастает, когда речь заходит об обустройстве кухни. Долго мы с мужем не могли определиться с выбором фирмы и дизайном самого кухонного гарнитура. Через интернет искали варианты. Ходили по нескольким фирмам, примерялись к консультантам, приценивались. (Очень многое зависит от самого консультанта, наверное, в первую очередь мы искали хорошего, компетентного специалиста, который поймет нас.) Гуляли и зашли в Фабрику кухонь Хай-Тек на Пермякова, хотя в голове уже держали фирму Астарта. Захотелось еще раз прицениться и удостовериться, что сделали правильный выбор в пользу Астарты. (Кстати, ничего не имею против Астарты, не удалось с ними поработать!). И здесь мы встретили «консультанта своей мечты»))) Девушка по имени Клава (случайно оказалась в этом магазине, сама она работает в этой же фирме, но по адресу: ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж. ТЦ "Новый Магнат". Мы с мужем те еще привереды! А еще когда не совсем понимаешь, какую кухню хочешь - совсем тяжело! Так вот эта замечательная, терпеливая девушка Клава была для нас просто палочкой-выручалочкой! Она терпеливо выслушивала все наши пожелания, постоянно подсказывала нам лучшие варианты. Тот редкий случай, когда работа превосходит ожидания. Все прошло отлично на всех этапах: от замера до сборки. Проект реализовал все наши задумки. Хочу сказать, что я получила то, что хотела. Дизайн устраивает, механизмы работают хорошо. Работа выполнена в срок, все аккуратно и красиво! Качество, огромный выбор, цена, индивидуальный подход! Отдельное спасибо сборщикам за добросовестность и профессионализм! Качество сборки не вызывает никаких сомнений, честное слово, даже ни придраться! Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, все с доводчиками. Рекомендую ВСЕМ! Нам все понравилось. Спасибо. Гридина Клавдия Салон: ул. 30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый магнат Телефон: 59-53-29 (добавочный 4034)
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Гридина Клавдия
Добрый день Тамара! Очень рады что выбор сделали в нашу сторону. Дизайн и правда превосходный, очень уютно и стильно! Спасибо Вам за отзыв!
Владимир
17.05.18
Добрый день.Хотим поблагодарить дизайнера.Надежда проектировала. несколько вариантов,в результате кухня получилась красивой,функциональной.Доставили вовремя,установили быстро и качествено,кухня нам нравится.Всем спасибо!!!
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв . Нам очень приятно , что Вам понравилось.
Склюева Елена
(1 отзыв )
6 работ на сайте
Бушланова Вероника
(3 отзыва )
10 работ на сайте
Черных Жанна
(4 отзыва )
92 работ на сайте
Парыгина Наталья
(1 отзыв )
109 работ на сайте
Головнина Татьяна
(2 отзыва )
6 работ на сайте
Войшева Евгения
(6 отзывов )
70 работ на сайте
Граф Ольга
(1 отзыв )
Казарян Гаянэ
(6 отзывов )
23 работ на сайте
Черкасова Анна
(1 отзыв )
37 работ на сайте
Воробьева Александра
(9 отзывов )
207 работ на сайте
Бояринцева Ольга
(1 отзыв )
129 работ на сайте
Щеткова Анна
(2 отзыва )
8 работ на сайте
Стрельцова Юлия
(1 отзыв )
Брагина Алена
(1 отзыв )
8 работ на сайте
Нестерова Наталья
(1 отзыв )
7 работ на сайте
Кириллова Любовь
(1 отзыв )
38 работ на сайте
Самсонова Елена
(1 отзыв )
75 работ на сайте
Дырул Ирина
(1 отзыв )
Демидович Ирина
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Гридина Клавдия
(1 отзыв )
24 работ на сайте
Воронцова Наталья
(5 отзывов )
63 работ на сайте
Уткина Наталья
(4 отзыва )
222 работ на сайте
Данилова Елена
(3 отзыва )
90 работ на сайте
Макушина Надежда
(8 отзывов )
49 работ на сайте
Барабошина Любовь
(1 отзыв )
35 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Вештарт Наталья
(5 отзывов )
52 работ на сайте
Где купить наши кухни
В салонах фабрики Хай-Тек представлены образцы всех моделей наших кухонь. Наши дизайнеры бесплатно составят дизайн проект и выполнят рассчет стоимости в нескольких вариантах, покажут образцы материалов, расскажут о правильной оранизации кухонного пространства, угостят чашкой ароматного кофе.
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Салон в ТЦ "Новый Магнат"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 3 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 1)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Мебельград"
г. Тюмень, ул. Широтная 209
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 2)
C 10.00 до 20.00 часов
Салон в ТЦ "Орион"
г. Тюмень, ул. Федюнинского 43
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 3)
C 09.00 до 21.00
Салон в ТЦ "Новый Магнат", "Хайтек Премиум"
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 7, стр.5, 1 этаж.
+7 (3452) 59-53-29 (доб. 4)
C 10.00 до 20.00
Заказать дизайн проект
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер