Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Виктория
21.09.20
Спасибо большое за приятное сотрудничество фирме Hitek, ее умельцам с золотыми руками. Результат превзошёл наши ожидания. Получился прекрасный кабинет. Большое спасибо Наталье Воронцовой - замечательному дизайнеру , которая сумела по телефону из другого города понять поставленную задачу и воплотить задуманное . Все исполнено в обозначенные сроки , великолепные сборщики мебели. Быстро и качественно произвели сборку и установку мебели , не оставив после работы мусора . Северяне ! Если хотите качественную , красивую мебель , отвращайтесь в фирму Hitek!
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за отзыв нам тоже было очень приятно с вами работать. Спасибо Вам большое за рекомендации. Ждем Вас северяне!!!
Светлана
17.09.20
Добрый день. Купила витринный образец. Долго думала, сомневалась. В итоге ни разу не пожалела. Ребята (Роман и Денис) установили очень быстро (два дня) и качественно. Огромная им благодарность за работу. В процессе сборки решили пару сложных моментов по выводу коммуникаций, над которыми я до этого ломала голову. Кухня получилась прекрасная. Очень довольна. В офисе работала с Натальей. Прекрасный специалист своего дела. Подскажет, как лучше. Все вопросы решались почти мгновенно, в течение часа, даже по заказу дополнительных комплектующих (мои хотелки) и подбору бытовой техники. Огромная благодарность всей команде!
Добрый день , Светлана! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв нам очень приятно. Приятного Вам пользования , уютного времяпровождения на Вашей новой кухне и вкусных блюд!
Наталья
07.09.20
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Уткиной Наталье и всей команде ХайТек за прекрасную работу. Обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз и снова впечатления самые приятные. Ранее заказывала кухню - все было сделано в срок, качественно, красиво и функционально. Когда встал вопрос о мебели для спальни, я без раздумий пошла в ХайТек. Наталья создала очередную красоту для моей квартиры. Как всегда было прорисовано много вариантов, учтены все пожелания, развеяны все сомнения. Жду с нетерпением, когда наш дизайн-проект станет реальностью. Спасибо за классную мебель! Успехов и процветания!
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Добрый день Наталья! Огромное Вам спасибо за пожелания и за "теплый" отзыв. Пользуйтесь мебелью с удовольствием и приходите на чашечку кофе.
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=26c8e11afff96143b0e04b62fa884ea1:
19.08.20
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=26c8e11afff96143b0e04b62fa884ea1:
Здравствуйте! Какие точные и правильные слова! Спасибо
Динара
26.07.20
Добрый день,хочется выразить слова благодарности,вашим сотрудникам.Большое спасибо Воронцовой Наталье за ее трепетное и доброе отношение клиентам.Терпение у нее конечно ангельское.Очень подробно и наглядно нам все показала,рассказала и хотя у нас были свои задумки,очень рады что прислушались к её советам.Она профессионал своего дела. Мы очень рады,что обратились в вашу фабрику.Кухня собрана,мы довольны.Всем спасибо и кто нам изготавливал,доставил и собрал нам нашу красотку.
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Здравствуйте Динара. Мы очень рады , что Вам понравился результат . Кухня действительно очень красивая! Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Антон
13.07.20
Хочу оставить замечательный отзыв о Макушеной Надежде! Это очень приятная девушка, помогла нам подобрать нам кухню учитывая все наши "хотелки". Более того, она подсказала где можно сэкономить (на некоторых доводчиках), ко всему прочему мы получили хорошую скидку на фасады и на саму технику, часть из которой была в подарок! Вообщем, у нее покупали мои Родители кухню, остались тоже в полном восторге также как и мы. Также хочу отметить тот факт, что по любым вопросам Надежда всегда была на связи (даже вне рабочего времени), будь то "подскажите какая высота от пола до столешницы" или любой другой вопрос. Вообщем умничка, рекомендуем!
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день , Антон! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады , что Вам понравилось работать с Надеждой . Так же всегда готовы ответить на любые вопросы . Ждем Вас на чай приглашайте друзей!
Вадим
12.07.20
Долго искали хорошую фирму по изготовлению кухонной мебели. Прочитав много положительных отзывов о фирме Хай-Тек мы заказали кухонную мебель в данной компании и ни разу не пожалели. С первых дней и до самой установки кухни с нами работала менеджер Уткина Наталья. Она помогла нам подобрать именно те цвета и материалы, которые мы хотели (в данный фирме их огромный выбор). Помогла с дизайном. Ответственно подошла к вопросу установки котла в один из кухонных шкафов. Всегда была рада ответить на все наши вопросы. Мебель изготовили без задержек, в сроки, согласно договору. Установили за один день. Хотим выразить огромное спасибо фирме Хай-Тек и отдельное спасибо Уткиной Наталье.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Здравствуйте Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно когда наш заказчик доволен качеством работы всей команды. Желаем вам пользоваться мебелью долгие годы с удовольствием!
Елена
06.07.20
Мы искали компанию по изготовлению кухни очень долго, но нигде я не могла найти именно свой дизайн-проект. Оказалось, что самое сложное - это найти дизайнера, который тебя услышит и таким дизайнером стала Алена из компании "Хай-тек"! Мы как-то сразу нашли общий язык, она понимала с полуслова то, что мне было необходимо. А мне хотелось не только красивую кухню, но главное - функциональную! И Алена давала именно важные бытовые советы, вплоть до цвета лотка для столовых прибор - убедила меня взять серый и как же я ей сейчас благодарна! Алена помогла создать кухню моей мечты! И отдельное спасибо за то, что небольшое непонимание с выкатом ящиков было исправлено буквально за неделю после установки, хотя никто не обязан был этого делать! Алена очень ответственно подошла к нашим пожеланиям, заметно, что она вкладывает душу в каждый проект, за что ей отдельное большое спасибо!
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Добрый день , Елена. Да , действительно важно чтобы кухня была не только красивой , но еще и функциональной . Ведь большинство времени мы проводим на кухне. Мы очень рады что Вам понравилась работа Алены. Пользуйтесь Вашей кухней с удовольствием! Спасибо большое , что оставили отзыв!
Дарья
03.06.20
Доброе утро! Хотелось бы выразить благодарность нашему дизайнеру Жанне Черных. Она помогла нам подобрать именно то, что мы хотели и уложиться в наш бюджет,так же от компании нам сделали подарок в виде,варочной панели, фирмы korting,спасибо! Кухней очень довольны. Еще хотелось отметить работу установщиков, сделали все аккуратно и качественно!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Черных Жанна
Добрый день Дарья. Благодарим Вас за отзыв . Нам Очень приятно радовать Вас и дарить подарки. Будем стараться дальше.
Вадим
02.06.20
Благодарны коллективу фабрики кухонь "Хайтек". Удалось найти то, что надо. Спасибо дизайнеру Наталье за воплощение нашей кухни мечты. Отмечаем чуткость и внимание к нашим пожеланиям, дизайнерские решения, гармонично вписавшие кухонный гарнитур в предназначенное для него помещение. Всё сложилось удачно и отлично. Огромная благодарность Сергею, за его бережный и аккуратный монтаж кухонного гарнитура. Выполнено на высоком профессиональном уровне. Особая благодарность за его бескомпромиссность при подгонке деталей и сборке шкафов, монтаже столешницы и фасадов. Изготовление деталей кухонного гарнитура отличается добротностью и высоким качеством. Да, цена кусается, да, были проблемы с боковыми стенками одного шкафа, что то напутали на производстве, в результате чего, пришлось на пару недель задержаться с монтажом. Но все эти проблемы, всё же, нельзя всё же, нельзя назвать "ложкой дёгтя в бочке мёда", хоть и было немного печально. В итоге...полный восторг! Да, тем не менее, полный восторг!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Уткина Наталья
Здравствуйте Вадим! Как здорово , что Вы не поленились и написали отзыв. Нам Важно что наши заказчики пишут правду. Просим прощения за наши недочеты , будем исправляться. Радует , что Вы остались довольны результатом. Ведь как говорится : Не ошибается тот , кто не работает! Вкусных Вам пирогов на Вашей новой кухне!!!
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
85 работы на сайте
Макушина Надежда
(23 отзыва )
95 работы на сайте
Ширшова Клавдия
(3 отзыва )
40 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Лебедева Алена
(1 отзыв )
Парыгина Наталья
(2 отзыва )
111 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
6 работы на сайте
Граф Ольга
(4 отзыва )
6 работы на сайте
Данилова Елена
(5 отзывов )
131 работ на сайте
Соболева Дарья
(1 отзыв )
12 работы на сайте
Яркова Татьяна
(12 отзывов )
25 работы на сайте
Уткина Наталья
(10 отзывов )
263 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(8 отзывов )
61 работ на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
57 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
9 работы на сайте
Самсонова Елена
(4 отзыва )
77 работы на сайте
Бушланова Вероника
(6 отзывов )
29 работы на сайте
Воронцова Наталья
(10 отзывов )
75 работы на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться